Idm group

Дизайн интерьеров
Катерина87 отзывов
Не рекомендую! Мне хоть и изготовили шкафы и тумбу,но было очень много косяков со стороны компании: -выбрала цвет и материал фасадов,заказ оплатила,за два дня до отгрузки мне сообщили что фасады уронили на производстве и повредили их,больше данного цвета нет,надо выбирать другой. -сроки доставки затянули -установщик пришёл ,в итоге не хватило каких то креплений,он уехал на весь день,приехал только вечером,в итоге установку закончил около 12 часов ночи… На всех полках внутри и снаружи шкафов наклеены наклейки,которые ничем не отмыть,клей остаётся ,зачем так много наклеек?если это нужно ,то почему бы не сделать проще клей,который будет легко отходить ,я же не могу этот лдсп тереть агрессивными средствами,иначе всё испорчу. -по истечении 1 года сломались два механизма открывания (пуш) Сейчас пытаюсь связаться с этой конторкой,все номера не обслуживаются,придётся ехать в Аструм,не удивлюсь если их там не окажется)) P.S. Съездила ,сказали что компания закрылась. Но я думаю что закрылась именно юр.лицо ,переименовали и работают дальше.
ИШ
Ирина Шембергер5 отзывов
Прошу Вас не связывайтесь с данной компанией. Если хотите уберечь свои деньги , нервы и время. Может на момент 2022 года все было хорошо но в 2023 что то пошло не так. (Судя по отзывам) мы столкнулись с ужасным отношением, после оплаты всех услуг и товара о вас вообще забывают пока вы там сами что то не напишите по несколько раз, даже директор начнет кормить завтраками, находить причины, не отвечать на звонки, смс. В поддержку вы никогда в жизни не дозвонитесь( ее скорее всего нет) миллион раз пытались дозвонится просто идут гудки. Итог всего. Оплатили гарнитур, услуги и технику. Находили отмазки, присылали нам гарантию по срокам выполнения услуг по договорам. Это без толку. Писали претензию, куда только можно было. Мирным путем не хотят ничего решать так как обратной связи не получили никакой. Дошло дело до суда, ( конечно же в суд никто не явился). И конечно же суд выиграли, далее ждём как сработают приставы. Связались с компанией в начале 2023 года вот так вот недобросовестные люди польз ються чужими деньгами и боятся нести ответственность за свои поступки. Бог им судья. Ещё окунуться всё это.
Дмитрий Горбатенко6 отзывов
Крайне недоволен работой фирмы. На начальном этапе все отлично, постоянные звонки, вопросы, предложения. После заключения договора клиент становится «неинтересен». По срокам изготовления и работе дизайнера по проекту вопросов нет. Но самое интересное началось после оповещения о готовности изделия (кухня): договорились о доставке и сборке через неделю в утреннее время. настал день х и тишина, только к 14 часам узнал что оказывается сломалась машина и доставки не будет (никто не позвонил не уведомил, думаю если бы я сам не начал звонить так бы и прождал весь день). Это будний день и мне пришлось отменить все планы чтобы принять доставку. Перенесли доставку и сборку на неделю, обещали привезти утром и сразу начать собирать. В итоге со мной связывается доставка за день до планируемой даты в 20:30 и говорит о том что кухню только привезут завтра к вечеру, а о сборке и речи нет. Все было бы не так неприятно, если бы изначально не было недостоверной информации по доставке-сборке и было оповещение клиента о форс мажорах (на самом деле не думаю что у такой фирмы всего один/два автомобиля), который платит немалую сумму, при том заранее. Привезли все, кроме фурнитуры. Оказывается ее не закупили для моего заказа. В итоге собрали только корпуса. Вся кухня в бесполезных ящиках. Прошел уже месяц от срока готовности по договору. Даже трубки не берут теперь. Изредка пишут вотсапп о том что скоро все дособирают. Но все слова ложь. Крайне не рекомендую сотрудничество, если дорого время и нервы. Одна звезда только за сборщиков, которые выполняют свою работу на 100%.
Айгуль Хабутдинова1 отзыв
Прошло уже 5 месяцев, как я ушла из этой компании по собственному желанию. Расчёт за 3 недели работы я так и не получила! Делаю вывод, что Алексей Анатольевич Крылов плевать хотел на честность. Часто слышала, как он грубил клиентам по телефону, а когда они приходили в офис с письменными претензиями, его постоянно не бывало на месте. Многим клиентам срывал сроки по договору и начинали писать гарантийные письма, иногда аж по 2 раза. Большая текучка в этой компании, так как не устраивают официально и постоянно приходилось ходить с протянутой рукой, чтобы получить деньги. Всегда все были виноваты и плохие, все сотрудники! Много можно написать об этой компании, но выводы делайте сами. НЕ рекомендую устраиваться в эту компанию, и заказывать здесь мебель тоже не могу рекомендовать! Кстати, клиенты которые оставляют негативные отзывы, с ними начинают хорошо работать и просят удалить :)
Михаил1 отзыв
Недавно с супругой наконец-то получили квартиру в новостройке и тут встал вопрос кухни. В эпоху разнообразия решили выбрать несколько фирм и сравнить их между собой. Изучали этот вопрос щепетильно и старались брать во внимание разные аспекты. Сначала проверили качество материалов и уровень профессионализма персонала, сегодня многое зависит от опыта сотрудников и дизайнеров. Как ни странно, везде предлагали всякие плюшки, где-то скидку, где-то подарок. В IDM нам понравилось, что в подарок нам подарили варочную панель, весьма интересный подход. Мы оценили уровень квалификации дизайнера, у них сейчас полностью обновили персонал. Не знаю, какие были раньше дизайнеры (почитали отзывы), у нас был достаточно опытный дизайнер, который разложил все по полочкам! Обсудили предварительно проект, нам показали, как будет выглядеть наша кухня в новенькой квартире. После того, как нарисовали проект, нам предложили бесплатно снять точные замеры. Уже через несколько дней, после замеров, наша кухня попала в производство. В течении нескольких недель у нас уже была установлена новенькая кухня! Ребята быстро всё установили и уже в этот же вечер мы устроили романтический ужин!)
Переделка1 отзыв
Это просто катастрофа, а не фирма. Заказали у них кухню и тумбу в ванную. Разрабатывали с дизайнером Евгенией. Заказали в августе. Срок по договору был на октябрь. В итоге со скандалом и изрядно потратив нервы добились кухни в середине декабря. Оказывается, у них на производстве сломалась какая то деталь и они просто кормили нас завтраками. Пригрозив судом и мы получили кухню. С недочетами и косяками Но это пол беды. Мы до сих пор не получили тумбу в ванную! Сначала эти горе производители намеряли тумбу на 2 сантиметра чем в действительности, а сейчас они кормят нас завтраками, так как у них видите ли аврал и нет монтажников. Такого непрофессионального, отвратительного, некачественного обслуживания я не встречала ещё нигде. НЕ заказывайте у них ничего, вы что раз пожалеете, в итоге мой супруг заплатив за сборку тумбы, вынужден собирать ее сам, допрашиваться недостающих деталей, они их даже не привезли и ждать, когда же они доведут работу до конца. А их сборщик просто поставил нас в чёрный список, чтоб не доставали . Вот такая отвратительная фирма IDM-мебель.
Anna N.2 отзыва
Выбирали кухню в нескольких компаниях, мониторили при этом рынок и цены. Обратились в данную фирму случайно, очень много предложений в городе, что глаза разбегаются не знаешь где лучше, где хуже! Но тут мы точно не прогадали! Оставили заявку на сайте и нам сразу же позвонили. В IDM чень большой выбор материалов, цветов, фурнитуры. На любой вкус и цвет. Любой человек найдет все что ему нужно!Хорошая обстановка, менеджер предложила на выбор чай и кофе! Проект создавали на большом экране , что было очень комфортно и была возможность наглядно посмотреть как будет выглядеть наша будущая кухня! Доставка и сборка кухни была осуществлена точно в сроки. По сборке кухни особых замечаний нет, всё сделали хорошо, в течении одного дня. Кухонный гарнитур выглядит аккуратно и качественно. По итогу, при выборе кухни могу смело советовать Вам компанию “ IDM Group", цены у них гораздо ниже, чем у всех известных популярных Вам компаний конкурентов!