Linkprint
Типография
ИР
Инга Рожина
Печатаю софттач визитки здесь, и периодически наклеки. Быстро отвечают по заказам, грамотно уточняют по макетам и спообам печати. Рекомендую типографию
14 января 2026, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
RG
Ree Ga
Редкое на сегодняшний день комбо: качество работы/скорость/цена/вежливость и внимательность менеджера. Однозначно рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ПБ
Полина Берман
Прекрасная качественная типография! Оперативно, досконально уточняют полученную от Заказчика информацию, поправляют в лучшую сторону! Заказали перекидные календари не самого простого исполнения. Очень довольны, рекомендуем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Марина Кондратьева
Спасибо большое! Всегда оперативно, качественно и адекватно по цене! Рекомендую эту типографию
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались 😉
Отличные специалисты, работают быстро и качественно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ДЛ
Даниил Лебеденко
Очень доволен работой. Заказывал набор игральных карт (5 колод). Чёткая, яркая печать. Карты приятно лержать в руках) Огромное спасибо Светлане Бессоновой. Отличный менеджер)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия Великая
Пол года я счастливый клиент данной типографии. Очень сложно найти хорошую типографию, где была бы выстроена качественная дистанционная коммуникация. Здесь же все шикарно. Оперативный ответ, все вопросы и сомнения быстро рассеиваются, хорошая стоимость услуг. Мне довелось поработать с двумя менеджерами - Екатериной Ельшиной и Светланой Бессоновой. От обоих осталась в полном восторге. Легко, быстро и качественно 🔥 а за дополнительные печатные единицы в подарок я вообще молчу, очень щедрые ребята. Желаю процветания!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Дарья Смирнова
Часто заказываю печать по работе. Очень приятная менеджер Екатерина. Всегда подскажет, проконсультирует. Все выполняется в срок. Спасибо, будем и дальше сотрудничать
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Русина
Фантастическая типография. Единственная из десятка опрошенных, которая взялась за мой не самый простой заказ с крошечным тиражом — срочно делали пробник деловой игры. Высочайшее качество, всё оперативно, легко, с теплом и пониманием. Теперь буду обращаться только сюда, от всей души рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЛН
Любовь Назарова
Хочу выразить благодарность типографии Линк Принт и в частности Екатерине Ельшиной ,за отличную работу! Заказываем у них печать уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне. Качество материалов и печати стабильное, цвета яркие, резка аккуратная, сроки соблюдаются. Отдельное спасибо дизайнеру — настоящий профессионал! Чётко чувствует задачу, помогает сделать макет стильным и современным, предлагает классные решения, которые улучшают итоговый результат. Команда «Линк Принт» работает оперативно, с вниманием к деталям и клиенту. Всегда приятно сотрудничать. Рекомендуем как надёжного партнёра!
7 октября 2025, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Дарья В
Отличный сервис! Максимально быстро сделали мне визитки отличного качества, приятный в общении менеджер, спасибо большое 🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 😁
Алина Вологина
Отличная типография, помогли с макетом доработать его под формат печати, оперативно выполнили заказ, очень признательны им за это! И цена по отношению с другими типографиями очень даже приемлемая. Качество печати на уровне! Очень понравилась бумага, которую подобрали
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Решили запустить свою линейку автопарфюма, обратились во многие компании, никто даже не считал без каких-то «схем вырубки, разверток», ребята из Linkprint подготовили эту самую развертку, помогли с созданием макета, напечатали цветопробы и все нам отправили, все изготовили и доставили в срок, за что мы очень признательны! Всем советую этих ребят, в своем выборе вы точно не ошибетесь.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас виде…
Анастасия Кучерявая
Очень крутые ребята ✨ Заказывала для компании баннер. Сделали все четко, в срок, помогли с правками 🤍 Еще и доставили прямо до дверей. Спасибо огромное.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Попова
Заказывала визитки, впервые с таким сталкивалась, все подсказали, рассказали. Результатом довольна. Спасибо Светлане, вы - большая молодец.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Алиса Чернавская
Обратилась с просьбой «что-то хочу, а что хочу - не знаю». Так вот ребята помогли узнать что я хочу, точней настоятельно рекомендовали. Результатом довольна на 1000 из 100. Так мои мысли еще никто читал. Иван, это к Вам относится. Всем советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
СВ
Станислав Веретнов
Типография клиентоориентированная. Услуги приёма заказа и печати выполнены быстро, качественно и в срок. Результатом и работой с компанией даволен.
7 февраля 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Егор Драничников
Каждый год обращаюсь в эту типографию, делают качественно, быстро и по хорошей цене. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, который ведет мои проекты. Успехов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анжелика Андюшева
Типография прекрасная, очень общительный менеджер Иван, всегда был на связи и отправлял фото по мере готовности заказа. Вообще это единственная компания, где мне комфортно было общаться, несмотря на то, что находятся в другом городе, выбрала именно эту типографию. Оперативно напечатали, цены приемлимые, буду еще обращаться. Спасибо Вам! И желаю процветания!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё.
Алена Иванова
Качественно, быстро, профессионально. Все вовремя изготовили, сами поправили немного макет для печати, еще и не увеличив при этом стоимость заказа. Однозначно рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ОН
Ольга Нестерова
Отличная типография. Качество печати очень хорошее, а самое главное профессиональные сотрудники. Огромное спасибо Екатерине, специалисту компании.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Морозова
Работали с менеджером Иваном Бабиным. Все четко, быстро, вежливо и аккуратно. Вопросы решались на лету от макетов и оплаты до доставки. Впечатления самые лучшие, качество продукции огонь!! Теперь строим планы на будущий год))
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алёна Ежикова
Оперативно и бюджетно смогла распечатать у ребят тестовый вариант своей будущей настолки. Специалист поддержки всегда была на связи, внимательно и терпеливо отвечала на вопросы, а также заинтересованно и заботливо помогала в поиске и решении важных деталей. А еще у них крутые товары на WB под ником TIAMO
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Диана Караваева
Отличная Типография, сервис на высоком уровне, отвечали моментально и выполнили заказ очень быстро! Отдельное спасибо менеджеру Ивану Б.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно.
ТШ
Татьяна Шелехова
Напечатала метафорические карты в этой типографии, очень довольна. Общение вежливое, сразу закрепили менеджера Ивана Бабина за мной. Он отвечал на все вопросы, помогал. Напечатали оперативно, я очень довольна. Потом ещё открытки напечатали, визитки! В общем, будем дружить теперь)
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Ирина Клочкова
Лучшая типография в Екатеринбурге с высоким сервисом. Здесь совпало всё: скорость ответов, оперативность решения вопросов, качество печати, стоимость услуг. И за всем этим стоит сильная команда, в частности Иван, благодаря работе которого невозможно не обращаться вновь и вновь)) Всегда комфортное взаимодействие на всех этапах. Спасибо за работу!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МЛ
Мария Лукоянова
Работаю с типографией уже не первый раз, радует качество и скорость выполнения, порой в день заказа делают. Со мной на связи менеджер Иван, спасибо ему огромное, всегда оперативно отвечает и по делу
Мария, спасибо вам за доверие! Были рады помочь 😉
L
Lima
Хорошая типография и отдельное спасибо менеджеру Ивану, который подсказывал как лучше сделать! Распечатали сверстали качественно и быстро!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lima, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Мальцев
Прекрасная типография, оперативно связываются, приятные цены, отдельно хочу выделить менеджера Ивана Бабина. Все четко, как в аптеке, по срокам отправки доставки. Спасибо за четкую работу. Вы крутые.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
ЮК
Юрий Куликов
Отличная типография! приемлемые цены, качественная продукция и быстрое изготовление! Уверен, будем в дальнейшем пользоваться услугами компании и рекомендовать знакомым и партнерам 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
Александр
Работаем не первый год. Делают очень интересные вещи, которые другие не берутся. Всё вовремя, красиво.
Мария Молокова
Оперативно и качественно был решен мой запрос. Отправила необходимый материал через вацап, сэкономила личное время и забрала готовые распечатки в максимально короткие сроки. Благодарю Ивана за работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
zhenniya
Быстро ответили, приняли заказ в работу. Напечатали в срок (даже раньше, чем порадовали). Хороший, качественный сервис. Рекомендую данную типографию.
Софья Вайсбек
Потрясающая организация! Были очень сжатые сроки, но всё успели даже раньше назначенного времени! Менеджер великолепный, всё понятно описал и сказал, что именно нужно сделать, работа проделана замечательная! Качеством печати очень довольна) Спасибо вам огромное, подарок очень понравился получателю!
5 февраля 2024, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
УЦ
УЧЕБНО-ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР ASNOVA
Работаем с LinkPrint уже полгода. Заказывали для нашей компании самые разные виды печати: флаеры, визитки, блокноты, ручки, календари, планеры и даже кружки. Каждый раз заказ был выполнен качественно и за приемлемую цену. Отдельное спасибо хотим выразить менеджеру Ивану за готовность вести диалог и за помощь в трудные моменты. Помогал напечатать срочные заказы в короткие сроки. Будем продолжать работать с вами и в будущем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Чечеткин
Не первый год сотрудничаю с данной типографией, большие профессионалы своего дела. Заказываю различную печатную продукцию для нескольких ресторанов из ХМАО. Качество печати - восторг! В последний раз работал с менеджером Иваном. Иван сотрудник с большой буквы, вошёл в положение, отработал 3 большие заявки в сжатые сроки под новый год. Самостоятельно решил ряд вопросов, для ускорения процесса. Большое спасибо, роста и процветания!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Екатерина Сапрыкина
Большое спасибо за качественную работу! Менеджер Иван быстро понял, какой формат календаря нужен, оперативно разработали и накидали макет, а изготовление календарей заняло совсем минимальное время! Спасибо за слаженную работу команде LinkPrint!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
ТФ
Татьяна Фомина
Работаем с ребятами несколько лет, никаких нареканий. Менеджеру Ивану отдельное спасибо - всегда на связи, поможет, объяснит. Молодцы! Всем рекомендую от души
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
np
natalja pavlovna
Очень хорошо помогают и консультируют. Печатала обучающий набор с карточками, коробочку очень трудно открыть, но уж наверное надо было на образцах посмотреть. Для меня всё новое, очень здорово, что многое подсказали и направили
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, natalja. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
OI
Olga Ionas
Отличная типография! Обращаюсь второй раз, очень довольна результатом. Клиентоориентированность, качество, сроки - на высоте. Отдельная благодарность менеджеру Ивану, всегда уточнит, объяснит и, самое главное, точно поймет, что нужно сделать. Если хотите заказать печать и спать спокойно - это сюда :))) рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕА
Екатерина Анашкина
Добрый вечер, хочю поблагодарить всех сотрудников типографии и отдельное спасибо менеджеру Ивану сделали всё очень быстро и качественно. Обратилась в данную организацию по отзывам и ни сколько не пожалела. Соотношение цены и качества пять из пяти, общение с Иваном на все сто.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
КП
Ксения Попова
Делала здесь заказ, менеджер Иван подсказал, как лучше сделать, все объяснил, благодаря чему все получилось на высшем уровне! Качеством довольна. Еще хочется сказать отдельное спасибо Ивану за то, что подстроился под мое время и передал флаеры вне рабочего времени.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
PA
Pandora Alderamira
Печатала карты, все очень понравилось. Качество хорошее. Вопросы-ответы, без задержек и по существу. Отдельное спасибо Ивану Бабину, за терпеливое и внимательное отношение. 🙏❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕН
Екатерина Нечаева
Заказывали календари и блокноты к НГ. Качество и исполнение на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Ивану за клиентоориентированность, оперативное согласование и исполнения наших потребностей. Очень рекомендуем данную Типографию. Обратимся в след. году обязательно!
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Елизавета Шакирова
Обратились в компанию с просьбой печати календарей на НГ. Менеджер Иван очень оперативно все объяснил, помог со всеми наюансами. Сделали цветопробу, все отлично! Подобрали статический курсор и глянцевого дракона🔥🔥🔥Календари уже у нас! Спасибо большое за профессиональную работу! Коллектив ipos.didgital благодарит вас! Будем обращаться ещё и не раз)
12 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
Андрей Никитин
Здравствуйте, выражаем благодарность всем сотрудникам типографии и менеджеру Ивану лично за оперативное и качественное изготовление продукции. С учётом того, что мы из другого региона и имеем только авиасообщение, большую разницу во времени, проблем со связью с Иваном не было, все решалось в кратчайшие сроки! Желаем успеха вашему предприятию!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Мир Мир
Оперативная работа! Умнички ! Менеджер Иван приветливый и вежливый! Всё быстро оформил и решил мою срочную проблему! Однозначно рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Мир, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕД
Евгения Дубровина
Ребята огромные молодцы! Особенно хочу отменить работу Ивана - отличный, клиентоориентированный менеджер! Сделали заказ раньше срока, лучшие цены в городе! 👏🏼👏🏼👏🏼
19 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉 Иван ждет Ваших заяво…
Анна Крылова
Качество просто супер - топчик я скажу))) Скорость выполнения очень порадовала! И очень важный фактор - клиентоориентированность на высоком уровне (что редко в наше время!) Благодарю за вашу работу, оперативность, отзывчивость. Рекомендую очень менеджера Ивана!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Иван очень рад!
Александр П
Почти год искал типографию под свои требования. Предложили изготовить большую партию, но по низкой цене. Не пожалел. Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.