Аш Казан
3.1
3.1
ИС
Инженер Своими Руками
Тут лучшая чучвара в городе. Езжу сюда с другого конца города чтобы пообедать. Рекомендую!
Санбой Sunboy
Шашлык кусковой Не очень
Адам Андреев
Зашёл в Аш Казан на ужин и даже расстроился немного. Плов подали пересоленным и чуть холодным, мясо жёсткое. Интерьер выглядит симпатично, но обшарпанные детали выдавали изношенность. Обслуживание медленное, официанты редко подходили. В таком формате цена явно завышена
Рэм Райский
07.09.2025 в указанное рабочее время кафе было закрыто без всякого объяснения причин
Медина Айталиева
Сходили на Ифтар хотели вкусно поесть очень были разочарованы мне кажется раньше на Технической было и то лучше а цены это просто шок как будто в ресторане поели больше никогда не пойдём туда.
Адилет Бакир уулу
Там весело
ЗО
Зумрад Осаколова
Праздновали день рождения,отношения администрации и официантов просто ужасное, начали брать абсолютно за все деньги, выйти потанцевать уже 50 рублей нас было 7 и за 7 человек админ говорит 500 рублей я так понимаю что проблемы не только с русским но и с математикой. Обычный контейнер стоит 20 рублей,но это не так важно как то что наше день рождение поставили вместе с поминками и никто не предупредил пока мы не захотели выйти потанцевать,вышли и нам говорят мол может не надо у нас сейчас поминки. Чем вы думали раньше когда ставити все в один день и не предупреждаете. Осадок остался больше в это "забегаловку" ни ногой. Официант ни разу не подошёл не спросил нужно ли нам что-то и все ли нравится . Не рекомендую
Коs New
Плов ,с вареным нарезанным мясом, ну так себе, никакой это не лагман центр... не советую.
ЖП
Женя Павловна
Ооочень вкусная еда,а цены не дорогие.🤟🤟🤟
Альфа ремонт Шухрат
Все норм и цены адекватные.
Самат Grizzly
Нормально! Конечно не Фаиза на Жибек-Жолу, но тоже сойдёт.
Серёжа Цуркан
Отвратительное обслуживание! 40 минут ждал заказ, потому что про меня забыли, хотя я был единственным клиентом! А цены выше чем в среднем в таких заведениях. Заказал первое с мясом баранины, в итоге куча бульена, а от баранины только два огромных куска жира. На второе был плов, ну как плов, куча риса и маленькая горсточка мяса, ах да ещё чай взял. Единственное претензий к чаю нет, обычный зелёный пакетик. Вышло 505 рублей, аж жаба душила платить за такую вкусную еду!
Айгерим Умарова
Что-то дороговато для такой кухни и порции маленькие
Айжамал Асанбаева
Очень вежливые сотрудники а еда просто огонь и дёшево 😍😍😍
Олег Авдиевич
немного мрачное заведение, но готовят вкусно и сытно
Элдар Абдукаримов
Очень вкусная еда, не пожелеете.
АB
Алена Bra
Находиться в подвале, не приспособленном для общепита. Запасного выхода нет. Санитарные нормы не соблюдаются.