Mr.Kimchi
Кафе корейской кухни
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
КС
Ксения Сергеева
Очень вкусный пибимпаб и салат с хрустящими баклажанами
РА
Римма Абибуллаева
Были с сыном 04.01.2025 не советую это место, заказ готовили 43 минуты, люди которые были после нас уходили уже с едой, наш заказ отодвигали. В итоге подошла спросила про заказ, ответили что готовится, хотя уже стояли на раздаче наши блюда, нам тупо их не отдавали. Итог лапша в сливочном соусе была даже не тёплая а ледяная, сын даже есть не стал, потому что его затошнило, суп кимчи с говядиной еле тёплый. Я вежливо подошла спросила посему блюда холодные( может так и должно быть) на что со стороны кухни и кассира не было ответа, только пожали плечами. Суп кимчи , это не суп, а просто разбавленная вода со специями, даже не наваристый будьон. Мы являемся постоянными гостями фуд корта, везде всегда очень вкусно и гостеприимство отличное, но данное заведение это не Корейская кухня, а скорее всего с Узбекская, салат кимчи не острый но очень пересоленый. Итог ничего не доели , заплатили дорого за невкусный еду и не вежливый персонал.
Александра Рябова
Очень даже не плохо, что то не обычное но вкусное и сытное. С радостью зашла бы еще раз сюда
МЛ
Мария Ладанова
Порции слишком маленькие за такую цену
КП
Кристина Пашанова
Очень невкусно Супы холодные отдали Короче не очень совершенно
Елизавета Цветкова
Жалею, что не почитала побольше отзывов на это место. Долго выбирала, что поесть и остановила свой взгляд на этом месте. Лучше бы этого не делала. Не могла выбрать блюдо и решила уточнить у кассира что будет вкуснее рамен или токпокки - мне посоветовали второе. Ожидание очень долгое - 23 минуты. И оно того не стоило в целом 🥲 блюдо вообще безвкусное. Да, есть сливочный соус, но вы не пробовали ему вкус придать, а не просто налить сливок? Овощи тоже пресные. Вообще никакого вкуса нет. Одно хоть немного порадовало, что курица была съедобной. Если вы сказали, что это лучше чем рамен, то боюсь представить какой он на вкус будет. Я не советую это место и вряд ли сюда еще раз приду. Настроение на вечер было испорчено, а 500 р выкинуты на ветер.
Илья Климцев
23.10.25 взяли в этом заведении кимчи рамен и рис со свининой. После этого заболел живот с признаками отравления. Не советую посещать это место. Надзорным организациям советую проверить кухню.
Анна Гутник
В это заведение хочется возвращаться, меню разнообразное (на любой вкус, понятно что азиатская кухня, но есть и не острые блюда )
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Малков
В заведении не первый раз кушаю, все всегда быстро и очень вкусно Рекомендую тем кто любит азиатскую кухню, есть как острые так и не особо острые блюда, каждый найдет на свой вкус
Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СО
Станислав Орлов
Вкусно, необычно и вкусно. Больше всего понравилось моей девушке, а это не так легко, поэтому 5 звезд, спасибо
Добрый вечер! Спасибо большое. Были рады вас видеть 💛
Марисабель Кокоринова
Заказала лапшу с креветками. Очень понравился соус, и лапша была приготовлена неплохо. Но! Я не знаю, что там было из овощей, но вкус шпината (если это был он) мне ужасно не понравился, он совершенно не сочетался с блюдом. Думаю, его добавили ради красивой подачи. Вкус был металлическим, есть дальше было действительно невозможно :( хотя сама паста мне понравилась, жаль что вкус испортился из-за этого
31 октября 2025, официальный ответ
Марисабель, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь.
ДЗ
Денис Зайцев
Интересная кухня, с радостью зайду попробовать что то еще, первый раз зашло
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Калинина
Вместо бататовой лапши получила стеклянную, договорились с хозяином, что сделают бататовую и сок в подарок. В итоге ее не сделали. А дали рис с куриным бедром(я его выбрала вместо бататовой до разговора с шефом) но и тут не удачно. Рис не соленый, холодный, в целом блюдо холодное и бульон ели теплый. За конфету и сок спасибо.
ЛМ
Людмила Макарова
Очень вкусно и быстро, второй раз тут кушаю, нравится!
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
София Коренева
Были с подругой на обеде, очень не обычная кухня, ребята помогут определиться исходя из вашим предпочтений. Подача 20-25 минут и как итог мы остались довольны, было очень вкусно
София, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Полина Урусова
Очень вкусная курочка с лапшой, одно удовольствие было тут обедать! Спасибо поварам за мастерство
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Мария Смирнова
Прекрасная кухня, попросила самое острое что есть в меню, чуть не оглохла, но в целом понравилось, люблю острые вкусовые ощущения. Лапша супер!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Лена Коренева
Очень вкусно!!! Чикен том ям понравился и вполне сытно поела. Ожидание 15 минут, персонал вежливый и приветливый
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Тарас Хороший
Кафе корейской кухни на фудкорте Гринвича. Вкусные супчики, лапша, салаты, безалкогольные напитки, готовят быстро, сотрудники вежливые, мне все нравится.
Тарас, здравствуйте! Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Ендальцев
Как лапшу можно готовить на столько не вкусно, пресно и только чувствуется острота.
Петя Рашев
Вкусно и быстро, радует широкий выбор, вежливый персонал и лояльные цены. С радостью зашел бы еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Петя, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Юлия Остапченко
18.08.2024 в 18.09 на сумму 430₽ заказала Юккедян. По составу не совпал, на вкус отвратный, одна лапша. Даже не доев его через 2 часа весь суп полез наружу! Ждите проверку, больше не ем у Вас и никому не рекомендую.
ИВ
Илья Вахрушев
Не вкусно, ничего не доел. Куриный попкорн вроде и норм на 3, но не шик. Ред—————— То есть вы решили почистить негативные отзывы, обойдусь без персоналки, дата сумма, время можете сложить 1+1
Назар Р
Ели, пили, все понравилось. Лапша с курицей супер, дома так не получается сделать, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Михаил Конолев
А мне зашло, вкусные блюда с интересной подачей и умеренной остротой. Основной плюс - нет часового ожидания, это как минимум радует. Хороший выбор, отзывчивый персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Алёна **********
Зря не почитала отзывы. Ждала заказ почти полчаса, хотя это не самое пиковое время (с 2-3 дня воскресенья). Брала рис с морепродуктами за 490, постный рис, морепродуктов очень мало (3 креветки, какие-то тонкие полосочки кальмара), есть горелки, морковка аль денте, на дне масло. Заказ был оформлен 13.10.2024, чек прикрепила, чтобы Вы не сомневались
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы разочаровались в нашем заведении. Приносим свои извинения и обещаем…
Влад З
Просто не вкусно и дорого. Дамплинги из супермаркета, типичный п/ф, который продают по 500р за 500г без скидок. Корндоги просто ни о чем. Не вкусная сосиска в кляре и моцареле. А что готовят сами, а именно Ган джампонг с курицей тоже тупо безвкусный удон с овощами и курицей. Без интересного соуса и без остроты. Одним словом, если вам интересно бездарно потратить примерно 700-1000 рублей на человека, то вам сюда. P.S.: вы бы ещё через 2 года вспомнили о подтверждении отзыва. Но вам не повезло, оплата была с безналичного. Поэтому вот вам скриншот из приложения банка.
Рустам Масабиков
Какой либо вкус отсутствует у блюда. Заказывали Кунг Пао, не советуем
HM
Heavy Metal
Пришли с хорошим настроением покушать рамен. На кассе нас встретила не очень вежливая девушка. На вопросы отвечала коротко и не была заинтересована в разговоре. Когда рамен был готов, оказалось, что на вкус лапша пресная, овощи тоже никакие на вкус и по сути заплатили только за бульон с приправами. В курице хрящей больше, чем самой курицы. В конце трапезы в одной из тарелок обнаружили волос.
Артём
Ужасная кухня, несоответствие цены - качества! После приема корн-дога и риса отравился!!! Много масла, и оно старое это чувствуется очень сильно.
Миша Мишолев
Кимчипокым топ, по русски говоря свинина с рисом и овощами. Много вкуса, рис сварен идеально, очень понравилось блюдо. Будем заходить пробовать еще
20 августа 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Айгуль Тапочкина
Не обычная но очень вкусная кухня, слава богу не такое долгое ожидание как это принято на этом фуд корте. Брали лапшу с курицей по китайски название не запомнила, было очень вкусно!
20 августа 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
nastena.noskova
Отравилась. Брала рис со свининой. Не вкусно. Острота перебивает вкус всего. Кислота несвежая, неприятная. Рис сухой.
Светлана Клименко
Необычно вкусно, с радостью попробовала бы что нибудь еще у вас. Мне понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Шашкова
Относительно вкусно.Но если блюдо острое, предупреждайте, пожалуйста, заранее. Есть было очень сложно
20 августа 2025, официальный ответ
Учтем ваше замечание, ждем Вас в гости еще!
Евгения Комарская
Крайне не советую данное заведение, отравление супом хемультан с морепродуктами. Даже на вид суп был ужасен, в нем свернулись сливки. Это была просто густая жижа с лапшой в которую навалили и курицу, ошметок кальмара и грибы. Заведение нуждается в проверке и является опасным для здоровья.
Маргарита Кочергина
Невкусно, и в правду дома можно накидать в кастрюлю все что есть в холодильнике и получится намного лучше. Никаких восторгов по поводу вкусовых качеств нет, чувствуется только острота и куча непонятной зелени. Мяса в блюде было буквально 5 кусочков. Девушка на кассе очень неприветливая, отвечает на вопросы неохотно. Доедать не стали, балл накинули за скорость.
Анна Королева
Часто брала кукси. Ещё пару лет назад он был более - менее похож на настоящий. Но потом, от раза к разу, становился всё хуже и хуже : порции всё меньше, салатов всё меньше. Но вчера, 17.05.2025г. я просто была в шоке. Вместо каких либо вкусно заправленных салатов мне тупо накидали свежих помидор и огурцов, и добавили просто варёное мясо. Моему возмущению нет предела, такое ощущение, что из меня дуру сделали, которая схавает всё, что дают. Я дала шанс исправить блюдо, вернула поварам, но через несколько минут мне поставили ровно такое же "нечто". И кинули три конфеты, чтобы отстала. Я больше не приду к вам.
Александра Смирнова
Не совсем понятная, но по своему вкусная кухня. Супы и лапша очень понравились, сытно, с кислинкой и остринкой вместе. Хотя бы раз стоит попробовать однозначно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛМ
Лев Морозов
Пойдет, экспериментом остался доволен, сочно и сытно по адекватной цене
20 августа 2025, официальный ответ
Лев! Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда.
НМ
Наташа Максимова
Вкусно, быстро и сытно. Хорошая кухня, широкий ассортимент, ребята позитивные
20 августа 2025, официальный ответ
Наташа! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Шаяхматова
Как минимум 5 раз брала пибимпаб в этом заведении, было сытно и вкусно..Но на сегодняшний день это просто отвратительно! Половину ингредиентов заменили, положили очень мало на плоскую тарелку, забыли про бульон (пришлось доказывать кассиру, что он должен прилагаться к блюду). Как итог - есть невозможно и денег своих не стоит совершенно! Разочаровали и испортили настроение!
Артем Коновалов
Хорошая кухня, сытно и по своему не обычно. Приятные ребята, обслуживают быстро
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Даша Пилотова
Было вкусно.. корейская лапша и супы ван лав
Добрый вечер, Даша, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
СТ
Совелий Тихвин
Классная кухня, приятный ассортимент, средние цены и позитивные сотрудники. Могут помочь с выбором и рассказать что есть что. Было сытно и вкусно, спасибо
Здравствуйте, Совелий. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 😁
DM
Daria Moroz
Совсем не понравилось, начиная от грязных ( в помаде, следах пищи) ложек, ни привет, ни добрый день администратору, заканчивая супом, которым отравилась. Суп Кимчи Рамен - просто катастрофа! Лапша пресная, как будто её забыли посолить и добавить остроты, а бульон – жалкое подобие воды, без намёка на вкус. Запах отталкивающий, словно продукт испортился ещё до того, как попал в тарелку. Капуста кимчи разварена до состояния каши. Это не суп, это пародия на лапшу быстрого приготовления. Не повторяйте мою ошибку, читайте отзывы внимательно!
Магамед
Блюда вкусные и готовят быстро
РГ
Роман Горбунов
Последнее время частенько заходим сюда покушать, выбор большой каждый заказывает что по душе всем нравится. Цены для фуд корта средние, главное что вкусно
НВ
Настя Власова
Мне понравилось, вкусно и что не мало важно вежливый персонал
Ольга Седымова
К сожалению, с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в данном месте. Сегодня 28.09 в 11:55 был сделан заказ токпокки и куриный попкорн. Во-первых, научите пожалуйста работать ваших кассиров. Я ждала заказ час, ожидая что меня вызовут забрать его, не выдержав подошла уже сама и вижу поднос со своей остывшей холодной едой. Никаких извинений от нее не дождалась, зато была «вознаграждена» ее гневным взглядом. Во-вторых, еда. Куриный попкорн это самое отвратительное блюдо, что приходилось пробовать. Абсолютно сухое, невозможно пересоленное