Eyfel
3.4
3.4
МВ
Мария Варламова
Сегодня купила аромат для дома, просто восхитителен. Продавцу отдельное спасибо 🙏очень общительная девушка, помогла и посоветовала в выборе
Тс
Тот самый Dom
Не верьте этим продавцам! Продавала женщина, не русской внешности. Стойкие, говорит. На масле. Залечивала как ее покупатели после стирки вещей чувствуют аромат. Чушь полнейшая! Через 20 минут его нет! Ни о каком шлейфе даже не думайте! Короче развод и враньё! Там в комментах пишут про аромат вокруг вас, раскрываемость на коже, про маршрутку....чушь, не верьте! Обходите это место стороной!!!!
НШ
Надя Шагалова
У этого парфюма очень интересная особенность.... Купила я там себе духи, брызнула и через 20 минут перестала ощущать их запах. Сказать,что я не расстроилась - не сказать ничего (((((. Стала брызгать на себя больше,но от этого длительность запаха не менялась. 20 минут и я не ощущаю их. Пока в маршрутке на меня не наорала бабка,мол от меня так сильно пахнет,что она задохнулась... Стала спрашивать на работе и оказалось,что от меня пахнет духами. Причем о том,что я уже на рабочем месте и говорит запах моего парфюма. А я его не ощущаю. Маме купили духи в том же отделе. Она тоже не ощущает их аромат. Но я его четко чувствую. Этот аромат как бы окружает вас. Он связан только с вами. Вы выходите из помещения и он не висит в воздухе. Когда заходишь в Золотое яблоко или Летуаль там дышать не возможно, всё чем люди брызгаются в воздухе. А когда приходишь за этими духами,консультант брызгает,но вокруг неё совсем не пахнет. То есть эти духи раскрываются только на коже и долго сохраняются на одежде.
Аленушка Бутакова
Купила парфюм и очень довольна. На одежде держится долго. Спасибо !
Максим Т.
Запах как мне сказали тут, на масле🤨 это спирт, поверте нюху винокура. Держится максим 2-3 часа. Флакон одноразовый.
Полина Соколова
Замечательный консультант Инна! Профессионал своего дела, проходили мимо, просто попробовать пару духов. В итоге ушли с двумя парфюмаоми)) Очень стойкие, насыщенные, шлейф вау. Ещё и сертификат дали на бесплатную фотосессию 🥰
Алексей 63
Покупал Духи в сентябре в дирижабле на данном островке. Продавец обещала что Духи будут стойкими и пахнуть я спросил точно ли они стойкие она сказала да! Я купил 3 аромата по прихожу домой я набрызгался духами и поехал по делалам через 40м Духи растворились не шлейфа не аромата не чего а обещали что стойкость сутки по факту максимум час если вылить пол флакона и то лома сидя на улице моментально перестаёт пахнуть!