Just print
Типография
Светлана Соколова
Делала здесь копии документов. Попасть в офис не просто, так как территория закрытая. Но сотрудник данной фирмы терпеливо объяснила мне как до них добраться. Спасибо.
RG
Ree Ga
Ребята! Мой вам совет - закрываетесь. Вы явно не тянете этот бизнес. Я уверена, вы подведете еще не одну компанию или частное лицо. Динамят по срокам - 2 раза переносили дату выдачи заказа. Несмотря на уточнение в переписке, выдали не пачку наклеек, а в виде листов с вырубкой, даже не упакованных. Хлопая ресницами, девочка сказала, что они не нарезают. Качество печати - неудовлетворительное. Качество наклеек - ужасное, рвутся в процессе отклейки от листа. Закрывающие документы дают только если попросить. Не высылают файл перед печатью на согласование: могут напечатать то, что пришлете (а выслать можно случайно не тот файл). Сама типография - отсутствует клиентская зона, я стояла в каком-то заваленном вещами коридоре.
Lyudmila Dianova
Повелись на положительные отзывы. Отвратительно все от начала и до конца. При отправки на печать в файле написали в скобочках «(значок телефона)» и «(значок ватсапа)». Думали ну дураку понятно, что надо заменить текст на значок. Видимо не понятно. QR коды размытые все. Приложила фото какие должны быть и какие получились. Там где код от ВК внутри должен был быть наш логотип, но его не видно, мазня только какая то. Обрез тоже кривой видно по лицевой стороне. Находятся за каким то забором, ходи и ищи их. Девушка вынесла визитки мне на улицу на крыльцо, я сразу их посмотрела, сказала про замечания. Думала они хотя бы как то постараются решить проблему, уступить где то. Но нет, даже не извинились, сказали надо было раньше говорить. А вы не видите что вы печатаете? Сами не могли уточняющие вопросы задать?
СР
Светлана Ракич
Артём Дризнер
Быстро и качественно
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
НЖ
Наталья Желтышева
Спасибо большое Just Print за быструю и качественную работу 👍🏻 Обязательно вернусь вновь с новыми идеями!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЗ
Ксения Загудаева
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании: печать на кружке, печать блокнота. Общаемся через WhatsApp, всегда на связи, все работы оперативно выполняют)) а если нет возможности прийти и забрать заказ, то могут отправить заказ доставкой)) По цене не могу сказать, дорого или нет, потому что обращаюсь только к ним и с другими компаниями не сравнивала))
17 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
НЗ
Наталья Золота
Ребята большие молодцы, всегда на связи, оперативно работают!)) Заказывали печать на футболках, очень качественно и быстро сделали. Надеюсь, будем обращаться ещё!
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
SP
Sofia Ponomareva
Спасибо за быструю и качественную работу 👍🏾
21 ноября 2023, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем рады Вашим заказам в будущем!
Екатерина Качалкова
Очень благодарна за вашу помощь и работу! Качество на высоте 🤗 пошли на встречу и напечатали мой заказ максимально быстро! Цена заказа порадовала! Успехов вам!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы всегда рады помочь нашим клиентам в самый короткий срок, сохраняя качеств…
РХ
Роман Худяков
Заказывал футболку, буду ещё заказывать , отличная типография, качественная работа, приятный и вежливый персонал, отдельно хочу поблагодарить менеджера Алексея, профессионал в своём деле, ещё раз большое спасибо!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы будем рады видеть Вас в нашей типографии еще раз! Большое спасибо за отзыв!❤️
Мария Уткина
Четко, быстро, оперативно. Выручили в трудной ситуации, да еще и скидку сделали 👍🏻🙌🏻 Очень рекомендую! Печать четкая, яркая! P.S. жители Виза, ищем котика, кто встречал, позвоните нам пожалуйста 😿
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады работать для вас. Надеемся вы найдете своего котика
Т D
Искренне благодарю ребят за распечатку в цвете листов А4! Не смотря на то, что я принесла на флешке неоткрывающийся файл, и пришла с маленьким орущим ребенком, они мне помогли! Нашли в интернете нужные страницы и распечатали! Спасибо вам большое и только хороших клиентов! 🐿️
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Анастасия Медведева
Спасибо вам большое за проделанную работу! Подушку сделали очень быстро, а главное качественно! Все пайетки на месте, цвет печати отличный! Обязательно буду заказывать у вас еще!
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады Вам помочь, с нетерпением ждем Вас в нашей типографии еще раз! Большое…
ОМ
Ольга Мастова
Ребята великолепно справились с заказом в довольно сжатые сроки. Все было на высшем уровне и разработка дизайна, и принт, и готовые футболки. Спасибо большое за вашу работу, обратимся еще =)
29 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИН
Ирина Новикова
Лучшая футболка для фанатов Гарри Поттера! Очень красивый и яркий голографический принт. Заказ выполнили быстро и качественно) спасибо сотрудникам этой типографии!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Мария Кайгородова
Огромная благодарность just print, в особенности Александру, за профессионализм,оперативность, качество и высокий уровень обслуживания. По заказу ни одного замечания по качеству, четкое исполнение технических требований и пожеланий.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Александр Сандицкий
Ну вы только посмотрите какую красоту мне сделали эти ребята. Я такого результата совсем не ожидал. Благодарю ребят за их работу. Спасибо огромное🤗
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы рады воплощать идеи наших клиентов в жизнь, поэтому с нетерпением ждем Вас снова! 🔥🔥🔥
KF
Kseniia Fominykh
Нигде поблизости не могла найти в 2Гис место, где бы мне распечатали документик. Нашла эту типографию. Все сделали очень быстро и вежливо. Выручили. Спасибо)
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. И за это дарим вам скидку 5% на следующий заказ. А если от вас придет друг…
СБ
София Бойко
Замечательная типография.))) Все мои пожелания учли и выполнили. Всё сделано быстро и качественно.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Yuliana Anisimova
Уже второй раз обращаюсь в данную Типографию. Очень нравиться качество работы и консультация сотрудников. Заказ выполнили раньше чем обещали. При этом качество не пострадало.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу типографии. Будем рады видеть вас снова 😌
Ольга Пахомова
Заказывала в типографии холст. Оформила заказ утром, вечером уже все было готово. Сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
20 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Р.
Руслан .
Хорошая Типография. Ребята сделали макет для футболки и в течении дня все было готово. Футболка супер.
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
I
Ivan
Типография понравилась. Сотрудник помог определиться с макетом. Напечатали быстро. Будем обращаться снова! Спасибо!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Усанова
Отличная типография, все сделали быстро, качественно, а цена за печать приятно удивила.
14 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
lera.raskatova98
Типография просто класс! Заказывали постеры на конкурс. Сами не смогли найти картинки в хорошем качестве, но ребята помогли решить данную проблему. Очень качественно и быстро выполнили работу. Всем рекомендую!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!! Рады стараться ❤️
stella-71
Сотрудничество с типографией Just print оставило очень хорошее впечатление,заказывала макет и печать визиток, осталась очень довольна!) Оперативность, профессионализм ,доброжелательность , а самое главное услышали и сделали то что я хотела!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова ❤️ Были рады вас видеть. Приходите ещё 🙃
Daniel Krete
Отличный персонал, сделали все оперативно. Очень понравилось
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам что обратились к нам, ждем вас ещё!
NK
Nastya Kozulina
Классные ребята! Всегда выручают, всегда все оперативно, качественно и дружелюбно
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Анна Синявина
Заказываю не в первый раз, делают очень быстро и качественно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
7 декабря 2021, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
АЧ
Анастасия Ч
Очень понравилось оперативность производства, качество. Накануне праздника срочно понадобились плакаты, данная организация сделала все буквально за пару часов и приятно удивила ценами.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Михаил Подшивалов
Очень все быстро и качественно! Спасибо за работу
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за теплые слова, будем вас ждать!
Екатерина Маркова
Обращалась несколько раз с разными заказами, всегда быстро и качественно 🙂обязательна еще вернусь
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
Артём Поромошкин
Попросил сделать футболки с логотипом, качество супер, остался доволен. Также отметил бы оперативность сотрудников. От стадии определения макета до готовых футболок прошло меньше недели.
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Виктория Пахомова
Хорошая типография. Все сделали быстро и качественно. Результатом довольна. Спасибо!
7 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Панкова
Заказывала почтовые открытки. Сделали качественно, в срок. Советую
7 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Наталья Рожнова
Пришла за холостом, а оказалось что они делают все подряд! Место приятное, люди приветливые. Думаю что вернусь ещё.
7 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДГ
Дима Грязнов
Очень приятное место!
Дима, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Yuliana Anisimova
Типография порадовала своим качеством работы и скоростью выполнения! Оформила заказ у менеджера Александра на изготовления холста в подарок на день рождение. И результат превзошёл все ожидания! Очень порадовали своей работой! Советую данную типографию!👍🏻
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВР
Валерия Раскатова
Заказывала фото на холсте в подарок брату на свадьбу. Так как это очень ответственное событие и хотелось сделать подарок, который понравится молодожёнам, очень трепетно выбирала типографию. В Инстаграме наткнулась на Just Print и решила доверить работу этим ребятам. Осталась очень довольна результатом, получилось очень красиво, к сожалению, не успела сфотографировать до того, как подарила Очень приятно было, что плюсом ребята красиво упаковали картину, не надо было самостоятельно мучиться с упаковкой
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Данил Рожнов
Всем доброго дня , меня зовут Данил. Хотел бы оставить отзыв , чего обычно не делаю, но здесь работа ребят меня не оставила равнодушным. Мне срочно был необходим баннер , обратился я за этим делом в just-print. Менеджер Александр тут же сориентировал , какой конкретно баннер мне нужен, с ним было очень легко найти общий язык . Сделали все быстро и ценник выставили приемлемый . Забрать баннер по собственным причинам я не успел в этот день , а на следующий день мне он уже нужен был на мероприятии , времени за ним ехать у меня уже не было, Ребята вошли в мое положение и доставили его на коротком уведомлении прям до адреса. За что я был безмерно им благодарен. После этого случая за всеми услугами типографии только к ним ! РЕВИЗОРРО РЕКОМЕНДУЕТ 10/10 !
Данил! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Denisova
Выбирала по расположению и сайту, и не ошиблась) Нанесли Принт на футболки на 5+ Внимательно отнеслись к пожеланиям, мобильные, оперативные и адекватные!!! И цена очень демократична👍🏼, мало кто берет маленький объём работ по такой цене
Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤