Ketti
Магазин женской одежды
K. Y.
Обошла в городе все ТЦ и магазины, которые гордо зовутся «шоурумы». Везде одно и тоже: мини/макси, которые выглядят не слишком притягательно. И как учителю, тяжело найти что-то и не слишком деловое, но и не слишком повседневное. Но случайно зайдя в этот магазин, обрадовалась. Приобрела два платья именно таких, какие искала. Спасибо огромное продавцу, которая не стояла и не наблюдала, а быстро поняла, что мне требуется и предлагала именно такое.
Татьяна Норкина
Случайно зашла и очень понравился магазин. Вещи на любой вкус,качество хорошее. Женщина продавец знает весь ассортимент и поможет вам с выбором,что безусловно радует по сравнению с сетевыми магазинами. Цена средняя и ее не жалко отдать за такое качество. Костюмы,блузки,платья,топы,выбор действительно интересный и не заезженный. Прям находка..
muhacheva.ver
Очень понравился магазинчик, который я открыла для себя совершенно случайно. В Екб очень мало достойных магазинов одежды не слишком задирающих ценник. Вообщем мои любимые турецкие вещи) очень понравилась светленькая девушка - продавец. Приду еще раз.
Полина Ерёмина
Очень понравилось обслуживание данного магазина, консультант полностью знает свой ассортимент. Очень доброжелательны. Купили 4 платья, качества = цена. Состав и качества вещей супер!