Repairme
Сервисный центр
ИФ
Имя Фамилия
Три раза за 2 года ломал дисплей айфона Х, вот и в четвертый раз иду на ремонт. Парень молодец старается. Оперативно. Быстро. Качественно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и искреннее отношение к нашей компании
Никита Двориков
Все четко , по факту , цена как везде или ниже
Спасибо большое за отзыв
ЮГ
Юлия Гордеева
Все отлично, быстро и недорого. Ремонтировала смартфон
Alvan Safarov
Заменили аккумулятор, а также нижние динамики. Данным сервисом доволен. Обслужили довольно быстро и качественно. Ценой доволен, ниже чем у конкурентов. Отныне буду обращаться только в этот сервис.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова будем рады вам помочь
Альберт Рахматулин
Очень классный сервис, все понравилось, заменили батарейку на айфоне 11, без всяких каких либо ошибок, так же очень классные аксессуары советую, не пожалеете, цена радует,
спасибо за ваше мнение
Арсений Голохвастов
Отдал ноутбук в ремонт. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
РШ
Роман Шаблинский
Хороший мастер. Все сделано быстро, качественно и не дорого. А самое приятное это после ремонта он всегда делает приятные подарки. Рекомендую.
Игорь Елтышев
Принес ему ноутбук, где в других сервисных центрах мне отказывали,после диагностики говорили: что лучше его продать на запчасти, чем купить новую материнскую плату. Но произошло чудо и он его восстановил, без замены всяких запчастей.Буду мастера рекомендовать своим знакомым и друзьям!!! Очень понравилась работа мастера, быстро качественно и с гарантией!!!
ВГ
Вера Городничева
Отличный сервис! Быстро и качественно починили мой телефон, а главное не очень дорого! Очень вежливый молодой человек. Спасибо большое!
Бубусайра Эргешова
Оперативно, дружелюбно, по приемлемой цене. Однозначно 5 из 5! Рекомендую 👍
Алексей Тойота
Отличный мастер! Мой ноутбук перестал заряжаться - в другом сервис центре сказали что проблема серьезная и нужно несколько дней на ремонт. В данном сервисе мастер при мне за пару минут нашел и устранил проблему. Рекомендую, это профессионал своего дела!!
Аня Пинаева
Отдавала ноутбук, который сначала по 10 минут запускался, а потом вообще перестал включаться. Мастер на месте сразу нашел и утранил проблему включения, затем за 1 раб.день привез и поставил новые запчасти, и всё за очень приемлемые деньги! Спасибо, ноут быстрее чем новый работает! 👍🔥
Jora Igolkin
Приятный и вежливый персонал. Спасибо за помощь.
RM
Reanimator M
Быстро и качественно починил телефон. На время ремонта дал запасной телефон для связи. Всем доволен))
Джамиля Минибаева
Очень рада, что обратилась именно сюда! Провели диагностику айфона и устранили проблему, не накручивая ничего лишнего.очень вежливый и компетентный специалист, сразу видно мастер своего дела! Благодарю 🔥
Артём Намазов
Обращался уже раз пятый, делал все отлично, рекомендую
Евгений Абраменко
Работа выполнена качественно и в установленный срок, советую.
OM
Oxana Mezenova
Вежливый мастер провел диагностику старого ноута бесплатно, не развели на дополнительные работы, починил зарядное устройство. В качестве комплимента подлатали петли и ножки ноутбука За честность 5 звёзд.
Йо Йо
Очень хорошо сделали, спасибо 🙏🏽
Андрей Семенов
Производил замену батареи. Сделали быстро качественно. При мне , грамотно отвечал на вопросы видно что человек разбераеться в своем деле. паралельно еще решили вопрос с проводом зарядки. В общем результатом и качеством доволен на все 100%
ДД
Дима Данилов
Оброшаюсь не в первый раз Мастер хороший очень пунктуальный сказал что телефон будет готов в течение часа а сделал уже через 30 минут
Анатолий Новоселов
быстро и не дорого.
Юлия Куклина
И опять вау! Быстро и недорого! Спасибо, что мой телефон спасли! Вам огромный респект!!!
Александр Завгаров
Парень действительно хорош! Знает своё дело, за работу ручается, делает с качеством советую ...
Евгений Блажес
Очень доволен качеством, скоростью и стоимостью работы. Оббежал четыре сервиса, везде диагностировали одно, по факту оказалось все гораздо проще и дешевле. Всем рекомендую! P.S. (кому интересно) Оживляли старенький айфон (6s). Перепрошили за 1200₽. Вечером отдал - на следующий день забрал. Четыре сервиса говорили, что требуется замена материнской платы (6500-7000₽).
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хорошое мнение о нас рад что смогли вам помочь.
Alex Perev
Отличный сервис! Помогли решить проблему, причём буквально за минут 5-10, мне даже оставлять ничего не пришлось 🔥 Благодарю и желаю успехов 💪
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за столь приятный отзыв. Были рады вам помочь.
Анастасия Постникова
Была проблема с электронной книгой, старой, ей уже больше 8 лет. Она бесконечно была а цикле перезагрузки. Принесла в сервис, буквально за пару часов мастер смог справиться с проблемой, зарядил, запустил обновление и помог мне. Книжка снова в строю, все быстро, качественно, недорого. Спасибо большое ❤️
21 июля 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо за столь приятный отзыв очень рады были вам помочь!)
Сырым Қожахметов
Хороший сервис быстро не дорого и качественно