Маугли
Центры раннего развития детей
Оксана Александрова
Ходим в Маугли с сыном, нам все нравится , все преподаватели очень хорошие, сын бежит на занятия и ждёт всегда их с нетерпение ☺️
Анастасия Баранова
Очень довольны этим центром, хорошее местоположение , все преподаватели доброжелательны, знают свое дело, ребенок доволен, посещали почти все услуги, ходим с удовольствием!
Анастасия
С 1 года ходим на занятия мама и малыш к Татьяне Александровне,занятия составлены очень увлекательно, каждый раз что то новое, 2 урока , один за столами, другой на фит болах,ребенок бежит в Маугли вперед меня, дома повторяет все с занятий, мы очень рады что нашли такие занятия, планируем ходить до детского сада!
Александра Баранова
Посещали детский лагерь, очень понравилось! Ребенок доволен!
Александра Вульфсон
Ходили с ребенком на индивидуальные занятие к Татьяне Александровне Подготовили к школе за 5 месяцев,ребенок шел на занятия с удовольствием и научился всему, домашнее задание выполнял даже в выходные! В классе учительница особенно отметила наш уровень знаний) очень приятно) второго ребенка одназначно буду готовить здесь же)
Анна Лекс
Очень нравится этот центр! Дочь отходила в лагерь все лето, и на продленку пошли тоже к ним. Внимательные и заботливые воспитатели, постоянно на связи, постоянно фотоотчёт. К детям умеют найти подход. В центре чистенько и уютно. А ещё тут есть доп кружки- шитье, английский, логопед и другие. Видно что руководитель любит свое дело и вкладывает в него душу. Спасибо вам!
TL
Tatyana Ladeischikova
Дочь посещала лагерь Маугли в августе. Ей очень нравилось, утром бежала с удовольствием. Мне понравилось отношение к детям, постоянные интересные занятия, выезды на пикник, в музеи. Если на улице дождик, педагоги занимают детей в помещении, и эти занятия также интересны и полезны в плане развития детей. Хочу сказать огромное спасибо организаторам и педагогам этого лагеря!
Евгения Евдокимова
Маугли - отличный городской лагерь! Дети заняты весь день - музеи, кино, походы, парки, боулинг! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, горячее питание, отдельное удобное помещение! Ребёнок ходит уже третий год, всё нравится!
Дарья Дарьина
Маугли- отличная студия для детей! Отмечали день рождение! Все четко по времени! Все договорённости соблюдены. Отличная организация. 🌸🌸🌸
Екатерина Счастливая
Безмерно благодарна коллективу педагогов этого классного лагеря!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼💝💝💝Однозначно рекомендую данный летний лагерь!!! Очень насыщенная программа для детей!!! Сын был в восторге 🔥🔥🔥а я была абсолютно спокойна,что ребёнок находится под присмотром грамотных педагогов!!! Сын ходил с огромным удовольствием!!!🤗🤗🤗следующим летом,я уже знаю куда пойдёт ребёнок!!!😀Спасибо Вам огромное 💜💜💜☀️☀️☀️
Анна Мартьянова
Добрый день! Спасибо большое вам за ваш лагерь! Когда закрыли наш гос садик на неделю, вы очень выручили. Дети бежали к вам вперёд меня, чудесные воспитатели, отличные занятия и мастер классы. Дети всегда при деле. Только положительные впечатления. Будем всем вас рекомендовать.
Екатерина Пуговкина
Отличное помещения, хорошие специалисты. Дочь ходит на индивидуальные занятия по английскому языку не первый год! Мы очень довольны