Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
NewRett _
Не отправляйте посылки через этот пвз! Отправляла несколько посылок одновременно в разные города, все перепутали! Хотя я четко прописала на каждой номер заказа и показала оператору! Еще в этом филиале иногда закрыто на перерыв.. впервые такое вижу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства при отправке ваших посылок. Мы очень ценим…
Anh Vu
Второй раз прихожу к 9, ПВЗ закрыт. Первый раз приходил в 9:30, а сейчас время видите на часах и непонятно когда вообще откроют. Прошу как-то решить этот вопрос
Выбрала для себя именно этот пвз. Для меня он очень удобен, всегда прибрано, чисто и работают прекрасные девушки, которые создают приятную обстановку, бывало, что возникали проблемы в приложении и мне всегда помогали. Всё здорово 👍🏻
Тот Самый
Постоянно хожу в это ПВЗ сотрудница очень милая вежливая. Благодарю
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
РБ
Радмир Батертдинов
Вежливые и приветливые сотрудники, все быстро и качественно.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
KR
Katya Rosenberg
19.06.23 я забирала готовую москитную сетку в этом пвз. Номер заказа 31305624-0213. Разумеется, я ее вскрыла и проверила на месте: нужно было убедиться, что она без дефектов, и параметры соответствуют указанным мной при оформлении. Ок, достала я свою сетку, все красиво и чудесно… Кроме реакции вашей сотрудницы на мой анпэкинг. Она смотрела на два упаковочных фанерных листа с таким скорбным видом, будто потеряла всю семью в Афганистане. И в итоге решила, что все эти проблемы с мусором (и да, это по-прежнему два листа фанеры) должна устранить я. То бишь отнести все это на помойку. Серьезно? Мне стало любопытно, чьей же обязанностью Ozon считает утилизацию упаковки. В нашей переписке служба поддержки подтвердила, что мусор утилизируется пвз, а не покупателем. Иной исход общения был бы просто абсурден. Конечно, никакой мусор я никуда не отнесла. Я даже не представляю, как мне надо было одновременно нести сумку, москитную сетку и два листа фанеры до мусорных баков. Если что, у меня фантазия здорового человека. Чудесно было бы передать инфо от службы поддержки вашей ленивой врунье, выдающей заказы. Или ваш пункт выдачи не разделяет политику всей компании? Я почти год забирала заказы в этом пвз. На этом наше сотрудничество завершаю. Предпочитаю обслуживание там, где сотрудники действительно работают, а не ведут себя словно бессмысленная декорация в пространстве.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что рассказали. По нашим правилам, сотрудник был обязан помочь вам…
Ирина Коновалова
Не идут навстречу. Попросила проверить поступила ли посылка, тк пришла машина и товар нужен был на следующий день. Отказали. Пришла домой, через 30 мин уведомление о посылке. Сегодня зашла - крик из за угла "мы не работаем". Я удивилась, на что получила от сотрудника из-за угла хамское - время то видели. Друзья, я не буду изучать режим работы и сверять часы перед тем, как по пути с работы после покупки пакета молока решу зайти за посылкой в открытую дверь пункта выдачи. Хамите - до свидания. Следующий пункт выдачи в соседнем доме. Со мной разговаривать в подобном тоне не позволю, тем более обслуживающему персоналу.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Егор
Регулярные задержки получения товаров, в других пунктах если пишут после 17-00, в 15-00 можно уже получать, а здесь и в 19-00 не получишь. Скатились =)
nN
natali N
Девушки всегда вежливы и отзывчивы, всегда на месте не нужно ждать, в филиале всегда чисто. Очень довольна этой точкой. Спасибо!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников. Будем и дальше стараться. Ждём вас снова 💙
Sergey R
Оценка не филиалу, а службе доставки с этого филиала, должны были привезти мой заказ 27 марта, перенесли доставку на 29 марта. 29 марта звонит курьер говорит могу привезти заказ только с 15 до 17 часов, иначе переношу доставку на завтра. 30 марта звонит другой курьер говорит могу доставить только с 14 до 17 часов, иначе доставка перенесутся на завтра. 31 марта вообще никто не звонил просто взяли перенесли доставку на 1 апреля. Это что за конченные курьеры у вас работают. Видите ли они занятые и не могут доставить мне заказ с 18 до 22 часов. Хотя курьерская служба работает с 10 до 22 часов. Увольняйте этих курьеров к чертям! Это где видано, чтобы заказчик отпрашивался с работы и ехал домой, ждал ваших тупых курьеров!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru или в в ч…
Анна Берг
Филиал отличный. Удобное месторасположения Персонал вежливый, работают приятные девушки. Всегда очень чисто и уютно. Все очень нравится!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Михаил Александрович
Очень нравится данный филиал во-первых рядом с домом, во-вторых всегда чисто, а в- третьих приветливые и вежливые сотрудники.