Метроfitness
Суперскидки на фитнес! Карта 24/7 на год со скидкой до 50%
Хочу заниматься
4.4
Анастасия Кропачева
Тренер Широков Дмитрий грубиян, эгоист Был первый опыт очень негативный. Не советую При возврате денежных средств будут проблемы. Да 20 дней так и не вернули. На звонки хоть и отвечают, но вопрос не решают. На почту писать бесполезно, ответа нет. Сами работники не заинтересованы в работе с клиентами, 0 помощи. Так ещё и извинений не поступило от тренера.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, и мы приносим извинения за любые проблемы или неудобства, которые вы ис…
Валерия Клепикова
К сожалению, у меня негативный опыт с сетью фитнес-центров "Метрофитнес". Я столкнулась с проблемой возврата денег за тренировки и абонемент. Обратная связь оставляет желать лучшего: никто не сообщает, как решить вопрос, и постоянные обещания «вам ответят» не выполняются. Информация передается из отдела в отдел, и в итоге я остаюсь без ответа. Только просят вечно что-то переписать. Но действий и обратной связи все равно нет Даже руководство не может связаться и объяснить причины таких действий, что говорит о нулевой клиентоориентированности. Когда дело касается продажи абонементов, сотрудники оперативно отвечают, но как только речь заходит о возврате, интерес к клиенту пропадает. Тренер предложил передарить тренировки другому человеку, но я не ожидала, что возникнут такие сложности, и мне придется писать этот отзыв. Я требую вернуть деньги и получить адекватную обратную связь, У меня так же есть работа и по 100 раз переписывать объяснения, нет времени. Нельзя оставлять клиентов без ответа. Не стоит кормить обещаниями!
2 января 2026, официальный ответ
ИТ
Игорь Трофимов
Клуб кайф, особенно если до этого тренил камнями 😁, персоналу отдельное спасибо, приветливые, всегда помогут советом или ещё чем, в зале всегда чисто,не хватает гак и кулер с водой, если бы было 10 поставил😁
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Наша команда сп…
ЕЖ
Евгений Журкин
Пишу честный отзыв о своих впечатлениях от взаимодействия с данным клубом в течение 3-4 месяцев. Заниматься можно, но: мало места для верхней одежды, маленькие ящики для ценных вещей, шкафчики в раздевалке маленькие, туалет только один, в зале душно(!), очень много народу, особенно по вечерам, на кардио вообще без шансов попасть, только на велосипеды, инвентарь не первой свежести. Оценка не 1 или 2 только из-за тренера. Давид не просто тренирует, а еще дает советы по питанию и правильному образу жизни, всегда на связи, подстраивается под пожелания клиента. К сожалению, из-за дискомфорта от самого места пришлось уйти в другой клуб. Процедура возврата средств за услуги персональных тренировок (базовый абонемент невозвратный) ужасно неудобная и непрозрачная для клиента. Я ждал возврата средств месяц и приходилось постоянно напоминать о себе. Платежку на возврат мне так и не выслали - я не мог удостоверится в том что средства мне отправлены (шли несколько дней), просто в итоге на карту упала сумма, которая кстати на пару тысяч меньше рассчитанной мной. Рекомендую лучше переплатить, но выбрать более комфортное место.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и мы сожалеем, что ваше посещение нашего фитнес-клуба не оправдало ваши…
Мария
Фитнесс зал на троечку. Тренажеры есть-есть, тренеры есть -есть. На этом все . Тренажеры не первой свежести, кнопки выдавлены, скрипучие, на климбере нет одной прорезиненной ступеньки. Окна не моют😆 бежишь на беговой скрипучей дорожке, смотришь в окно, а оно в птичьем помете. Спасибо. Администраторы работают только на продать абонемент. Карта покупается отдельно- это вообще что?!! Покупка абонемента подразумевает, что вы приобретаете право посещения клуба, и стоимость карты является частью этой услуги, но не в этом клубе. (Минус Звезда)
Даниил
Хороший зал. Хожу сюда уже 2 года. Пришел в этот зал по рекомендации знакомых. Тренажеров достаточно. Есть душевая. Вежливый тренерский и административный персонал. Чисто. Недорого. В общем и целом, рекомендую данный зал к посещению!
10 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry T
Отличный зал, хожу сегодня уже 4 года, есть все необходимое для полноценной тренировки: от современных силовых тренажеров и полного набора свободных весов до разнообразной кардиозоны (беговые дорожки, эллипсы, велотренажеры). Отдельный плюс — очень демократичные цены, по сравнению с другими залами в городе, здесь предлагают отличное соотношение стоимости и качества. В зале всегда чисто, а атмосфера располагает к продуктивной тренировке, персонал вежливый и всегда готов помочь, на фоне играет приятная музыка Всем рекомендую, здесь просто супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам на тренировки!
Мария Шабалина
Купите блины соревновательного диаметра (25 кг, 20 кг, 15 кг) для тяги, а то тянуть нереально с тем что есть. И в ужасном состоянии резиновые коврики (квадратные) для тяги, рассыпаются на глазах. Тоже было бы не плохо их обновить.
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за обратную свзяь, постараемся как можно быстрее решить вопрос с блинам…
Nikita Ashmarin
Отличное заведение, «Метрофитнес» — один из лучших залов в своем ценовом сегменте. Чисто, просторно, все тренажеры в отличном состоянии, никогда не бывает проблем с тем, чтобы подождать нужный снаряд. Персонал вежливый. Отдельный плюс — график работы, можно прийти рано утром. Однозначно советую к посещению!
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, Добрый день ! спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас на тренировках!
Motya Dymov
Отличный зал, который полностью оправдывает свою стоимость. Здесь вы получите максимум за свои деньги.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам на тренировки!
Наталья Манаева
Хожу в этот клуб уже второй год и ни дня не пожалела. Особенно полюилтсь групповые тренировки с Еленой. Она заряжает своей энергией и позитивом. Рекомендую этот зал для посещения!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам на тренировках!
Мария Объединентова
Обожаю это зал. Хорошие администраторы, грамотные тренеры. Чисто, уютно, нет дикой очереди на тренажеры😊 Отдельно спасибо тренерам стрейчинга (особенно Ольге) и тренеру даосской йоги. И да, чистые душевые и прекрасная сауна - это тот еще плюс Хожу в зал пятый месяц, и менять его пока не собираюсь.
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам на тренировки!
vsorokin2791
В зал хожу с открытия.Сдесь дружелюбный коллектив тренеров.Хорошие тренажеры.удобные часы работы зала.
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Irina Aparneva
Отличный клуб, хорошие тренажёры. Работает 24\7 что большой плюс. Доступная цена за абонемент. Советую
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Vitya Belyaev
Отличное место!!! Превосходный тренерский состав, отличные тренажеры и оборудование, чистый зал, прекрасный красивый менеджер!
10 октября 2025, официальный ответ
Виктор, Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Samir Abdrafikov
Тут кароче очень классно заниматься мне нравится персонал дядя сережа и дядя Миша очень классный теренеры добрые отзывчивые а еще мне нравится жировая лавка побольше бы таких лавок а то мало ну да ладно было круто провести здесь день и вечер и утро вообще все круто
10 октября 2025, официальный ответ
Самир, Добрый день ! благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
molgavkon
Отличный спорт зал, всегда чисто, тренера компетентные. Занимаюсь уже не первый год, планирую продолжать.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Vladimir Schelkunov
Хожу в этот фитнес-клуб, Уже около года. Атмосфера там всегда приятная располагает к занятию спортом. Тренер Сергей индивидуально занимается со мной уже более полугода, ну и с этим человеком, за столь короткое время из скуфа превратился в нормального человека. Вообщем советую 😁🤜🤛
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желам достич поставленной цели…
Hakim Mirkarimov
Замечательный спортивный клуб , всем рекомендую❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ИП
Ирина Пономаренко
Приятный тренажерный зал. Самое главное - это персонал! А тренер Кристина - это просто чудо-тренер! Всегда очень внимательно и грамотно подбирает комплекс упражнений. Очень индивидуальный подход к каждому!
Роман Ковязин
Отличный фитнес-клуб! Хорошие групповые программы, залы светлые, уютные (когда не час-пик). Рекомендую даоскую йогу '🧘♂️ Роман К.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Аделина Котова
Самый дешевый зал :очень грязно, плохая вентиляция.Мало беговых дорожек.Коврики уже отжили свое.Персональные тренировки- это не персональные , а какие то групповые.У тренера сразу по 4-5 человек иногда бывает.В душевых- нет дверей.Шкафчики очень маленькие . Больше не пойду в этот тренажерный зал .
16 октября 2025, официальный ответ
Аделина,добрый день! очень жаль, что у вас сложилось о нас такое мнение.Постраемся исправить все ваш…
Fyodor Kirpichyov
Хожу в Метро фитнес на Крауля третий год, так же друзья пришли в данный клуб и занимаемся вместе. Зал нравится тренажёры хорошие удобные, так же удобно что допоздна работают. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Dilovar Sotykh
Лучше треножорок не встречал, Максим специалист в своем деле Тренажёрный зал понравился: много оборудования, чисто и удобно. Тренеры помогают и подсказывают. Атмосфера мотивирует заниматься.
25 сентября 2025, официальный ответ
Диловар, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Hakim Mirkarimov
самый лучший зал , всем девочкам рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Asad Ozadov
. Дружелюбный персонал и внимательные тренеры помогают достигать целей. Большой выбор групповых программ и удобное расписание. Уютная атмосфера и разумные цены — рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам на тренировки!
Andrey Filipenko
Метрофитнес на Крауля 63 отличный зал позитивные тренера оборудование в хорошем состоянии раздевалка в хорошем состоянии
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Dmitry Filipenko
все отлично! отличные раздевалки тренажеры в хорошем состоянии, экипировки хватает, вообщем доволен полностью
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Самый убогий фитнес клуб на визе,от без набеги можно туда пойти но,лучше не идти
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! скажите, пожалуйста, почему сложилось такое мнение о нас?
Андрюша Башкирцов
Метрофитнесс на Крауля, 63 — отличный клуб! Залы просторные, оборудование современное и в идеальном состоянии, тренажёров хватает для всех. Атмосфера комфортная, всегда чисто и ухоженно, персонал следит за порядком. Тренеры профессиональные, внимательные и умеют мотивировать. Отдельно отмечу вежливых администраторов — всегда встречают с улыбкой и помогают с любым вопросом. Отличное место, где хочется заниматься регулярно и с удовольствием.
. 🙏
Лада лучший тренер!)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам на тренировки!
Евгения Сальцева
Хожу в этот филиал уже не первый год, но в последнее время работа персонала просто отвратительная, в который раз прихожу на тренировку и выдают ключ от нижнего не удобного шкафчика, объясняя это тем, что якобы нет свободных, хотя по факту в женской раздевалке куча открытых сверху шкафчиков, на вопросы где ключи от открытых вверху шкафов администратор отвечает, мол нет ключа (их теряют) или шкаф забронирован. Уважаемый метрофитнес, если у вас потеряны в таком количестве ключи, почему они не восстанавливаются? В раздевалке 100 кафов, реально занятых обычно 20-40 (это еще я округлила). Отвратительное хамское отношение, никакой клиентоориентированности. Я понимаю, что метрофитнес-бюджетный фитнес, но экономить на должном отношении к своим клиентам-свинство! И плюсом ко всему вышесказанному в филиале на Крауля всегда очень грязно и пыльно, коврики для занятий убитые, везде волосы, застала один раз как уборщица мыла зал для групповых тренировок, это ужас, просто воду развозила по полу и все. По вам сан-экспертиза плачет!
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Все сломанные шкафчики и потерянные ключи…
Юлия К
Уточняла информацию (по телефону 2 раза),о наличии помоста для становой тяги и о блинах нужного диаметра, сказали все есть. Так как я приехала в командировку пришлось довериться не грамотным сотрудникам… По такой дисциплине как Powerlifting не возможно заниматься. Как итог выброшенная 1000рублей. Как вам жим штанги за то 1000?
Юлия, Добрый день ! Расскажите подробнее о вашей ситуции
Анна Пермякова
Ходила на групповые программы, та тренер, которая очень нравилась - Шубинова Мария уволилась, ради нее купила абонемент, т.к уровень данного тренера и качество тренировок на высоте. А на замену пришла Кокс Алена и есть вариант Маркова Мария. У меня вопрос к администрации: ВЫ отбираете инструкторов, как оценивайте их работу??? Сделала пару тренировок через силу и тренироваться больше не хочется. Ну и рекомендаций моих нет соответственно.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мария Шубинова больше не работает в нашей ко…
Мика Маклайн
С первого дня и в течение 6 месяцев тренировался с тренером Давид Сулейманов в итоге совместными усилиями достигли результата в -50кг (был 140). Отличная работа профессионала, составил индивидуальную программу питания, так же учитывает все пожелания клиента, не заставляет делать те упражнения которые трудно вам даются а заменяет их альтернативными, но которые прорабатывают те же мышцы. Адекватный прайс на занятия. Молодой энергичный весёлый человек, рекомендую именно его!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что совместно с Давидом вы достигли ТАКОГО крутого результат…
ЗМ
Зинаида Мустакова
Пришла в зал в начале марта,занимаюсь с тренером Мариной,все нравится ,я очень довольна!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть. Продуктивных трениировок!
Алена Годлевская
Хороший зал, удобное расположение, опытные, профессиональные тренера.
31 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Андрей Вишняк
Отличный зал, доступные цены. Опытные тренеры. Рекомендую тренера Давида.
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады ,что вы с нами!)
ЛВ
Лилия Вотинова
Прекрасный клуб. Занимаюсь в нем с ноября 2024г. В дневное время и послеобеденное время в клубе мало посетителей, это очень удобно)) щанимаюсь с тренером Давидом Сулеймановым. Тренер-огонь! Очень быстро заметила прогресс в своей физической форме. По советам тренера изменила питание и чувствую себя прекрасно👍 . А еще в клубе есть инструктор йоги Ирина, проводит уникальные занятия и доя физической формы и эмоционального состояния. Есть душ и ИК-сауна)
25 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно! Ждем на тренировке и жел…
Артём Гончаров
С 2022 года начал ходить именно в этот спортзал сети фитнес-клуба Metrofitness. До этого ранее посещал зал на Циолковского и Блюхера. Как раз удобно после работы по пути добираться. ✅В начале вас встречают отзывчивые и приветливые администраторы, которые всегда присутствуют на рабочем месте. ✅В зале всегда чисто и порядок, достаточное количество тренажеров. ✅В отличие от других спортзалов в этом приятная и уютная атмосфера. ✅Посещаемость зала умеренная, однако, всё зависит от дня недели. Бывают и сильно загруженные дни. Атмосфера в зале царит хорошая, каждый нацелен на результат. ✅Есть инфракрасная сауна, хорошая душевая, что позволяет снять напряжение как мышечное так и внутреннее. ✅В зале всегда можно попросить помощь или совет у тренера. В целом отзывчивый и приятный персонал, который уважительно относится к посетителям и своей работе. ➡️Надеюсь, что в дальнейшем будут открываться новые залы в каждом районе города, также и в других городах.
25 февраля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв!) Рады,что вы с нами уже столько времени и вам у нас нравится!) Жела…
Анастасия Стахеева
Замечательный зал, есть всё необходимое для достижения цели, куча взаимозаменяемых тренажеров, нет такого, что долго ждёшь, прекрасные тренера. Особенно выделю тренера Олега, хожу к нем у с марта прошлого года, прекрасный, знающий своё дело тренер! На первой ознакомительной тренировке, изначально обсудили все детали, выслушал и принял к сведению все особенности здоровья и учёл это в дальнейшем плане тренировок 😎 когда занимаешься с тренером, на месте никогда не сидишь и не ждешь чуда, всегда знает чем заменить занятый тренажер 👍 В общем, я в восторге 🤝 Сам зал облагораживают, ставят новые тренажеры, обновили покрытие на полу, обновили стены, двери в раздевалку, поставили второй кондиционер , летом будет свежо 😀. Спасибо за вашу работу !
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!) Очень приятно, что вы с нами и достигаете цели в нашем клубе с Оле…
АЗ
Анастасия Задумова
Хожу в этот зал с начала января, все нравится. Внимательные, адекватные тренера, приветливые администраторы, чистая раздевалка, душевой вообще отдельный лайк). Есть инфракрасная баня, которая поможет мышцам восстановиться, всегда ей пользуюсь. Хожу к тренеру Симоновой Дарье, очень она мне по душе, когда надо подзатыльник даст и похвалить не забудет!) За месяц есть видимые результаты, за что отдельное спасибо ее труду✌🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!) Продуктивных тренировок и достижения цели, с Дарьей вы точно с…
Tatyana Arudova
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ тренеру НИКОЛАЮ! Очень позитивный, добрый, внимательный, с индивидуальным подходом к своим подопечным - клиентам. За время тренировок-родной Человек! Лично меня, что устраивает-это разумный и мягкий подход к тренировкам, результат ЕСТЬ! ТРЕНИРОВКИ с Николаем проходят легко и РЕЗУЛЬТАТИВНО! От души желаю клубу оставаться на высоком уровне в нашем Верх-Исетским районе!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!) Очень рады, что вам нравится с Николаем тренироваться и вы видит…
Alexandra Mayboroda
Посещаю данное заведение около года,у меня только положительные впечатления. Все очень нравится. Удобное расположение зала, персонал очень приветливый, всегда поможет и объяснит. Чистота , что очень радует. Занимаются с тренером Николаем . Он профессионал своего дела. Всегда поддерживает и мотивирует, а его советы действительно помогают достичь хороших результатов. Я очень довольна своим выбором и рекомендую этот зал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв) Будем дальше стараться для вас! Ждем на тренировке)
kostrominakosta
Здравствуйте. Хожу в зал на Крауля 63 с октября 2024г.Очень повезло с тренером. Николай Карамышев очень опытный, чуткий тренер. Восстанавливает людей после серьёзных травм. У меня отличные результаты! Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Надеемся и дальше будем радовать вас и радоваться вашим результатам!) Про…
o3775009
Кардио зона маленькая - это минус, часто бывают очереди(( оценка зала 4 Занимаюсь в этом зале с тренером Николаем, очень профессиональный тренер, отзывчивый! Оценка за тренера 5!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем стараться становиться лучше для вас! Ждем на тренировке)
ЗЕ
З Екатерина
Уютный, комфортный и современный тренажёрный зал. Цены очень даже приятные + постоянные акции. Здесь каждый найдёт для себя любимую тренировку, будь то зал или групповая программа. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельная благодарность Погоцкой Ладе. Она замечательный тренер и очень позитивный человек. С ней легко и комфортно. Профессионал в своем деле! Внимательно следит за правильностью выполнения упражнений. Всегда поясняет на что упражнение направлено. На тренировки иду с большим удовольствием!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв!) Рады, что вы с нами и мы соответствуем вашим запросам…
Алиса Плоская
Место супер! За свои деньги просто топ) групповые входят в стоимость абонемента, что очень радует. Тренеры и администраторы топ! Рада посещать этот клуб😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Алиса) Спасибо за приятный отзыв, рады,что вы с нами!)
Михаил
Отличный зал, тренера достойные
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо за отзыв! Ждем на тренировке!
Naylya Sayfutdinova
Всем добрый день! Поздравляем всех тренеров с профессиональным праздником! Почти в шаговой доступности открылся тренажерный зал на Крауля,63. Это очень удобно. Посещаю больше года. Сейчас ходим вдвоем с мужем. Берем персональные тренировки. Занимаемся с Николаем К. Прогресс налицо. Николай сразу же видит наши проблемные места, даже говорить ничего не надо. Проходят тренировки обязательно под его пристальным присмотром, тонко чувствует наше настроение и какую нагрузку дать организму именно в данный момент. После занятий уходишь с приятным ощущением во всем теле, домой просто летишь. Огромнейшее спасибо Николаю К. за его профессионализм, мастерство, умение настроить на достижение целей! Хотелось бы отметить административный персонал. Всегда встречают и провожают с улыбкой. Администрация применяет различные акции для посещения зала. Абонемент становится довольно бюджетным, что позволяет не прерывать тренировки. Спасибо! Большая благодарность младшему обслуживающему персоналу. Несмотря на загруженность зала стараются поддерживать чистоту.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что соответствуем вашим требованиям и вы получаете…