Aquanet
Сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
ООО Торговый дом Акванет
Позвонить
ООО Торговый дом Акванет
ИХ
Илья Холдунов
Каждый раз когда требуется что-то для дома, я обращаюсь сюда. Никогда не разочаровываюсь.
Елизавета Кондюрина
Обратите внимание в каком виде доставляют ванную, при этом доставка очень дорогая в сравнении с другими компаниями. В моем случае ванну доставили без какой либо защитной упаковки, все что было это кусочки картона по краям,под которой впоследствии обнаружили трещину. при этом доставка со склада стоила 2,5к. сотрудники доставки говорят, что есть 2 недели на осмотр ванны под коробкой и под пленкой, но когда через 10 дней при установке мастер заметил трещину по бортику ванны, сервисный центр обвинял меня, что проверять нужно было при получении тщательнее. В итоге ванну заменили, но доставку пришлось оплатить дважды. считаю неадекватным дважды брать деньги за доставку товара, в котором недостаток был по вине компании. отзыв, который уже оставляла, видимо удалили, поэтому дублирую.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что возникла подобная ситуация. При получении товара покупатель должен о…
Алина Марцова
Хороший выбор здесь. Смогли подобрать себе смесители для раковины и душа в одном стиле. Качество хорошее, пользуемся 1,5 года, ничего не течет, не ржавеет.
ЭН
Эдуард Новиков
Консультанты вежливые. Ответили на все мои вопросы, даже больше. Спасибо за качественную работу! Сейчас это редкость.
Galina Rudneva
Искала себе минималистичный и современный смеситель. Заскочила в этот магазин - вышла с покупкой:)) Большой выбор, продавцы молодцы - очень компетентны! Помогли выбрать и всё оформить.
Елена Лаврова
Магазин понравился. Сервис хороший, персонал вежливый. Оформили покупку быстро, доставку организовали в удобное время. Всё привезли целым, помогли занести.
ЮР
Юлия Ремизова
Удобный магазин с большим выбором сантехники и мебели. Всё разложено по зонам, легко ориентироваться. Можно спокойно походить, посмотреть, сравнить модели.
Юлия Марьина
Покупала тропический душ, давно мечтала о таком, наконец решилась. Выбор леек большой, взяла с несколькими режимами, очень довольна покупкой.
B T24
У меня была куча вопросов по размерам и установке, менеджеры все объяснили простыми словами. Взял ванну и пару аксессуаров, ставлю 5
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина и работой сотрудников. С уважением, AQUANET
Shapovvalov .
Все что покупали здесь, по качеству устроило. Доставка без задержки, упаковано все было качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что остались довольны сервисом. Заходите снова. С уважением, AQUANET
Д
Дмитрий
Спасибо большое менеджеру Андрею, очень четко знает свои товар и помогает с выбором и доставщику Борису аккуратно все подняли и занесли в квартиру не повредив не ремонт не товар
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу команды. Хорошего дня и удачи. С уважением, AQUANET
НХ
Николай Хилов
Отличный магазин с широким ассортиментом! Понравилось, что можно увидеть уже готовые решения, сравнить по ценам. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошие слова. Обращайтесь ещё, рады помочь. С уважением, AQUANET
Михаил Веприков
Неплохой магазин, цены не слишком высокие, большой выбор смесителей от трех тысяч и выше.
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов. С уважением, AQUANET
Елизавета Павловна
Купили больше года назад электрический полотенцесушитель. Установили, через день он сгорел. Прислали бракованный. Оформили заявку на возврат. Нас игнорили месяцами! Не оформляли возврат. В итоге отправили им обратно батарею, через круги ада. Через несколько месяцев прислали другую батарею, крепления которой не подходят к дырам, которые МЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ НА НАШЕМ КЕРАМОГРАНИТЕ. и все. Никакого ответи, звоним уже 100 раз, нам просто обещают перезвонить и дальше игнор. ПОДУМАЙТЕ 1000 раз прежде, чем заказать что-то здесь. В этой конторе, которая игнорирует и кормит обещаниями. Не достучишься и не дозвонишься. Будем дальше действовать через суд.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба прислать номер заказа на skk@aquanet.ru, чтобы мы могли детально разобраться…
Кира Никольская
Ассортимент огромный, но при этом не захламлено. Просторно, приятно находиться
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей Княженко
Всю сантехнику и комплектующие взял в основном в этом магазине! Все полностью устраивает!
23 июня 2025, официальный ответ
Oksana Zaikina
Очень красивая, качественная сантехника, раковина, тумбы, душевые, и все-все для ванной комнаты) Определилась с трудом, тк глаза разбегались от большой выбора :)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уважение…
Di Mironova
Довольно разнообразный выбор, делают скидку при больших покупках. Есть довольно нестандартные позиции, что очень обрадовало)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
VY
Varvara Yakonova
Сайт магазина очень удобный, нашла подходящий шкафчик, приехала в салон, посмотрела вживую и сразу купила. Всё совпало
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, Aquanet.
Оксана Заикина
Покупала мебель для ванной. Очень понравилось, что консультанты могут посоветовать, как лучше организовать пространство, если, как у меня, ванная маленькая. Мебель идеально подошла, и теперь всё выглядит гораздо удобнее
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана Терентьева
Обращалась в магазин за тумбой и раковиной для ванной комнаты. Первый раз встречаю такого грамотного специалиста, знающего свой товар и слышащего покупателя. Получив минимум информации подобрал именно то, что было интересно. Нужного размера в салоне не было, но на другом размере все показал и объяснил. Третий раз в жизни выбор и покупка мебели заняла 5 минут. Товар доставили вовремя, помогли распоковать, осмотреть, подсказали на что обратить внимание. Упаковка была помята, но все очень хорошо упаковано, никаких повреждений не было. Если бы можно было, то поставила 10
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы ценим Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С ув…
maksimka_savelev_1980
Заказывали комплект сантехники для ремонта всей квартиры. Все позиции собрали правильно, ничего не перепутали. И доставка пришла вовремя
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Дмитрий Васильев
Покупал душевую кабину в Акванет. Продавец сразу уточнил размер помещения и подсказал оптимальный вариант. Кабина встала идеально. Качество отличное, стекло прочное
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aqu…
Н
Незабудка
Хороший магазин , есть выбор, но ! Покупать продукцию марки не Акванет опасно . Ее нельзя сдать , так как все идет под заказ и если у вас чего то не хватило , то нет комплектующих , придется напрямую выходить на производителя .
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше мнение. С уважением, Aquanet.
Dmitry Lukyanov
Спасибо магазину Акванет за помощь в выборе идеальной душевой системы и за подробную грамотную консультацию. Ребята заинтересованы помочь, а не пихнуть что есть. Цены вполне себе адекватные, ещё сделали скидку. Магазин рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу и ос…
Михаил Крылов
Главное, что здесь не пытаются впарить самое дорогое. Рассказал, что нужно, мне подобрали несколько вариантов на разный бюджет. И выбор, и сервис на уровне
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Татьяна Ленская
Магазин понравился, купили здесь с мужем шкафчик в ванную. Шкафчик качественный, высокий, но при этот классно вместился в ванную
14 марта 2025, официальный ответ
M art
Всё подсказали, рассказали, предложили аналоги, сделали скидку. Для меня это теперь топовый салон. Рекомендую однозначно)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Тимур Нигаматзянов
Купил смеситель, выбрал отечественного производителя акванет. Всё целое и отлично упаковано. Установка смесителя не сложная.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Людмила Зайцева
Неплохие цены на мебель для ванной, что очень радует в наше время) Взяла комплект , тумбу с пеналом , очень все нравится
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Alexandra M
Нам этот магазин посоветовали знакомые. В новый дом нужна была сантехника. Всё что нужно выбрали здесь. Очень рада, что не пришлось ездить по другим магазинам. Доставку организовали вовремя, качество сантехники очень хорошее.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. Ждем Вас снова! С уважением, Aq…
Владимир Денисов
Приобрели себе здесь хороший подвесной унитаз с инсталляцией по адекватной цене, доставка не заставила себя ждать. Сервисом и самим магазином доволен.
yvarov.1950
Нашёл всё необходимое для ремонта ванной комнаты. Консультанты были очень дружелюбными и помогли выбрать подходящие материалы и сантехнику. Качество хорошее, рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Светлана Лапшина
Унитаз и биде покупала здесь . Доставку оформила на месте, чтобы сразу не везти всё с магазина. Всё привезли вовремя, советую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Вероника Седченкова
По сантехнике выбор отличный + шарящие консультанты, не впаривают ерунду, все четко и под запрос, если надо бюджет, то покажут бюджет)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Илья Ларионов
Очень понравилась консультация и ассортимент. Приехали за уголками в ванную комнату, а дополнительно купили ещё и полотенцесушитель ( старый как раз изжил себя)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, Aquanet.
Liza Kuznetsova
На сайте Акванета выбор сантехники просто огромный. Лично мне нужна была раковина, причем определенных размеров. В Акванете быстро мне такую и подобрали. Понравился в магазине большой выбор и оперативная работа консультантов. С доставкой у магазина тоже все в порядке.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Aquanet.
Angelina Krasova
Долго сомневалась, покупать ли черный смеситель в ванную. Но по дизайну напрашивался именно черный. В Акванете продавец помог мне выбрать вариант со специальным покрытием, на котором не скапливается налет. В итоге осталась довольна. Смеситель классный и не сказать, чтобы с ним было больше хлопот в плане чистоты, чем с обычным.
26 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Котельникова
Приобрели в Акванет смеситель для ванной. По цене конечнов вышло чуть больше чем рассчитывали, но надеемся что прослужит долго. Да и выглядит классно.
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья Д
Спасибо за ванну 🥳 она прекрасна 💝
21 августа 2024, официальный ответ
ПЖ
Полина Журавкина
Мечтала о ванне овальной формы. Нашла то что хотела в этом магазине. Выбор здесь огромный. Купила сразу все необходимое для установки. Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Рады, что вы нашли все что искали для установки ванной. С уважением, AQUANET
Александр Трубов
В магазине можно найти все что нужно для ванной комнаты. Выбрали комплект-унитаз, зеркальный шкаф с подсветкой и тумбу с раковиной. В нашей ванной комнате все выглядит идеально!
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением…
МГ
Михаил Гуторов
Отличный магазин сантехники и мебели для ванных комнат. Товары качественные. Производитель уже много лет на российском рынке. Цены доступные, современный дизайн. Покупал ванную, мебель в ванную, зеркало, раковину и смесители. К качеству и использованию вопросов нет.
17 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством приобретенной продукции. С ув…
Николай Калистратов
Купили в магазине новую душевую систему. Сотрудник отдела помог сориентироваться и выбрать нужную модель из представленных. Сами мы бы сравнивали долго. Ничего не навязывали, помогли выбрать подходящий вариант
22 апреля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв, нам приятно, что вы оценили работу нашего сотрудника и его помощь в вы…
ВЛ
Василий Линов
В квартире которую сдаю нужно было срочно поменять унитаз. Купил самый бюджетный среди представленных в магазине. Сотрудники проконсультировали, оформили покупку, забрал все быстро
22 апреля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, AQUANET
РБ
Роман Баранько
В магазине представлено много товаров, все распределены по отделам и что похвально-даже ценники не сложно найти) По дополнительным параметрам сориентируют хорошие консультанты, которые действительно разбираются в товарах, а не просто стоят лишь бы продать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, AQUANET
Алиса Норильцина
Нравится этот магазин за сервис и богатый ассортимент. Если нужно найти что-то действительно надежное -едем сюда. На одну позицию огромный выбор разных вариантов , так что выбирай что нужно. Мы на прошлой неделе получили новый комплект мебели в ванну, отлично смотрится
Антон Моторов
В рекламном слога не написано всё для ванных комнат. Звоню, спрашиваю, есть подводка для смесителя, на что мне отвечают, что нету. Я говорю, у вас же написано всё для ванных комнат. Вот мне нужна, говорю, подводка для смесителя в ванной комнате, у вас её нету, получается, что вы обманываете? Получается так. Не рекомендую обращаться в магазин, который обманывает своих клиентов. Гарантийный случай произойдёт какой-нибудь, а они тебя обманули, они ответственность не несут, вот и поработали.
14 ноября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Чтобы исправить ситуацию в рекламном посте…
Надежда Лемурова
Нашли здесь подходящий комплект мебели, понравилось что с подвесной тумбой шел умывальник, оставалось только купить сифон для слива и смеситель. Фасады мебели влагоотталкивающие, спокойно можно пользоваться при высокой влажности в помещении
25 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :) С уважением, Aquanet
Pavel D.
Хороший магазин. Есть, из чего выбрать. По кaчеству претензий нет, цены приемлемые.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, служба контроля качества компании AQUANET.