Независимый специалист
Оптовый отдел
c
ctomercedes-benz
Димитрий! Спасибо вам и вашей команде за отличную работу.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова
MB сервис "Siberia" Виницкий
Всегда быстрая доставка запасных частей. В наличии есть много запасных частей, что очень важно и не приходиться долго ожидать доставку. Вежливый персонал, комуникабельный. Очень приятно с вами работать
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
МГ
Максим Гущин
Рекомендую, хороший грамотный персонал в своём деле.
4 февраля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Александр Карпов
Хороший центр, вежливость и оперативность в работе! работаю с данной компанией уже более 5 лет, все устраивает.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Владимир Гладских
Рекомендую! Хорошие специалисты! Оперативная работа!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
Dmitriy_ Eburg
Хорошо, что данная программа ориентирована на поддержку независимых СТОА, которые осуществляют профессиональный сервис автомобилей Мерседес-Бенц, а также компаний, имеющих собственный парк автомобилей Мерседес-Бенц. Ваши плюсы заметны в нашей работе и в отзывах наших клиентов: + Индивидуальные условия (оптовые цены) и удобный процесс заказа (Mercedes EPC) + Большой складской запас (Екатеринбург) и быстрая доставка (Россия, Германия) + Гарантия (2 года) и возможность возврата + Аренда специнструмента + Консультационная помощь от персональный менеджер Благодарим Вас за программу "«Мерседес-Бенц» Независимый специалист" и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
4 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.