Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ЯБ
Яна Бабкина
Очень приятный и грамотный персонал, особенно молодой человек, всегда доброжелателен, вежлив, все покажет и расскажет
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Воробьева Евгения
В этой аптеке работает очень приятный персонал, особенно мужчина, который с высокой профессиональностью относится к своей работе и крайне вежлив с покупателями! И ниже был комментарий, что задерживает очередь - ни разу с таким не столкнулась, очень быстро и все по делу 👍🏼 спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наше…
Виктория ❤️
Я не знаю где вы нашли этого мужчину Фармацевта , но это золото 🤌🏻 Он знает абсолютно все в своем деле. Всегда проконсультирует и даст развернутый ответ. «Любовь Аб» в отзыве ниже, вы приходите не за хлебом в магнит, где вам даже «здравствуйте» не скажут , а за таблетками которые имеют прямое влияние на ваше здоровье ! Я очень рада, что в наше время есть такие грамотные специалисты! Спасибо 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь Аб
Фармацевт стоит и «болтает» с каждым покупателем, очередь из двух человек можно стоять по 20-30-40 минут, что просто отбивает желание сюда заходить! Все очень медлительно, с учетом наличия 2 касс, работает всегда одна, неудобно и долго!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с длительным ожиданием и медл…
шз
шавкат зайниев
👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим клиентом. Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Helen B
Хорошая аптека
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия Кондрашова
Милые фармацевты. Всегда все нужное в наличии , подсказывают аналоги !🤍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ЯК
Ярослава К.
Испугалась когда злостно попросили рецепт Но другой ночью понравилась харизматичная девушка Страшный охранник ходит по пятам но иначе никак
ИВ
Ирина В.
Нравится, что если нет товара, можно заказать и на следующий день придет
Наталья Скоробогатова
Фармацевт, молодой человек, работающий здесь, профессионал своего дела! Имя не запомнила, но всегда подскажет, что лучше взять, подробно обо всем расскажет, очень вежливый!!👍🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей аптеки! Мы рады, что наши провизоры ос…
АЗ
Антон З.
Покупали глюкометр, отличный кэшбэк, всё проверили прямо на кассе
Владимир М.
Пользуюсь только аптекой Вита. Всегда приветливые продавцы.всегда могут посоветовать я в восторге.
ТК
Татьяна К.
Хорошая аптека, вежливые продавцы, всегда всё подробно расскажут, по цене соориентируют
МШ
Марина Ш.
Часто заказываю лекарства и лекарственные травы для лечения.
Марк М.
Любимая аптека
Amgalan Aginsky
Продаст все что угодно, без учёта потребности
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
Любовь Токмакова
Здесь работает лучший фармацевт! Увы, не посмотрела имя, но молодой человек всегда доброжелателен, проконсультирует и с приложением аптеки поможет, активирует все акции! Спасибо вам большое! Всегда с радостью к вам прихожу!
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за высокий отзыв о нашей аптеке! Мы всегда стремимся обеспечивать высок…
Анастасия К.
Удобно забирать заказы, вежливве компетентные фармацевты. Хлрошие , выгодные акции.
ОА
Оксана А.
Хорошая аптека.
KR
K1master11 Romamastershou
Аптека хорошая, в плане обслуживания особенно, девушка и молодой человек очень вежливы, всегда проконсультируются если есть вопросы! Спасибо!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за положительную оценку и отзыв о Вашем посещении нашей аптеки! Мы оче…
ЛП
Лариса П.
Стало дорого
ГМ
Галина М.
Нравится персонал аптеки: всегда подробно и по делу дают консультации по препаратам, предлагают товар по акциям. Очередей не бывает, быстрое обслуживание
Vasilisa Mosunova
хамское обслуживание, грубость, оскорбление в адрес покупателей - со стороны фармацевта Екатерины Михайловны
Марат М.
Дорого по сравнению с той же Живикой
ИА
Ирина А.
Очень внимательный фармацевт,выслушал мои пожелания и посоветовал препараты хорошего качества и в тоже время не очень дорого. Эта аптека мне очень нравится,можно найти любой товар,а если нет в наличии можно заказать там же.
Софья Хомутова
Внимательное и быстрое обслуживание, нашла все, что искала
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
КМ
Кира М.
Всегда пользуюсь. Использую мобильное приложение для заказа, радуют бонусы и кэшбек
ОА
Олеся А.
Хорошие бонусы, при большой покупки, при оплате картой Тинькофф
Александр М.
Как и во всех аптеках этой сети - большой выбор препаратов на все случаи жизни и, что важно, - по весьма демократичным ценам. Различные акции и программа лояльности делает препараты ещеболеедоступными. Персонал - выше всяких похвал!
МФ
Матвей Ф.
Работают профессионалы и цены приемлемые
Сергей К.
Цены и необходимые препараты всегда под рукой, рядом с домом и бегать далеко не надо
Анна К.
Нет очереди. Вежливый продавец. Чистое помещение. Наличие нужного товара. Хорошие цены.
ЛП
Лариса П.
Дорогая стала
СН
Сохибджон Н.
👍
Алиса Л.
Аптека прямо в нашем доме, многие лекарства в наличии, не приходится долго ждать и искать по городу
МР
Махмадражаб Р.
У аптека хароши Кешбек я получил.Ну нормально
Оплата Т-Банк
Фармацевт Владимир произвел приятное впечатление: подробно рассказал про нужный товар, вышел из-за стойки и проконсультировал по всем шампуням, помог подобрать нужный.
ЯБ
Янина Б.
Просто прекраснейше фармацевт, который с удовольствием поможет в выборе необходимого лекарства! Обязательно дайте ему премию. Краш всей моей семьи
ДА
Денис А.
Пришел с утра и приобрел аналог нужного препарата, который не мог найти в других аптеках района.
Александр К.
Навязывают все самые дорогие, а также не нужные лекарства
Андрей Т.
Отличная аптека
СЧ
Светлана Ч.
Компетентные, вежливые провизоры. Даже молодые люди, могут качественно дать рекомендации. В восторге, по сравнению с ближайшей аптекой небо и земля.
РБ
Румия Б.
На сайте дешевле заказать
НИ
Наталья И.
Хорошая аптека, можно заказать онлайн, а выкупить в удобной аптеке. Цены бывают ниже чем в других аптеках. Заказ обрабатывают быстро.
СУ
Светлана У.
Расположена рядом с домом, что очень удобно, через мобильное приложение заказал, в течении часа уже забрать можно. Персонал вежливый, две кассы, но обычно очереди нет.
Евгения П.
Многих лекарств нет в наличии и они только под заказ. Например, спрей для горла Гексорал. Очень много БАДов лежат как в супермаркете. Это тоже минус.
ОБ
Ольга Белова
Не внимательно работает персонал.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас в аптеках "Вита".
Игорь Л.
Не совсем понял график работы, вечером через раз работает, но ассортимент лекарств прекрасный
Scream IceCream
Отличная Аптека, удобное расположение и самое главное - ощутимо низкие цены, даже если сравнивать другие аптеки этой же сети Фармацевты тоже радуют, в последнее время попадаю на Владислава Владимировича, всегда проконсультирует и покажет все что нужно 👍 однозначно лайк
ЛГ
Людмила Г
закрывают когда захотят, делаешь заказ пишут забрать можно до 21.00 в итоге приходишь за час до закрытия и батц закрыто и приходится идти в другую аптеку, фармоцевт грубая и вообще ей работать тока на складе надо с таким неуважением и ненавестью к людям это прям видно по ее лицу при входе в аптеку, постоянно стоит на одной кассе подходишь к ней говоришь что нужно в итоге зовет на другую кассу и сново просит повторить и так три раза было, я вообще не понимаю зачем стоять не на своей кассе и слушать, если можно сразу на свою позвать, передо мной женщене нагрубила