Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Н
Наталья
почему не начисляются бонусы спасибо
Р
Рашид
МД
Мария Деревянных
Почему не выгоняют всяких наркоманов и попрошаек при входе. Вчера зашла в пятерочку, человек стоявший на входе начал преследовать меня . Прошу обратить на это внимание, потому что постоянно замечаю таких неприятных личностей.
Глеб Вишняков
Хороший выбор товаров.
Арсений Белов
Приятно видеть, что Пятёрочка всегда держит Балтику 8 в наличии. Пшеничное пиво к ужину — лучшее решение!
Дмитрий Сергеев
Заскочил в пятерку перед походом на рыбалку. Все нужное взял и Балтику 8 — без неё улов не такой весёлый!
Евгений Кутаев
Хороший выбор товаров.
Александр Сергиенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Иннокентий К
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Зоя Федуленко
Единственный продуктовый. Нравится-не нравится,выбора нет
КС
Ксения Семенкова
Располагается рядом с домом.
Н
Наталья
Медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. махинации с бонусами
Андрей Олень
В целом нормальное место. Но есть девушка кассир, молодая. Как не увижу её, дак у неё взгляд как будто ты ей 100500р. должен и уже год не отдаешь) . Я понимаю, что работа кассиром такое себе, сам работал. Но постоянно быть в таком духе, жёстко, может пора всё же сменить работу? Прям идти не хочется в магазин, чувствую вину, что увеличиваю очередь на кассе из за чего кассирам добавляется раздражение. Может кассу само обслуживания установить?
farid whereisthebomb
Мне в целом нравится этот магазин. Но 4 ставлю из за того что там какой-то недружелюбный персонал на кассе именно. Ещё мне не понравилось что я не смог там купить желе для заварки. Выпечка вроде прикольная. Довольно чисто. Качество товаров хорошее. Выбор товаров, я написал что у них нет в продаже желе в виде порошка для заварки. Расположение удобное рядом)
Елена Демина
Девушка на кассе обманывает покупателей пробивает несколько единиц товара, вчера совершила покупку, обнаружила сегодня, пойду писать жалобу
Оксана Карасева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
mr.pharmer
На кассе стоит психически не нормальная молодая девушка. Всем видом показывает своё раздражение от самого факта работы в магазине. Она не общается с покупателями совсем. Молчит всегда. НО! Сколько раз я попадал к ней на кассу, столько раз она кидала продукты, не заботясь, повредит она их или нет. Сегодня 14 декабря покупатели оставили корзинку на ленте, она кинула эту корзинку на пол, прямо мне под ноги. Руководство магазина на Бажова 75а не понимает, что такие люди опасны для окружающих?
svitok.66
Уважаемые менеджеры, рационализируйте процесс приема товаров на кассе. Требовать с покупателя выкладывать товар на ленту незаконно и не рационально. Это затягивает обслуживание каждого покупателя на 5 минут. Почему нельзя перекладывать товары сразу из корзинки в корзинку, не путать при этом товары разных покупателей, не заставлять людей ждать, пока предыдущий покупатель заберет товары с ленты и не создавать повод для махинаций кассира?! Отговорки от 20-летних, что "им трудно, и они не обязаны", смешны! Они не в шахте работают!
Foks12 ⁹
с желтыми ценниками обманывают постоянно
марина
04.02.22 купила в этом магазине (3 кефира и пончики "берлинские")взяла чек и на выходе вижу что мне ещё пробили шоколада "Милка" за 55,99р. Я обратилась к кассиру с вопросом что за мошеннические схемы??? На что кассир обиделся и отказался делать возврат по причине ждите когда пройдёт вся очередь... А она идет и идёт себе не переставая... Я не могу ждать до закрытия магазина, меня ждал супруг. Он демонстративно обслуживал покупателей, не пригласив другого кассира чтобы решить мой вопрос... У этого красавца отсутствовал бейджик, ручки естественно во всем магазине нет написать жалобу, он даже имя свое забыл с его слов у него амнезия))) но вот шоколад с цельным фундуком он не забыл пробить мне в чек за который почему то должна была заплатить я!!! А грызть фундук почему то он!!!??? Но суть -то прикола с в том что когда он пробивал мне товар он сидел за кассой и скучал матушка видимо старался забыть что уже в чеке моем присутствовал его шоколад и тут я с кефиром... Пришел супруг и потребовал сделать возврат, но и тут был отказ и угроза вызова ГБР! Мы согласились на вызов ГБР но на вызов пришел еще один молодой человек в жилетке" директор" и тут видимо заранее отрепетированная сцена плохой сотрудник и строгий директор... Ха-ха-ха-ха. В разговоре с таким же по возрасту малышом промелькнуло имя любителя шоколада и фундука!))) Кассира звали Михаилом а типа администратора и директора в одном лице Никита. Сладкоежка Михаил оказался к тому же еще и хамовитым малым... Новоявленый директор извинялся и распинаюсь вернул нам деньги. Отвратительно это все! Позорище!!! И Фу!!! В магазине вечно текущие холодильники и как всегда обман с ценниками... Проверяйте чеки граждане))) а - то в следующий раз пару курей в чек нащёлкают... Отсутствие номера телефона супервайзера на доске информации порождает безнаказанность такого поведения сотрудников...
Олеся Клепацкая
Сегодня купила хлеб увидела уже на кассе , что в пакете лежит ценник. Видимо администратор магазина считает что это очень гигиенично, распечатать ценник на принтере, вырезать ножницами,которые не понятно где лежали, что ими ещё резали. Просто ужас
Aleksandra Blood
Постоянная просрочка и бардак в магазине.
Алёна Носонова
Мне не нравится, что ужасно относятся к клиентам!! Я уже месяц пытаюсь купить конфеты которые стоят на полке, но их нет в какой-то базе, в которую товаровед ее почему-то не заносит уже месяц точно!!! Я уже не однократно говорила об этом кассирам. Им все равно. Они протухнут скоро там лежать, а я их так и не попробую.
Boom.audio
Красивая, чистая новая Пятерочка. Конечно огорчает закрытие Елисея, там ассортимент был побольше. Но и цены были выше. Из пожеланий сделать кассы самообслуживания, иногда стоишь в очереди с одним товаром. Продавцы вежливые, всегда посоветуют
Анна
Добрый день! Сотрудники магазина Пятерочка по адресу г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75а неоднократно выливают грязную воду после мытья полов прямо на проезжую часть и тротуар по которому ходят пешеходы и ездят машины. Это считается допустимым?
Юлия Нагавичка
Отличный магазин!Всем рекомендую!