Angar
3.6
3.6
E
Egor
Пишу с опозданием, но как уж получается. Меняли бензонасос, проверили топливную систему, октавия. Машина снова в строю уже полгода, нареканий нет. Всё быстро, грамотно. Отдельное спасибо Михаилу - рассказал, что и как, наглядно и без воды.
ИБ
Иван Берестов
Не буду долго. Директор толковый, задачи решает чётко и достойно. Обращался много раз - я доволен. И к другим не поеду, хватит на мой век опытов. Тут можно всегда всё обсудить, парни правильные, уши есть, руки и мозги - тоже. Так держать!
АФ
НН
Никита Наумов
Хороший автосервис
Тахир Миндияров
Насчет ходовки может и норм, но пришлось обратится по настройке ГБО, в итоге из города выехал и чек снова, не стал возвращаться ехал на дольняк, приехал к своему другу настроил за 5 минут и был удивлен, что мне ни чего толком то, и не настроили и то, что настройки сильно были сбиты машина троила, редуктор выдал больше положенного, в общем и целом, пусть либо доучиваются либо не ездите туда на настройку ГБО
Александра 🍀
Лучшие из лучших, купили машину в Екатеринбурге 1 мая, нужно было провести замену масла, и шрус наружный , единственные кто согласился вне очереди нас принять в этот день , вошли в понимание , что ехать в Сургут , цена за работу приятная, спасибо доехали с кайфом ❤️
ВЧ
Виктор Чалов
Хороший сервис!!! Отличный специалист Михаил!!! Ставил у него Гбо. Всё отлично. Рекомендую!!!
Олег Шестаков
Хороший сервис. Обслуживаю автомобиль в нем уже третий год, пока без нареканий