Ами
Студия выпрямления и восстановления волос
12+.
Записаться онлайн
Диана Куц
Доверяю свои волосы только Анжелике! Прекрасный мастер и человек❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое! Очень красивое фото 😍
ЕВ
Екатерина Владимировна
Второй раз уже хожу на кератин к мастеру Милане. Прекрасная девушка, приятный собеседник и профессионал своего дела! В студии очень уютно, угощают кофе и вкусняшками по время процедуры. А результат просто бомба - волосы блестящие и красивые. Очень рекомендую всем студию Ами☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за повторный визит в АМИ 🤍 Нам очень приятно!
Алена Карпова
Огромное спасибо мастеру Екатерине за процедуру холодного восстановления волос! Я в восторге от результата – волосы стали блестящими и невероятно мягкими. Особенно отмечу индивидуальный подход – мастер подробно объяснил процесс, подобрал состав и уход под тип моих волос, а также приятную атмосферу
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятные слова!
ОМ
Оксана Малиновская
Сделала кератиновое выпрямление волос в этом салоне, безумно понравился результат🔥 Волосы стали мягкими и прямыми, сделали ровный срез, волосы сразу преобразилось! Угостили айс латте, как в кофейне. Была приятно удивлена!! Процедура прошла комфортно, мастер рассказала про шампуни, которые продаются в салоне. Шампунь понравился - называется Limba volume для моих волос хорошо подошел Большое спасибо 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятную обратную связь!
Дарья Струкова
Очень красивый салон, уютно, работают милейшие девушки, постоянно интересуются комфортно ли всё. Блестящие, красивые волосы. И цены, для Екатеринбурга, довольно приятные 😍
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое вам спасибо за оставленный отзыв!
АЗ
Александра Зачиняева
Очень понравился салон. Процедуру делают девочки, которые все подробно рассказывают и дают хорошие рекомендации по уходу. Всегда спрашивают «про комфорт», дали одноразовую маску, процедура длилась 2 часа 35 минут, до этого делала ботокс за 4 часа у другого мастера. Угостили чаем с облепихой, как в ресторане. Обязательно приду еще!
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, нам очень важна обратная связь от наших клиентов! Большое спасибо за уделенное время и о…
Annett G.
Боялась идти на кератин после первого неудачного опыта в другом месте пару лет назад, не понимала даже то ли мастер некомпетентный, то ли волосы у меня такие что лучше не будет. Но решила таки рискнуть глядя на исключительно отличные отзывы и не пожалела ни на грош. Была у мастера Миланы. Шикарное место, шикарные мастера, шикарное обслуживание (включая даже реально шикарный кофе, вкуснее чем во многих заведениях), и теперь у меня шикарные волосы. Что для меня явилось ещё одним огромным показателем, это то что ненужных дополнительных процедур также абсолютно не навязывают, хотя с моими волосами это можно было сделать не глядя, я бы и бровью не повела, но нет, на моё удивление сказали что для моей структуры волос они в очень хорошем состоянии. Даже не знаю что ещё можно добавить))
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой развернутый отзыв о работе мастера и нашем пространстве! Нам безумно прият…
ТМ
Тамара Митрофанова
Была на процедуре кератинового выправления волос у мастера Анжелики, я в полном восторге, волосы мягкие, шелковистые, не путаются 💯 В студии царит приятная атмосфера, есть вытяжка, современный ремонт, предложили различные напитки Обязательно посещу эту студию ещё раз ✨🔥❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за теплые слова о мастере и об атмосфере студии ❤️
Полина Шишкина
Очень приятная атмосфера и самое главное - отличный результат. Волосы мягкие, шелковистые. Однозначно буду советовать и уже планирую следующую процедуру ♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно
КС
Кристина Степченко
Отличная команда, девочки- мастера своего дела! Приятная и уютная атмосфера. Довольная результатом и качеством работы!
Анастасия Леменкова
Отличная студия, мастера профессионалы 🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь 🤍
Виктория Коновалова
Анжелика. - чудесный мастер. Абсолютно профессиональна. Очень тщательно и ответственно подходит к работе. Каждый раз прихожу и каждый раз Анжелика меня удивляет. Волосы прямые, гладкие, мягкие, блестящие. Анжелика , ты чудо! Спасибо!!!❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за очень приятные слова в адрес мастера Анжелики ❤️
Julia Rotach
Спасибо за теплый прием и быстро выполненную работу! Понравилось, что есть гарантия после процедуры 2 недели. Состав смыли сразу, волосы мягкие, не путаются Красивый интерьер 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое Вам за обратную связь!
ЮП
Юлия Пейкова
Сделала процедуру кератина, по рекомендации подруги выбрала данную студию Мне понравилось, что процедуру выполнили до 2 часа 35 минут, раньше я сидела по 6 часов На процедуре включили вытяжку, была приятна удивлена, что нет резкого запаха и дыма В конце помыли голову, тоже приятно удивило Поняла, что современные студии работают на сервис и качество 🔥🔥🔥 Благодарю мастера за полезные рекомендации по уходу за моими волосами! Обязательно приду через 4 месяца
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что вы довольны качеством процедуры
Валерия Сергеева
Замечательный сервис в студии, очень вкусный кофе! Волосы после кератинового выпрямления стали мягкими, прямыми и не пористыми 😍 Спасибо мастеру Милане, очень довольна результатом
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за выбор нашего пространства!
СЗ
Соня З
Сделали кератин, выровняли длину- я очень довольна результатом) мастер Милана 🔥
14 января 2025, официальный ответ
Соня, большое за доверие к нашей студии! Очень рады, что вы остались довольны результатом 🥰
МО
Местный Оцениватель🙂
Очень уютная студия! Персонал отличный, мне все понравилось у вас! Спасибо 🩷✨
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что все понравилось и вы оценили нас на 5 звезд 🤍
Софья Митрофанова
Прекрасная студия реконструкции, чистая и уютная, отзывчивые мастера! Подобрали процедуру по состоянии волос, в результате волосы мягкие, напитанные, перестали путаться. Дали множество ценных рекомендаций по домашнему уходу. Большой выбор напитков. С радостью приду вновь🔥
8 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Ангелина Чубарева
Регулярно хожу на процедуру кератинового выпрямления, очень нравится результат, мастера отзывчивые и внимательные. Узнала о студии благодаря инстаграму! Очень приятная атмосфера внутри студии 🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, нам очень приятно, что вы оцениваете нам по достоинству! Благодарим вас за выбор ami beaut…
Екатерина Малышева
Салон просто замечательный, уютно красиво, с самого начала была комфортная и уютная атмосфера Мастер Екатерина прекрасная девушка, рассказывала все этапы, что делаем, что наносим, предложила вкуснейший кофе и мы еще поболтали о жизни, что время прошло незаметно😍 делала кератин, все очень хорошо, волосы шикарные, спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, мастерам очень приятно получать положительную обратную связь! Для нас это важно. Большое…
Алина Абдурахманова
Я в восторге от данного салона❤️девочки молодцы! Делаю второй раз процедуру, все шикарно🌞🥰процветания, вам Девочки
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за то, что выбираете нас снова и снова! Нам очень приятно 🤍
Михаил Марков
Делал кератиновое выпрямление. Первый раз обратился за этой услугой, мастера выбирал, опираясь на отзывы/рекомендации и не прогадал. Мастера Анжелику однозначно рекомендую и буду обращаться вновь.
28 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Обязательно добьемся желаемого результата 🙏
DK
Daria Krasnova
Процедура длилась 1 час, вместо заявленных 1.5. Эффекта 0
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте! Уточнили всю информацию. Длительность процедуры зависит от длины и густоты воло…
ОП
Ольга Попова
Сходила на ботокс волос в данную студию, нашла через карты. Очень красивое и уютное место 😍 Порадовало, что есть вытяжка, предложили кофе, мастер очень улыбчивая девушка, рассказала все подробно! Хочется вернуться уже через месяц в это место, но результат держится как в первый день Спасибо, обязательно приду снова после нового года
ТГ
Таня Гривина
Была на процедуре кератиновое выпрямление волос в данной студии! Несмотря, на кучу мифов в интернете, процедура безумно влюбила 😍 Волосы стали блестящими и больше не пугаться, расчесываются с легкостью Прошло 3 недели результат еще держится, не до первого мытья головы Спасибо большое мастеру Екатерине за приятную беседу и идеальные волосы 🎉
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас! Очень рады, что эффект понравился и мифы и о процедуре развеялись 🥰
Маргарита Батулина
Прекрасное место, мастер Ксения очень приветлива, процедура прошла в комфортных условиях за приятным разговором. Время пролетело незаметно, мне очень понравилось.
10 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, нам очень приятно, что вы оценили качество обслуживания! Обязательно передадим мастеру…
Алима К
Волосы шикарные 🔥 Не могу налюбоваться, 3 раз прихожу и каждый раз довольная ухожу ✨ Мастер Екатерина, профи своего дела 💫 Просто я recommend ✅
10 ноября 2024, официальный ответ
Алима, большое спасибо за оценку работы мастера Екатерины!
МТ
Мария Трошкина
Скажу честно, я без ума от результата! Волосы просто восторг 🤩 Угостили ромашковым чаем, дали зарядку и подставку для телефона Конечно 5 звезд 🫡
Спасибо за теплый отзыв!
Н
Наталия
Отличный салон, посещаю на протяжении 3 лет. Анжелика грамотный специалист, работают на дорогих марках, испорченные блондом волосы восстановили и отрастили.
4 ноября 2024, официальный ответ
Налия, благодарим за оставленный отзыв в наш адрес! Нам очень приятно, что вы довольны волосами
DK
Diana Kuts
Супер! Спасибо, Анжелика!
21 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас 🤍
Sonsuza Kadar
Все хорошо сделали, угостили чаем с ромашкой, предложили разрядку для телефона. Результат держится уже 3 месяц.
РМ
Рената Матросова
Спасибо большое мастеру Екатерине - благодаря ее работе мои волосы изменились! Стали прямыми, не пористыми и плотными. Обаятельно приду еще
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!
НН
Надежда Немцева
Делаю кератин в данной студии уже 3 года, всегда ухожу довольна результатом работы, волосы очень мягкие и прямые! Атмосфера студии очень приятная 😇
Диана Гарипова
Студия в которую приходишь отдыхать, в которую хочется возвращаться снова. Всё на высшем уровне, кофе, зарядка, комфортная беседа. Превосходный результат
29 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплые слова!
Анастасия Скачкова
Первый раз пришла на кератиновое выпрямление волос, осталось в полном восторге от результата, несмотря на ужасные рассказы знакомых, я поняла что глубоко ошиблась, что не сделала раньше! Волосы наконец-то прямые, без пуха и спутанности
ИБ
Ирина Белова
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за проделанную работу с моими поврежденными волосами. После 3 процедур холодного восстановления, волосы перестали обламываться!!!! Я очень рада, что нашла спасение в данной студии Ставлю 5 звезд 👏
Алевтина Гуламова
Довольна качеством услуг студии! Мастера очень общительные и приятные девушки, угощают вкусным кофе. Процедура проходит без едкого дыма и резкого запаха 👍 Красивый интерьер, внимание к каждой мелочи 😍
ЕЕ
Елена Елена
Уютная красивая студия, мастера качественно выполняют процедуры, индивидуальный подход, также в наличии имеются уходовые средства за волосами, которые можно приобрести. Девочки угощают чаем, кофем, конфетами. Рекомендую данный салон!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие к нашей студии! Очень приятно, что вы оценили нас.
SU
Sberid User
Ксения прекрасный мастер, возвращаюсь снова и снова! Замечательная студия, всегда ухожу только с восхищением и позитивными эмоциями.
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Анжелика - мой любимый мастер, всегда всё на высоте! Свои волосы доверяю только ей, также благодарю за сервис и заботу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятные слова! Очень красивое фото получилось 😍
Алена Трофимова
Очень уютная студия , все продуманно до мелочей , от процедуры я получила только положительные эмоции , результат нереальный , спасибо мастеру Екатерине
7 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, нам очень приятно! Спасибо большое
Сергей Паньшин
Уютная студия, вкусный кофе, идеальные волосы. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас! Вы, пример того, что мужчины тоже ухаживают за волосами, делая кератиновое выпрямление волос
Екатерина Позднякова
Я очень впечатлена сервисом и качеством процедуры 😍 Мастера здесь действительно улыбчивые и внимательные, они всегда готовы помочь с подбором домашнего ухода и консультацией перед процедурой кератиновое выпрямление волос! Очень понравилось, что угощают вкусным коже, внимание к мелочам заметно сразу. Благодарю за проведённое время у вас 🤩
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова в адрес студии!
Полина Эрлих
Делаю в этой студии выпрямление волос уже 3 раз. Всегда довольна результатом, волосы стали быстрее отрастать, стали плотнее и значительно мягче! Подобрали уход, именно под мой тип кожи головы, очень понравился Итальянский уход 😍 Ставлю 5 звезд ⭐️
3 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны услугой и подобранным уходом за воло…
АD
Анастасия D.
Была на уходе за волосами от Инсайт, волосы перестали ломаться и легко расчесываются. Студия красивая!!! Мастер Анжелика большая молодец ❤️
МР
Милена Разумовская
Сходила на процедуру ботокса для волос, осталось в полном восторге от результата! Выполняла процедуру мастер Лика 😍 Узнавала много нового об уходе за волосами
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор студии ami! Мы очень рады, что вы оценили нас.
ОД
Ольга Дружинина
Спасибо мастеру Лике за красивые волосы, не могу не нарадоваться 🩷 Такими послушными и мягкими они еще не были. Купила шампунь и кондиционер тоже очень понравились! Хочется вернуться в это место
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь
Сергей Ч
Хорошее место. Пришел по рекомендации. Чисто, уютно, а самое главное - смогли помочь в решении проблемы! Спасибо!
29 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв! Пилинг кожи головы, действительно помогает с решением многих проблем 👍
Кристина Шестакова
Я осталась в восторге от процедуры кератин у Ксении☺️ сделала всё быстро и качественно👌🏻 рассказала всё про мои волосы и подобрала уход🌸 посещаю уже не первый раз, сервис на высшем уровне❣️
24 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь о студии! Мы очень рады, что вы оценили работу мастера и…
Алена Митькина
Качество-огонь!! Всем рекомендую, сервис, качество, цена все про студию АМИ. Очень понравился результат Не изменяю уже 4 год, хожу только в эту студию и доверяю свои волосы только мастерам АМИ
19 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо что доверяете нам из года в год! Нам очень ценно ✨