Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Виктория Германова
Очень рекомендую! Приятная атмосфера, добродушная обстановка. Косметологи проявили свой профессионализм и порекомендовали тот уход, который действительно мне нужен и подходит. Нет цели навязать что-то ненужное.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что вы столь…
Хожу на процедуру лазерной эпиляции эффект однозначно есть. Приходила и на другие процедуры данной косметологии, результатом осталась довольна. Отличные мастера и вежливые администраторы.
20 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что…
OS
Olga Sergeevna
Записалась на пробную процедуру к Ксении. С первой минуты комфорт, доверие, расслабление. Максимально удобная кушетка, приятная музыка. Все манипуляции комфортные. Специалист проговаривает каждый шаг,что не мало важно. Рекомендую к посещению)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, ч…
Екатерина Паутова
У меня было новогоднее желание- консультация косметолога, победить отечность лица. Лекарства давали временный эффект. Желание сбылось!) Благодаря салону вернула себе ощущение лёгкости, приобрела качественную косметику, сводила детей- подростков на консультацию и подходящие им процедуры. Знакомы с 4 специалистами, ко всем доверие благодарность. Семья довольна, берём абонементы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для…
МЕ
Марина Емельяненко
Отличный салон с очень хорошим оборудованием и специалистами высокого уровня!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны оборудованием и…
Александр Навойчик
Посещаю не первый год. Все нравится. Качественные процедуры, клиента ориентированный персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остаетесь нашим клиентом не первый год!
ГЛ
Гульнара Латыпова
Очень нравится приходить сюда. Всегда душевно и комфортно. Цены и качество процедур тоже радуют. Хожу уже не первый год. Сейчас уже и дочь моя стала клиенткой этого прекрасного места. Рекомендую)
29 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады вам всегда❤️
Марина Майорова
Хожу уже несколько лет и буду продолжать. Приятная атмосфера. Косметологи профи, администраторы потрясающие, желаю салону только процветания!
6 июня 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что будете продолжать ходить в наш салон! ❤️ Благодарим за пожелания!
ЕХ
Екатерина Хионина
Была в салоне на процедуре очень довольна посещением косметологии. Внимательный персонал, уютный кабинет, и самое главное – квалифицированные косметологи. Отдельная благодарность Ксении Хиониной. Очень чуткий и профессиональный специалист. После курса процедур кожа стала заметно свежее и моложе. Обязательно приду еще!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы всегда стремимся создать уютную атмосферу и предостав…
Ольга Ермакова
Один из приятнейших дней в моей жизни! В 40 лет узнала, какой безболезненной и даже приятной может быть эпиляция. Очень обходительная девушка администратор предложила кофе, помогла надеть массажёр воротниковой зоны. Время ожидания пролетело незаметно в душевной беседе. Перед процедурой мастер очень подробно объяснила, как всё проходит, какие есть побочные эффекты, опросила меня на предмет противопоказаний. Во время процедуры комментировала свои действия (на мне были черные непроницаемые очки и я не могла ничего видеть). В итоге я очень довольна результатом, обслуживанием и вкусным кофе. Благодарю от всей души!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей эпиляцией и обслуживание…
СЧ
Светлана Ч.
Отличнон место. Была на процедуре Лазерной депиляции. Мастер отличный! Администратор ещё лучше!))) Чистенько и хорошо в салоне. И угостили кофе
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, ваши рекомендации очень важны для вас вас снова!
ск
сергей котов
В салоне всегда чисто, аккуратно, администраторы вежливые, косметолог Ксения Устюгова настоящий профессионал, ответит на все вопросы и даст рекомендации, проводит процедуры максимально комфортно!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим салоном и качеством ус…
Место классное, провели процедуру хорошо, все очень понравилось💕
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и качество процедуры. Приятно знать…
NT
Nadine T
Посетила студию Секрет! Всё очень понравилось. Косметолог Ясмин всё сделала профессионально, аккуратно.Делала RV лифтинг .После процедуры,посоветовала крем для проблемных участков лица . Записалась ещё к ней на процедуры.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось всё в нашей студии и что космето…
ВИ
Варвара Ильченко
Была в студии впервые, очень аккуратно и бережно общался персонал Администратор очень приятная, легкая, порекомендовала средства, новые услуги, акции, все нужное Косметолог Ксения, приятная , все процедуры сделала максимально аккуратно Результатом очень довольна, приятно провела время Вкусный кофе!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим первым по…
Лиза П
Хочется поблагодарить студию Секрет за профессионализм, уютную атмосферу и грамотных специалистов👏 Сегодня была на микротоках у косметолога Дарьи. Все понравилось, очень приятная девушка😍💗Качественно провела консультацию и процедуру. Уделила особое внимание проблемным зонам, а не просто поверхностно выполнила манипуляцию. Все подробно рассказала, спасибо за чуткость и бережное отношение. С удовольствием приду еще и посоветую знакомым и друзьям 💯💯💯.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера…
Дарья Кандакова
Очень отекало лицо по утрам и всю жизнь беспокоят круги под глазами. И какое же чудо, что я нашла студию Секрет. После прохождения курса - микротоки плюс фракционная мезотерапия, отечность ушла, круги под глазами стали менее выраженными, кожа увлажненная, сияет, овал лица подтянулся. И самый приятный бонус - теперь можно не пользоваться тоналкой! Спасибо от души косметологам данной студии за их золотые руки! Еще хотелось бы отметить работу администраторов - всегда улыбчивые, вежливые, доброжелательные. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо, что дарите столько теплоты и красоты этому миру.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Мы очень рады, что вы нашли нашу студию и доверили нам свою красоту. Это здорово…
Noyneum ~
Супер! Обожаю)
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы обожаете наш салон! ❤️ М…
Евгения Попкова
Здравствуйте, хочу поблагодарить девочек за их работу!!!!! Умнички! Все на высшем уровне от входа до выхода!!!!💐 Продолжайте в том же духе и не теряйте *лицо* 🫶
31 января 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось наше обслуж…
Алена Мордоян
Я Очень Благодарю Секрет эстетики лица и тела!🤍 Мне понравилось абсолютно всё: встреча, атмосфера, беседа, администратор, косметолог, процедура! Гостеприимство и Экспертность! Благодарю Вас💫🤍🙏🏻
31 января 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вам понравилось всё…
КД
Кристина Демьянова
Все замечательно, очень рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
ЕФ
Елена Фарбер
Посетила салон Секрет, осталась очень довольна и косметологом Ясмин ❤️ и администратором, качественный и профессиональный подход, скульптурный массаж лица это просто космос, рекомендую 💫
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв 🥰
ИМ
Ирина Маланина
Очень грамотный и компетентный косметоолог Ясмин, с душой подошла к моей проблеме с кожей и аккуратно ее устраняет, особое спасибо девочкам администраторам, за доброжелательный прием, респект салону!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв, обязательно передадим Ясмин слова благодарности 🙏🙏🙏
ЕГ
Елена Горланова
Ксения, замечательный косметолог. Внимательная, ответственная, спасибо за 40 минут блаженства
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова 🫶
Елена Прекрасная
Сегодня была на процедуре, все очень понравилось! Удобное расположение, парковка, внутри очень приятно, приветливые сотрудники, располагающие к себе! Массажер в зоне ожидания 🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили наши старания! Ждём Вас снова 🤗
НМ
Наталья Мухояри
Приятное впечатление от общения с персоналом, квалифицированная консультация, уютная без помпезности обстановка. Так держать! Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятные слова! Будем рады встрече 🌹
Юлия Том
Шикарное качество услуг! Мастера своего дела, очень понравился косметолог, всё подробно рассказывает. Очень приятный персонал, заботливый, благодарю за услуги. Кстати, есть парковка
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и теплые слова, ждем Вас снова 🤗
Маша Трофимова
Очень всё понравилось. Посещала 2 косметологов Асеева София и Баркова Елизавета профессионалы своего дела. Спасибо огромное им за проделанную работу Администраторы очень вежливые и понимающие Рекомендую это место от всей души
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады встрече 🌸
НЛ
Наталья Лебедихина
Все понравилось. Записалась на одну процедуру. Мастер Елизавета после общения предложила другую. И объяснила почему она больше соответствует моим ожиданиям от прихода в салон. Очень довольна🌺
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой хороший отзыв 🥰 ждем к нам снова!
Алёна Томилова
Впервые за 30 лет попала к косметологу. На ресепшене встретила приветливая Дарья. Предложила напитки. После процедуры сориентировала по курсам процедур, стоимости. Принимала косметолог Каргапольцева Марина. Делали скульптурный массаж. Очень доброжелательная, внимательна девушка. На все вопросы, что у меня были по процедурам, ответила. Руки у нее чудесные! После сеанса ощущение супер отдыха! А самое, что для меня, как закоренелого интроверта, важное - атмосфера очень радушная. Как-будто я здесь уже постоянный клиент.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что отметили наши старания, будем ждать Вас снова 🤗🤗🤗
Эльвира Гайсина
Чисто, гостеприимно, просторно. Своя парковка. Добродушная встреча, грамотная речь. Врач косметолог приятная, грамотно отвечает а любые вопросы. Процедура мезотерапия отлично подтянула овал лица. Я довольна, то, что надо. Спасибо большое. Буду ходить на процедуры с удовольствием))
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова, будем ждать Вас снова 🥰🥰🥰
Катерина Фёдорова
Студия светлая, чистая, девочки администраторы очень доброжелательные❤️. Была на консультации у косметолога Елизаветы, провели уходовую процедуру карбокитерапию, абсолютно безболезненно и быстро 30-40 минут и кожа сияет изнутри, косметолог обо всем рассказывает и предупреждает, так же подобрали домашний уход 🙏🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🫶🫶🫶
ШШ
Шаповалова Шаповалова
Приятная студия. Делала rf лифтинг лица у эстетиста косметолога Елизаветы. С первой процедуры увидела результат. Буду делать комплекс. Надеюсь на более лучший результат.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
яK
я Kashina
Очень понравилась процедура RF и как ее делали, чуть не уснула. Расслабили по полной. Огромное спасибо. Все подробно рассказали и показали.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова, будем ждать снова!
Светлана Кудрявцева
Пошла сюда, увидев рекламу в VK. Давно хотела сходить к косметологу. Боялась, что это очередной развод, но оказалось, что никто ничего не навязывает. Атмосфера уютная, расслабляющая. Косметолог Марина с хорошей энергетикой, как и прекрасная девушка на ресепшене. Обязательно посещу данный салон и не один раз. Спасибо 🌷🌷🎈
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова ♥️
ОТ
Олеся Туруева
Хорошее место для салона красоты-Тихий Центр! Приятную атмосферу создают девушки на ресепшин Мария и Дарья-доброжелательные и приветливые! Интерьер в спокойных тонах выполнен со вкусом. Чистота и красота!Салон хорошо обставлен и оборудован,есть всё необходимое для приятного и полезного принятия сеанса омоложения! Негромкая музыка и угощение поднимают настроение! Особая благодарность косметологу Елизавете Барковой! Очень внимательна к клиенту,отвечает на все вопросы,а руки чуткие и волшебные! Рекомендую салон " Секрет " ! И польза и удовольствие!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова, ради такого стоит работать 🤗🤗🤗
Alyonka Klimova
Осталась довольна от процедуры , Елизавета рассказала мне про домашний уход , я в восторге, обязательно приду еще
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем Вас ждать 🤗
ВН
Валентина Некрасова
Делала первый раз в жизни лазерную эпиляцию , очень переживала . Мой косметолог Анна перед процедурой все рассказала , объяснила , провели процедуру . Оказалось безболезненно , комфортно . Я довольна , буду проходить курс . Спасибо ☺️
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем ждать встречи 💐
Олеся К
Хочу выразить благодарность Марине за прекрасную технику исполнения аппаратного массажа, тактичность и аккуратность. Марина не просто следуете стандартной процедуре, а делает все с душой, старается, чтобы были заметные результаты после каждого сеанса. Спасибо за профессионализм и заботу!)
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🤗
ЛО
Леся О
Спасибо Анне за проведение процедур аппаратного массажа и грамотные рекомендации по оптимальному распределению процедур с учетом индивидуальных особенностей организма и целей массажа. Мне нравится, как Анна относится к своей работе. Её профессионализм, тактичность, внимание к деталям, аккуратность, умение создать расслабленную и дружелюбную атмосферу делает посещение студии приятным. Я осталась довольна и приду еще)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы очень старались!
Аноним Аноним
Я прошла полкурса мезотерапии и до сих пор ощущаю ее действие, лицо выпрямляется, кожа подтягивается. У Марины руки мастера, мягкие и нежные, и она не постеснялась мне предложить ультразвуковую чистку лица, о которой я с первого мгновения трещала, но, вероятно, не могла правильно донести, а чудо-Марина догадалась! Молодец! Я довольна и желаю ей удачи , и фирме большого будущего!
Спасибо Вам большое за такие теплве слова ♥️
Калерия Бархатова
Совсем недавно узнала об этом месте, но оно уже запало в душу❤️ Девочки, которые работают здесь - прекрасны! Всегда вежливо и дружелюбно общаются, подскажут и расскажут о любой процедуре. Больше всех, конечно, забрала сердечко Марина. Однозначно, профессионал своего дела! Если в двух словах - это рай для девчонок❤️ 100 звезд из 5😋
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, очень ценим!
Наталья Головырина
Хочется поделиться отзывом, спустя 1,5 года😅 Сама студия очень нравится: место тихое, светлое и чистое, девочки на ресепшене все очень милые, приветливые и не навязывают услуги (тактично информируют о них) Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Анне Андреевне❤️ её руки отлично справляются с моими неисправимыми зажимами - у неё просто идеальное сочетание умеренной жёсткости и мягкости в исполнении. Ну и всегда поддержит любую беседу) Спасибо всей команде, за то, что вы есть✨
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЮГ
Юлия Головина
Я хочу выразить свою благодарность и признательность моему косметологу Анне Андреевне. Она всегда профессиональна, внимательна и индивидуально подходит к каждому клиенту. Мне всегда нравилось, как она советует и подбирает процедуры исходя из состояния моей кожи и ее потребностей. Все процедуры проходят безболезненно и с максимальным комфортом. Важно отметить, что мой косметолог всегда следует последним тенденциям и обновлениям в области косметологии, что позволяет мне всегда быть в курсе новинок и получать только самые эффективные процедуры. В ее кабинете всегда чисто, уютно и комфортно. Обстановка способствует расслаблению и отдыху, что делает каждый визит к ней еще приятнее. Мой косметолог - настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Она всегда рада видеть своих клиентов и делает все возможное, чтобы каждый из нас выходил из ее кабинета с улыбкой и чувством удовлетворения. Я очень рада, что обратилась к ней и с уверенностью могу рекомендовать ее всем своим знакомым. Это действительно уникальный специалист, который делает свою работу с любовью и большим профессионализмом. Результаты процедур превзошли все ожидания. Я очень довольна.
Здравствуйте Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова♥️
Юлия Глибоцкая
Очень приятный салон. Пришла сюда год назад на пробную процедуру и стала постоянным клиентом. ☺️. Нравится всё! И приветливые, вежливые администраторы. Всегда предложат чай, кофе... Проконсультируют по услугам, акциям. Квалифицированные косметологи с медицинским образованием! Особенно, мне нравится Анна🥰🥰🥰🥰. Мастер своего дела. Всегда внимательная, аккуратная. В самом салоне, всегда чисто, уютно, комфортно.
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ♥️
Оксана Робакидзе
Отличный коллектив Классные специалисты, делают меня моложе Хочется приходить к ним сноснова и снова Анна кудесница Рекомендую всем женщинам посещать этот салон
25 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады, что выбрали…
Анна Савоченко
Хожу на процедуры к косметологу Анне. С помощью комплексного подхода добились очень хороших результатов. Подобрали правильный уход для ухода за лицом дома. Анна хороший, компетентный косметолог всегда поможет и разберётся с конкретно вашей проблемой. Рекомендую)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна 🙌🏼 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь♥️ Всегда вам рады 🤗
SD
Sqqwadd D
Была у косметолога Анны на чистке и фракционной мезотерапии, все понравилось, эффект был с первых процедур! Студия очень приятная, администраторы приветливые, с удовольствием продолжу ходить
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку♥️ Рады будем видеть вас снова 🤗
ЮТ
Юля Трубачева
Все очень понравилось. Все дружелюбные,приветливые
11 июня 2024, официальный ответ
Юля здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Приходите снова 🙌🏼
ЭГ
Эльвир Городской
Очень уютный салон, приветливый и дружелюбный персонал. Прохожу курс RF-лифтинг и микротоки. До того, как определилась с конкретным косметологом, побывала у нескольких. Все чудесные девушки, внимательные, но мне все же приходить на следующую и следующую процедуру захотелось к Анне Андреевне. Мне очень нравится этот мастер!!! И с профессиональной точки зрения и общение с ней легкое, интересное и даже полезное! Надеюсь нашла СВОЕГО косметолога. Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌🏼 Будем стараться дальше для вас ❤