Инсто
Частная охранная организация
Виктор Толмачов
Сотрудничаем давно, проблем нет, все вопросы утрясаем в рабочем порядке. Цены на услуги демократичные.
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за приятный отклик.
Григорий Семин
Фирма с лицензией, пультом, большим штатом сотрудников. Доверил им охрану офиса, частного дома. Без нареканий. Условия договора выполняются👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Дмитрий Евтропов
Отказался от физической охраны ТЦ, подключился к пульту. Диспетчер всегда на связи, есть случается проблема, звонок сразу идет бригаде быстрого реагирования и мне.
Вячеслав Старовойтов
Доверил сотрудникам фирму охрану цеха, складов. Все ок, полный контроль в режиме 24/7.
Эльдар Урюпин
Установили систему видеонаблюдения на загородный дом, взяли на обслуживание, охрану. Цена доступная, все под контролем.
Спасибо.
Пётр Гайдучкин
Установил на магазине охрану, подключился к пульту. За полгода был один инцидент, ребята среагировали быстро, прибыли на объект за 8 минут👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Самородова
Установили системы видеонаблюдения, подключили к пульту. Работа выполнена оперативно, профессионально. Компания работает с лицензией, есть своя группа быстрого реагирования.
Спасибо.
Виктория Кондратюкова
Подключили наш объект к ПЦН по двум дублирующим каналам. Компания оказала нам полный комплекс услуг. Проектирование и монтаж прошли в назначенные сроки. В плане обслуживания у меня замечаний не осталось. Все оперативно. Дополнительно я получила хорошую консультацию от сотрудника компании. Хорошо, что доверили этой компании охрану нашего объекта.
3 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Попова
После того как подключила пультовую охрану в своём магазине в Екатеринбурге, я теперь полностью спокойна за его безопасность. Группа реагирования очень быстро приезжает на место. Уже были пару инцидентов и их парни примчались буквально за 5 минут в магазин. Во второй раз за 10 минут приехали, но это уже днём было, а не ночью. В любом случае с их охраной мой магазин в безопасности, а мой сон спокойный.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼