Etozhekalyan
ИЛ
Инна Ляшева
Очень доброжелательный продавец!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
КС
Константин Симцов
Самые лучший консультант которого я видел работает у вас ,к сожалению имени ее не знаю )
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Мыльникова
Очень крутой магазин, хожу сюда как за табаком, так и за жижами к поду, девочки приветливые, всегда подскажут, лучшее предложат Ещё и возле дома, удобный классный магазин, советую))) И система наклеек есть с призами
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ИБ
Илья Бекетов
Все супер , от определенной суммы много халявы
12 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам 🔥 Ждём вас снова!
ЕЕ
Елена Евтеева
Девушки консультанты всегда помогут с выбором. Ассортимент есть, все устраивает.
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Максим Захаров
Отличный магазин. Всем советую. Очень большой ассортимент. Грамотные консультанты. Удобное расположение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
МД
Маргарита Домрачева
Это лучший в микрорайоне Эльмаш табачный магазин! Большой ассортимент табаков для кальяна, вежливые и грамотные консультанты, видно, что действительно разбираются в табачной продукции! Всем рекомендую магазин «Это же кальян»!
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ПШ
Павел Швец
Очень приятный магазин. Большой выбора товаров. Девушки - консультанты вежливы и приветливы, всегда помогут с выбором! Магазин - топ!
14 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВБ
Владислав Бердарь
Отличный магазин) Большой выбор Приятный девушки Всегда посоветуют и сориентируют по той или иной продукции
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЕЖ
Екатерина Жданова
Очень вежливый сервис,приятное обслуживание ))
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ВА
Валерия Аношкина
Хожу в этот магазин с открытия. Альбина и Ирина грамотно консультируют, всегда помогут подобрать продукт по вашим вкусовым предпочтениям. Цены не высокие. Есть акция, которая помогает лично мне получать бесплатно пачку маленького угля за наклейки. Есть и другие акции. Зайдите не пожалеете 🫶🏼
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь ❤
ЛК
Линар Кутлуев
Замечательный персонал! Супер общительные и приятные молодые девушки) Обслуживание на высшем уровне, всё расскажут и помогут с выбором) Выбор товара на любой вкус и цвет) Постоянно подогревают интерес различными акциями и скидками Уже много лет закупаюсь только в этом магазине. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Аделина Ахатова
Хороший магазин, всегда есть все в наличии. Приятные продавцы, всегда помогут с выбором, посоветуют что-то на ваш вкус. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
Денис Саломатин
Не плохой выбор, хорошее обслуживание
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что оценили 🤗
Андрей Кузьмин
Рекомендую этот магазин! Здесь большой ассортимент товаров по привлекательным ценам. Продавцы всегда приветливы и с радостью помогут с выбором. Так же, в магазине регулярно проводятся акции и распродажи.
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Кондратьев
Отличное обслуживание и выбор товара! Удобное расположение магазина, всегда в всё есть в наличии в магазине, в районе лучшее место!
Добрый день, благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
РП
Роман Подкорытов
Сколько лет, сколько зим уже являлемся клиентами этого магазина.....И всем довольны, всегда встречают с улыбкой...Всегда все что нужно в наличие...Рекомендую!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Пучкова
Знаю этот магазин не первый год, поэтому захожу довольно часто. Как всегда обслуживание на высшем уровне, ассортимент всегда разный и пополняется. Держат качество в нашем районе, советую👍🏻👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Валерия Синицына
Хороший магазин с адекватными ценами. Вежливые и приветливые сотрудники. Рекомендую 👍🏻
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МР
Михаил Рощектаев
Отличный магазин, отличные цены!!!! Приятный персонал!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Леся .
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливые сотрудницы☺️
Добрый вечер, Леся. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПП
Павел П
Отличный магазин с большим ассортиментом кальянного табака и вэйпов. А приятные девочки консультанты всегда сориентируют в выборе необходимого. Всем рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегд…
КП
Карина П
Хороший магазин! Всегда большой выбор. А девочки-консультанты на вес золота! Всегда расскажут о новинках, подскажут , что взять, ассортимент знают ОТ и ДО, приятно приходить к ним!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ДД
Даня Данечка Данилка
Приятный магазинчик с приятными девочками) Всегда есть выбор табачка для кальяна
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ПН
Павел Надольский
Хороший магазин в своей категории, большой выбор и хороший персонал, всегда подскажут и расскажут
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Катерина Платунова
Классный магазин! Девчонки супер - дружелюбные, вежливые, внимательные. Очень нравится) Однозначно рекомендую туда заглянуть) Здесь от вейпа до кальяна есть будто все. То место, куда действительно хочется приходить
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Дмитрий Акимов
Закупаюсь здесь уже около 5 или 6 лет, начинал с кальяна, сейчас парилку курю. Персонал вежливый, всегда поможет в выборе, постоянно какие-то акции проходят. Рекомендую .
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
TS
Tatiana Selezneva
Магазин приятный, хороший, наш любимый. Продавцы всегда подскажут и расскажут о вкусах и новинках) Ходим сюда всегда и всем друзьям советуем ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Топорищева
Очень хороший магазин. Персонал всегда приветливый, поможет с выбором, консультацией.
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Токарев
Хорошее место. Большой выбор, цены приемлемые. Персонал отзывчивый, всегда подскажет. Рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕШ
Екатерина Швец
Заходим с мужем частенько в этот магазин за табаком. Большой выбор табака. Приятные в общение девушки продавцы: всегда подскажут по вкусам, посоветуют, помогут с выбором. Лучший табачный магазин на районе!
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Wt
Way to Olympus.
Большой выбор табака для кальяна.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОД
Ольга Диор
Очень хороший магазинчик, не плохой выбор табака и приятные сотрудники!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЛН
Лариса Никитина
Отличное место , чудесный продавец Ирина👍
27 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Подоскина
Покупала сегодня (10.04.2024)табачек,была очень приятная девушка (как внешне,так и общение) Грамотно рассказала по миксам и вкусам Мы любим с подружкой себеро (огромный выбор арктик миксов) и спектрум(надеюсь завоз будет и выбор станет больше)🫶🏼 Да и целом не плохой выбор по табакам для кальяна
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
Mr_Roman_xx Larionov
Хороший магазин, очень хорошие сотрудники, которые помогают с выбором и табака для кальяна и жижи для вейпов. Так же доволен приемлемой ценой на покупку кальяна, полный комплект вышел около 3500-4000. рекомендую!)
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Отличный магазин, рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Миша Миллер
Большой выбор вкусов и разновидностей, хожу часто. Советую)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ЕУ
Евгений Устюжанин
Захожу как к себе домой, всё всегда нравится. Табаки долбят нормально))
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РШ
Рамина Шовкопляс
Магазин прекрасный, продавцы супер, все топ, приходите 🥰
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Дмитрий Курасов
Отличный магазин с большим выбором табака для кальяна! Ирина очень грамотно проконсультировала, помогла с выбором табака, я счаслив и доволен))
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Оля Комелькова
Хороший магазин,всегда в наличии много выбора,консультанты очень вежливые,всегда подскажут и посоветуют.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
RZ
Roman Zolnikov
Отличный магазин, постоянно покупаю тут табак для кальяна. Регулярно проходят какие-нибудь акции, которые порой очень радуют. Девочки которые тут работают всегда помогут с выбором и расскажут о новинках. Однозначно рекомендую этот магазин.
Здравствуйте, Roman, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Илья Яковлев
Очень удобное расположение и время работы. Всегда проконсультируют и подскажут по вкусам и т.д. Также постоянно проходят разные акции и подарки. Очень нравится этот магазин.
Илья, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
ДБ
Динар Бакиров
Удобное место расположение,отличный выбор,качественный товар,грамотные консультанты.Рекомедую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Овчинников
Хочу поблагодарить консультантов данного магазина, подскажут, расскажут, поделятся своим мнением! Хочется больше интересных акций или систему бонусов Хороший ассортимент! Хорошие цены!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЗ
Сергей Зимин
Хороший магазин
19 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Яковлева
Вежливый персонал, приемлемые цены
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
НА
Ника А
Покупаем табак здесь уже больше полугода. Широкий выбор и замечательные продавцы, которые помогают с подбором. Часто появляется что-то новое.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Иванов
Отличный магазин. Большой ассортимент.
14 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!