Швейные ателье
3.3
3.6
ЕГ
Елена Гельмель
Отличное ателье! Всё сделали быстро и качественно! Ирина очень приятная и компетентный профессионал!
Анастасия Самылова
Отличное ателье, все вещи там ушиваю/подшиваю
Лилия Алибаева
Работу сделала хорошо! Но вот хамоватая дама сидит, ведет посторонние беседы с подружкой,на вопросы мои отвечает дерзко! Сервиса чуточку добавить👌!!!
КФ
Кристина Федорова
Злая как собака
corsa
Ужасное ателье. А точнее дама по имени Ольга. Разговаривает по хамски, жаргонными словами, грубит с ровного места. На вопросы по вариантам как лучше сделать - рявкает, так что даже спрашивать не хочется дальше. Стоишь как маленькая девочка. При посетителях не стесняется разговаривать по телефону ненормативной лексикой. Ни ногой сюда и никому не советую. Проведите работу с данным сотрудником - она работает с людьми, а не базаре!
ОС
Оксана Счастливая
Хочу поблагодарить Ирину за всегда качественно выполненную работу, обращалась уже не один раз, все очень нравится, отдельное спасибо за то, что в короткие сроки заказ будет готов, вот и в этот раз она меня выручила! Очень рекомендую
Уже второй раз обращаюсь в это ателье, работу всегда делают качественно, женщина очень приятная!
Алиша Ким
Элементарную лямку длинной 1 см не захотела подшить послала в Тишку, слишком уж она привередливая берется только за то что видать хочет,что не хочет посылает
Kate Volosnikova
В ателье работают профессионалы, которые умеют прислушиваться и при этом предлагают лучшее решение. Отдавала уменьшать плечи у пальто, перекраивать один пиджак и уменьшать рукава у другого пиджака — все было выполнено отлично! А еще отдельная благодарность за скорость)
ТД
Татьяна Д.
Отдавала в ремонт мужскую куртку (после стирки распоролся полностью боковой шов, облямкались края ткани). В ателье сделали вставку, очень аккуратно получилось. Сделали за 2 дня по приемлемой цене. Рекомендую.
Артур Людиновский
Отличное ателье, рекомендую. Цены приемлемые и делают все быстро👍
Екатерина Белориха
Быстро, качественно и не дорого
Екатерина Заулина
Уже не один раз отказывают при обращении с разными просьбами, то машинку они испортят, то вообще говорят "пришейте сами".Зачем вы вообще тогда здесь находитесь???
Анастасия Пеленкова
Отличное ателье! Находится рядом, отдавали не один пуховик, все сделали качественно, даже не заметно что что то с ним было, взяли копейки, меняли молнию на кожаной куртке (работа с кожей как сказали сложнее) но сделали идеально, мастера очень отзывчивые, как было готово отправили смс👍
EA
Elena Asmanova
Ужасное ателье. Начиная с самого ателье, заканчивая персоналом, который не понятно для чего там. Отдала вещь в четверг, элементарно сделать четыре шва, сказали что будет готово в среду на следующей недели. Озвучили цену и договорились, что сами позвонят. Ни в среду, ни в пятницу никто не позвонил. Пришла сама в понедельник, мало того, что работу сделали наполовину, так ещё и придется доплатить, так как ткань сложная. Вы я извиняюсь чем смотрите, когда принимаете вещь????!!! Почему цена (которую заметьте не я озвучиваю) меняется и людей ставите перед фактом????!!! Ещё пытаются хамить и тебя же делают виноватой. В общем я в шоке от "профессионалов". Не рекомендую никому!!!
G
Granite
Никогда не пользуйтесь услугами данного ателье, если не хотите испортить свои вещи!!!
Анна Горина
Отличное ателье! Всегда, все работы делают на совесть! Спасибо большое за профессионализм!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Дарья Соколова
Самое худшее ателье !!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья!! И желаем удачи в поисках самого лучшего ателье!!
Кристина Панженская
Отдала норковую шубу, чтоб поменяли все пуговицы и кружева, спросили как по срокам я говорю не к спеху так как лето, мне сказали за эту неделю доделаем другую работу и приступим к вашей. Прошла неделя, я звоню говорю ну как там моя шуба, сказали ещё не начинали. Через ещё неделю я решила зайти и ещё раз спросить как там моя шуба, на что начали говорить какие то отговорки, а потом и вовсе сказали «у мамы проблемы со здоровьем, я сейчас на два города, дайте мне недельку чтоб со всем этим разобраться», на что я вошла в положение, думаю со всеми такое может быть. Прошла неделя, потом ещё одна… Но тут я уже не выдержала и решила позвонить и сказать «извините, но я забираю свою шубу, так как от вас не привета не ответа» на что мне ответили «Ваша шуба в очереди» сказать что я была в ШОКЕ, нечего не сказать. Не стала ругаться, просто сказала что сейчас приду в ближайшее время и заберу шубу. Прошу заметить это был четверг, у них указано что работают до 6-8 не помню точно. Мне девушка по телефону говорит я работаю до 14:00. Опять же таки вошла в положение и не стала качать свои права по поводу этого, пришлось отправить мужа. Муж сходил забрал, пришел и рассказывает что девушка даже не поздоровалась, отдавая пакет разговаривала по телефону… Сверх не уважение!!!! Я отдавала вещи до этого, были косяки но было терпимо, но после этой ситуации ни нагой в это ателье! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
Александр Иванов
Ужасное ателье! По два три раза элементарное приходится объяснять "мастерицам"!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий!