Исеть парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
Юлия Щипунова
Мне нравится двор, близость парка, транспортная развязка
дс
джон сноу
Очень красиво
ИН
Игорь Назаров
Плотность домов небольшая. Нельзя про Исеть парк сказать, что ЖК с плотной застройкой. Внешне дома выглядят красиво, подумали и о корзинах для блоков кондиционеров - они вид не портят. Дворы симпатичные, Пик вообще в плане благоустройства лучше других застройщиков будет. Дворы они очень классно всегда делают👍
СО
Саша Орлов
В новых домах идет предчистовая, у нас же готовая в квартирах. Ремонт от застройщика хороший, не жалею, что в свое время сделали выбор в пользу Исеть парка. Менять - ничего не меняли. Но обои пару раз уже перекрашивали. А так, все как было от застройщика.
РЖ
Рита Жарова
Контингент проживающих хороший. Соседи адекватные, вежливые. По первости было шумно, когда все переезжали, мебель устанавливали.Сейчас нормально. В тот же сон час никто не шумит.
Алена Васильева
Показания счетчиков с января этого года стали улетать автоматически в приложении, хотя раньше я все сама вбивала. Так стало намного удобней, не парюсь, если забыла или неправильные цифры внесла. Никаких расхождений с реальными нет, проверяла, плачу по этим данным
ВБ
Виктория Богданова
Давно к Исеть парку присматриваемся и наконец то недавно вышли на сделку. Тут квартиры по метражу и планировкам хорошие и место отлично около парка. За стройкой теперь следим в режиме онлайн, камера прямо на стройплощадку направлена. Надеемся, что с заселением не затянут и ключи вовремя выдадут.
ЭБ
Эвелина Бушаева
С одинаковыми корзинами для кондиционеров фасады отлично смотрятся, ужасные белые блоки не портят внешний вид. Под каждым окном расположены, хоть в каждую комнату повесить кондиционер можно, но нам для двухкомнатной хватает одной мульти сплит системы
Виктор Мягков
Осталось пику последний корпус и наземный паркинг достроить и комплекс будет полностью готов. Достаточно быстро его построили, я считаю, и такие темпы на качестве никак не отразились. Дома с хорошей внешней и внутренней отделкой, квартиры без серьезных косяков и про благоустройство двора не забыли, все как в проекте сделали.
IV
Ilona Vasilieva
Наш прораб квартиру похвалил, несмотря на то что отделка предчистовая. Сказал, что сделана очень неплохо, был в домах с более дорогим ценником и худшим качеством. Главное для нас, что все грязные работы были сделаны и перегородки межкомнатные поставлены, а уж с отделкой дело за малым, намного дешевле, чем если бы с нуля занимались ремонтом.
ФГ
Фиона Гаврикова
С домофонами такими не сталкивалась еще ) Чтобы можно было просто нажать кнопку в приложение и быть при этом не дома, а дверь откроется ) Когда мама приезжала, а я еще была на работе, поняла всю прелесть этой простой технологии )
ВА
Виталий Афанасьев
Лучшая точка для жизни. Без проблем за 15 минут доберешься в центр. При этом живешь фактически на природе с рекой и видом на лесопарк
ik
ivan knyazev
Однозначно клевая локация. В центр на машине добираюсь быстро. Зато нравится, что на Исети и порыбачить можно в выходной да и просто радует сам вид воды из окна.
VK
Veronika Kroft
Хотела здесь написать хотя бы пару предложений в адрес менеджера ПИКа! Во-первых спасибо за ваше терпение, а во-вторых за поддержку на всех этапах от мелких вопросов до непорседственно получения ключей! Никогда не покупала квартиру в онлайне, но оказалось, что ничего страшного в этом нет! )
ВА
Вячеслав Агутин
Неплохой жк по архитектуре. На всякие разноцветные насмотрелись. А хотелось поспокойнее и построже. Поэтому понравилось, что все корпуса выдержаны в едином фасаде. На эконом так меньше смахивает.
МД
Мария Данилова
Ближайшая школа к нам - 28ая, отдали детей на учебу в нее. Ходят самостоятельно, идти 10-12минут, маршрут освещенный, вдоль Луганской идут, дворами не ходят.
ФО
Филипп Орлов
На днях принимали квартиру в корпусе 6. Метраж сошелся, стены и полы ровные, перепадов нет. Входная дверь хорошая, окна поставили тоже правильно. Особо сильных замечаний как таковых и не было, так, по мелочи.
Андрей Сташевский
В квартире двухкамерные стеклопакеты установлены, и как показывает первая зима, окна поставили хорошие, дома тепло👌
Сандра Огаркова
Приятно утром, выходя на работу, видеть, что все уже почистили, убрали снег, посыпали. У нас за территорией УК нормально следит, хвалить их не буду, но свою работу они выполняют.
Лида Павлова
Только зимой оценила, как удобно, что у нас сковзные подъезды. В обход наперевес с ребенком и сумками идти не надо, с учетом зимней одежды ээто был бы тот еще фитнес😁
Света Бобыль
Нравится наш ЖК. Соседи по подъезду доброжелательные. Соседского комьюнити как такового у нас нет, но с парой семей дружим, гулять вместе с детьми в тот же парк выбираемся. А так в целом у нас все тихо, мирно и спокойно.
ЛС
Лариса Степанова
В Исеть парк есть квартиры с ключами, поэтому выбрали его. Приобрели двушку, однушки и студии тоже есть в продаже, но их не так много. Оформляли в приложении, документы подписывали электронно. Справились сами, к менеджеру из техподдержки обращались только по подбору планировки и вида из окна, хотелось с видом на парк)))
ГО
Геннадий Орлов
Делюсь лайфхаком, доступно приложение по спорту от застройщика Спортхаб. Летом тренил во дворе и бегом занимался в парке рядом с домом, сейчас дома занимаюсь. Все бесплатно, тренеры все проф.спортсмены, хорошая альтернатива занятиям в спортзале.
Кирилл Степанов
По работе частенько пользуюсь Екад. От Жк получается минут 10 до него на машине. Шикарно, что сразу попадаешь на Кольцовский
ЛЮБА ТЕСЛОВА(СЕДОВА)
Дворы у нас не огорожены, так что с ребенком можно гулять, где хочется))) площадки детские хорошо сделали, из безопасных материалов, пока мелкая там играется, не надо переживать, что получит травму. И вообще дворы нам хорошо обустроили, приятно лишний раз туда выйти.
Игорь Гутнер
До станции метро от дома 15минут, обычно так езжу на работу, дохожу до станции, еду две остановки и на месте.
Г.
Галина .
Чудесные застекленные балконы с трех сторон! Стекла практически в пол идут. Ничем не заставляли особо, кроме большого цветка и двух стульчиков. Без балкона совершенно не мыслила новую квартиру. Рада, что так сложилось!
Виктория Полякова
Готовая отделка показывает себя как нельзя лучше) Переживала за нее честно говоря) Потому что это деньги) Но все ОК) Ламинат и плитка в ванной качественные)
Геннадий Князев
Приемка прошла хорошо. Стены и полы ровные, стяжка выполнена правильно, перепадов уровней нет. Метраж сошелся. По мелочи исправлять пришлось только, но застройщик все замечания принял от нас, все доделал.
Литвинова М
Трешки с мастер-спальнями конечно крутые, мне всегда хотелось, чтобы была своя гардеробная и ванная и никто не них не посягал. Именно такую и взяли. А еще плюс большая кухня, где сможем наконец-то собираться всей семьей
ЛК
Людмила Клюева
Помню в прошлом году не вылазили с сайта, все смотрели онлайн-камеры и разные фото и видеоотчеты в ожидании своего дома. А теперь уже здесь живем. Квартира хорошая, приняли с небольшим замечанием по одному стеклопакету, его по гарантии заменили. А так все супер было и спустя год проживания без замечаний.
Света Морина
Все полностью онлайн, очень удобно, никуда не нужно ездить. Выбрали квартиру, сразу на сайте посчитали ипотеку, по сколько платить каждый месяц. Сумма предварительная конечно же, но именно благодаря этому калькулятору поняли, что потянем. По факту сумма не сильно изменилась.
Виктор Басурин
Красивый комплекс, строгий, стильный, цвета отлично сочетаются, корзины для кондиционеров и балкончики здорово смотрятся. Не живу здесь, но мимо прохожу регулярно, любуюсь
Вячеслав Колюшкин
Как житель соседних 2х этажек совершенно не против появления такого большого комплекса. Теперь хоть в Магнит ближе сюда ходить, чем через Луганскую. И еще пара хороших магазинчиков есть в новых домах.
Виктор Михайлов
Почитал отзывы и решил остановиться на квартире с предчистовой отделкой, чтобы потом не ждать переделок, а самому все сделать как мне надо. В любом случае ремонтом все заделается. Хотя мне понравилась чистовая, на экскурсии в шоуруме был. Но там с мебелью уже, смотрится хорошо
ПЧ
Петя Чипизубов
Спортивной площадки нету, только детская, но возможно с новыми корпусами появится. Хотя когда смотрел проект на сайте ее тоже не видел, может быть вообще не предусмотрена не знаю. А там комплекс с рендерамии совпадает, лично у меня никаких замечаний
Тайный Агент
Хороший ЖК, есть конечно пару минусов. Иногда все 4 лифта не работают, плюс дорога 2 стороняя, а из-за того что люди паркуются по сути одна
Александр Михеев
Несколько месяцев изучаю новостройки, пока больше склоняюсь к покупке в Исети. Привлекает соотношение цены и наполнения: грамотная планировка, готовая отделка, наличие уже застекленного балкона, а также функции умного дома. Но правда читал, что с парковкой проблемы и нет ограждения двора. Скорее всего съезжу на разведку, сам погляжу
ВТ
Валерия Т.
прогулялись по территории. выглядит современно со стороны. сразу заметили новый домофон (вроде говорят он даже с видео-функцией), стоят камеры наблюдения. правда машины как-то плотняком стоят из-за того, что парковка за пределами двора вся. какой-то крытой парковки явно не хватает
ИБ
Илья Буров
искал жилье с современной планировкой и хорошей транспортной доступностью. в этом плане меня все вполне устроило
Елена Прокопьева
Вот уже почти год здесь живу и ничего плохого о комплексе сказать не могу. Нравится и обслуживание, и разные дополнительные бонусы от застройщика вроде спортивных программ. Единственное территория местами не облагорожена из-за стройки, плюс соседи-собачники порой не всегда добросовестные. Но это уже как говорится издержки
Т
Татьяна
Очень нравится УК, уровень содержания, клининг тоже работает хорошо, за год проживания ни разу не видела грязи, зимой постоянно делали механизированную уборку. Сейчас сделали очень красивый двор
ЖК
Жанна К.
Хорошо, что переехали в этот район. У нас квартира новая, с отличным видом на зеленый парк. Ребенку до школы теперь около 10 минут идти (раньше гораздо дольше ездил). Автобусы, маршрутки тоже пешком можно дойти. Да и в принципе здесь все магазины буквально или в жк, или через дорогу. Неподалеку даже бассейн есть, может еще запишем ребенка на занятия
ДН
Диана Николаева
Удобно все продумано. Раньше коляску приходилось с 6 этажа по лестнице таскать (в лифт она часто не влазила), а здесь теперь оставляем ее на первом этаже в специальной колясочной. Думаю, позже будем там и детские велики оставлять
ЮН
Юлия Н.
Насколько знаю уже обращались по поводу камер и как я поняла их не хотят пока ставить потому что паркинг временный т.к. там будут потом будут крытую строить, позже поставят. А вообще надо видеорегистратор на машину ставить, вот и все
ДФ
Денис Федоров
Дом обозначен типа «комфорт». По факту ничего комфортного нет. Маленькая детская площадка, почти отсутствует парковка, на которой нет камер! Там ваще нет камер нигде, кроме входа в подъезд. Вам могут разбить машину, украсит вещи, а ук отправит вас к застройщику для большего комфорта 🤦♂️ не рекомендую тут жить
РТ
Роман Тарасов
На месте будущего паркинга организовали временную стоянку. В принципе припарковаться вполне реально
ОА
Ольга Андрейченко
Хорошо, что в комплексе 5 корпусов и все стоят уже. Краны все сняли, рабочие в основном внутрянкой в третьей очереди занимаются, поэтому тихо. Не знаю, будут ли все таки 6й корпус строить, но пока выглядит как конечный вариант жк
ЕЛ
Ева Леонова
В городе везде трассы, поэтому на велосипеде езжу кататься в парк Маяковского. Там безопаснее и территория большая и зеленая. Единственное мост к нему далековато от жк, хорошо бы если рядом сделали
КМ
Катя Миронова
Расположение у жк хорошее 🤩 Вокруг домов природа - деревья и речка, а буквально в 10 минутах уже вся инфраструктура и транспортная развязка.