Сёма
Детский сад
Лицензированный частный детский сад в центре города за 23 900 р./мес.
Перейти на сайт
ЮТ
Юлия Тетерина
Наш любимый садик! Быстрая адаптация, добрые воспитатели, вкусная еда, интересные утренники, потрясающие творчесские занятия! Находится рядом с домом, что очень удобно. Несомненный плюс это возможность частичной оплаты материнским капиталом! Рады, что нашли вас!
ЕЕ
Екатерина Ежова
Садик прекрасный. Мы выбирали из 5 садиков, остановились именно на Сёме так как он понравился больше всех. Пошли в сад с 1,8, адаптация прошла безболезненно и ребенок уже через 2 недели шел туда можно сказать сам. Сейчас мы в средней группе этого же садика. Рекомендую :)
НЛ
Натали Лужецкая
Замечательный детский сад! Сын ходит 1,5 года в младшую группу, при этом адаптация в самом начале прошла максимально быстро и легко. Воспитатели прекрасные, очень внимательные к каждому ребенку, отзывчивые и дружелюбные. В группе всегда чисто и очень уютно, питание вкусное и сбалансированное! Ежедневно проходят разнообразные занятия, а в каждый утренник вложено невероятное количество теплоты и душевности) Спасибо огромное за ваш труд и счастливые улыбки детей, определенно наш рекомендасьон!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за Ваш отзыв! Теплоту и душевность как раз помогают создавать нам наши родители свои…
БД
Б Дарья
Наш самый любимый сад! Дочка ходит уже год, и у нас, и у неё только положительные впечатления. Много прогулок, занятий, игр. В группе всегда чисто и приятно находиться. Есть занятия, включенные в стоимость посещения, и дополнительные занятия за отдельную плату. Ко всем праздникам проводят утренники, как в муниципальных садах. Замечательные воспитательницы Евгения Владимировна и Ирина Викторовна к которым дочка бежит с удовольствием.
Юлия Есипенкова
Замечательный детский сад-чистый, светлый и персонал прекрасный! Особенно радует питание, вкусный запах каши по утрам; можно быть спокойным, что ребенок точно будет сытым. В саду проводятся утренники, музыкальные занятия, необычные творческие занятия, все организационные вопросы решаются оперативно. Благодарю за работу!
Здравствуйте Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку детского сада ♥️
СЕ
Стеша Ефимовой
Самый лучший детский садик, дочь ходит с 2,2 лет, отличный коллектив, не большие группы, приятная цена за месяц. Ясельная группа находится отдельно , дети только своей группой. Очень рекомендую, кто выбирает садик для своего ребёнка.
Здравствуйте Екатерина! Мы очень благодарны Вам за отзыв 🌷
Анастасия С
Выбрали детский сад "Сёма" по рекомендации и сами теперь его рекомендуем. В младшей группе очень понравилась быстрая адаптация, порядок, разностороннее развитие малышей, замечательные атмосфера и микроклимат. В более старшей группе также талантливые педагоги, хорошая программа, виден прогресс ребёнка каждый день.Чистота, уют, питание - всё на отличном уровне. Главное - сын ходит в сад с удовольствием, с уважением и теплом относится к сотрудникам сада, всегда забираем его в хорошем настроении и спокойны за него. Ценим коллектив детского сада за отличную работу, любовь к детям и заботу о них. Спасибо за то, что вам можно доверять.
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нас ♥️
О
Ольга
Хороший детский сад, светлый, уютный. Ребенок ходит в младшую группу, быстро и мягко адаптировалась благодаря доброжелательной атмосфере в саду, отзывчивым воспитателям. Можно выбрать вариант питания для ребенка, небольшая группа, внимание ко всем малышам, прогулки два раза в день по погоде, воспитатель всегда ответит на ваши вопросы и вышлет фото. Рекомендую. Спасибо команде педагогов за вашу работу с любовью и уважением к детям.
Спасибо Ольга за Ваш отзыв 🌷
ЕЖ
Екатерина Желтышева
Моя дочь ходит в этот садик больше года, любит воспитателя и няню. Несмотря на их строгость порой, за все время дочка не сказала ни одного плохого слова в их адрес. Очевидно профессионализм, терпение, интерес и любовь к детям с лихвой компенсируют строгое приучение шалунишек к порядку, к соблюдению правил, распорядку дня. Планируем ходить в Сему до школы. Благодарю Евгению Владимировну и Ирину Викторовну за интересную организацию утренников, развивающих занятий, за дружелюбную атмосферу в садике и свежесваренную кашку каждое утро. Работать с маленькими детьми то ещё занятие! Только люди с настоящим призванием способны на это.
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашем садике! Мы стараемся отвечать на пожелан…
Павел Смирнов
Очень приветливый персонал, выкладывают фотки в инстаграм, воспитатели не конфликтуют с детьми, очень внимательные, лояльные и добрые к детям) Всегда помогают одеть и раздеть, хорошо кормят, реально дружат с детьми Ребенок ни разу не жаловался на что-либо, обожает ходить в садик)
25 февраля 2024, официальный ответ
Павел спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно получать такие отзывы и есть желание стараться дальш…
Кш
Ксения шмигель
Отличный детский сад. Прекрасно организовано все от ложки, до занятий. Дочь год ходила в этот сад, в ясельную группу. И уход за ребёнком и чистота и все орг. Вопросы на уровне!!! Воспитатели супер коммуникабельные. Заведующая Татьяна Сергеевна, всегда все решает оперативно и комфортно. Благодарю🌼
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ксения ♥️ Нам очень приятно )
ТЯ
Татьяна Я
Очень хороший садик для самых маленьких (ходили в младшую группу). Новое уютное помещение, небольшая группа, внимание к малышам - залог хорошей адаптации, когда мама выходит на работу) .Вкусное питание. Заботливые воспитатели и нянечки, помогают малышам стать самостоятельнее, разделяют их эмоции. Особенно отмечу-замечательные занятия по хореографии с Полиной Александровной и кружок - волшебная кисточка, наш сын их очень полюбил, и дома на память остаётся много его творческих поделок. Заведующая - Татьяна Сергеевна и старший Воспитатель - Наталья Анатольевна -всегда с пониманием, слышат родителей и готовы ответить на все вопросы. Спасибо!