GAMERS
4.2
Вакансии
4.2
sasa lele .
каждый раз когда приезжаем в ЕКБ, посещаем данный комп клуб. все админы просто душки, я их люблю всей душой. всегда откликаются в чате и если нужно подойдут помогут, всегда встречают с улыбкой и если что не так всегда исправляют. Ходим сюда постоянно с мужем, нас все устраивает ❤️
Komron Komilov
Очень плохое обслуживание, нам отказали предоставить услуги, плохое обслуживание, плохие компьютеры, наушники тоже плохо работают, не советую к посещению
Щ
Щуп
Все прекрасно. С кайфом посидел в випке. Мощное железо, да ещё и все мои игры в наличии были.
И.
Инупи .
Замечательный клуб, в котором можно поиграть в тишине и спокойствии, играет хорошая музыка на фоне, администраторы крутые ребята, вайбовые, комфортные, отзывчивые, помогут почти с любой проблемой, хожу сюда уже больше двух месяцев, и для меня Gamers не просто компьютерный клуб, для меня это-семья
Вадим Мамаев
Не первый год хожу только сюда, к сожалению кресла и мониторы имеют свойства портиться. Хотелось бы, чтобы администрация следила за этими моментами, потому в эпике сидеть на сломанном стуле - тяжело
Даниил Марданов
Хороший клуб, компы и девайсы в отличном остоянии, играть приятно
БК
Бекзат Козубеков
Админша просто ну пипец!!! Которая высокая!!
Пришли с другом, на ресепшене нас встретила чудесный менеджер Евгения, спасибо ей огромное за помощь в поиске аккаунта и за хорошее общение, большинство отзывов что видел были в негативном ключе по отношению к ней но уважаемые вы должны сами понимать как вы относитесь к людям так и они к вам относятся, спасибо Евгении, лучший менеджер этого заведения.
РА
Роман Антипин
Персонал ничего не знает и очень грубо общается, запах стоит ужасный, девайсы в ужасном состояние , цена завышена , н е советую сюда ходить даже под дулом пистолета
ЮС
Юлия Скрипник
Недавно с друзьями были в этом компьютерном клубе, остались очень довольны)) отличная атмосфера и комфортное оборудование. Благодарю администратора Дмитрия, помог разобраться. Очень рады, что пришли сюда, еще вернемся ))
Абдулл Макаров
Администратор Евгения спасибо вам Руководство данного комп клуба пожалуйста разберитесь с ней,сама придумывает что я якобы в ЧС нахожусь за 1 замечания за эмоции во время игры Выводит на конфликт
Рау Пак
Новенькая админша не компетентна к своей работе и проявляет личную неприязнь , не советую никому идти сюда и тратить свои деньги в пустую!
Антон Невский
Администратор Евгения не компетентна в своей работе не умеет разговаривать с посетителям. Проявляет личную неприязнь и выводит на конфликт. А в целом клуб хороший.
Нурсултан Жаксылык
Евгения не умеет разговорить с людьми Такое ощущение что комп клуб ее ведет себя так
Еламан Базарбаев
Самый худший комп.клуб Вообще не стоит приходить сюда и тратить свои деньги
макс локин
Я думал, что больше не встречу прекрасную девушку - Ангелину. Отличный сервис, всегда чисто, если возникают вопросы, то решаются максимально быстро. Клуб хороший, контингент отличный. Единственное, поставить бы дверь в ультру, в остальном всё на высоте. не зря говорят, что администраторы- это лицо компании) Ангелина, если читаете это, знайте, Вы - супер
Анонимный Гость
Клуб хороший, хожу где-то уже два года на ULTRA, только есть один минус, который бы хотелось, чтоб исправили: поставьте там наконец-то дверь, пожалуйста.Админ хороший, вежливый
Dmitriy Sergeevich
Лучшее место, ни где нет такого подхода к клиентам
Murat Zhaguparov
Нормальный клуб и админ адекватный, компы выше всяких похвал, ФПС до небес)) чисто аккуратно.
Администратор гонит кричит на гостей 2 администратора не нормальные вообще головой не дружит волосатый который
ДР
Дмитрий Рыбалкин
Администратору похоже чашку кофе по утрам нужно прописать, по утрам не с той ноги встает, обслужить отказался, сказал идти к соседям и всем посетителям советую сделать точно так же, всем добра
НД
Никита Дудинов
Был лучшего мнения об этом клубе, но 6.11.24 произошел неприятный инцидент: я оплатил 5 часов игры и через несколько часов мне нужно было уйти, я спросил у администратора может ли за мое место сесть другой человек, на что мне ответили что есть определенные правила (показать где это указано конечно не смогли) и так сделать не получится. Как итог: испорченное настроение, зато у клуба двойная оплата за один и тот же компьютер, браво!
Артём Вырупаев
Отличные и вежливые админы,забыл телефон его спокойно вернули без лишних вопросов, компы шустрые,комната где 2 компа просто шикарная,будем всегда с другом ходить только сюда.
Ходим в этот компьютерный клуб уже года 2-3 стабильно Сегодня позвонил предоплата появилась за плэйстэйшин полная стоимость бред просто В итоге решил больше не ходить туда постоянно сломанны джойстики админы ничего не знают
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предоплата требуется в случае недонократного "ложного" бронирования - гость бронирует…
Adilkhan Sultanov
прайс хороший, компы в пакете power без нареканий, все понравилось. есть игры без стима и если надо, админ даст аккаунт под нужную игру
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда ждём Вас! До встречи!
Егор Каратаев
Отличный, клуб мне понравилось все)
ВИ
Вова Иванов
лучший пк клуб в екб с лучшим админом Ириной ВКУСНАЯ ВОДА!!!! КОМПЫ ТОП ТЯНУТ SQUAD и все что захотите недорого!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Squad, Insurgency, Escape from Tarkov ждут нас! До встречи =)
MS
Myktybek Shakirov
Тихое место. Нет много шумов👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Комфорт и успешная игра приоритетна для нас! Всегда Вам рады!
Ts
TgаmЕs show
Хорший клуб! Живу рядом и часто могу сюда зайти. Спокойный,без толпы орущих детей,админы адекватные. Компы новые, мониторы огонь Всем рекомендую
RR
Roma Roma
Беспонтовый компьютерный клуб, отзывов на 5 звезд много потому что они за это скидку дают разовую
Денис Гладилин
Очень хороший компьютерный клуб! Железо, девайсы в отличном рабочем состоянии и очень не плохой интернет! Ходил с другом играли в пабг, wot, дота2, фризов и потерь пакетов не было, отличный фпс! Ранее года два назад и нет проседал, но сейчас такого не заметно, клуб растёт! Отдельное спасибо администраторам, они молодцы- поддерживают клуб в чистоте, помогают во всём, отзывчивость просто топ! Добавлю что ещё ценник для таких хороших клубов не высокий! Теперь буду ходить с друзьями только в этот клуб! P. S. Отдельное спасибо администратору Ирине*, за отзывчивость и приятное отношение к посетителям! :) )
ЯП
Ян Парубочий
приятное обслуживание и клуб очень классный всем советую а особенно запомнилась админ Анастасия приятная и милая девушка
AD
Asar Dosmagulov
👎 самое плохое обслуживание
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Какая ситуация у Вас произошла и когда это случилось? Опишите пожалуйста более подробно
Артём Ветошкин
Самый чистый Компьютерный клуб в этом городе. Тёмные цвета и красное свечение от компьютеров в Ultra отлично создают атмосферу! Отвечают моментально в любое время суток, администраторы помогут с любыми вопросами и проблемами. Так же очень удобно, что предоставляют аккаунты с играми, давно хотел сыграть в Atomic Heart, но никак не было возможности её преобрести) Вообщем советую всем сходить хотя-бы раз!
M
Matvei
Мощное железо! Отзывчивые администраторы! Большой компьютерный стол, мышка удобная! Рекомендую всем!
И
Игнат
На днях приходил, хотел поиграть в кс. Сел на 3 часа в павере, моник хоть и 144 гц, но комп еле вывозит стабильные 150 фпс, инпут у клавы процентов 50, микрофон у наушников плохой, людей рядом слышно лучше, чем меня, в помещении невыносимо душно, кондеров нет, окна не спасают. Странные правила, громко говорить нельзя, есть за компом запрещают даже шоколадки, парить нельзя, даже если в зале никого. Единственный плюс - вежливый админ, который помог скоротать 3 часа в этой духоте. Вывод: хорошее место, если хотите поболтать с приятными людьми (админами), в кс с комфортом поиграть не выйдет.
ЭВ
Элитный Варвар
Все круто! Максим очень вежливый админ
Света
Хороший клуб, рядом с домом. Сын с друзьями постоянно ходят туда. Цена не высокая и так хоть ограничивать можем ребёнка
Анастасия Вовчок
Приезжали с мч в поезду без своих ПК, отлично помог данный сервис. Несколько вечеров мы точно тут провели с удовольствием 👉👈
Сергей Южаков
Дороговато за ps
Иван Кадес
Пришел в данное заведение, меня встретил приветливый персонал, все рассказали, показали. Администраторы грамотные и доброжелательные, атмосфера приятная. Цены меня приятно порадовали! Клуб очень чистый, в нем комфортно находиться. Компьютеры мощные, потянут любую игру, а разнообразие игр велико, что не оставит равнодушным самого заядлого геймера. Если судить по соотношению цена качество, то это одно из самых лучших заведений. Желаю каждому посетить данный компьютерный клуб! Самому клубу дальнейшего развития и благополучия.
29 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
УМ
Улук Мамажанов
Лучший игровой зал хорошо обслуживают компьютеры топ
Валерий Перминов
Всегда есть свободные компы для бронирования, хорошие и приветственные администраторы, есть аккаунты для удобства посетителей, но нельзя кушать когда проголодался и играть😅
Daniel Phoenix
Отличный клуб: 1) Хорошие цены, одни из лучших в городе; 2) Всегда приятные и вежливые администраторы, которые всегда помогут; 3) Чисто и аккуратно, всегда прибирают компьютеры после посетителей, туалеты тоже чистые; 4) Хорошее железо даже в стандарте для таких игр как CS GO и Dota, насчёт более требовательных игр, нужно, думаю, садится в зале подороже; 5) Приятная атмосфера в зале, лично по вкусовщине нравится, что есть окна в зале; 6) Хороший ремонт в самом компьютерном клубе; 7) Не стоят на месте и развиваются, к примеру (меняют мышки на более удобные, устраняют проблемы в компах и прочее) В целом, для своей ценовой категории он очень хорош, может посоревноваться с компьютерными клубами, в которых значительно дороже, но если вы любители требовательных игр, то стоит брать зал классом выше, разумеется, в стандарте могут быть лаги.
Елена Бегракян
Сходил первый раз и мне очень понравилось, буду приходить суда как можно чаще
Адам Мусаев
Очень нравится этот клуб А особенно его персонал Общался лично с хозяином данного клуба и это очень хороший и компетентный человек А так же администраторы Никита, Максим, Данил и конечно же Ирина Отличные молодые люди, помогут разобраться во всех проблемах ещё и научат пользоваться пк Счастья и развития желаю данному клубу и его персоналы
TT
Tolstykh Tolstykh
Топовые дивайсы
AG
A|X GANGSTER
Вообще нормально здесь,Мегадром вообще никто перед Gamers
Михаил Волков
Расскажу о своем впечатление за несколько посещении в самом дорогом тарифе в этом клубе. Минусы: - умирают видюхи, по артефактам на экране видно - умирают мониторы, просто стравните в других компах экран и там, тусклые вообще все куда я не садился - цены не оправданы за такие компы - нету системы чтобы была лояльность, и был свой акк клубный как в других компах - лагает КС на самом маленьком тарифе, где стоит 90 час,в других компах даже кс идёт на 300 ФПС, а там 150 максимум - не существует пакетов в выходные (за 3 часа я отдал ~460 рублей) Плюсы: + много установлены игр которые не надо скачивать из своей библиотеки + администратор оперативно работает
А .
Демократичные цены, удобное расположение, вежливый персонал -⭐️ сильный запах пота 😵💫