Beerography
Магазин от пивоварни
Valery Arkhipov-Sklar
для милашки бармена : Мармелад от 4Бреверс реально с привкусом желатина как будто бы, но это не плохо. такой кисло-сладкий, приятный!
Кристина Козлова
Как настоящий ценитель качественного и вкусного пива скажу, что это единственное место куда вернусь обязательно!!! Хочу пожелать владельцам бара, держать марку на таком же уровне, как бы сложно это не было! И мы, истенные любители хлебного напитка, всегда оценим и поможем вам своим присутствием и заботой!
ОЖ
Олеся Жегулина
Доброжелательная, уютная обстановка. Хорошее пиво. Отличные бармены! 5+ Рекомендую к посещению!
Василий Игнатьев
"Прекрасное" место если вы хотите выпить не свежего пива, и услышать что кухня закрыта за 2-3 часа до закрытия заведения
Анна Мещерякова
Хороший магазин с достойный выбором
Александр Нестеренко
Качественное разливное пиво, за два года знакомства с местом попробовал почти всё (кроме газировки и бутылочного), и всё понравилось. Всегда очень вежливые и приятные бармены. Хорошие владельцы, которым не наплевать на клиентов, видел только пару раз, но от общения остались только приятные впечатления. В общем и целом - замечательный семейный (судя по всему) бизнес, рассчитанный на всех и каждого - как на тех, кто хочет качественного пива домой, так и на тех, кто хочет посидеть в баре. Рекомендую!
9 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Очень приятно и радостно, что вам нравится у нас. Будем держать…
matroskin326 .
Вкусное пиво и главное культура обслуживания. Наливают всегда под крышечку.
Миша Шувалов
Хорошее заведение, вкусное пиво и приятная атмосфера
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что посетили нас и высоко оценили наш магазин! Ждем вас вновь и вновь!
Семён Ананьев
Порадовал ассортимент и качество напитков, спасибо большое!Будем частыми гостями у вас!)
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось! С нетерпением будем ждать вас снова! И спасибо за хороший отзыв =)
ЯГ
Яков Головин
Отличное заведение!!! Приветливый и внимательный персонал!
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось.
evgeniy govorov
Персонал знает своё дело. Подскажет по предпочтению. Легко пообщаться, есть столики.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас в гости.
ДБ
Денис Богданов
Очень крутое , вкусное , а самое главное качественное пиво ! По своему опыту думаю одни из лучших частных пивоварен в Екатеринбурге . Процветания.
3 марта 2021, официальный ответ
Денис, спасибо большое за то , что высоко оценили нашу работу!