El-cigi
О нас
3.5
ЮТ
Юрий Тимофеев
Купил одноразовый вейп, при проверке было всё хорошо, но спустя час устройство начало сходить с ума. Думал, что после зарядки проблема уйдет, но все проблемы остались. На следующий день позвонил по номеру на сайте, сказали приезжать, чтобы посмотреть. Продавец внимательно всё выслушал, задал несколько вопросов и без проблем поменял устройство на другое. Не первый раз уже покупаю в этой сети и только сейчас столкнулся с проблемой брака. Поэтому хочу выразить огромную благодарность за вежливость и клиентоориентированность!
«T
«GL» TapeThrill
Кипил акб за 800р, сразуже умерла, в возврате отказали, сказав что она слишком повреждена, хотя маленькие следы эксплуатации в мехмоде это норма, не советую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на фото видна вмятина, это не маленькие следы эксплуатации, а повреждение корпуса акку…
Софья
Пришли менять нерабочий вейп, посоветовали зарядить устройство, подождали 2 мин, по истечению времени, решили проверить, не успев спросить продавца, можно ли проверить самим - она затянулась САМА пару-тройку раз, облизав устройство, это высшее обслуживание в кавычках, полный треш, работает там 2 недели, просьба принять меры. Смена недоработницы была 21.07.24. 0 - звезд, больше не загляну и не посоветую, хотя была постоянным посетителем.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данный сотру…
Галина Денисова
Быстрое обслуживание, большой ассортимент. Очень дружелюбный продавец, все очень понравилось. Рекомендую сходить, останетесь с положительным эмоциями. Качесвенный и недорогой товар.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Рады слышать, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите…
Георгий Парамонов
Отличный магазинчик, большой выбор, подсказали чтоли купить. Обязательно зайду снова. Удобное местоположение, качественная продукция!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
Кристина Иванова
Очень хороший асортимент и добрый, приветливый продавец. Приличное обслуживание, спасибо большое.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще!
Владислав Дьяков
Замечательное местечко! Рекомендую от всей души! Огромный ассортимент и качественная продукция!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Эдуард Федосов
Хорошее обслуживание! Приятный персонал, большой выбор жидкостей и одноразовых сигарет. Обязательно вернемся еще.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём Вас снова.
Анастасия Полякова
Замечательная точка продаж. Цены всегда приятно удивляют. Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждем вас вновь.
СП
Сергей Поликарпов
Отличный магазин, постоянно прихожу сюда за жижей, всегда есть в наличии чтобы я не захотела. Вежливые и дружелюбные продавцы.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что смогли Вам угодить. Приходите к нам еще!
Дарья Миронова
Добрый день !в данном магазине продают брак ,менять не хотят ,деньги возвращать тоже ..никому не советую данный магазин !
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста в чем заключался брак? Свяжитесь с нами по телефону: +7 (343) 36…
ЕР
Екатерина Рощина
Один из лучших вейп-шопов, в котором я была. Парни-консультанты всегда помогают, супер клиентоориентированные и вообще душки! Сюда можно ходить только ради них в принципе, они хорошо разбираются в том что продают.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о наших сотрудниках. Приходи…
Вероника Безрукова
Хорошее расположение и персонал, оригинальная продукция. Всегда помогут, будем приходить еще.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова.
Давид Винокуров
Очень хорошее обслуживание. Отлично знают товар, не пытаются ничего навязать, все чётко и по делу
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день Давид! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам еще!
Антон Аксенов
Широкий ассортимент аксессуаров для вейпинга, очень удобно. Все можно купить в одном месте. Не помню, чтобы здесь хоть раз не было того, что мне нужно
22 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще.
Константин Малинин
Большой выбор жидкостей разных вкусов, всегда найду что-то новенькое для себя)
22 января 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Юрий Авдеев
Цены здесь очень доступные, не приходится переплачивать за качество. Поэтому покупаю всегда здесь
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
Александра Тимофеева
В последнее время только здесь есть мои испарики, но цены конечно космос стали. Но ребята всегда вежливые, всегда помогут, приятно общаться.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
КД
Кристин Додонов
-НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ- Купил 3-4 месяца назад вейп, продавец сказал что модель новая и картриджи всегда есть в наличии,а если нет, в других магазинах. Уже как 2ой месяц обхожу четверть города и нигде нет в наличии и вообще последние пол года на эту модель поставки всё меньше. Ходил в данный вейп шоп на протяжении года и так насрали. Поставил бы 0 звёзд из 5, но функционал не позволяет.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению на данный момент затруднена поставка товаров из Китая. Большая часть стоит…
Катерина Землянских
Нашелся картридж для моей старенькой ЭС. Спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Артем Карпов
Регулярные обновления ассортимента. Часто появляются новые модели и актуальные товары.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Елена Дарова
Консультант знает свое дело и ассортимент. Быстро помог мне выбрать и попал в точку)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Эдуард Дубов
Отличное соотношение цены и качества. Товары оправдывают свою стоимость.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Благодарим за высокую оценку!
Фёдор Зелькин
Быстро оформили заказ. Будто и минуты не потратил. Хорошее обслуживание
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли быстро Вам помочь!
ВГ
Валерий Граф
Взял тут несколько новых парилок. Удобно и быстро, никаких задержек или проблем не было. Вкус отличный, много разных вкусов. Спасибо!
R
Rudi
Иногда даже не хочется приходить покупать, работает женщина средних лет максимально- никакая, пассивная, разговаривает грубо. Даже не здоровается. Проведите беседу с сотрудником.
Александр Виткин
Только что зашел купить электронку, продавец девушка просто умирающая, абсолютно без инициативы, ничего сама не предлагает, все надо вытягивать ,отбивает все желание что то купить.
Кирилл Гарифулин
Купил под santi с ветрины в этот же вечер начал течь бак по шву сверху. У него есть небольшой люфт как будто с ним что то делали или он бракованный
Анастасия Алипова
Как постоянному покупателю было очень неприятно столкнутся с данной проблемой ! Вчера в 12-30 купила испаритель не той фирмы какой беру всегда ( не было того вкуса в наличии ) на 3500 затяжек за 950₽ Приехав на работу попробовав его несколько раз ( затяжек 30) испаритель просто перестал работать Сегодня после работы пришла на точку продаж , где мне отказали в обмене данного испарителя Являясь клиентами данного магазина , будьте уверены , что о клиентоориентированности тут не знают к сожалению Не рекомендую данную организацию 🛑
Денис Ф
Купил жидкость для вэйпа (мята) гадость
ЕТ
Евгения Толмачева
Продавца не оказалось на месте, и никто не мог до него дозвониться.
Сергей Д.
Пришел в магазин. Он закрыт на обед. Хотя время обеда уже превысило 20 минут. Позвонил в офис. Они обещали перезвонить и узнать когда их сотрудник будет. К сожалению не сами забыли позвонить. Я набрал через 10 минут и мне сказали что сотрудник неизвестно где дозвониться до него не могут.
Alexander Fedorov
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, сегодня столкнулся с неприятной ситуцией. Купил испаритель, вышел из магазина, поставил, а он оказался неисправен, с чеком вернулся в магазин для урегулирования ситуации, на что продавец Куценко Андрей начал разговаривать на "ты" и дал в грубой форме отказ, в книге жалоб так же было отказано. Впечатление осталось ужасное, больше не вернусь.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что визит в наш магазин доставил Вам неудобство. По существу, отвечаем на…
Александр Федоров
Людмила Кравченко
14 августа приходили с мужем в данный магазин, хотела подобрать себе устройство, молодой человек (к сожалению не запомнила имя) провёл полнейшую консультацию потому что со всеми устройствами я на «ты». Остановили свой выбор на geekvape. Молодой человек полностью открыл коробку, все показал, рассказал, настроил, помог выбрать жидкости. Чего не могу сказать о моем прошлом посещении данного места, девушка обслужила на «отвали», видимо потому что я пришла под конец рабочего дня, толком ничего не рассказала. За это и снижу одну звезду. Желаю процветания этому магазину, выбор и наполненность отличные и консультант отличный, благодарю 😊
Маргарита Симакова
Отличнейший магазин, персонал приветливый. Ассортимент знают не по наслышке. Всем советую
Мария Boman
Наверное здорово уходить с работы на 15 минут раньше, никто же точно не прийдет
AT
Andrey Tayrov
закрываются раньше перерыва!
Jay tv Navajobear
Приходил сюда, чтобы приобрести механический мод. Женщина (или девушка о_О) ничего не смогла посоветовать и никакую консультацию не дала. Сказала лишь: "выбирайте, я в них не шарю". Была очень пассивна и неохотно открывала витрину. Зачем тогда нужен консультант, если у него нет компетенций?!. Мехмод-это очень серьезная вещь. Нужно уметь объяснить, что там нет никакой электроники и нужно быть достаточно аккуратным и уметь ухаживать за ним, чистить и т. д(о чем мне рассказали в другом, очень ламповом магазине с чёрной вывеской и белыми буквами на ней) . Естественно механический мод я не купил. Так же здесь работает молодой человек, от него можно ждать большей консультации. Но знания продавцов очень скудные. Вы продаете сложный товар, в котором сложно разобраться новичку самому. Надеюсь исправить ситуацию, так как мне было бы удобно ходить менять вату и устанавливать спирали у Вас. Естественно если это платно, я заплачу. В итоге скажу, покупать здесь можно и устройства, и жидкость для парения. Но не ждите, что Вам "всë про всё" расскажут. Если вы уже разбираетесь в чем-то, то имеет смысл идти сюда. Выбор устройств и жидкости нормальный, но цены дороже, чем у конкурентов. Дороже не на все жидкости, но многие. Выбор импортных жидкостей не очень большой(сравниваю информацию на сайте).