Mix
Студия маникюра
ИТ
Ирина Тюшева
Отличный салон . Мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом ( советы даст по уходу , с выбором цвета и дизайна поможет определиться , если прийти без чёткого понимания чего хочешь в этот раз ) Маникюр носиться прекрасно без сколов , отслоек минимум 3-4 недели . Соотношение цена /качество соответствуют ожиданиям. Однозначно рекомендую данный салон и мастера Татьяну 🔥
Надежда Кузнецова
После обработки кутикулы все в ранах, побывала как будто у мясника
Mс
Mix, студия маникюра
29 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Очень неприятная ситуация, пожалуйста свяжитесь с нами и мы решим эту проблему, вернем Вам деньги за испорченную услугу.
София София
Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела, каждый маникюр и педикюр это уникальное произведение искусства, качество и носка также на высоте. Делаю у нее маникюр и педикюр уже не первый год. Уютная студия, приятная атмосфера. Рекомендую!
Наталья Сазонова
Екатерина оченьхороший мастер ,работает на совесть .
Оксана Федотова
Отличный салон.Хожу каждый месяц на маникюр все на высшем уровне! Приятная атмосфера,можно расслабиться после работы! Мастеру Татьяне отдельная благодарность Рекомендую👍
Анна Рудакова
Отличный салон, прекрасные мастера! Хожу более двух лет. Стригусь у мастера Марии и всегда идеально. Рекомендую.
Софья
До последнего не хотелось портить репутацию салону и писать негативный отзыв, но вот третий день хожу с этим маникюром и не могу на него смотреть. Делала японский маникюр, после которого сутки болели пальцы, что видно по изрезанной кутикуле. Мастер сказала, что она у меня тонкая, но таких проблем не было ни разу в других салонах, всегда всё аккуратно. Не говоря уже о том, что маникюра самого вообще не видно, покоцанная кутикула осталась на месте А сам японский, суть которого в полировке ногтей, отсутствовал совсем (фото 2 в день после процедуры), ногти были не отполированны, возможно, дело в старом наборе для японского маникюра, который, возможно, пора сменить на посвежее. Придя домой, полировала сама, благо есть качественный воск от masura — на фото 1 ногти уже отполированны им. Мастер доброжелательная, на этом из плюсов всё
DA
D A
Подстригала волосы у Марии! Изумительный мастер своего дела! А какой она крутой человечек🔥🔥🔥
ВН
Валерия Некритова
Хожу в этот салон на маникюр Все прекрасно, покрытие держится долго Маникюр идеальный Много цветов Мастер отличный, всегда подскажет если нет идей Все умеет, дизайн какой хотите Однозначно рекомендую!
Люция Хайрулина
Всем доброго дня! Уже несколько лет по работе с маникюром хожу к одному мастеру - Татьяне , большая палитра цветов и выбор дизайна, индивидуальный подход, новинки. Однозначно рекомендую посетить салон!
Валентина Трапезникова
Приехала к дочке, очень нужен был хороший мастер по волосам, порекомендовали Машеньку. Девочки отличные, очень у них уютно и тепло. Очень благодарна за чудесный цвет и стрижку и что приняли меня в нужное время. С уважением, ваша Валентина Сергеевна!
ДП
Дарья Попова
Прекрасная студия красоты! Очень уютно, комфортно 🙏🏻 Екатерина чудесный мастер маникюра и педикюра, профессионал своего дела ❤️
Диана Гадоева
Делают здесь хороший качественный маникюр!
L
LESYARADUG
Очень понравилось обслуживание! Рекомендую мастера-парикмахера Марию, приятная девушка, всё расскажет, объяснит доступным языком. В салоне чисто, цены приемлемые, стрижки делают и детям и взрослым.
r
radda2004
Салон неплохой. Мастера Мария и Наташа дело свое знают, отзывчивые, приятно общаться. Выделяется мастер по маникюру Катя - часто переносит запись, может в одностороннем порядке её отменить, ни о чем ни сообщив, приезжаешь - дверь закрыта, на звонки и смс не отвечает
AP
Anna PaV
Хожу теперь только туда: мастера (Екатерина и Мария) добродушные, приятные девушки, знающие своё дело! Благодаря Марии мои волосы в полном порядке, ... и цвет, и форма - всё меня очень радует! Отдельное спасибо ей за любовь к работе и творческий подход🧡
TT
Tina Tina
Всем доброго дня! Очень нравится мастер парикмахер Мария. Профессионал своего дела 👌 Всегда знает, что хочет гость. Рекомендую ☝️
volshebnica
Долго искала студию рядом с домом, где можно было бы делать коррекцию бровей и окрашивание со стрижками. Как же классно, что буквально в двух минутах я нашла своего мастера❤️. Маша-супер профессионал . И к тому же ещё с ней можно поболтать и поржать, всегда ухожу на позитиве, да ещё и красивая 😀
Татьяна Стенина
Делала мелирование и бровки у Марии, все очень понравилось!!! Мария чувствует как нужно сделать и понимает что пойдёт , а что не пойдёт к лицу. Мне понравилось И атмосфера какая приятная душевная🥰
ДТ
Дмитрий Тарасов
Хочется поблагодарить прекрасного парикмахера и мастера своего дела Марию. Езжу на стрижку с другого конца города, пытался найти замену в своем районе, но понимаю, что есть незаменимые люди. Маша, желаю вашей студии процветания , Вы действительно профи! С уважением, ваш клиент Д.
Ольга Соколова
Недавно открылся салон рядом с домом мы зашли и не пожалели. Хочется сказать спасибо мастеру стрижки Марии. Подстригаемся всей семьёй. Сын ходит один уже. Результатом всегда довольна! Перед отпуском зашла на маникюр, попала к Екатерине. Делала френч, к сожалению, на следующий день уголок отпал. Хорошо, что ещё не улетела. Пришла и мастер все исправила. Салоном довольны, посещаем ежемесячно)
sudba1184
Ребята я в восторге, записалась в данный салон на маникюр к мастеру Татьяне . Маникюр выполнен на 10000%, просто огромное спасибо за столь качественную услугу . Хочу добавить , что атмосфера в этом Бьюти пространстве невероятно душевная , мне давно не было так комфортно . Благодарю Вас девочки 🌸🌸🌸. Желаю Вам успехов и много много благодарных клиентов !
Юлия Перунова
Была на маникюре у Екатерины, действительно мастер своего дела. Сделала прекрасный френч. Также ранее была у нее на педикюре - безупречная работа
Алиса Малкова
Очень нравится мастер Татьяна, постоянно делаю педикюр, быстро, красиво и качественно! Покрытие держится отлично! Огромное количество лаков, дизайнов. Короче советую 💐
Лера Голубина
Очень рада, что сходила на маникюр к Татьяне. Очень уютная атмосфера! Мне сделали качественную обработку ногтей, хожу чуть больше месяца и ноготочки целые (без сколов и отслоек), дизайн сделали такой, какой я и хотела!!! Я в полном восторге!!! Скоро пойду ещё к мастеру на маникюр и жду этого дня с нетерпением!
Дарья Куликовских
Мастера сделали качественно и быстро маникюр и педикюр, очень рекомендую
НЗ
Наталья Захаркина
Всем рекомендую данный салон. Отличный мастер Татьяна. Маникюр и педикюр идеальный. Покрытие близко к кутикуле. Всегда быстро и качественно.
Элла Белоусова
Приветливый персонал, уютная, располагающая атмосфера. Мой мастер маникюра Татьяна, очень милая и доброжелательная, всегда в восторге от её мастерски проделанной работы!!! Спасибо за профессионализм и тёплое обслуживание! Желаю новых побед, успехов в творчестве, креатива и приятных клиентов!!!
Марина Трямкина
Хочу порекомендовать свой любимый салон на Фрунзе 76,особенно хочу поблагодарить своего мастера Татьяну делаю у неё маникюр и педикюр все очень качественно и быстро, спасибо огромное вам Татьяна будем снова и снова к вам ходить. Вы профессионал своего дела.
Сергей Ко
Стригусь уже пару лет у Маши, единственный мастер, с которым не переживаю за результат
Анна Анатольевна
Очень хороший салон, девочки очень милые, терпеливые, мастер Екатерина сделала отличный маникюр, прожил очень долго. Спасибо 🤗приду к вам ещё ❤️
Лидия Браун
Пришла в студию случайно, срочно нужен был маникюр к празднику. Сначала были опасения, но оказалось, что они напрасны! Мастер Екатерина сделала мне отменный маникюр - быстро и качественно! А мастер Мария помогла с укладкой :) Всем рекомендую студию к посещению.
Лидия Браун