Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
СЧ
София Чебыкина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
17 января 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
Валерия
К качеству продукции претензий нет пока. Претензии к самому магазину. К сожалению, он стал пристанищем для лиц БОМЖ, лиц, злоупотребляющих алкоголем и наркоманов, которые часто там тусуются. Бывает что и спят на диванчике. Я все понимаю, но когда ты отдаешь бывает что и около 1000₽ чтобы посидеть и покушать, не очень приятно сидеть рядом с такими людьми, сколько раз замечала, они ничего не покупают, просто сидят. И тут уже лояльность к этим посетителям граничит с банальным неуважением по отношению к клиентам. Такое было не раз и не два. По утрам очень частая картина. Хотелось бы, чтоб эта проблема решилась как-то..
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день К сожалению мы в курсе данной проблемы и стараемся допускать такие ситуации как можно ме…
Т
Тимофей
Отличное место, вкусная еда и напитки, очень понравился капучино с фисташковым сиропом и лимонад без багов, обязательно приду сюда еще раз, спасибо большое за хорошее настроение!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Артём
Просто отличный магазин чтобы перекусить
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
КП
Кирилл Падерин
Сделал заказ на самовывоз в данном магазине. Захожу через 10 минут, вижу позиции в наличии, спрашиваю у продавца могу ли получить свой заказ. Мне отвечают, что его не начали еще собирать и соберут в ближайшее время. Еще спустя 10 минут, вальяжно выходит девушка-продавец, подходит к полке и говорит, что роллы забрали и мы можем их заменить на продукцию меньшей стоимостью. В результате, из-за того, что команда продавцов ржет на складе вместо работы, я остался без заказа. Еще и неизвестно когда вернутся деньги, так как на мой вопрос продавец с ухмылкой ответила, что я сам должен все знать. Прошу разобраться что происходит в магазине, ибо такой подход к работе-это ужас. Больше в данный ЖМ ни ногой
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Приносим свои извинения, за то, что Вам не досталась позиция, которую Вы так хотели, с…
Анастасия Малявская
Большой выбор товаров, комфортная зона кофе, приятные продавцы. Атмосфера хорошая, но я бы уделила побольше внимания чистоте в зале.
Юлия Д
Работа точки ухудшилась. Не дождаться горячих напитков, приходится подходить не один раз и спрашивать свой напиток, т к мой заказ несколько раз «не отображался». Уже несколько десятков раз одно и тоже. Люди толпами ждут свой напиток. На других точках такой дичи нет. Подхожу подогреть еду, в ногах сидит сотрудник и что то раскладывает Просто нечего тут делать, и кофе посредственный, как и сотрудники. Что и сколько кофе в моем капучино для меня секрет, от кофе только запах
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за ситуацию с ожиданием кофе, к сожалению бывает такое что к на…
ФВ
Филимон Варшавин
Как приятно знать, что здоровое питание рядом!)
15 сентября 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
СБ
Светлана Балакина
Вкусный кофе,вежливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Супер! 👍 Ваш отзыв — настоящий заряд позитива на весь день! Спасибо!
ЯД
Яна Доронина
Пришла утром 26.08.25 за завтраком,взяла кашу и решила взять улитку с творогом.на прилавке лежали улитки без штрих кода и названия.взяла улитку и подошла к той,кто делает кофе.вежливо спросила ее девушка,с чем улитки,и как ее отбить?на что получила ответ отойдите от меня. Очень приятно конечно!где вы набираете персонал?в какой подворотне Желания возвращаться больше к вам нет никакого
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мы приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника и обязательно проведем с ним б…
lena.88
Шла из больницы к машине в отличном настроение, ранним субботним утром, увидела Жизньмарт, решила зайти взять с собой кофе с булочкой. Заказала/оплатила кофе, подошла к бариста (молодая девушка в круглых очках) назвала напиток и попросила сделать максимально горячим, девушка ответила: «хорошо, сделаю». Я пошла смотреть выпечку. Посмотрела выпечку, выбрала и оплатила. Кофе не готов. Пошла по магазину посмотреть, что ещё есть, параллельно ем булочку. Прошла весь магазин, съела булочку, которая встала поперёк горла, хотелось запить. Подхожу узнать про готовность кофе. Оказывается в этом Жизньмарт нет звукового оповещения о готовности кофе, бариста выставляет напитки с наклейкой на стол, покупатели подходят и перебирают руками все стаканчики. Когда я подошла, на столе стояло несколько напитков, все с номерами заказа и только один с именем. Честно, я взяла авторский кофе на безлактозном молоке 0,3 и пока гуляла по магазину, забыла его название. Чтобы не взять чужой напиток, я подошла к девушке бариста, сказала что забыла название и спросила, можно ли как-то идентифицировать мой напиток. Бариста на меня посмотрела и продолжила заниматься своими делами. Я подождала и повторила свой вопрос. Реакции ноль. Проходила девушка-сотрудница, я обратилась к ней за помощью, она подошла к бариста и попросила помочь. На что бариста ответила: «я не буду, мне некогда, отстань». Девушка замешкалась, мне уже если честно все надоело, ещё и булка стояла комом в горле, я попросила сделать возврат. Девушка попросила подождать минуту. Через пару минут подошла ещё одна девушка-сотрудник, буквально за пару секунд в кассе нашла мой заказ, где было название напитка и сделала возврат. В отвратительном настроении я села в машину, попила воды и поехала домой. Это самый отвратительный Жизньмарт, с самыми неотзывчивыми сотрудниками. Кофе не самые дешёвый ( под 400₽ за 0,3), сервис должен быть хоть минимальным, но видимо и так сойдёт…
СТ
Саня Ты в порядке?
Прекрасное зааедение, жаль кофемашина пока что не работает. Кофе для бодрости это всегда хорошо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кофемашина у нас отдыхает только ночью с 3:00 до 4:00 часов. В остальное время бодрый кофе всегда вас ждет, заглядывайте к нам почаще💚
М М
Соня постоянно выгоняет всяких пьяных людей из кофейни. Каждый раз когда мы приходим с другом мы знаем что мы в безопасности если здесь Соня
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
Olesia Nova
Всё замечательно. Желаю процветания и открыть больше таких точек во всех городах страны. И в Якутске пожалуйста откройте и Магнитогорске!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Bc
BMW content
13 июля, в 2:50! Как не зайдёшь у них постоянно машинка отдыхает, висит эта табличка, то в 2:00 ночи то в 4:00 то в 5:00 не работают
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Время замывки кофетачки с 3 до 5 утра, приносим свои извинения, за не удобства
Эльвира Сойкина
Вкусно и главное быстро всегда
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Alexa Georgia
Сервис "0" От слова совсем. 09.07.25 заказал кофе через приложение, сделала пометку "с коляской". В других магазинах обычно ребята выносят на улицу, в общем-то для этого и сделали эту кнопку. По итогу, прошло 20 минут, кофе я своего не дождалась, зашла в этот магазин с коляской, попросила пригласить администратора, сотрудница отказалась, сказала вот ваш кофе.... который уже остыл.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт с заказом был неудовлетворительным. Мы обязательно разбер…
ДБ
Дзожеф Байден
Приготовили идеальный кофе. Спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дзожеф, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда !💚
ЯН
Ярослав Николаев
Магазин убран; полки пополнены большим разнообразием различных напитков, очень широким разнообразием вариантов еды и возможностями для полноценного завтрака, обеда, ужина, а также шанса на легкий перекус при сильной спешке
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️ Они греют нас и вдохновляют на новые свершения.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Был нормальный Жизньмарт. Все началось с 2024 года, начала приходить молодёжь, подростки с 14 лет, начали сидеть без еды, без кофе. Сидят, пользуются бесплатным вайфай. Либо один купил кофе, а сидят по 6 человек. Орут, занимают место, передвигают стулья, собираются кучами. Устроили из магазина кафе - гетто какое то. Находится не приятно стало, покупать что либо, тоже нет желания. Продавцы не решают проблему.
Ирина Шалай
Присмотритесь к блюдам в холодильниках. Они запотевшие Страшно такое покупать Засуньте руку в холодильник . Нет разницы Не увидела температуру в холодильниках , но такое ощущение что там комнатная температура Начала обращать на это внимание ,после того как два раза подряд , поев в данном заведении , лежала в обнимку с ведром из-за тошноты и спазмов в желудке Холодильники часто открыты Как не зайду , какой нибудь открыт Вместо ручек у них дырки , через которые выходит видимо холод Я больше не рискну покупать у них готовую еду Пока , что изредка хожу за кофе Хотя уже цены и качество проигрывают по сравнению с другими вариантами Ужас Раньше был любимым магазином 20 апреля Сегодня посещали жизнь март Температура в холодильнике приемлемая Блюда выглядят уже свежими Не знаю , имеют ли изменения отношение к отзыву , но приятно , что теперь можно не бояться тут кушать
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Очень приятно слышать такую оценку работы💚 Коф…
Анастасия Чернова
Отличный магазин, добрый персонал, рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Виктор Ждугашвили
Ценники на кассе и на витрине отличаются на 15-20%. На жалобы сотрудник невозмутимо поговорит что наверное просто забыли поменять. Очень обескуражен такие отношением к работе и покупателям.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно…
Константин Бастриков
Приведите в порядок велопарковку, пожалуйста. Скоро на боку «листочки» будут лежать. 🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв, мы уже решаем данную проблему!
manuylova_ekaterina
Всё круто классно прикольно, Я балдею. Тут так чисто, с ума сойти просто, ни соринки, ни мусоринки. Балдеж, только сюда хожу. Приходите заценить крутых сотрудников, такие няшечки-милашечки. Здороваются, настроение своими ЛУЧЕЗАРНЫМИ улыбками поднимают. Мне всё нравится, ставлю 5/5, ибо ниже ставить просто грех
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине ) Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Екатерина Горяйнова
Хороший жизнь март, удобное расположение, большого размера
20 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
ЕЛ
Екатерина Л.
Широкий ассортимент и очень большой магазин с панорамными окнами. Всегда приветливые продавцы, самый вкусный кофе. Вернусь и не раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Sofi Yes
Замечательный филиал 🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Карина Касимова
Самый лучший филиал. Лучшие сотрудники♥️♥️♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Alisa Pochti
отличное место весело там очень уютно кофе вкусный стулья съедобные розетки легкодоступные с низким порогом входа так сказать
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
еэ
еви это еви
Обожаю этот фелиал!! Очень рада, что он круглосуточный, захожу и днем, и вечером 💗 Всегда вкусный кофе и большой ассортимент, непременно буду заходить также часто 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
еви
Замечательный жизнь март! При каждом посещении везде чисто, всё прибрано, товары расставлены аккуратно Работники вежливые, быстро приходят на помощь если что)) Захожу почти каждый день, всем советую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Otto Fedorenko
Лучший филиал, всегда приятно зайти и выпить кофе ❤️❤️❤️. Приятный и дружелюбный персонал, большой ассортимент. Бариста рисует милые цветочки 🌷🌷🌷на кофе и желает приятного дня 🔆🔆🔆 хочу и дальше приходить за любимым кофе, оставайтесь и дальше такими же хорошенькими 💘💘💘
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ОФ
Отто Федоренко
Люблю этот филиал, приятный персонал, большое разнообразет товара, конечно же вкусный кофе и отличная атмосфера❤️❤️ вежливые работники всегда желают хорошего дня
24 февраля 2025, официальный ответ
Никита Кочергин
Отличное место, удобное расположение и вкусное кофе. Большой выбор правильной продукции, отличный и хорошие сотрудники,приятная атмосфера и комфортная стоимость товаров.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
АЗ
Артем Зырянов
Магазин - супер. Захожу в него часто, приятные работники. Есть большое многообразие товара
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Na
Nasty a
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛИАЛ !!!! Регулярно посещаю, всем советую. Сотрудники очень миленькие!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Анастасия Гильманова
Чудесный жизнь-март! Огромный ассортимент и всё очень вкусно!🥰✨
ЯО
Яна Онегина
Часто заезжаю в этот ЖМ по пути на работу, сотрудники приветливые, разнообразие продуктов и готовых блюд устраивает. Спасибо! Продавцы всегда отзывчивые 💚
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Алёна Малышева
Очень хороший магазин, всегда вкусная и свежая еда🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
ЕИ
Екатерина Иванова
Радует местоположение и время работы. В любой момент можно прийти и насладиться перекусом. Всегда чисто и приятно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв !💚 Надеемся в следующий раз нам удастся покорить вас на все 5 звезд🍏
Полина Глухих
самый любимый жизнь март около дома!! всегда все приветливые, удобный вход со двора, круглосуточный и чистый, люблю его 🥹🤍
12 февраля 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Анна К
Самый любимый жизнь-март, большой выбор блюд, десертов, всегда вкусный кофе 💓
12 февраля 2025, официальный ответ
Один из первых филиалов в районе, уже давно родной. Приятно,что круглосуточный, нравится выбор товаров за живчики (в каждом филиале они разные),под вечер многое в наличии. Спасибо🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Светлана Котова
Очень хорошее обслуживание, персонал всегда внимателен к клиентам
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Алина Котова
Вкусный кофе и замечательные сотрудники🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Женя Т
Отличный магазин, делаю покупки в нем с момента открытия
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Ира И
Лучшие! Ну, лучшие 🤍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Irina Mosunova
Здесь самый вкусный хлеб и капучино 🥰 самый лучший филиал жизнь марта 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Вячеслав Морозов
Жизнь март - Отличное место!!! Всегда свежая и вкусная еда, отличный кофе и приветливый персонал!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.