Доставка еды
Д
Дмитрий
Очень вкусная курица гриль, всё прям в меру и прожарка и по специям и по соли, повар красавчик, кура по размеру и весу самое то, очень доволен, спасибо огромное 🤝🔥
Alter Ego
Искала куру гриль из детства, ту самую в лаваше и с белым соусом) нашла это место, но увидела отзывы и плохие и хорошие, решила обратиться и заказала! Что могу сказать вкус даже лучше чем в детстве, свежее мясо даже на второй день, тушки крупные, не пересолено и не пережарено как ниже писали! Я брезгливый человек к еде, но здесь смело могу рекомендовать к потреблению продукцию!! Огромная благодарность хозяину за труд!! Здесь кормят от души!!! Рекомендую👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно качество! Это наш принцип!
УН
Умар Назыров
Вечер добрый , мы с пацанами очень довольны с удовольствием поели вкусно очень главное сочное без фанатизма рекомендуем поварь красавчик в своем деле! 👍👍👍👍👍
dreamy bogle
Спасибо больше не приду, упаковали какого-то еле живого цыплёнка ещё и перегорелого. Лучше бы купила и сама приготовила, 700 рублей на ветер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый временный суток, Вы как можете так говорить? У нас Грил самый вкусный либо вам кто то попросил так писать либо же вы не знаете что это такое!
Милена Коткина
Отличное место! Заказывали много раз здесь курочку, ездим аж с широкой речки) в этом году эта шикарная курочка украсила наш новогодний стол 👍 спасибо огромное владельцам заведения ❤
Витто Скалетте
Впервые заказал курицу гриль, 2 лаваша и 2 соуса. Все понравилось, все вкусное. Цена демократичная, так что рекомендую!
ВУ
Великий Уровнитель
Курица на 3-! Сверху вкусная, внутри не просолилась и вкус как у вареной. Соус в плашку наливают как будто украли... Раньше брали напротив омеге, на остановке ,там всегда сочная, пропитанная, вкусная. Жаль что убрали.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый времени суток, подскажите пожалуйста по какому адресу вы покупали? Нам очень важно если что т…
Ангелина Синчилова
Это шикарное место! Лучше этой курочки я ещё не пробовала 🔥💥❤️
РФ
Руслан Финк
Куры гриль одна из самых вкусных которую я когда либо брал, по цене не дорого , и доставка на дом не долго.вообщем отличное заведение
РН
Рустам Назиров
Курица бомба
Наргиза Лебедева
Беру не в первый и не в последний раз. Курица всегда сочная, вкусная, а если и с лавашом и их соусом, то просто песня. Цены приятные
Ася Даурских
Самая вкусная курица. Рекомендую! Соусы бомба
Элиза О
Самое вкусная курица ,сочная ,свежая . Практически всегда заказываю у них.Магазин Яблоко и Ашан(раньше всегда брала курицу гриль в этих магазинах) рядом даже не стоят . Спасибо за оперативность
KA
Kristina Akhalaya
Лучшие куры-гриль в городе🔥 Сбалансированный вкус, можно заказать заранее, как в лаваше, так и без. Цена и качество супер💣 Уже несколько лет убеждаюсь в этом!
Афган Акберли
Отличное место, постоянно заказываю у ребят. Мясо всегда свежее и готовят просто отлично! Рекомендую
НМ
Нуркамал Мусаева
Заказала на дом курочку , просто пальчики оближешь. Именно такую и искала по всему городу ☺️ Не суха , сочная с пряной корочкой. Благодарю за быструю доставку до Сортировки 🙌 Рекомнндую
Elvira Vasimova
Пять звёзд курице гриль: вкусно и сытно, нравится всей семье. Пять звёзд лавашу и оригинальному соусу, это очень вкусно. И ещё пять звёзд за улыбку повару 👍
Шамиль Алибеков
Здравствуйте, дорогие наши покупатели- Мы приносим свои извинений,что нам приходится часто менять адреса, Мы сейчас находимся по адресу 40 лет октября 88 Ждём вас за 😋
Яна Котельникова
Первый раз попробовали и еще будем пробовать. 🤤 мясо свежее, доставка есть, все оперативно и очень вкусно. Спасибо большое. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🫶
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные отзывы. И вам здоровья счастья благополучия 🥰
Алена Лапина
Курица очень вкусная, всегда свежая! Заказываем постоянно!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные отзывы 🙏
Кира Юрьевна
Заказали курочку с доставкой, привезли быстро, курочка просто 🔥🔥🔥, безумно нежная, вкусная, во рту тает, съели быстро, пришлось повторять заказ 😅 Спасибо!!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно видеть ваш отзыв 🙏
AB
Artem Berdnikov
Самая вкусная и нежная курочка, прям с огромным удовольствием поужинали. Сосусы отдельный вид искусства, специи, соль, прям игра красок. Вкусовые сосочки получили гастрономическое удовольствие :DD
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 все что у нас готовится это все наши фирменные👍 И еда высшем качестве!
Анна Реент
Очень вкусная курица, ароматная, пропеченая. И соус классно сочетается. Фото нет, так как съели всё с большим аппетитом. Однозначно будем покупать здесь курочку!
Мы стараемся спасибо 🙏
R
Rashad
Самый лучший гриль городе
Очень приятно ☺️
DS
Denis Sopynov
Заказывал курицу-гриль. Приготовили быстро, аккуратно завернутая в лаваше,курица вся румяная и мягкая, мясо отходит от костей с легкого прикосновения. Очень вкусно за такую цену 10/10. Советую попробовать.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, да у нас нежная и вкусная курочка. Я лично с отцом маринуем курицу и следим за каче…
Tomara Dhydhyk
Кура ОГОНЬ. Такой сочной и тающей в орту курочки в городе ненайти. Подача тоже очень необыная, соус просто пушка в лаваше. Рекомендую!!! Будем всегда тут приобретать куру-гриль)))
Спасибо большое ☺️
Коля Сорокин
Раньше частенько брал куру-гриль у ребят. Но переехал в другой район. Решил заказать с доставкой. Привезли быстро, курочка даже остыть не успела. Курица в лаваше с соусами, как всегда «на высоте», самая вкусная из тех что я пробовал. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв 🙏
Илья Синчилов
Это лучшая курочка гриль в моей жизни! Безумно вкусная, сочная🔥🔥🔥🔥🔥 Это просто шикарно 💥💥💥💥💥
Спасибо за приятные слова 🙏
Alena Preobrazhenskaya
Самая вкусная кура-гриль в лаваше в городе)))
Дай бог вам здоровья счастья 🙏 спасибо 🙏
МВ
Мария Василькова
Ну наконец-то обнаружила любимую свою курицу в лаваше почти на прежнем месте. Теперь можно почаще забегать за вкусным готовым блюдом, если вдруг времени на готовку не хватает или для гостей нужно быстренько что-то сварганить.
22 мая 2024, официальный ответ
Мы вернулись да и спасибо за приятные слова спасибо большое ☺️
Сергей
К сожалению фотографии курицы уже нету(, но думаю это не проблема, ставлю, безусловно 5 звёзд, курочка нежная, сочная, ароматная и специй в меру. Заказав один раз, я влюбился в вашу курочку), мало кто в наше время готовит с душой. Спасибо вам большое, обязательно вернусь к вам ещё.🔥❤️❤️❤️
Всегда ждём 🙏 спасибо!
NT
Nadezda Tr
Курица гриль вкусная и соус тоже. Доставка быстрая. До подъезда.
31 января 2024, официальный ответ
Всегда рады☺️ спасибо за отзыв 🫶
Dr.Virus Inkognito
Шаурма за 200 руб размером с чуть больше булочки, грамм 300 в лучшем случае (если вычесть лаваш, то грамм 220). Толстый лаваш специально, чтоб меньше начинки было. Не советую! И не путаю с соседями, там большую шаурму готовят, просто там закрыто было.
Л Ш
Купили курицы, она испорчена и пахнет. Покупали 3 года. Это была последняя покупка. Спасибо за "вкусный"ужин!
Вы нам не конкуренты! Удачи 🍀 в продаже 😊
Мария Змеева
Являемся постоянными покупателями курицы гриль в этой точке, брали когда еще киоск находился у Омеги, и на троллейбусной остановке, всегда очень вкусно, курица прожарена , как надо, соус отлично дополняет мясо и лаваш.Остальную продукцию покупать не приходилось, но думаю также на высоте.Вежливый, внимательный персонал,рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за принятый отзыв спасибо большое вам приходите ещё🤗всегда рады каждого видеть нашем зав…
TT
TIMOSHENKO TIMOSHENKO
Курица-гриль обалденная! Подскажите, есть ли в этом городе место где делают большую шаурму с картошкой-фри?!
SZ
Sega Zoro
Шаурма и правда суховатая, но мяса много, больше чем где либо в других местах сравнивая. Вежливый персонал
Алексей Жилин
Самса ХУДШАЯ в стране. Куриная из недоеденых кур гриль, говяжья пересоленная из фарша
T
Thomas
Посидели в этом месте, очень вкусная курица гриль, всем советую, персональ огонь, приходите не пожалеете!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
АЯ
Анастасия Ячменева
Самая вкусная курица гриль очень вкусные соусы. Хорошее обслуживание рекомендую 👍👍👍👍👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 желаю вам удачи во всем 🍀🙏
Альмир Галимов
Брали шаурму оказалась сухая и мясо жесткое. Даже не доели. Не советую.
RD
Rasul Dzhudzhuev
Безумна вкусно куры грил😍
Людмила Яркова
Вкуснейшая курица гриль в лаваше с соусами. Всем рекомендую. Есть так же шаурма и какая-то выпечка, которую мы пока не пробовали. Видно, что хозяин стремится к развитию заведения. Раньше там было довольно тесно и жарко, а теперь стало просторно, появились столики, даже накрытые скатертями, что в подобных местах - редкость.
KG
Konstantin Galitskiy
Вкусная курица-гриль. И соус
Артур Хусаинов
Постоянный посетитель этого заведения безумно вкусные куры гриль просто радость желудка👍👍👍 рекомендую!
Владимир Плешков
Курица бомба советую приходите.
Михаил Корольков
Шаурму сделали сухую, снаружи горячая внутри холодная, просил погреть толку ноль, не советую
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы нас путаете с соседним павильоном! Будьте внимательнее пожалуйста Спасибо заранее!
Денис Сержантов
Шаурма г.вно, холодная, невкусная. Никогда сюда не зайду
17 апреля 2023, официальный ответ
Во первых нельзя еду так называть! Во вторых, вы нас путаете с соседним павильоном! Будьте внимательнее прежде чем писать!!!
Вася Пупкин
Очень вкусная и качественная курица!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв😇 ждём вас снова😊
Александр Зобнин
Покупаю курицу гриль с 2010 года, не часто конечно, но бывает. Всегда сочная и вкусная продукция. Хозяин очень хороший человек, накормит от души.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🙏 и доверия!😊