Брайтен Скул
Языковой центр
ЮМ
Юлия Морозова
Мой ребенок посещает этот центр уже несколько лет. Здесь не только проводят интересные уроки английского языка, но и также ребята весело проводят время. Переодично бывают различные мастер-классы, экскурсии, тематические вечеринки, конкурсы. Ребенку очень нравится!
Анастасия
Хороший центр. Учусь 2 года и всё понимаю. Очень нравятся праздники и мастер-классы 👍👍👍
ОГ
Окс Г
Очень нравится это место! Посещают две дочери, заметно подрос уровень знания языка. Легче заниматься в школе. Также стараемся по возможности посещать различные мастер-классы и вечеринки, которые там же организовывают. Дети всегда выходят довольные и просятся ещё :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💛 Очень рады видеть прогресс девочек и то, что им нравится и…
Елизавета Сенникова
Недавно дочка посетила мастер класс футболка по технике Тай-Дай, ей очень понравилось. Уже запланировала как будет разукрашивать футболку в следующий раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что мастер-класс вдохновил — ждём на следующий мастер-класс…
Дарья Лопатина
Ребенок с удовольствием ходит в данный центр, обучение проходит интересно, хорошие впечатления после каждого занятия))Проводится много мероприятий, от онлайн встреч, до творческих мастер-классов! Пришла с мастер-класса "Футболка в технике Тай-дай" с положительными эмоциями и футболкой, с которой не хочет расставаться ☺отзывчивый персонал, разнообразные занятия, приходите обязательно!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Очень рады, что занятия и мастер-классы прино…
ИМ
Ирина Медведева
Хочу выразить слова благодарности за знания, которыми Вы-учителя делитесь с нашими детьми, за ту атмосферу, которую Вы создаёте в клубе. Дети с нетерпением ждут занятий , встреч с Вами. Уроки пролетают, дети не успевают уставать, им интересно. Вы лучшие!!! Рекомендую БРАЙТЕН СКУЛ на Санаторной 19. Ждём новых ребят! Приходите здесь дают знания!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный и вдохновляющий отзыв! 💛 Очень ценно знать, что дети ждут заняти…
Александра Качарина
Замечательная студия. Теперь переехала ещё и ближе к дому. Ходим на занятия второй год. За год дочь выучила много новых слов, алфавит, счет, начала читать. Очень удобное приложение для отработки полученных знаний. Есть обратная связь от педагога. В студии ведется насыщенная жизнь (поездки, экскурсии, мастер-классы и многое другое)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно слышать о прогрессе дочери и том, что вам уд…
ОР
Олеся Русецкая
Замечательные преподаватели, очень интересные уроки. Постоянные мастер-классы. Ребёнок ходит в Брайтен с большим удовольствием, да и оценки в школе по английскому улучшились
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💛 Очень рады, что ребёнку нравится учиться и что занятия пом…
КИ
Ксения Истомина
В эту школу ребенок ходит с удовольствием 3 год! С этого года записали еще и младшую дочь. Большое спасибо учителям за внимание, заботу и знания.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что вы с нами уже столько лет — и что теперь…
Надежда С
Самая лучшая школа английского! 👍 Занимаемся уже 3 год. Наш педагог Ольга Вениаминовна, просто СУПЕР!! Ребенок удивился, что английский может быть ИНТЕРЕСНЫМ! Ходит на занятия с удовольствием. Материал подают просто и очень интересно. Приложение помогает даже на школьных уроках английского. Разговорный клуб с носителем языка каждый месяц Внеучебные мероприятия на праздники и разные мастер классы. 🌞Летний лагерь и поездки в другие города 🚅 🚉
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Очень радует, что ребёнок почувствовал, каким…
НБ
Наталья Батракова
Брайтен Скул- это волшебное место! Переступив порог данного заведения Вы автоматически укутаны теплом, заботой и вниманием со стороны администратора Екатерины💕 Далее ребенок отправляется на занятие. Детишек всегда встречает учитель, а учителя тут все шикарные! Если Вы ждёте чадо в зале ожидания, то Вы можете услышать воодушевленные и радостные крики из кабинета- это младшие группы увлеченно, в игровой форме, а так же с музыкальным сопровождением изучают английский язык! Ну а после занятия, ребенок радостный выбегает и ищет мамочку, чтобы показать свои новые достижения за сегодняшний урок. Я от всей души рекомендую данную школу всем, кто на данном этапе рассматривает Брайтен Скул 💛
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Пусть обучение будет лёгким и увлекательным приключением!
Вера Семенова
Мой сын ходит в студию уже третий год. Успехи колоссальные, знает много английских слов, учат лексику и грамматику. Занятия проходят в очень интересной для детей форме, они и поют, танцуют, смотрят мультфильмы, играют в игры, и тд. Все это очень хорошо помогает изучать английский язык. Благодарю Анну Юрьевну за создание Брайтен скул, за дружественную атмосферу, за множество праздников и мастер классов, различных выездных мероприятий и тд. Ольга Вениаминовна, спасибо большое вам за такие замечательные занятия, вы специалист с огромным багажом знаний, который вкладываете в наших детей.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! 💬 Нам важно знать, что занятия приносят радость и пользу.
Анютка Геранина
Благодаря данной школе ребенок заинтересовался языком, начал учить слова не из под «палки». И ждать каждого нового занятия, а в школе получает одни пятерки😇
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Так радостно читать, что ребёнок полюбил язык и ждёт занятия с инте…
РИ
Рамила Исмаилова
Обучение в этой школе оставило положительные впечатления! Профессиональные преподаватели создают комфортную атмосферу на занятиях, благодаря чему изучение языка становится увлекательным процессом.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💛 Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и подход наши…
Оксана Салмина
Мой ребенок начал посещать эту школу с сентября 2025 года! Продумано все здесь, и учебный процесс, и организационные мероприятия и душевные педагоги! Спасибо замечательному директору и преподавателям за душу, которую вкладываете в образование детишек. Семья Салминых.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, семье Салминых! 💛 Ваши слова — настоящая поддержка для всей команды. Мы очень рад…
Елена Дырнова
Дочь посещает английский язык с начала сентября. Очень нравится, не хочет пропускать ни одного занятия.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Так приятно слышать, что дочке нравится и она с радостью бежит на занятия — это лучшая оценка нашей работы! 🌟
Даша Ахметова
Ребёнок ходил на мастер - класс по лепке из воздушного пластилина. Он в полном восторге, сказал, что хочет ходить на него каждый день 😁
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Как здорово, что мастер-класс так понравился! Пусть вдохновение и дальше не заканчивается 😊✨
Артемий Глухих
Очень хорошие место
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас нравится!
Чайник Чайников
🫵👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Очень классная школа всегда хорошо объясняют учусь 4 год очень нравится👍
мр
макс р
Если вы ищете школу, где английский становится не просто предметом, а частью жизни — вам в Brighton School Профессиональные преподаватели— носители языка и русскоязычные эксперты, которые знают, как разжечь интерес к обучению. Никаких скучных уроков — только живое общение, актуальные темы и индивидуальный подход! Практика с первых уроков — больше никакого «понимаю, но сказать не могу». Разговорные клубы, игры, дискуссии — английский становится естественным! Мотивирующая атмосфера— здесь нет «двоек» и давления, зато есть поддержка, прогресс и даже вечеринки на английском! Я пришел с уровнем новечка, а теперь свободно обсуждаю сериалы и даже думаю на английском! Brighton School — это не просто школа, это твой старт в мир без языковых границ!* Если хотите учить английский с кайфом — вам сюда. Проверено! 😉
ЕХ
Егор Харин
Если хочет заниматься англиским языком тебе сюда!!!
О
Ольга
Ребёнок очень доволен. Мне удобно то, что урок не пропускает, а можно пройти дома или онлайн❤️
ау
аян умаров
Очень нравится языковой центр
нб
никита борисоа
Очень крутая студия, занимаюсь 2 года, очень нравится, лучшие учителя 🥰
ОЦ
Ольга Царикова
Хорошая школа добрые учителя понятно объясняют всё хорошее приложение с играми и тренажёрам
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем языковом центре. Мы рады, что вам понравилась…
КС
Катя Сергеева
Учусь в брайтен скул уже 4 месяца я хожу туда на английский и мне очень нравится там прикольные учителя и они хорошо объясняют💗
АФ
Анна Фадеева
Ходим в языковой центр уже полгода, моей дочери 4 года, и ей очень нравится! Занятия проходят интересно и увлекательно, София даже дома нас учит после 😁 Отдельное спасибо за удобную систему онлайн-записей, не всегда получается присутствовать 🙏🏻 Мы очень довольны и планируем продолжать обучение! Спасибо за ваш профессионализм и заботу! 🫶
8 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Софии нравятся занятия. Ждем вас 🫶
ТФ
Татьяна Ф
Дочь занимается в этом языковом центре с сентября, нам все очень нравится. Отличные преподаватели, шикарное приложение для тренировок языковых навыков и отслеживания прогресса.
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
ИЗ
Ирина Задорина
Отличная школа! Ребенку очень нравится. Много интересных мероприятий проводят. Хорошие педагоги. Ребёнок всегда бежит с удовольствием на занятия.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку!
ВТ
Валентина Таскаева
Отличная школа, ребенку нравится и ходит с удовольствием. Удобное приложение у школы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за обратную связь!
И
Ирина
Хорошая школа, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, ходит третий месяц -есть успехи, много слов выучила, числа, цвета, предметы!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова🙏🏼 Очень крутые результаты!
Cooper Vitriol
Отличный языковой центр! Учителя супер. Анастасия Сергеевна очень понятно объясняет и очень интересно. Ещё и подготовка к школе есть-дочь туда ходить, ей очень нравится. Организация программы обучения, приложение для домашней работы на высшем уровне. Молодцы! Спасибо :-)
26 октября 2024, официальный ответ
Cooper, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень важно ваше мнение!
Вера Семенова
Ольга Вениаминовна. с Днём учителя! Ваша работа всегда будет ценной и значимой. Вы не просто учите детей, вы дарите им любовь и заботу. Желаем вам больше солнечных дней, ярких улыбок, радостных встреч и счастливых моментов. Пускай в жизни вам всегда везёт, пускай вас окружают только любящие и верные люди. Желаем здоровья, успехов, благополучия и спокойствия. А ещё терпения и сил, потому что работа с детьми — не из лёгких.
Инара Андреева
Поздравляем Анастасию Сергеевну и всех преподавателей Брайтен Скул с профессиональным праздником! Благодарим вас за вашу доброту, терпение, заботу и бесконечное понимание. Желаем вам крепкого здоровья, радости, личного благополучия, достойной зарплаты и хороших, благодарных, любящих учеников💙❤️💛
Юлия Петрук
Прекрасные педагоги и замечательная атмосфера! Детям интересно учить язык. Дочь бежит на занятия с удовольствием! Ходим на занятия с 3.5х лет, понравился подход к малышам, занятия построены весело, активно, что для малышей очень важно.
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Ждем с радостью наших малышей на занятия!
Елена Голубева
Молодёжная команда, интересные занятия, главное ребёнку нравится, весело и круто. 😍
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы стараемся для вас.
ЮГ
Юлия Гильмутдинова
Отличная школа, дочь ходила весь год как на праздник. Чуткие педагоги, интересные занятия а главное результат🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
ЭВ
Элина Вечтомова
Ходим год в данную студию! Очень довольны! Самый шикарный коллектив!
10 июня 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за высокую оценку!
Наталья Калугина
Хорошая студия с преподавателями любящими свое дело. Педагоги находят подход к ребенку. Цель посещения сыном для того, чтобы сам мог справляться со школьной программой( дома помогать не кому). Результат в этом году точно есть в последней четверти даже без 4 и за год 5!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Гордимся нашими студентами!
ЕИ
Елена Ильинских
Язык для тех, кто начинает, для тех, кто продолжает и для тех, кто учил очень давно и хочет освежить. Просто, понятно, с юмором и игрой - все это делает уроки легкими и увлекательными.
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Для нас качество занятий на первом месте!
Вера Семенова
Мой сын занимался целый год в BrightEn School. Начиная с первого пробного занятия, ребёнок уже выучил новые слова. За учебный год сын, знает более 100 английских слов, знает как они пишутся, читаются, ну и конечно же перевод. Занятия на столько интересны, что ребенок только восторгается ими, они и играют и поют, танцуют, смотрят мультфильмы. Все проходит в игровой форме, и на английском языке. Разговорный клуб, с Джозефом, это вообще праздник для ребёнка. А какое удобное приложение, и для ребёнка, и для родителей. Там можно и тренировать слова, и смотреть дз, и играть в игры на английском языке и тд. Очень благодарна Анне Юрьевне за основание BrightEn School, а так же Ольге Вениаминовне за такие шикарные знания у ребёнка.
10 июня 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! В новом году будет еще больше инт…
bm
bambi moon
лучшие в мире преподаватели, очень хорошо преподносят знания для учеников, отличный материал. есть различные бонусы и интересные задания. занимаюсь уже полтора года, помимо английского начала ходить на корейский. все супер!! буду ходить дальше с удовольствием 🤍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас на занятиях!
Анастасия Шихирева
Лучшая школа ever, кормят конфетами, наливают чай, ну и знания дают хорошие бонусом 🤩 Рекомендую 10 джоников из 10!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас.
Ольга Семдянкина
Занимаемся в данной школе 2 года. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием! Занятия увлекательные (не скучные) , динамичные. Что не маловажно в школе проходят встречи с носителями языка 🔥 а так же различные мастер-классы. В каникулярное время школа организует лагерь💪. Вобщем только положительные эмоции и наша рекомендация 💯
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Ждем новых встреч!
НА
Наталья Алиева
Отличная школа с квалифицированными преподавателями. Удобное местоположение, график,условия хорошие. Занятия проходят интересно. После обучения в данной школе, уровень знаний английского языка повысился.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку!
SU
Sberid User
Отзыв от ученика 7 лет, "Это очень круто, мне всё очень нравится. Интересные уроки, классные преподаватели, всё отлично объясняют, помогают разобраться , если что-то непонятно. Суперские мероприятия, игры, квесты, языковой клуб"
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Виталий Бойко
Ходим уже год, очень нравятся занятия, постоянные праздники и мероприятия. Преподаватели максимально интересно проводят занятия. С первого звонка в школу и до сегодняшнего дня впечатления только положительные.
Александра Печёрина
С начала 2023 года вместе с коллегами занимаемся онлайн английским в студии Brighten School, преподаватель Анастасия Попова. Уровень нашей взрослой группы - "начинающие, но что-то смутно помним из школы 😅". Все занятия Анастасия выстраивает так, чтоб нам было интересно, полезно и применимо в жизни. В серьезной или игровой форме (ага, 30-летние тоже любят игры) мы практикуем разговорный английский: рассказываем жизненные истории, рабочие ситуации или делимся впечатления о сериале, который смотрели в качестве д/з на англ.языке. Благодаря систематическому посещению занятий, на прошедшей международной выставке, я уже уверенно понимала иностранных партнеров и могла поддержать разговор. Благодарю и рекомендую Brighten School!
Влад Клепиков
Никогда не думал что есть такая классная английская школа в нашем районе. Огромное спасибо преподавателям за вклад в мое образование! Отдельная благодарность администратору Кристине!!!