Ватман
Магазин канцелярских товаров и копировальных услуг
3.5
3.5
ПА
Полина Андреева
Отличный магазин Всегда выручает быстрая распечатка Девушка очень вежливая , работает оперативно
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
КН
Кирилл Налескин
Отличный магазин, большой выбор канцтоваров, есть цветная печать формата А3, что очень меня выручает.
Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
IC
Inkustes Cherimolah
Сшить листы могут, а распечать и перепрошить нет. Заплатите уже этой девке, чтобы не выеживалась
Егор С
Не работает принтер
18 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Такое иногда бывает. Нам тоже очень жаль, когда такое случается...
Юлия Партина
Снимали копии документов, с ними все четко. Но продали непишущую ручку! Нужно было уехать, и срочно заполнить документы, в итоге пришлось оказаться в максимально неудобном положении 😠
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. К сожалению такое бывает, необходимо перед оплатой самостоятельно проверять ручки…
Наталья Викулова
Нормальный копицентр
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Вера К
Хороший и недорогой магазин с канцтоварами и копировальными услугами.
18 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Дима Останин
Хороший магазин. Хоть и маленький. Но есть почти всё. Цены приемлемые.
3 января 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мария
Магазин небольшой но уютный. Часто хожу за крафтовой бумагой и красками. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые, всегда покажут где находится товар. Рекомендую 👍
3 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Ананимка А
Нормальный магазин. Продавец вежливая и милая. Отксерили рабочую тетрадь, лишнее там же отрезала ножницами. Никаких недовольных лиц не было. Мусор сама предложила выкинуть
3 марта 2024, официальный ответ
Ананимка, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светлана Иванова
Ребёнок пришёл покупать, не обслужили. У продавца отсутствовала сдача. Пришлось идти самой с безналом, даже не извинились((((
С первого взгляда в магазине не заметил. Но после распечатки съехались абсолютно все изображения, стали обрезаны. А также текст почему-то не был в том абзаце что в документе. Почти все страницы брак. Распечатал тот же документ в другой конторе, всё ровно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас все съехало. Мы всегда советуем сохранять все докумен…
Т
Турал
Нашёл всё что было нужно
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
BI
Blazzer Immortal
Ужасная сотрудница, ничего не обьясняет,хамит и делает недовольное лицо
Andrews AP
Очень отзывчивый и приветливый персонал.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrews. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Ирина К
Ставлю твёрдую 3, просто за то, что если что-то приспичило напечатать, то можно забежать сюда по дороге в школу. И за график работы - до 9 вечера! А так, нисколько не удивлена, что отзывы про вечно недовольных сотрудников здесь представлены с размахом))) Причём, на них даже не отвечает руководство))) Цены конечно высокие, но мы и пришли в розничный магазин и должны это понимать. Так, перехватиться, очень редко, можно что-то купить, но не на постоянной основе точно.
Ольга Валеева
Воспользовалась услугами печати фото, качеством печати довольна. Цена приемлемая, персонал вежлив. Времени много не заняло. Но выстригала фото сама ножницами
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ом
олеся мухамадеева
отзыв будет о девке в очках. Раньше сидел пацан длинноволосый, сейчас эту взяли, которая еще хуже, чем тот. Безумно неприятная личность, ничего объяснить не могла еще и стояла с лицом недовольным, делала все долго, из-за нее теперь точно больше сюда не приду.Очень грустно, магазин сам хороший,но сотрудница просто омерзительная.
ОМ
Олег Монгол
Отвратительно, поменяйте сотрудницу(очкастая, на вид лет 16) Научите ее либо разговаривать нормально, либо увольняйте.Надеюсь вы услышите!
ДД
Даниил Дмитриевич
Это ваще прикол, пошел распечатать файл, подселили на флешку вирус, вот прям без шуток, флешкой не пользовался, и именно после посещения этого заведения появился вирус, блокирующий файлы. Сотрудница вообще вафля, ничего не умеет, еще и ждал пока она пообщается по телефону с начальством минут 7. Супер, спасибо большое, дай бог вам закрыться. Цены там кстати полный шлак
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый покупатель, после вашего отзыва мы проверили оба компьютера, с которых распе…
Марина Шаврова
Хороший магазин. Часто сюда ходим с сыном за канцами
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Night Streets
Была тут первый и последний раз. Отзыв про парня с бородкой и длинными волосами. Сотрудник был с недовольным лицом, будто бы его заставляют работать на этом месте и он делает одолжение, оказывая услуги. Я протянула паспорт с просьбой отксерокопировать первую страницу в единичном экземпляре, на что парень в грубом тоне ответил что-то вроде:"Ну и где это? Открывайте." Видимо считать до одного — непосильная задача. Либо то, что паспорт не российский так осложнило дело. Хорошо, что хоть пройти за стол самой отксерокопировать и не тревожить господина не попросили) Обычно сотрудники просто сами вежливо уточняют и конкретизируют просьбу, но не здесь. Затем попросила еще первую стр. паспорта+все заполненные стр., на что сотрудник, печатая предыдущий экземпляр, ответил в опять же в отвратительном тоне:"А вы раньше сказать не могли?" Я сначала не поняла о чем речь. Спустя время дошло, что парень видимо подумал, что я так не вовремя дополнила свою первую просьбу, когда он уже потратил бумагу. Хотя выразилась вроде корректно. В общем, даже если есть недопонимания всегда же можно нормально уточнить и переспросить, не делая никаких поспешных выводов и обвинений. Молодой человек не умеет нормально общаться, достаточно инфантильный. Обращайте, пожалуйста, внимание на социальные навыки тех, кого берете на работу.
ГД
Городской Дух
Быстро, качественно напечатали, плюс детские рабочие тетрадки купила для развивающих игр, все классно и недорого 👍🏻 спасибо
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алдар Савельев
При распечатке фото я сам вырезал его из листа. Получилось не очень.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее что произошло, чтобы мы смогли разобраться в данной проблеме.
no name
персонал ужасный. вечно недовольное лицо, особенно у парня с длинными волосами
! Пересказов
Персонал ужасный, ни здравствуйте ни до свиданья, ни спасибо в ответ молчание. Давно такого не видел. Больше нет желание сюда заходить.
Sipe Hitan
Персонал - хамло, Молодой человек с каре обращается на "ау" И "але", лицо такое будто я ему жизнь испортила, постоянно цокает. Больше ни ногой, и вам не советую.
ana belyae
Хорошее место)
ИБ
Ирина Бунькова
молодой человек - продавец не впустил за 10 минут до закрытия, услуги соотвественно не предоставил, а мне всего лишь нужно было распечатать. желания заходить сюда в следующий раз нет, хоть это и ближайшая подобная точка к дому
Диана Скобиоалэ
Ужасный сервис в магазине,работают на-пофиг, а не по-совести. Ужасно печатают документы, принтер оставляет следы. Несколько раз переделывала печать в других типографиях.
Егор Ш.
Печатали сегодня 3 курсовые работы, парень, который работает в данном месте, добавил в работы пустые листы, во-первых испортил нумерацию в курсовых работах, во-вторых, мы переплатили за эти пустые листы, как за печать в Ч/Б. Печать одного листа А4 в Ч/Б стоит 8 рублей, у нас 5 пустых листов, то есть переплата в 40 рублей. Сумма небольшая, но нет желания переплачивать при обмане от сотрудника. Прошу организацию обратить внимание на сотрудника, который у вас работает. Желание возвращаться в данное место - нет. Если кто-то воспользуется услугами данного магазина, проверяйте распечатанные страницы при сотруднике, чтобы решить проблему на месте.
Екатерина Герасимова
Сам магазин очень нравится, ранее часто заходила. Теперь там работает какой-то странный молодой человек, который по всему видимому не очень то любит общаться с клиентами, либо в принципе не очень то рад работать на этом месте. Попадала на него два раза. Оба раза не понравилось. Купила ватман А1. Просто подает мне этот огромный лист. Я вежливо попросила свернуть, на что мне подали резинку и просто сказали сверните сами. Я спросила почему Вы не сворачиваете по просьбе клиента. Ответ цитирую: «ну если б они продавались в таком виде, было бы легче», ну да было бы легче ответила я, свернула ватман сама и ушла. Честно говоря, приходить больше не хочется. Абсолютно ноль вежливости. Даже если не можешь выполнить просьбу клиента, сказать об этом можно совершенно в другом тоне. + нет места, где действительно можно сделать это удобно (как, к примеру, в продуктовом есть место, где можно удобно переложить свои продукты) Стоишь у высокой стойки, на которой также разложен товар, в пуховике, пытаешься аккуратно сложить этот огромный лист. Может мне одной это странно.. не знаю. В других местах с таким не сталкивалась. Ранее работала девушка, которая всегда помогала с выбором и всегда сама спрашивала, нужно ли помочь, свернуть и т.д. Так вот. Всего лишь купила ватман, а настроение испорчено за одну минуту 😄 Разочарована. Больше приходить не планирую. Не знаю, как там этот молодой человек с другими людьми общается, но стоит его поменять. Если руководству, конечно, интересно с каким впечатлением из магазина выходят люди.
Амина Ахмедова
23.09 пришли распечатать фото, заранее написали и спросили до скольки работает магазин. Нужно было напечатать фото на др подруги(всего 8 фото по 2 штуки на листе), то есть 4 фотографии, работник сначала сказал, что напечатает, а после того как мы ушли, написал что не будет печатать, тк у него нет времени и он хочет домой🤦🏽♀️ Очень разочарованна, понадеялись на студию, а сейчас нужно где-то искать другое вариант в 20.30 когда все уже закрывается!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Магазин печатает готовые фотографии без редактирования и компоновки. Для дальнейшего…
Аня Шитикова
21.06.2022 печатала работу — девушка сотрудница помогла подкорректировать страницы, дождалась загрузки всех документов и смогла помочь с другими моментами. однозначно рекомендую! теперь печатать только в этом месте
22 июня 2022, официальный ответ
Аня! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
AB
Alexandr Bachinin
Приятный персонал, удобный сервис
11 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Донов Дмитрий
Зашёл, понравилось обслуживание, буду заходить ещё
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Виктория Викторовна
Необходима была срочная печать фото с телефона, порадовало что не нужно было кабелем подключать телефон, как во многих магазинах (а где-то и вовсе отказывают). Всё намного проще... отправляешь на вотсап/телеграмм или почту и моментально печатают. + Мне необходимы были определенные нестандартные размеры (10х10), милая девушка подогнала фото по размеру, показала как будет выглядеть. Осталась очень довольна, жаль раньше не знала о таком замечательном магазине "Ватман"
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Dmitriy Vreality
Конченые продавцы хабалки и директор такой же
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Услуги печати на Ваших "огрызках" пагубно влияют на наше оборудование. Поэтому вы получили отказ от оказания Вам услуги печати.
Максим Правдов
Отличный магазин. Есть всё необходимое, что даже удивительно, ведь на первый взгляд, кажется, что ассортимент не такой уж и большой, а на деле искал карандаши для ребенка, так их оказалось столько, что крупный сетевые магазины позавидуют. Буду рекомендовать друзьям!
Эльвирка ❤️❤️❤️
Несколько раз делала копии документов здесь, всегда очень приветливый персонал. Обычно заодно покупаю что нить по-мелочи из канцелярии:)
Эльвирка. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
ТВ
Татьяна Власова
Очень хороший продавец, был вежлив и компетентен, заходили перед закрытием и нам пошли на встречу, качество хорошее , спасибо!
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Скосарь
Покупали здесь для 1 сентября по списку канцелярию. Большой минус в том, что у нас была сумма к оплате 995 руб., а у них 3% скидка от 1000 руб. Об этом нам на кассе НЕ сказали. КОГДА мы сказали, что нам бы скидку, так отказали, ведь мы уже оплатили. Ушли, больше не пойдем туда закупаться. Цены далеко не дешевые.
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, по правилам бонусной программы , система является накопительной и скидка в 3% даётся на…
Anastasia Romashova
Канцелярских товаров много, но выбор тетрадей небольшой, это огорчает. Всегда приветливый дружелюбный персонал, помогут в выборе, и в печати! Спасибо:)
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, магазин канцелярских то…
IG
Igor Grigoryev
Хороший ассортимент канцелярских товаров, хотя меня больше порадовали услуги печати с возможностью предварительного редактирования документа. Оказалось, такая особенность достаточно уникальна среди копировальных и печатных центров, пришлось побегать, чтобы найти. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Приятная обстановка внутри.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова:) С уважением, магазин канцелярских товаров ВАТМАН.
Ольга Курбатова
Немного сомневалась туда идти, так как не было отзывов, не понятно было чего ожидать. Так вот, поэтому и пишу. Однозначно 5 звёзд, место очень приятное, большой выбор канцелярских товаров, печать фото так же есть . Мне напечатали фотографии мгновенно, никакого ожидания в один день, это очень порадовало. Девушка за стойкой очень приветливая и точно знает своё дело. Так что не сомневайтесь, приходите именно сюда !
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова! С уважением, магазин канцелярск…