Автомобильные аккумуляторы
4.2
4.2
Андрей Красильников
Отличный магазин. Хорошие цены. Не первый раз покупаю.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Были рады Вам помочь!
Сергей Ч
Удивительный магазин. Как оказалось что есть в инет магазине нет много чего в наличии. Это не очень страшно. Поразило что цена указана со сдачей старого аккумулятора! Причем написано что вернем еще сумму определенную но это не так. Ну просто гениальный маркетинговый ход!
27 февраля 2026, официальный ответ
Поразило, что люди хотят купить качественный аккумулятор за 2 копейки, когда у нас в магазине итак с…
ВЖ
Владимир Жуков
Хороший магвзинчик,цены норм .
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Антон Карецкас
Отличный магазин,быстрый подбор,все вежливые,предоставляют сразу все варианты исходя из вашего бюджета АКБ.Есть даже выезд,если сам на вы с авто,особенно актуально зимой))))Сдаешь старый ещё доп скидку делаю,а еще могут фото прислать,что АКБ заряжен и перед установкой ставят на зарядку,все как надо.Мне данный магазин очень понравился.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Антон Карецкас
Пётр Е
По звонку подобрали аккумулятор. Всё чётко и быстро сработано. В Белой Башне аналогичный аккумулятор стоил на 1500 больше. Всем доволен, магазину👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь.
Андрей Коптяков
Отвратительный магазин, лживый продавец. Через сайт заказал аккумулятор в результате он оказался на 2000 рублей дороже. В чате писать отказываются, бояться наверное. Будьте бдительны если будут звонить записывайте телефонный разговор с этими мошенниками.
3 июня 2025, официальный ответ
Данного акб не было в наличии, а под заказ цена данного акб была другая. Извиняемся за предоставленн…
Илья Павлецов
Местоположение из серии не подумал бы что там есть) сам магазин маленький, купил акум, в первые сутки выяснил что холод плохо держит, на следующий день приехал, поменяли без проблем, со вторым все хорошо
31 октября 2023, официальный ответ
Рады помочь!
Марина Кудровская
Парни просто молодцы! Всегда на связи, помогут с выбором АКБ и доставка бесплатная и установят. Выручили меня однажды.👍Рекомендую!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были Вас выручить!
ШС
Шома Салимгараев
По звонку определии с выбором, доступные цены, удобное место расположение магазина и не может радовать бесплатноя замена!
28 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь.
Марина Марина
Проконсультировали по телефону,помогли с выбором аккумулятора.После выбора оперативно доставили на дом без оплаты доставки.Забрали старый аккумулятор в счёт нового,проверили при мне новый,выдали гарантийный талон и товарный чек.Через месяц возник,как изначально думалось,гарантийный случай-в 8 утра уже по телефону решалась проблема,а через два часа ребята уже приехали с новым аккумулятором.Это в самый лютый мороз.К счастью новый не понадобился,всё решилось без переустановки.Рекомендую.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Елена Бояринцева
Купила аккумулятор, помогли с выбором, привезли в удобное для меня место и установили. Рекомендую!
21 февраля 2021, официальный ответ
Рады помочь.
Андрей Александрович
Покупал аккумулятор, цена порадовала, установили бесплатно)
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо