ChillOut
Сауна
Анастасия Сыресина
Грязно, обшарпанный диван, в целом неприятно было находиться
Гульназ Сарварова
Сказали , что бассейн отопливаемый, на деле - холодный ((
ВЕ
Владислав Емельянов
Были 11 мая, отлично провели время с друзьями. Бассейн теплый, парилка горячая. Лучшее место для отдыха! Вернёмся ещё не раз)
ВВ
Владимир Владимир
Шикарная сауна, персонал очень вежливый. Бассейн идеальный и теплый. Отдохнули от души!!!!
максон пэтро
Праздновали юбилей в этой сауне и остались в восторге! Атмосфера расслабляющая, а сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!
СГ
Сергей Голобоков
Мы провели здесь романтический вечер и остались довольны. Финская парная и кальян были просто замечательны. Спасибо за отличный сервис!
kira.markova.10
Это место идеально для отдыха с друзьями! Бильярд, караоке и теплый бассейн — всё, что нужно для отличного времяпрепровождения. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
www eeee
Мы провели здесь корпоративный вечер и остались в полном восторге! Банкетный зал и караоке были в полном нашем распоряжении. Чистота и порядок в сауне на высшем уровне.
Евгения Мальцева
Это место идеально для отдыха с друзьями! Бильярд, караоке и теплый бассейн - всё, что нужно для отличного времяпрепровождения. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
F Gg
Провели день рождения в этой сауне и все остались довольны. Бассейн был теплым и чистым, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем всем!
Vary
Сауна просто супер! Теплый бассейн и отличная финская парная помогли нам расслабиться после долгой недели. Обязательно вернемся еще раз!
Уля Шпулька
Отличный отдых! Бассейн теплый, а атмосфера просто замечательная. Рекомендую для празднования любых событий. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь.Ну
Фируз Кобилов
Дети были в восторге! Фонтан в бассейне их очень радовал, было не вытащить из бассейна, ещё и подстветка есть, красиво. Мы так же попели в караоке, все отлично и очень понравилось
Andrey Vorobyov
Отличное место для семейного ужина! Мы с детьми часто ходим сюда, и они всегда в восторге от детской комнаты и вкусной еды. Мои дети особенно обожают мороженое и пельмени. Обслуживание на высшем уровне, всегда вежливые и внимательные.
Рома Курочкин
Хорошая сауна, есть Wi-Fi, время отдыха прошло незаметно, брали на 3 часа. Кальян тоже можно заказать, огромный плюс. Это было очень удобно.
Мы отлично провели время, сауна отличная, бассейн теплый, резвились как дети, ещё и бильярд с аэрохоккеем есть.
Василиса Морозова
Праздновали корпоратив, день рождения нашей небольшой компании, вечер прошёл на высшем уровне. Банкетный зал и караоке были в полном распоряжении. Все сотрудники остались довольны.
алексей новиков
Сауна очень чистая и уютная. Комнаты отдыха с зеркалами добавили особый шарм. Обязательно вернёмся!
ВА
Влад Агеенко
Мы провели день рождения в этой сауне и остались очень довольны. Тёплый бассейн с подсветкой и фонтаном очень обрадовал маленького именника. Атмосфера понравилась, особенно аэрохоккей.
п
павел
Парилка нагрелась за 15 минут до ухода хотя брали на 3 часа. Также не очень чисто как и в любых других заведениях подобного толка. Для семейного отдыха не рекомендую!
kulikov.stepa10
Константин Шевченко
Крутое место, не первая сауна куда прихожу, но это место понравилось. Точно придем ещё
Ulya Agatyeva
Сауна превосходная, есть все для отличного отдыха: бильярд, аэрохоккей и теплый бассейн. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернемся еще раз!
Артём
Отличное место для отдыха! Сауна очень чистая и уютная. Бассейн теплый, а атмосфера просто замечательная. Обязательно вернемся еще раз!
Анастасия Морозова
Сауна отличная, есть где повесилиться, поиграли с мужем и детьми в бильярдом и неожиданно для себя в аэрохоккей. Место атмосферное. Вода в бассейне теплая и чистая. по сервису тоже вопросов нет, рассказали правила пользованием перед началом, меры предосторожности. В целом отличное место для отдыха с семьей
София Васильевна
Мы провели день рождения в этой сауне и остались очень довольны. Бассейн был тёплым и чистым, обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем всем!
Дмитрий Сайгин
Чистая и уютная сауна. Комнаты отдыха с зеркалами добавили особый шарм. Обязательно вернёмся!
Ольга Рец
Наш корпоративный вечер прошёл на высшем уровне. Банкетный зал и караоке были в полном распоряжении. Все сотрудники остались довольны!
Anna Pozhidaeva
Доброго времени суток. Не рекомендую данную сауну для посещения! Шли компанией с ребенком ,хотели побаловаться бассейном выбирали ,смотрели! На картинках красота бассейн с водопадиком и указано что с подогревом теплый !Для нас было важно это! В переписке написала, сколько будет взрослых и что будет ребенок , направила предоплату. Так же читала восторженные отзывы , что все прекрасно, теплый бассейн, что не раз ходили к ним с детьми и тд Приходим в сауну в назначенный день и время, дорога к слову нам была совсем не близкая , очень уж фото и отзывы понравились ,пока переоделись и разложились идем к бассейну а он просто ледяной, даже не описать!!!!! Просим что то сделать Администратора, она заходит и включает подогрев в бассейне при нас !!!!! Сообщая о том что нужно было заранее сказать и он уже не нагреется, так и вышло он был просто очень холодный до самого конца посещения!(Так что не думаю что он вообще греется) И так же мы сообщали заранее.Да и вообще о чем речь это входит в услугу! Водопад нам тоже посчитали нужным не включать видимо для избранных только, жаль одно разочарование! Ребенок ходил просто 3 часа очень грустный , да и мы все тоже не сказать что бы были рады ! Я тоже обожаю поплавать и погреться для чего и пришли ! Но пришлось довольствоваться тем, что есть так как оплачена предоплата и деньги взяли при входе ! Это видимо ловушка такая ! Как итог : отдых полностью испорчен , купальник так и остался сухим, можно было не переодеваться и сидеть в одежде в принципе . Окунулся у меня только муж очень быстро один раз, как в проруби , думаю не для этого нужен бассейн с подогревом . Такого у меня еще не было не разу считая какой я морж и плаваю если есть возможность, но это слишком холодно даже для меня, для ребенка тем более и речи нет. Видимо это такой ход, что бы меньше прибираться и вытирать перед следующим посещением ,не известно вообщем для чего так сделали, что бы просто смотреть ходить или что ! Так же нет безнала о чем тоже не предупредили, только перевод , но так почти везде так что хорошо что мы были готовы. Настолько не подготовиться к приходу гостей и еще их обвинять что мы не попросили, хотя все заранее написали, ну отлично !!! Вообщем очень возмущена ! Не тратье свое время и деньги на это место , не какого отдыха не будет уж поверьте, так как полностью не совпадает с описанием! Хорошо что хоть в парилке было ну более менее, логично было бы и платить только за то что есть ! Для нас опыт ходить в проверенные места !
ИБ
Илья Бутиков
Прекрасное место для отдыха! Сауна предлагает все необходимое для расслабления: финская парная, тёплый бассейн и отличные комнаты отдыха. Мы провели здесь корпоратив, и все остались в полном восторге. Чистота и порядок в сауне впечатляют. Рекомендуем всем, кто ищет комфортное место для отдыха!
Александр Миронов
Сауна уютная и комфортная! Бассейн теплый, чистый, провели отлично время. Персонал дружелюбный и приветливый. Караоке так же очень пригодился) Рекомендую
ИП
Ирина Печкина
Все понравилось! Хорошо провели время, отдохнули, дружелюбный персонал, встретили с улыбкой. Чистый бассейн, теплый, расслабляющий. Обязательно придём еще раз! Рекомендую☺️
Ангелина Калинова
Я недавно отмечала свой день рождения в этом замечательном месте, и осталась в полном восторге! Бассейн с подогревом просто чудо – вода была теплой и приятной. Обслуживание на высшем уровне, финская парная помогла расслабиться мне после активного времяпрепровождения. Рекомендую всем!
Азамат Кунаев
Люблю отдыхать в данной сауне. Радует приятное отношение к посетителям и не высокие цены. Есть много всего для отличного отдыха с друзьями. Обязательно побывайте!
ПМ
Павел Мурашов
Проводили день рождения супруги. Отдохнули по полной. Сервис отличный, бассейн супер, парная класс, всё работает на сто процентов. Довольны, получили большое удовольствие.
Михаил Вакасин
Вчера вечером мы посетили сауну "Чилаут" и остались в полном восторге! Всё было чисто и красиво, играла громкая музыка, работал Wi-Fi, а также был бильярд. Особенно запомнился теплый бассейн — в других саунах вода обычно холодная, а здесь она была просто замечательной! Кроме того, есть парковка, что тоже очень удобно. В общем, настоятельно рекомендую!
Артём
Мне все очень понравилось! Место просто супер. Всё чисто, обслуживание хорошее. В общем хорошая сауна)
Дмитрий Леонтьев
Суперский отдых! Бассейн теплый, а атмосфера расслабляющая. Рекомендую для празднования дней рождения! Отдельное спасибо персоналу, быстро реагируют на просьбы и очень приятные в общении)
ОG
О G
Были сегодня с мужем, очень понравилось. Чисто и ничего лишнего. Администратор строгая но приятная женщина, подробно рассказала все правила пользования сауной. Бассейн теплый и нет посторонних запахов. Обязательно посидим ещё. Спасибо ❤️
НН
Надя Н
Все понравилось ! Хорошо отдохнули , встретили очень дружелюбно , бассейн теплый и чистый что огромный плюс сама сауна выглядит симпатично
Alexandra Kat
Сауна хорошая, чисто уютно больше всего удивил бассейн , такого теплого бассейна не видела не в одной из саун, это просто кайф 👍👍👍
НЗ
Наташа Золотовская
Вчера вечером решили сходить в сауну Чилаут, все очень понравилось 👍🏻 все чисто, красиво, громкая музыка, вай фай, бильярд, особенно понравился теплый бассейн 🫶🏻 в других саунах бассейны очень холодные, а тут прям приятная вода) есть парковка, что тоже плюс, в общем рекомендую 🔥
Маргарита Неугодникова
Отдохнули всей семьёй, детям понравилось , и мы довольны ) бассейн тёплый, в помещении число светло уютно 😊
Angelina Tsoy
Посетили сегодня с друзьями эту замечательную сауну! Честно, боялись, не понимали и все ещё не понимаем негативных отзывов ! место замечательное, уютное. Все чисто, аккуратно. Музыка, бильярд, теплый чистый бассейн, жаркая сауна. Отдохнули от души! Администратор - замечательная женщина.Все показала, рассказала. По телефону 3 раза консультировала, потому что у нас было много вопросов)) Спасибо за такой приём! обязательно к вам вернёмся!
ОБ
Ольга Баженова
Хорошая сауна с подогреваемым бассейном, бильярдом, музыкой, жаркой сауной, за оптимальную стоимость. Были всей семьёй и нам и детям все понравилось. Спасибо за гостеприимный прием администратору, все рассказала, показала. Оставляю честный и объективный отзыв. Желаю Вам побольше адекватных клиентов.
Станислав Савчук
Были в сауне chillout, очень понравилась обстановка, особенно теплый бассейн, парилка отличная теплая, спасибо будем ходить
ОХ
Оксана Хорева
Отвратительное обслуживание и клиентированность. Не рекомендую посещать данное заведение. Искали сауну именно с караоке, по телефону сообщили что есть, после оказалось что нет, несколько раз нам предложили уйти хамским тоном, после на утра "административный работник" принёс извинения, пообещали два часа бесплатно, спустя время писала несколько раз сначала проигнорировали, потом сделали вид что забыли, а после оказалось что занято всё.
Cс
ChillOut, сауна
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да, действительно помним данную ситуацию в сентябре с караоке, за эт…
Liza Vedernikova
Я просто в шоке. Приехали с мужем отдыхать в эту сауну. 07.12.2023 числа. С самого начала пошло все не так. Везде указано что час 1000, нам сказали 1300, окей , заплатили. По истечению двух часов , мы сами знаем что время заканчивается, админ просто долбиться в дверь в комнату… мы ей сказали что мы знаем , пока мы переодеваемся и собираемся она просто без каких либо предупреждений заходит к нам, я стою без вверха!!!! Разве это нормально , ранее частенько ходили в эту сауну, но этот визит был последний. Из-за таких сотрудников вы теряете клиентов!
Cс
ChillOut, сауна
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza! Спасибо за отзыв. Цена у нас указана актуальная 1300р/час. Если к сожалению, вы…
Алексей Архипов
Если вы хотите отдохнуть, и быть уверенным на 100%, что ваше мероприятие не перенесется или сдвинется по времени из-за того, что администрация чхать хотела на вашу бронь, то вам абсолютно точно нужно выбирать другое место!!! Полнейшее отсутствие ответственности и уважение к клиентам со стороны администрации!!! Люди, которые бронируют сауну на определенный день и заранее утверждённое время, не хотят услышать за час до приезда, мы вас сдвигаем!!! Не по человечески....
Леонид Гильманшин
Одна из лучших