Экспресс-авто
Склад
1.8
1.8
Ульяна Обухова
Хуже транспортной компании я не видела. Доставляли груз из Екатеринбурга до Нового Уренгоя почти три недели. При уточнении, где находится наш груз, бросали трубку. Пытались связаться с директором для прояснении ситуации, ее хронически не было на месте. Оставляли телефон для обратного звонка, никто ни разу не позвонил. Ужасное отношение к клиентам. Написали претензию о компенсации оплаченных расходов по доставке груза. Ответили через 1,5 месяца!, что договором не предусмотрено. А мы договор и в глаза не видели. Никогда не будем с ними работать и никому не посоветуем. Сервис и отношение к клиентом на нуле. Я бы даже минус поставила. Для создания отрицательного имиджа этой ТК везде оставлю негативные отзывы.
Придумайте как это устранить , заходишь в офис через болото
Артём Ерофонов
Ещё одна кривая транспортная. Я заказывал доставку с забором груза аж в прошлую среду. Забрать груз должны были вчера, во вторник. Я даже специально позвонил вчера, уточнил точно ли заберут груз. Сказали да, сегодня точно приедут и заберут груз до 18. В итоге конечно никто не приехал и даже не позвонил. А груз был срочный. Звоню в среду, спрашиваю какого чёрта. Отвечают: всё завалило снегом и многие машины в нём застряли! Кто-то во дворах застревал и подолгу выезжал, кто-то вообще увяз наглухо. Я вчера выходил из дома, никакого избытка снега не видал. Все ездят. Другая транспортная к нам как-то приехала в тот же день. И ведь не первый раз такое: Экспресс-авто много раз произвольно переносила забор груза на день - два. Сейчас последняя капля переполнила чашу моего терпения. Больше туда ни ногой.
С Д
Приехал, написано открыто ещё 30 мин, а тут все на клюшку. Некого нет. Следите за информацией в интернете эта ваша визитная карточка вообще то!
Алексей Васильев
Отправил телевизор и домашний кинотеатр из Екатеринбурга в Тюмень, все пришло целым, телевизор в обрешётку сделали, коробку от кинотеатра не кидали. Спасибо.
Павел Степанов
Последний раз пользовался услугами этой транспортной и запрещу всем моим поставщикам и контрагентам отправлять что-либо этой фуфлыжной "компанией" . В который раз получается что мне отправляют груз, он приходит на их склад и спокойно лежит там, а УВЕДОМЛЯТЬ КЛИЕНТА об это они считают ниже своего достоинства! Типа, захотите - сами начнете звонить и узнавать! В последний раз отмазка была шикарная - робот не смог дозвониться потому что в накладной нет телефона для дозвона! ТАК ЭТО ВАШ КОСЯК!!КУДА ОН ДЕЛСЯ ИЗ БАЗЫ? Если он там уже 7 лет есть и всегда мне дозванивались менеджеры! На что менеджер не смогла ничего ответить. И руководителя никогда нет на месте. А вас не напрягает что лежит груз который по идее должны забирать?? Не возникает вопросов , желания посмотреть почему так произошло?? Последний раз! Ужасно когда организация так подставляет клиентов и даже не пытается исправиться. Именно так и произошло последние 2 раза.
selpo2008
Шарашкина контора, по ценам доставки может и дешевле всех, но у нас был потерян груз на 5000р., предложили в августе в счет поставок возместить стоимость груза, поставки инструмента прекращались до весны следующего года, плюс 5-10 поставок на весь сезон, итого более чем на год повисла бы эта задолженность, мы отказались, попросили перечилить на расчетный счет, динамили нас 10 месяцев, деньги не вернули...., в офис не дозвонишься, берет какой то оператор на дому и говорит, что перезвонят...., настала весна, пошли поставки, в терминале выдачи сказали обращаться в офис, чтобы эта задолженность встала на баланс нашей организации, ВОООБЩЕ НИКУДА НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ, ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЭШ...