Чистка мебели
Чистка мебели, штор, ковров на дому!
Alena33 отзыва
Выбран компанией
Всегда сама очищала мебель ванишем и это занимало очень много времени и сил, плюс иногда все таки оставались разводы и приходилось все заново перемывать. И когда в очереднойт раз кто-то из животных напускал слюни на диван, я решила не тратить свое время. Выбирала я среди разных фирм и где-то мне выставляли ТАКОЙ ценник, что было смешно. В одной компании посчитали мой маленький диванчик как 2 местную кровать с супер пятнами, хотя все это я отстирывала простым ванишем. В общем разводили меня как могли (но и про них тоже отзыв написала). Выбрала в итоге "Ресурс чистоты" и ни капельки не пожалела. Приехали вовремя сделали все быстро. Ценник нормальный. Диван высох за часа 4, без разводов и вкусно пах. Потом, моя мама, неудачно потушила свечку и пепел попал прямо на новый стул, т.к. связи уже были налажены, тоже позвонила в Ресурс чистоты и спасла новый стул, но к сожалению, мама успела сделать попытку сама вывести пятна уксусом и тем самым немного прожгла ткань, но в реальности это не стльно заметно. Еще один повод доверять такие работы профессионалам, т.к. если бы все прошло без иницитив, думаю стул бы спасли на 100%. В общем очень удобно. Приемлемые цены, пунктуальные и вежливые ребята. Очень рекомендую экономить свое время и подключать такие полезные бытовые сервисы.
ЕЕ
Юлия Нитягова3 отзыва
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что оценили нас. Рады стараться
Александра Нестерова12 отзывов
Александра9 отзывов
Пишу по свежим следам. Заказала чистку дивана, приехали вовремя, все хорошо, почистили диван, вроде все нормально (посмотрим еще после того, как высохнет, конечно). Уехали, собралась мыть пол после чистки, так как все вокруг дивана было в моющем средстве, влажный пол. И тут вижу в месте, где стояло оборудование, мыльную лужу, под которой начинает взбухать ламинат. Бегу вытирать, понимаю, что все, ламинат точно под замену, до организации не дозвонилась, пишу на вотс ап и единственное, что мне отвечают, это то, что значит у нас ламинат был с повреждениями, они ни при чем. Чистку делаем не первый раз, это единственная компания, которая вообще никак не позаботилась о безопасности имущества клиента, ни под оборудование с водой и химией ничего не подложила, ни вокруг дивана ничего не постелила (обычно нам это делали всегда, моя ошибка, что не спросила заранее у работника, почему этого нет, получила опыт). «Лужи мы затираем» - но у нас не затерли почему-то. «Значит ваш пол с повреждениями» - знаете, пол может быть в разном состоянии у клиентов, заказывать чистку и молиться, чтобы не дай бог ничего не произошло с полом, обоями, еще какими то вещами вокруг места работы, так получается? Именно поэтому стоит позаботиться, чтобы ваше оборудование не портило у клиента ничего. Никогда никому не порекомендую эту организацию, обращайтесь в более профессиональные места, друзья, где знают, как качественно выполнять работу. UPD: Дополняю отзыв, после высыхания дивана пятен нет почти, но остался запах. Качество чистки низкое, жаль потраченных денег.
Марина Лабунская54 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ИВ
бд
бахруз джумаалиев2 отзыва
Диана Мамчиц2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Владислав Ухов2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Елена Пантелеева2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Михаил6 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Ekaterina3 отзыва
"Ресурс чистоты" - настоящие волшебники!!! Я умудрилась разлить на новый диван зеленку. Сначала обратилась в 2 разрекламированные гуглом компании, которые меня безбожно кинули. Я была страшно зла и разочарована, ведь зеленку надо выводить как можно скорее! И тут нашла в интернете сайт данной компании. Позвонила, мне тут же ответил очень вежливый мужчина, внимательно выслушал проблему и вызвался приехать в этот же день! По итогу благодаря стараниям Тимофея мой диван теперь совсем как новый! Когда он полностью высох, вообще даже следов зеленки не осталось! Я глазам не поверила! 💚💚💚 Вообще ровное однотонное полотно диванной обивки. Магия! И это при том что зеленка продержалась на диване почти 6 суток! Я очень довольна и благодарна!!! "Ресурс чистоты" работает с очень качественным итальянским оборудованием и итальянскими супер-средствами! Рекомендую! Фото до и после прилагаю. На первом фото цветопередача искажена, т. к. фото делала в вечернее время
Джо Блэк7 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
ТА
Тимофей Абрамов2 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь еще раз!
Ирина Федорова5 отзывов
РФ
Руслан Федоров1 отзыв
Всем доброго времени суток! Заказывал в этой компании химчистку дивана, остался очень доволен результатом. Специалист приехал вовремя, как договорились с менеджером по телефону, сделал все качественно. Дома диван бежевого цвета, старались обращаться с ним очень бережно, но все равно со временем он потерял вид, пробовали почистить сами, большого результата это не дало, в некоторых местах даже стало хуже, остались небольшие разводы.. Решил заказать профессиональную химчистку, потому что вариантов больше не оставалось, только если менять диван либо перетягивать ткань, а это уже получается накладно. Нашёл эту компанию в интернете, позвонил, договорились на определенную дату и время. Заказывал профессиональную химчистку первый раз, думал что большой разницы не будет, но после химчистки диван снова приобрёл первозданный вид. Остался очень доволен компанией, спасибо за качественную работу!