Turba
Картинг-центр
ДА
Давид Абгарян
У меня сломался картинг я офигел
Иван Зырин
Часто посещаю этот картинг, но сегодня разочаровался в организации заездов. Записались на определенное время 4 взрослых + 1 ребенок на двухместный карт. В день заезда ребенок отказался кататься и мы приехали на заезд втроем. Но нам отказали, ссылаясь на то, что заезд семейный и без ребенка не могут запустить заезд. Объясняют соображениями безопасности. В чем безопасность, если в наш заезд могут допустить других взрослых с детьми, которые также позвонили и записались на это время? Которые также сядут на одноместные карты и будут ездить вместе с нами? Ехали 100 км из другого города до данного картинга, остались крайне недовольны
Артур Григорян
Если хочешь покататься на картинке приезжай в турбо картинг
Михаил
Очень понравилось. Креативное место!
A V
Покатались от души!
А❤
Алёна ❤️
Нам очень понравилось 🔥 классная трасса
Андрей
Неприятное впечатление появляется почти сразу. Почему-то сотрудники считают что можно спокойно общаться на ТЫ, не воспитанные сотрудники это первое. Дальше ещё хуже одеваться застоявляют в комбезы, которые как минимум сильно устали, да и ладно с комбезами, маски под шлем одеваешь и потом шлем, вонь стоит такая, что как будто прям в шлем блюют, а их потом вообще не чистят. Перчатки это вообще мусор. Есть книга в которой надо зачем то расписываться. Для чего, вопрос большой. Вообщем книга эта нарушает федеральный закон о персональных данных,все кто там что то пишут, могут пролистать и посмотреть кто был и какого числа. Буду писать заявление в роспотребнадзор по поводу выпющих нарушений законодательства. Машинки это отдельный вид пыток, видимо их запустили или вообще не понятно. Толком не едет, отзывчивость газа вообще никакая, там либо на полную и едет, либо отпустил газ и не едет. Нет промежуточных положений. На объяснение правил это полная Сахара, ничего не ясно и ещё тыкают взрослым. Которые как минимум на 20 лет старше. Хамское поведение, убитый автопарк и вонь от одежды которую заставляют одевать это полное днище, даже ниже. Жаль нельзя поставить - 1 Посмотрим что надзорные органы найдут. Потрачу время специально, чтоб написать везде, куда только можно. Были 29.11.2025 В 12 00 Место хуже некуда.
pro100 primorec
супэ
Евгений Морщинский
В целом хорошая бизнес идея и ее реализация. Но грубейшие ошибки персонала и наплевательское отношение к гостям при инструктажах. Такое ощущение , что у инструктора в долг пришел просить, а его величество снизошел до твоей просьбы. Приходили с детьми , в итоге детей не допустили из-за того что они не смогли ответить на вопросы , повторно объяснить инструктор отказался. Все поставлено на бабки , конвейер. Сюда не вернемся.
НН
Нюся Нюся
Отмечали День рождение сына 04.11.2025. Прекрасная организация картинга, в кафе все очень вкусно, обязательно к Вам вернемся. Рекомендую!!!
Мария М
Рекомендую для детей сделать более длительный инструктаж. Либо при записи если впервые с детьми скидывать видеоинструктаж, чтобы родители заранее проговорили правила с детьми. Все очень быстро, дети ничего не поняли, в итоге не допустили на заезд. Повторно объяснить отказались. Конвейер работает я понимаю, но настроение испорчено на весь день. Зря потратили время!
Городской Нетужитель
Классное место, отвел душеньку! 😅
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова на новыми рекордами скорости
Екатерина Страту
Очень крутое место, крутые ребята работают, приезжали вечером, но персонал позитивный и прям заряжают, класс, трасса кайф, приедем ещё и не один раз, спасибо ☺️🏎️
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за подробный теплый отзыв! Будем рады Вам снова.
СП
Сергей Перевозкин
Внук был очень доволен собой на этих гонках!
ЕГ
Екатерина Глазкова
Проводили корпоратив в этом месте. Мероприятие состояло из 2 частей: турнир по картингу и банкет в кафе на 2 этаже. Все прошло на высшем уровне! Коллеги получили массу впечатлений и порцию адреналина. Еда в кафе была свежайшая, все очень вкусно. Это тот самый случай, когда ожидание и реальность совпали на все 100%. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам кафе, в частности Никите. На каждую нашу просьбу реагировали мгновенно, учли все наши пожелания и полностью сопровождали банкет от начала до самого конца. Мы все остались очень довольны. Праздник удался! Однозначно рекомендую это место!
Елена Биткина
Суперская трасса, суперская подготовка (обмундирование, инструктаж)!!!
Юра Раенко
Записался на заезд с ребенком (5,5 лет) в двойном карте, и нас не пустили. Ребенок ростом 145 см, что является серьезным недостатком по мнению организаторов. Не хватило 5 мм до выдуманных стандартов. В итоге потрачено более часа на дорогу туда и обратно, плюс испорчено настроение. Не желаю удачи подобным подходам в этом бизнесе. Очень люблю картин, но этот “Turba” больше нет желания посещать.
Дмитрий Екамасов
Всё на высшем уровне, обязательно посетим Вас ещё раз
СА
Светлана Аременко
Как будто попадаешь в другой мир. Необычная обстановка. А вот кофе мне там не понравилось😡 Заказала мокачино, но то что мне дали 🤬. И сказали, что это мокачино и есть. Я не люблю ругаться, поэтому просто указала, что это совсем не мокачино. Короче осадок остался.
в
виталий
Очень дорого стало. Год назад было доступно.
Александр Комаров
Заезд был оплачен на 18:00, приехали на место в 17:45, отказались пускать. Сказали инструктаж уже идет. Но они не знали что наша компания уже была на этом заезде, и инструктаж начался 18:05. Отвратительные на кассе. Сервис на 0
mikcha rasp
Весело, задорно, ребята всё понятно объясняют! Одна беда - очень далеко от города
Евгений Кузнецов
Отличное место!
Андрей Эгоист
Спасибо, спасибо, спасибо) Делала подарок сыну онлайн, покупала сертификат. Общалась в ватцапе, незнаю одна менеджер со мной работала или разные, но это было чрезвычайно мило и комфортно!!! я в восхищении! Сын с друзьями в восторге ! Вы лучшие!!!)
Алексей Глушков
Эмоции +)))
ЛФ
Любовь Фоминых
Очень круто! Были сегодня! Масса позитивных эмоций и адреналина! Всё круто! От встречи на ресепшн до самих машин! Все рассказали, показали, чисто, уютно, четко, безопасно и стильно! Кафе тоже оценили на 5. Просто класс!!!! Так держать!
7 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв, обязательно приезжайте к нам снова, будем рады!
ВД
Виталий Демченко
Очень крутое место! Отзывчивый и грамотный персонал. В общем профи своего дела-твердая пятерка.
ДП
Дима Проворов
Все топчик
LA
Lena Arkh
Отличный картинг! Все на уровне. Кто то писал про кафе, заказывали пиццу и детские пельмешки, очень вкусно. Место рекомендую!
Маргарита Махонина
Все хорошо организовано, на первое посещение скидка. Единственное, что не понравилось - один из сотрудников на трассе (плохо говорит по русски) грубо общался. Как бы плохо я не водила или тормозила в процессе, но все равно пришла за положительными эмоциями, а не выслушивать чье-то раздражение.
Смузи Из клубники
Первый раз в жизни покаталась на картинге, впечатление вау! Говорят лучший картинг на Урале, теперь волнуюсь идти в своем городе в другие😁
Сергей Чвала
Супер!!!
VS
Vladislav Stavrov
Замечательно провели время. Адреналин и хорошее настроение обеспечено. Рекомендую для отдыха в компании друзей
MM
Михаил Слесарев
неудобное расположение
АS
Алена Sk
+ за информацию, попали день в день Спасибо администратору Ольге подобрала время, проконсультировала. + парни инструктора, все четко по делу максимально дружелюбные, по концу заезда была выдана распечатка с результатами восторг был не только у детей но и у взрослых + за комфорт ( карты, экипировка) Спасибо огромное!
МШ
Михаил Ш.
Отличное место, чтобы развеяться. Рекомендую всем, кто любит скорость.
НЯ
Наталья Яброва
Замечательное место для проведения выходного дня с детьми.
Алёна Симская
Константин кочев абсолютно отвратительно ведёт тренировки. Выбирает любимчиков, остальным не уделяет внимание. Никаких конструктивных комментариев спустя 4 тренировки не услышали. Больше ходить не будем.
Егор Нагайцев
Полина Gggg
Компетентность сотрудников на уровне «А Вы вообще знаете где тормоза?», «Да», «Я что-то не заметил» просто ошарашивающая. К площадке вопросов нет, все супер! Но настроение было испорчено и желание возвращаться тоже.
Алексей Бакаев
Место Супер!
Екатерина Пятунина
Все понравилось ! От организации до процесса)
КЛ
Ксения Лукиных
Посетили данное заведение. Записались, ребенок с нетерпением ждал поездки. 1,5 часа по пробкам добирались до места. Оплатили, ребенок переоделся в гоночный комбинезон. Пошли на инструктаж. Молодой человек включил 5 минутный видео ролик. После чего задал 4 вопроса по теме. Дальше сказал одевать подшлемники и шлемы. Указав на моего ребенка, было сказано, что: «Этот мальчик не поедет». На вопрос почему? Ответ что: «Ребенок не ответил ни на один вопрос». Конкретно моему ребенку он вопросов и не задавал. Отвечали в основном взрослые люди, которые так же проходили инструктаж. На мое предложение спросить у ребенка еще раз что нужно сделать, когда он увидит черный флаг, комментарий: «У меня нет времени». Ребенок мальчик, рост 140 сантиметров, без очков, зрение 100%, 10 лет, не инвалид, крепкого телосложения, что могло повлиять на решение данного сотрудника, для меня навсегда останется загадкой. Итог: 3 часа потраченные на поездку до данного заведения и обратно, потраченные на бензин деньги, испорченный день и детские слезы. Ужас!
Алёна Ившина
Посетили сегодня данное заведение, очень сильно понравилось!
ЛК
Людмила Казанцева
Отмечали корпоратив, женским коллективом! Очень понравилось! Эмоции и впечатления зашкаливали! Забота сотрудников с момента бронирования до окончания заезда! Ребята администраторы вежливые и тактичные! Спасибо инструкторам за терпение - объяснить 10 девушкам как и что - не простая задача 👌 Продолжили праздник в кафе на 2 этаже - тоже все понравилось!
LyudMila
Юлия Устименко
Отличное место!
ЕВ
Екатерина Васенина
В самом парке очень хорошо, были когда они только открылись. Сейчас сервис оставляет желать лучшего. На сайте четкой инструкции нет как правильно записаться. Пишешь на What’s App отвечают неохотно еще и отчитываю, что сначала нужно было забронировать что-то другое а потом писать им. Хотели записаться, но нам просто перестали отвечать, заинтересованности ноль.