Browmebro

Студия естественного взгляда
Виктория Султанова3 отзыва
ktochto11 отзывов
Пишу отзыв не сразу после процедуры, а как только работа зажила. Долго выбирала студию и мастера. При поиске мастера для меня важны были следующие моменты: доступная цена, удобное местоположение, положительные отзывы, результаты заживших работ, которые не требовали дополнительных вопросов. Остановилась на Browmebro: мастер Валерия подошла под мои критерии. Зона перманента у меня была губы. Перед процедурой моими запросами были следующие пожелания: максимально натуральный цвет пигмента + перекрытие шрама нижней губы, техника выполнения полупомада. Валерия провела консультации до и после процедур, дала необходимые рекомендации, в подарок мне вручили домашний уход. По времени заняло ориентировочно 2,5 ч. Было не больно! Чувствовалось небольшое покалывание, но когда к нему привыкаешь, то и его уже не замечаешь, т.к. каждый раз применялось обезболивающее средство, которое постоянно обновляли. В процессе каждый свой шаг мастер комментировала, уточняла самочувствие, проявляла заботу. Результатом осталась довольна, мои пожелания были выполнены, получилось максимально естественно. Однозначно рекомендую студию и самого лучшего мастера Валерию! Большое спасибо за проделанную работу! (фото в отзыве приклепляю сделанные мной, зажившее ПОСЛЕ и то, что было ДО)
EE
Ella Elian4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии ! Переступив порог кабинета и увидев добрый и открытый взгляд мастера , сразу ушли все сомнения и поняла, что пришла туда куда надо) Анастасия большой профессионал своего дела, которая действительно любит свою работу и относится к ней ответственно со всей душой. Анастасия сумела сотворить чудо! Вся процедура проходила быстро , что не менее важно совершенно безболезненно, в приятном «дружеском» общении. Отвечала исчерпывающе на все интересующие меня вопросы, периодически заботливо уточняла удобно ли мне, испытываю ли болезненные ощущения. Попав в салон, попадаешь в атмосферу, где тебя ждут и заботятся ) Болевых ощущений никаких, и благодаря четким данным мне рекомендациям все заживет отличило, скоро приду на коррекцию ) те, кто сомневаются - обязательно записываетесь и приходите, я уверена, что не пожалеете ! Самых наилучших пожеланий!)
Анастасия Скрипка100 отзывов
Добрый день! Вчера была у мастера Анны, делали стрелочки. Мастер просто прелесть, делала у неё брови 3 года назад, и результатом была настолько довольна, что даже не рассматривала другого мастера, а так как контактов её у меня не было, пришлось искать её своими силами на просторах интернета) И я нашла! Мастер просто чудо, внимательная, спокойная, все объясняет очень подробно, и вообще, очень приятная девушка. Очень аккуратно выполнила свою работу и дала рекомендации по уходу и уменьшению отёка после процедуры, так что глаза я спокойно открыла наутро 😁, хотя переживала, что не смогу) при расставании мне выдали средства первой необходимости для ухода за областью перманента. Была очень приятна такая забота. В самой студии тоже понравилось, чисто, тепло, приятная расслабляющая музыка. Подводя итог своему многобуквию хочу сказать спасибо всем участникам процесса 💐 до встречи на коррекции
Дмитрий Колотов26 отзывов