Модуль

Центр подготовки к ЕГЭ
Maria Berdinskikh1 отзыв
Занимались онлайн в этом центре математикой, дочка-в 9 классе. Центр выделил преподавателя Яну, потребовал заплатить вперёд за занятия. В итоге прозанимались полтора месяца, последнее занятие-из-за проблем со связью на учебной платформе, занятие сорвалось. Учитель отказалась сделать перерасчёт следующего месяца из-за сорванного занятия, начала отправлять истеричные сообщения мне и директору центра. Директор центра Святослав пообещал подобрать другого учителя, так как после хамского отношения Яны заниматься дальше было невозможно. Мы согласились приходить очно, но на следующий день он написал! и сказал, что учителя не нашли. Договор в итоге так и не подписан был никем, хотя в разговоре все на него ссылаются. Оплата-только вперёд, чеки не выдаются. Среди учебного года в 9 классе ребёнок остался без репетитора. Шарашкина контора, которая не уважает своих учеников и нацелена только на получение денег.
Мария Бердинских1 отзыв
Занимались онлайн в этом центре математикой, дочка-в 9 классе. Центр выделил преподавателя Яну, потребовал заплатить вперёд за занятия. В итоге прозанимались полтора месяца, последнее занятие-из-за проблем со связью на учебной платформе, занятие сорвалось. Учитель отказалась сделать перерасчёт следующего месяца из-за сорванного занятия, начала отправлять оскорбительные сообщения мне и директору центра. Директор центра Святослав пообещал подобрать другого учителя, так как после хамского отношения Яны заниматься дальше было невозможно. Мы согласились приходить очно, но на следующий день он написал! и сказал, что учителя не нашли. Договор в итоге так и не подписан был никем, хотя в разговоре все на него ссылаются. Оплата-только вперёд, чеки не выдаются. Среди учебного года в 9 классе ребёнок остался без репетитора. Шарашкина контора, которая не уважает своих учеников и нацелена только на получение денег.
Герман Фогель1 отзыв
ST
Sofia Trusova1 отзыв
С сентября занималась математикой у Жанны. Подготовка отличная, все объяснения даются на доступном языке. Жанна прекрасный преподаватель, очень чуткая, отзывчивая, заинтересована в результате, всегда поможет, всё объяснит. Все занятия проходили очень комфортно, всегда с большим удовольствием ходила на них. Также мы вели тетрадки со справочными материалами, благодаря которым можно было с легкостью решить любое задание из ЕГЭ. В знаниях математики я сильно выросла за это время и стало легче учиться в школе, ЕГЭ сдала неплохо, но подвело волнение. Занятия у меня проходили в группе, но советую ходить индивидуально. Думаю что так урок будет проходить более продуктивно, т.к преподаватель физически не может сразу на всех разорваться, и поэтому на объяснение каждому уходит время. С февраля я готовилась у Арины к ЕГЭ по русскому. Замечательный преподаватель, отлично преподносит материал. Очень нравилось, что Арина постоянно придумывала интересные запоминалки для всех этих многочисленных правил, и благодаря этому русский язык казался уже не таким нудным и неинтересным. Также у нас на каждое задание из ЕГЭ были удобные алгоритмы по их выполнению, что сильно облегчало жизнь, т.к. почти на всех сайтах в интернете информация дана комом, и в ней очень сложно разобраться. В итоге ЕГЭ сдала на 89 баллов, несмотря на не очень сильное усердие к изучению данного предмета. В общем всем советую тут готовиться к ОГЭ или ЕГЭ, но будьте готовы, что занятия будут проходить в любой день, даже если это 8 марта или 23 февраля, любой выходной или праздничный день, занятия всё равно будут. Но если не сможете прийти, то здесь существуют отработки, на которые можно приходить к другой группе в отдельный день и наработать упущенный материал.
ПС
Полиночка Солнышко1 отзыв