Idm group
Дизайн интерьеров
Катерина
Не рекомендую! Мне хоть и изготовили шкафы и тумбу,но было очень много косяков со стороны компании: -выбрала цвет и материал фасадов,заказ оплатила,за два дня до отгрузки мне сообщили что фасады уронили на производстве и повредили их,больше данного цвета нет,надо выбирать другой. -сроки доставки затянули -установщик пришёл ,в итоге не хватило каких то креплений,он уехал на весь день,приехал только вечером,в итоге установку закончил около 12 часов ночи… На всех полках внутри и снаружи шкафов наклеены наклейки,которые ничем не отмыть,клей остаётся ,зачем так много наклеек?если это нужно ,то почему бы не сделать проще клей,который будет легко отходить ,я же не могу этот лдсп тереть агрессивными средствами,иначе всё испорчу. -по истечении 1 года сломались два механизма открывания (пуш) Сейчас пытаюсь связаться с этой конторкой,все номера не обслуживаются,придётся ехать в Аструм,не удивлюсь если их там не окажется)) P.S. Съездила ,сказали что компания закрылась. Но я думаю что закрылась именно юр.лицо ,переименовали и работают дальше.
ИШ
Ирина Шембергер
Прошу Вас не связывайтесь с данной компанией. Если хотите уберечь свои деньги , нервы и время. Может на момент 2022 года все было хорошо но в 2023 что то пошло не так. (Судя по отзывам) мы столкнулись с ужасным отношением, после оплаты всех услуг и товара о вас вообще забывают пока вы там сами что то не напишите по несколько раз, даже директор начнет кормить завтраками, находить причины, не отвечать на звонки, смс. В поддержку вы никогда в жизни не дозвонитесь( ее скорее всего нет) миллион раз пытались дозвонится просто идут гудки. Итог всего. Оплатили гарнитур, услуги и технику. Находили отмазки, присылали нам гарантию по срокам выполнения услуг по договорам. Это без толку. Писали претензию, куда только можно было. Мирным путем не хотят ничего решать так как обратной связи не получили никакой. Дошло дело до суда, ( конечно же в суд никто не явился). И конечно же суд выиграли, далее ждём как сработают приставы. Связались с компанией в начале 2023 года вот так вот недобросовестные люди польз ються чужими деньгами и боятся нести ответственность за свои поступки. Бог им судья. Ещё окунуться всё это.
Ксюша Ксюша
Я с января 2023 года оплатила кухню. При монтаже были выявлены царапины на фасадах, попросила заменить, согласились, но вот так до сих пор фасады не поменяны. Руководитель Алексей кормит «завтраками» и не исполненными сроками, разговаривает по телефону по-хамски и так, как будто это я должна ему кухню поставить. В данный момент на звонки не отвечает и нет ни какой информации от него! Других сотрудников, с которыми раньше была хоть какая-то связь - поувольнял🫣
Рамиль Галеев
Уже прошло более 3 месяцев с подписания договоров и полной оплаты кухонного гарнитура, включая бытовую технику. До настоящего момента ни привета ни ответа. Ничего так и не сделали, и никто ни чего не говорит. Ни в коем случае ни стоит к ним обращаться
P1
Pro 100
Мошенники. Директор Алексей мягко говоря тот, кто совершенно не отвечает за свои слова. Будут кормить обещаниями - кухню вам не сделают никогда.
ulianna_e-burg
Не добросовестная компания, не квалифицированные сотрудники. Директор Алексей грубо разговаривает по телефону, говорит про «какой-то базар, что вырос на улице, и про постоянную ложь своих заказчиков». В общем если хотите качественную мебель, без срыва сроков и разбирательств - то обходите их стороной! Все «5» за кухни это купленные отзывы, Алексей лучше бы на другое потратили силы и деньги!
Alyona Aitova
С 11/09/2022 не могу добиться банальной регулировки ящика. Причины постоянно разные. То нет монтажников, то нет направляющих. А сейчас и вовсе перестали выходить на связь. Не рекомендую. Берегите свои нервы и деньги
Nika Petrova
Со своей кухней я намучилась) Обращалась в несколько фирм, не делали даже эскиз как надо. Здесь без проблем эскиз сделали. Изготовление недолго ждала, установка порадовала. Кухня соответствует дизайн-проекту!
Olga Lapina
Очень понравился итоговый результат. Было несколько вариантов, работала с дизайнером Алексеем, я долго не могла выбрать то, что будет идеально подходить к моей кухне, все варианты были классными, адекватными, удобными. Не без помощи Алексея определилась. И теперь очень довольна, когда уже все работы закончены.
Леонид
При заказе кухни в этой компании, мы пообщались с компетентным и приятным дизайнером. Он предложил нам много вариантов исполнения работы и рассказал обо всех нюансах. Видно, что человек знает и любит своё дело.
Никита Повзун
Заказывали себе кухню по индивидуальным размерам. Приятно удивило, что за нестандартную кухню не взяли никаких доплат. Отдельная благодарность за то, что доставили без проблем и очень быстро собрали.
Nadezhda Ilina
Наконец-то сделали кухню!!! Сделали очень хорошо, качеством довольна. За качество отвечают. За сроки очень долго ждать, посмотрим чем кончится, напишу позже, когда решится вопрос...🙂
Alla Spitsina
У меня достаточно маленькая кухня, и не хотелось ее делать еще меньше, чего я очень боялась. Связалась с дизайнером, работала с Алевтиной, консультация оказалась бесплатной, что очень порадовало. Мы подобрали дизайн и материал для будущей кухни. Цена вышла меньше чем я держала в голове, это отлично. Все сделали в срок и очень качественно. Установили быстро. Работой осталась довольна.
petrowa_2017
Качеством кухни и сборки мы довольны. Особенно порадовала работа монтажников Антона и Александра. Весь инструмент принесли свой. Приятные по общению мужчины, все сделали в срок, быстро установили кухню. За собой вынесли мусор и подмели помещение.
Людмила
В компанию IDM обратилась через сайт. Нужно было срочно и хорошо изготовить кухню. А еще мне понравилось, что консультация бесплатная, пообщались с менеджером, все решили. И для меня было неожиданно то, что сделали очень качественно и главное в срок. За что отдельная благодарность всей компании, обязательно рекомендую данную компанию, и сама буду обращаться.
Мария Самсонова
Фирма сделала всё качественно, а самое главное быстрее конкурентов чем сэкономили время. По дизайнеру было видно, что имеет толк в своей работе. Монтажники адекватные, хорошие ребята. Собрали кухню на высшем уровне.
Мурахин Денис
Пару недель назад доставили кухню, которую я заказывал в этой компании. Изначально обратил внимание на европейские материалы в описании мебели и поэтому решил приобрести. Мебель точно не хлипкая, из прочного материала. Его качество уже издалека заметно по текстуре, а в процессе использования сам замечаешь ее надежность. Всё привезли в целости и сохранности, каждая деталь выглядит точно, как на фото. Сотрудничеством доволен, менеджеры вежливые и внимательные, а качество кухни стоит своих денег.
иван прохоров
Уже после монтажа кухни прошло несколько месяцев, пользуемся активно, точно могу сказать, что качество действительно хорошее - фурнитура как новая, не облезла и не разболталась. Ценник у кухни вышел приемлемый.
Mark Т
Искали мебель на кухню и хотели, чтобы она была качественной и красивой. Проект идеально вписывался в интерьер, поэтому мы решили даже не рассматривать другие варианты, именно здесь ценник соответствовал качеству.
Rita Evdokimova
Сейчас очень тяжело найти достойную компанию по изготовлению кухни, но у меня получилось. Большое спасибо ребятам, за проделанную работу, я который день не могу нарадоваться, все очень чисто, качественно, и красиво. Благодарю. По цене адекватно.
Дмитрий Горбатенко
Крайне недоволен работой фирмы. На начальном этапе все отлично, постоянные звонки, вопросы, предложения. После заключения договора клиент становится «неинтересен». По срокам изготовления и работе дизайнера по проекту вопросов нет. Но самое интересное началось после оповещения о готовности изделия (кухня): договорились о доставке и сборке через неделю в утреннее время. настал день х и тишина, только к 14 часам узнал что оказывается сломалась машина и доставки не будет (никто не позвонил не уведомил, думаю если бы я сам не начал звонить так бы и прождал весь день). Это будний день и мне пришлось отменить все планы чтобы принять доставку. Перенесли доставку и сборку на неделю, обещали привезти утром и сразу начать собирать. В итоге со мной связывается доставка за день до планируемой даты в 20:30 и говорит о том что кухню только привезут завтра к вечеру, а о сборке и речи нет. Все было бы не так неприятно, если бы изначально не было недостоверной информации по доставке-сборке и было оповещение клиента о форс мажорах (на самом деле не думаю что у такой фирмы всего один/два автомобиля), который платит немалую сумму, при том заранее. Привезли все, кроме фурнитуры. Оказывается ее не закупили для моего заказа. В итоге собрали только корпуса. Вся кухня в бесполезных ящиках. Прошел уже месяц от срока готовности по договору. Даже трубки не берут теперь. Изредка пишут вотсапп о том что скоро все дособирают. Но все слова ложь. Крайне не рекомендую сотрудничество, если дорого время и нервы. Одна звезда только за сборщиков, которые выполняют свою работу на 100%.
Nadezhda Ilina
Заказала кухню 29! Июня 2022 года, сегодня!26 октября 2022!!!! Кухни нет!!!!!!((((( Одни отписки, иногда даже их нет(((((
Айгуль Хабутдинова
Прошло уже 5 месяцев, как я ушла из этой компании по собственному желанию. Расчёт за 3 недели работы я так и не получила! Делаю вывод, что Алексей Анатольевич Крылов плевать хотел на честность. Часто слышала, как он грубил клиентам по телефону, а когда они приходили в офис с письменными претензиями, его постоянно не бывало на месте. Многим клиентам срывал сроки по договору и начинали писать гарантийные письма, иногда аж по 2 раза. Большая текучка в этой компании, так как не устраивают официально и постоянно приходилось ходить с протянутой рукой, чтобы получить деньги. Всегда все были виноваты и плохие, все сотрудники! Много можно написать об этой компании, но выводы делайте сами. НЕ рекомендую устраиваться в эту компанию, и заказывать здесь мебель тоже не могу рекомендовать! Кстати, клиенты которые оставляют негативные отзывы, с ними начинают хорошо работать и просят удалить :)
Марта Ушакова
Долго сравнивала разные компании и общалась с менеджерами, однако решила обратиться именно в эту фирму. С первой же телефонного разговора с дизайнером я поняла, что меня слышат, готовы обсудить мелкие нюансы проекта, чтобы я осталась довольна результатом работы. В целом не плохая компания, монтажники задержались на час, однако работу не растянули и грязи за собой не оставили.
Валентин Парнасов
Пусть ребята и не уложились в срок, о котором мы договаривались, я так понял, что их вины в этом нет. Фурнитуру для кухни везли с Казахстана, причем всю, т.к многие поставщики ушли с рынка и поэтому получилась такая накладка. Но вопросов нет, кухня установлена, материалы хорошие, ребята на монтаже оперативные, аккуратные.
Den Kin
Добрый день! Данная компания выполнила все свои обязательства передо мной. Ребята подбирают очень качественные проекты по кухне! Под мой проект сделали всё, как и обговаривали. Сроки пришлось сдвигать, так как поставщики материалов ушли, но ребята заказали всё через Казахстан.
Елена Давыдова
Очень довольна насколько качественно изготовили мне здесь кухню. И по цене получилось, в принципе, адекватно, и сделано все прочно и из хороших материалов. Смотрится, действительно, достойно и красиво.
Мария Сенченнкова
Очень рада, что заказала кухню именно здесь. Дизайнер всё хорошо спроектировала и цвета для кухни подобрала очень гармоничные, за что ей огромное спасибо. Цены хорошие, как и качество. Всё сделали в срок
Давид Г.
Заказал кухню, недорогую. Приехало все целое, цвет в точности как на фото. После установки получилось точь-в-точь как фото, мне очень понравилось. Так еще и монтажники во время процесса не прочь были пошутить и поговорить) Приятное времяпровождение и качественный результат.
Михаил Сапрыкин
Дизайнер Алексей предложил на выбор несколько вариантов кухонных комплектов и все проекты отлично смотрятся и хорошо продуманы, все детали адекватно расставлены и нормально подобраны по функциональности и цвету.
Алексей Антошин
Здравствуйте, хочу поделиться лично о моем опыте работы с компанией. Могу сразу сказать, что конструкция нашей кухни – индивидуальный проект. В нём учтены все пожелания и запросы жены. Главное было сделать большую рабочую поверхность и разместить всё так, чтобы было удобно готовить, без лишних движений по кухне, всё под супругу делали. Она довольна.
Andrei Belov
Понравилась работа дизайнера Алексея, проект планировки предоставил буквально за пару часов. Кухня у нас угловая, и он проявил максимум старания, чтобы получился самый подходящий по удобству и цене гарнитур. Продумал каждый шкафчик, нашел место и для кофе машины, и для посудомоечной. Еще понравилось, что у компании нет понятия «не стандарт» - кухню можно заказать какую угодно и без наценки. Красавицу нашу сделали из белого глянца. Смотрится свежо. Низ для контраста изготовили из чёрного. Качество мебели – превосходное.
Александр Н
Полностью удовлетворены работой! Во-первых, есть бесплатная консультация с дизайнером, что экономит деньги, во-вторых, материал крепкий, в-третьих, работа сама быстрая и качественная. У нас кухня маленькая и не знали, как все вместить, но мастер всё высчитал, а дизайнер помог выбрать цвета так, что визуально пространство стало шире и больше. Так что сейчас наша кухня очень стильная, а главная удобная.
Лилия Андреева
Мебель собрали на месте и главное, подключили всю бытовую технику. Сама бы никогда не справились с подключением духовки и, особенно, варочной панели. И пришлось бы вызывать дополнительного человека на подключение техники, а тут всё и сразу. Установили и подключили. Сделали аккуратно и быстро.
Михаил
Недавно с супругой наконец-то получили квартиру в новостройке и тут встал вопрос кухни. В эпоху разнообразия решили выбрать несколько фирм и сравнить их между собой. Изучали этот вопрос щепетильно и старались брать во внимание разные аспекты. Сначала проверили качество материалов и уровень профессионализма персонала, сегодня многое зависит от опыта сотрудников и дизайнеров. Как ни странно, везде предлагали всякие плюшки, где-то скидку, где-то подарок. В IDM нам понравилось, что в подарок нам подарили варочную панель, весьма интересный подход. Мы оценили уровень квалификации дизайнера, у них сейчас полностью обновили персонал. Не знаю, какие были раньше дизайнеры (почитали отзывы), у нас был достаточно опытный дизайнер, который разложил все по полочкам! Обсудили предварительно проект, нам показали, как будет выглядеть наша кухня в новенькой квартире. После того, как нарисовали проект, нам предложили бесплатно снять точные замеры. Уже через несколько дней, после замеров, наша кухня попала в производство. В течении нескольких недель у нас уже была установлена новенькая кухня! Ребята быстро всё установили и уже в этот же вечер мы устроили романтический ужин!)
Татьяна
В компанию обратилась абсолютно случайно! Девушка дизайнер сразу же помогла мне определиться с тем, что я хочу, подобрала материалы, фурнитуру и все остальное. Монтаж кухни произвели в сроки, никаких сложностей не возникло. Главный плюс в том, что дизайнер меня услышала, не стала набивать цену и навязывать то, что мне не нужно. Спасибо за вашу работу!
Станислав
Оплатил кухню в 08.21, ее все еще до конца не смогли собрать. От дизайнера Евгении одно название. Понимание что она делает отсутствует совсем.
Elena Belikova
Заказали встроенный шкаф.Замерщик пришёл вовремя ,как и договорились! Всё сделали отлично,нам понравилось!
alexblaze
Заказали кухню 7.12, замерщик пришёл через неделю и не сделал нужные замеры, без которых кухню не сделать. С тех пор ждём повторные замеры, а уже 28.12. Замерщика обещают только в середине января. Очень большие сомнения, что успеют в оговорённые сроки, как покупателю некомфортно находиться в подвешенном состоянии, не зная, будет ли кухня готова вовремя, не сдвинется ли срок переезда.
Переделка
Это просто катастрофа, а не фирма. Заказали у них кухню и тумбу в ванную. Разрабатывали с дизайнером Евгенией. Заказали в августе. Срок по договору был на октябрь. В итоге со скандалом и изрядно потратив нервы добились кухни в середине декабря. Оказывается, у них на производстве сломалась какая то деталь и они просто кормили нас завтраками. Пригрозив судом и мы получили кухню. С недочетами и косяками Но это пол беды. Мы до сих пор не получили тумбу в ванную! Сначала эти горе производители намеряли тумбу на 2 сантиметра чем в действительности, а сейчас они кормят нас завтраками, так как у них видите ли аврал и нет монтажников. Такого непрофессионального, отвратительного, некачественного обслуживания я не встречала ещё нигде. НЕ заказывайте у них ничего, вы что раз пожалеете, в итоге мой супруг заплатив за сборку тумбы, вынужден собирать ее сам, допрашиваться недостающих деталей, они их даже не привезли и ждать, когда же они доведут работу до конца. А их сборщик просто поставил нас в чёрный список, чтоб не доставали . Вот такая отвратительная фирма IDM-мебель.
Иван Закауклов
Мы заказывали в этой компании кухню, приехали к ним в салон и сначала сделали проект, потом сравнивали с другими компаниями из лорены и марии кухни, тут цена была дешевле чем у них, поэтому тут заказали. У нас сроки были не жесткие, поэтому через месяц уже изготовили и поставили Если вы переезжаете и вам нужна новая кухня, можете обратиться в эту компанию, нам сделали дизайн проект всей кухни и потом мы его обсуждали и соглосовали Всем советую
Anna N.
Выбирали кухню в нескольких компаниях, мониторили при этом рынок и цены. Обратились в данную фирму случайно, очень много предложений в городе, что глаза разбегаются не знаешь где лучше, где хуже! Но тут мы точно не прогадали! Оставили заявку на сайте и нам сразу же позвонили. В IDM чень большой выбор материалов, цветов, фурнитуры. На любой вкус и цвет. Любой человек найдет все что ему нужно!Хорошая обстановка, менеджер предложила на выбор чай и кофе! Проект создавали на большом экране , что было очень комфортно и была возможность наглядно посмотреть как будет выглядеть наша будущая кухня! Доставка и сборка кухни была осуществлена точно в сроки. По сборке кухни особых замечаний нет, всё сделали хорошо, в течении одного дня. Кухонный гарнитур выглядит аккуратно и качественно. По итогу, при выборе кухни могу смело советовать Вам компанию “ IDM Group", цены у них гораздо ниже, чем у всех известных популярных Вам компаний конкурентов!
Елена Луканина
Заказали кухню перед Новым годом, у нас угловая кухня, из качественных материалов для фасадов, с дорогой фурнитурой, и всей встроенной техникой. Выбрали эту фирму по отзывам знакомых и по самым быстрым срокам изготовления. Фирма успела изготовить и установить в обещанный срок, мы рады! Пользуемся уже почти полгода с удовольствием.
Ig
Idm group
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что наша работа оставила у Вас хорошее впечатление. Всего Вам наилучшег…
ra
rudbarj and u know
Покупали тут кухню с женой. Нам быстро отрисовали все наши хотелки, кухня получилась не такая бюджетная как мы планировали, но зато гарантию дали 5 лет, надеюсь ничего не отвалится ☺️