Stories
Фотостудия с песком
Вакансии
Борис Прохоров
Пришел, включил свет и уже можно снимать. Вся техническая часть уже продумана и настроена, спасибо, буду к вам обращаться еще
ЕД
Екатерина Давыдова
Была фотосессия с дочкой. Боялась, что будет шумно и холодно, но в зале было тепло и тихо. Ребенок не капризничал, видимо, атмосфера спокойная. Фотографии очень нежные, светлые)
Тиша Расторгуев
Всегда вежливые, на связи и готовы помочь, быстро решают организационные вопросы и подсказывают по работе со студийным оборудованием, с ними чувствуешь поддержку на всех этапах.
СФ
Семён Фокин
Студия находится в удобном месте, добраться можно на любой машине или общественном транспорте. Очень ценно, когда не тратишь кучу времени на дорогу.
Олеся Морозова
Снимаю здесь раз в месяц для каталога одежды, ценю за стабильность, в 9:00 уже все готово, фоны идеально натянуты, световые схемы не сбиты, никаких сюрпризов, что важно при жестком дедлайне.
Анастасия М
Отличная студия, но самое лучшее в студии это администратор, только из-за этого хочется возвращаться сюда снова!
Ден Котов
Отличный свет. Фотографии получаются четкие и качественные. Видно, что оборудование хорошее.
ЛЛ
Лариса Лешонок
Залы очень красивые, но произошла неприятная ситуация. Бронь оформляла за 3 недели до съемки. Оплатила, забронировала, прописала, в комментарии, что будет танцевальная съемка. Без обуви. мне подтвердили бронь. А через неделю написали, что не могут принять, так как больше в студии не проводятся танцевальные съемки, не важно в обуви или без обуви. Любые. Найти студию в новогодний период за неделю - задачка непростая, конечно. И вопрос, а если бы я не прописала комментарий - нас бы выгнали из студии на месте? Рекомендации клиентам - заранее выяснять все, желательно в формате разговора с сотрудниками. Рекомендации студии - уточняйте сразу что за съемка, или хотя бы проверяйте новые записи в день записи. А не спустя несколько недель.
ЖХ
Женя Харисов
Брал в аренду студию для первых опытов со студийным светом, администратор за 10 минут объяснил базовые настройки импульсного света Godox. Ошибся с замером, помогли перенастроить без лишних вопросов.
Анна Власова
Приятное место, много воздуха, не чувствуешь себя в клетке, фотографии получились замечательными
Дима Сергеев
Нужны были качественные фото для профиля, цены адекватные, особенно на утренние часы. В целом отлично.
К П
Ранее были в этой студии, и все проходило отлично. В этот раз что-то пошло не так… Недавно решила забронировать студию для сьемки на Новый год, в прошлом году не успела, поэтому в этот раз решила действовать решительно и как только увидела окно, сразу забронила. Буквально через пару часов, открыв календарь, увидела, что тот день у меня уже занят. Я написала в студию и попросила отменить запись, запись отменили, а вот с возвратом средств возникли проблемы. Я отменила запись в субботу, удалили ее в вс, сегодня среда - денег нет) ответы на сообщения очень редкие и сухие, на звонки ответов нет вовсе. Сервис и впечатление клиента - это не только состоявшаяся сьемка, но и реакция и поведение студии, когда что-то идет не по плану. Мне очень нравились ваши залы, но столкнувшись с таким отношением, где ты пытаешься получить СВОИ ЖЕ деньги, я больше к вам не пойду. Да, 2200 руб - небольшая сумма, но сам факт наплевательского отношения к клиенту очень огорчает. Если вы хотите выбрать эту студию, будьте готовы к тому, что в случае отмены записи и соблюдения ВСЕХ СРОКОВ ОТМЕНЫ, вы все равно будете просить вернуть свои средства. Очень неприятный осадок и разочарование 💔
Азамат Шигапов
Мы снимали здесь и портреты, и небольшой товар для интернет-магазина. В каждом случае удалось получить именно тот результат, который нужен. Универсальное и очень практичное пространство.
Елена Курдюкова
С первого звонка чувствуется забота администраторов, помогли определиться с залом, подсказали с образами. На съемке царила такая легкая и творческая атмосфера, что даже муж, обычно напряженный перед камерой, расслабился и получил удовольствие. Результат превзошел все ожидания)))
Анна Дубровина
Это место создано для фотографов! Отличный свет, стильные интерьеры, современное оборудование. Всем рекомендую!
Анюта Маслова
Идеальное место для воплощения любых творческих задумок, большой выбор фонов и реквизита, приветливый персонал.
Ксюша Боровая
Впечатления остались самые лучшие, просторные залы, удобное расположение, классный реквизит. Идеальное место для фотосессий
Валентина Корчагина
Шикарная студия. Много света, разнообразные локации, профессиональное оборудование. Администраторы просто молодцы, всегда помогут и подскажут
НГ
Настя Гулакова
Снимать здесь одно удовольствие. Атмосфера располагает к творчеству, интерьеры стильные, а оборудование на высоте. Вернусь обязательно
Алла Никифорова
Искала студию с хорошим оборудованием и нашла, профессиональный свет, огромный выбор фонов, удобные залы.
ЕА
Екатерина Акимова
Очень довольна результатом фотосессии! Просторные залы, красивые интерьеры, шикарный реквизит. Спасибо за создание такой атмосферы
Оксана Борисова
Залы с естественным светом большая редкость, а тут их целых четыре))) Плюс профессиональное оборудование и отзывчивые администраторы.
Анна Горшкова
Идеальное место для воплощения творческих идей. Удобное расположение, классные декорации, приветливый персонал. Просто кайф!
Олеся Соболева
Невероятное место, дневной свет просто сказка, есть всё необходимое для работы, а главное комфортно и уютно! Обязательно вернусь!
АЕ
Алиса Ефремова
Снимала здесь несколько раз и каждый раз в полном восторге, дизайн залов продуман до мелочей, фото получаются просто потрясающими. Могу посоветовать
НМ
Наталия Милютина
В восторге от этой студии, залы просторные, светлые, можно реализовать любые идеи, оборудования много, а администраторы настоящие помощники!
Александра Алфёрова
Наконец-то нашла идеальное место для фотосессий. Центр города, огромные окна, профессиональный свет… Реквизит подобран с душой, а атмосфера располагает к творчеству.
Павел Якупов
Очень интересные локации для вдохновения и творчества! Сервис на высоте! Одно из самых нужных мест в городе для хорошей фотосессии!
Ваня Некрасов
Хорошая студия, красивые локации, сотрудники помогают со светом.
Иван Лапин
Снимали здесь 20 часов два дня подряд. Спасибо отзывчивым админам за помощь 🫶🏻
НМ
Настя Макарова
Удивительно было увидеть такую чистую студию, с хорошим оборудованием! Было приятно провести съемку здесь, думаю, что еще ни раз побываю )
Александра Попова
Арендовывала зал «Песок» для фотосессии на 3 часа в данной студии. Заплатила 4800 - Сервиса за эти деньги не увидела. 1. О вас не позаботятся при записи и не направят инструкцию как пройти в зал. Есть вероятность, что вы будете вынуждены слоняться по огромному мебельному центру в поисках фотостудии. 2. Оборудование так себе - с моим фотографом наблюдали ситуацию, когда свет перегревался, отключался и приходилось делать снимки без него. 3. Облезший интерьер.
СЮ
Саня Юдин
Очень хорошая фотостудия, приятный персонал, красивые декорации 🥰
Данила Сагдеев
Просто лучшие. Всегда очень комфортно проводить съемки. Обязательно ждите снова)
Инна Фомина
Все что нужно для фотосессии есть,персонал вежливый,чисто Рекомендую
Kat S
Если честно я в шоке Данная студия предоставляет зал песок за 1600 в час Кондиционера нет - жарко Солнечная сторона Как летом девочкам с макияжем фоткаться вы в своем уме ? Дышать нечем ! Свет просто одно название Грязные стены Жалюзи которые не перекрывают естественный свет по итогу на фото свет становиться просто тусклый и убогий как эта студия И самое главное это песок!!!! несчастный ! Насыпали на ступеньку песка и поставили камень По итогу если не хотите на фото этот камень вам остается только ютиться между стеной и этой ступенькой По итогу вы прижаты к стене ! Песка 1,5 метра !!! Какие на нем фото адекватные должны получиться если просто нет места !? Из за ступеньки !!! + можно ногу сломать если в туфлях или на каблуках в принципе ! Ибо песок скользит и вы с этой ступеньки просто соскальзываете вниз ! Микро инсульты ! Жесть Это отвратительно и не комфортно За 1600 такие условия От слова условий нет ! Даже за 900 рублей студии предоставляют кондиционер и тд Свет подключен с помощью 2 переносок 👌🏻 розеток нет ! В студии ! Для фото ! Шок ! Какое убогое место
Тим Кузнецов
Отличная фотостудия. Дружелюбная атмосфера. Хороший свет. Отсняли прекрасную фотосессию без всяких нареканий. Мы остались полностью довольны. Спасибо.
ЛП
Лена Петрова
Студия просто чудо, работница студии лучшая женщина, фотографировались с удовольствием, всем обеспечили и помогали, 5 из 5
Ксения Басманова
Красивая локация, но обслуживание на низком уровне. 29.05 «просто» присутствовала админ. Которая с удовольствием сидела в телефоне когда нас уже можно было проводить, тут же указала на тапочки, не успев зайти)) а помочь со светом, показать хотя бы как работает штатив, в ответ мы слышали «разберетесь сами» Хорошо, но время шло🕐 Видимо в телефоне дела были поважнее 😄 Когда мы хотели уточнить вопросы, на месте её вообще не было! 👎👎👎 в ватсап вообще не отвечают 😄
ЛФ
Лена Федосеева
Обожаю эту фотостудию! Залы одни из лучших! Всё выполнено профессионально! Рекомендую!
Екатерина Солдатова
Прекрасная студия. Всегда вежливо и комфортно проходят съёмки, чисто, уютно, красиво. Однозначно могу посоветовать
УТ
Ульяна Томшина
Плохой сервис. Если бронь до 10.00, нет нормального подъезда, надо тащить всё на руках. На сайте нет работающих инструкций, как пройти в зал (а там всё сложно). Написала в директ, без ответа. Позвонила по телефону и попросила дать инструкции. Администратор отправила видео инструкцию, которая по факту оказалась неверной, так как вела в другой зал в другом месте. В итоге, вся съемочная команда с тяжелым реквизитом, одеждой, оборудованием по свету вынуждены были перемещаться; время потеряно. На вопросы, как так вышло, та же администратор заняла позицию «Вы сами виноваты». Плюс со вторым админом за спиной отпускали неприятные комментарии в адрес съемочной команды — высмеивали просьбу фотографа дать кабель для фотоаппарата. Плохой отпариватель.
Левон Зопунян
Фотостудия понравилась, удобная транспортная доступность, хорошее оборудование, качественный свет
Анастасия 88limb
Классная студия с доброжелательным персоналом 😍😍😍
Евгения Петрова
Прекрасная студия с приветливым администратором, отличное оборудование, всё понравилось, спасибо
Азалина Малина
Давно являюсь клиентом данной студии. Очень люблю локации и вроде как все хорошо с сервисом) в части где зал интерьер и песок- всегда очень вежливые и приятные админы попадаются , в другом крыле, как повезет 🤣в этот раз была приятная девушка. Но есть нюансы ) возле сканди так случилось, что зона ожидания для 2х залов и крайне странно наблюдать вот такое в момент ожидания своего арендного времени . В зоне переодевания все так же. Мои клиентки были мягко говоря в шоке. Думаю, имеет место админу напоминать, что это не личное место тех, кто арендует. И уважать других фотографов и их клиентов тоже надо ) но всем было пофиг, Как и пофиг на мои возмущения в сторис и полный игнор ситуации) хоть бы написали что им стыдно за такое 🤣а видимо не стыдно )))) конкуренция студий в городе достаточная , странно, что так расслабляются все день ото дня )
СД
Сергей Демидов
Удобное расположение, уютно, приятная встреча на ресепшн, есть все необходимое для съемки, большие окна, разные залы, просторные, высокие потолки
ПП
Павел Пестеров
Шумоизоляция отличная, цена приемлемая. Администратор прекрасно знает и выполняет свою работу.
ВД
Виталя Даринцев
Хорошая студия. Были здесь дважды. В целом все устраивает, каких-то особых нареканий нет. Есть все необходимое. Удобно, что есть куда поставить машину. Делали съемки для журналов.
ЛГ
Людмила Григорьева
Часто здесь снимаем студию по работе! Всем рекомендую! Классное место , приветливый персонал