Moon-trade
2.5
Ольга Dav
Консультанта надо менять
Яна Максимова
Изначально пришли в другой магазин за диваном , но его не оказалось на выставке, мы решили посмотреть диваны мооn! Ольга нас хорошо проконсультировала, без агрессивного маркетинга. Качество хорошее, 150 кг на место, ортопедический , не мягкий. Привезли через 10 дней собрали быстро, доставщики -сборщики тоже хорошие попались. Мы довольны диваном и сервисом. Надеюсь будет служить долго.
Николай Жилин
Менеджер Ольга, самая настоящая врунишка, заказали диван 3.09,у Ольги не сколько раз спрашивали когда привезут, она два раза смотрела в компьютер и утвердительно отвечала, диван придёт 8.09.23 а после вам наберёт достовка и вы договоритесь когда вам надо,по итогу сам звоню 12.09.23, спрашиваю где мой диван за 52к, Ольга мне отвечает ваш диван на складе, загрузили всё кроме вашего, тк вы купили 03.09,а машину загружали всё что было до 03.09, ждите 16-17.09 привезут и вам позвонят, договоритесь о доставке. Я как так даже не оповестили о накладке, не предупредили,не позвонили. Ольга такая а мы только звоним когда доставка. У меня нет слов. Ладно х рен с этой Ольгой. Доставка звонит 18.09.23 и говорят привезут вам диван 20.09.23 где то в обед, я такой, так погодите мне не удобно, работа все дела, они такие 800р сверху и вам привезут когда вам удобно, 😁, вот и договорились, пришлось отпрашиваться с работы. Дур дом. Диван хороший, а персонал отвратительный.
Mс
Moon-trade, салон мебели
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День, Николай, менеджер Вам объяснила Доставка и сборка мебели по Екатеринбургу и Свердловско…
DP
Darina Porshina
Отвратительное отношение к покупателям. Не рекомендую! 25.06.2023 приобрела диван и матрас-топер. Продавец уверяла, что матрас без проблем поместится в диван. Мы несколько раз это уточняли, потому как больше его реально негде хранить!!! Обещали доставку 4.07, опять же было очень важно, так как кровать у нас купили и должны были забрать. Однако, 7.07 связавшись с продавцом, я выясняю, что мой диван увезли другому покупателю и мне нужно подождать ещё 10 дней. 14.07. привезли товар. Топер невозможно вонял, оставили в другой комнате выветриваться, о чем сообщила продавцу. На следующий день решили убрать его в диван и вуаля, он не влез потому что огромный. Сообщила продавцу, она ответила: "топер это как бельё и мы их не принимаем". Однако, я отправила ей статью закона, где конкретно про возврат матрасов. Она предложила оставить заявку на сайте, мне перезвонили и сказали обращаться в магазин где приобретала. Я привезла матрас в магазин, его принимать отказались, но заявление приняли. Просила связать с управляющим, продавец сказала, что он не будет со мной общаться. Юрист отвечала несколько недель, затем якобы отправила письмо по почте, оно по сей день не пришло. Я была вынуждена снова приехать в магазин и сказать, что не уеду пока мне не распечатают ответ. В отписке указано, что я при заказе ознакомилась с образцами в магазине и меня все устраивало. Хотя в магазине не было даже дивана, не говоря уже о матрасе. И что раз я сняла заводскую упаковку (кусок целофана), очевидно что матрас был в использовании. Но на минуточку: как я могла проверить входит ли он в диван, не развернув из упаковки. И ещё на моем фото вместе с матрасом лежит простынь, это не допустимо на их взгляд, из-за этого и не влез. Бред! Ps: По дивану тоже есть недостатки: крепежи боковин настолько хлипкие, что страшно облакачиваться и переход между половинками дивана не равномерный, спать не комфортно.
Olya Smetanina
Пришла в этот магазин за диваном) Хотелось качественный ортопедический диван, симпатичный, чтобы смотрелся в интерьере, чтобы был легок в чистке и компактный( т.к. квартира однокомнатная а в ней уже детская кровать 80×160 и большая 160×200). Выбрала диван из серии moon family, размер 179× 104×91, с независимыми пружинами средней жесткости. Качество обслуживания было на высоте! Проконсультировали, показали все заинтересовавшие модели, помогли с выбором, ответили на все вопросы! Заказ был сделан 24.04, а 11.05 в квартире красуется мой прекрасный диван))) заранее позвонили, предупредили, что на следующий день будет доставка, соориентировали по времени) в день доставки также позвонили) за доставку, подъем без лифта и сборку оплачивать отдельно наличными) собрали быстро и чисто, мусор за собой вынесли) мне понравилось все! Качество обслуживания и качество дивана! Большое спасибо!
Азат Миргалеев
Отвратительная компания. Ложь на каждом этапе общения с ней. Кинули по срокам доставки, постоянные переносы, никогда сами ни о чем не предупредят, не спросят. Что обещают, никогда не выполняют. Одна из менеджеров просто грубит. Крайне не рекомендую