Я особенный
Позвонить
Вакансии
ОВ
Ольга Волкова
Работаю в фонде с 2022 года. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство фонда компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идёт активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях.
ВД
Валерия Д.
Работаю в данном фонде с лета 2025 года. В целом впечатления положительные. Если возникают вопросы, всегда есть контакты, где можно получить ответы и уточнения. К преимуществам работы могу отнести возможность совмещать её с другой занятостью. Хочется пожелать фонду дальнейшего развития и привлечения новых специалистов, чтобы помощь могли получить как можно больше семей, которые в ней нуждаются.
ОА
Ольга Анциферова
Организация "Я особенный" стала для нашей семьи особенной. Мои дети получили бесплатную педагогическую помощь с индивидуальным подходом. Я как специалист в сфере образования имела возможность дополнительного зароботка,свободно выбирать нагрузку, график.
Ип
Игорь погорный
Очень благодарна за няню для паллиативного ребёнка.
9 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Рады помочь!
ИП
Ирина Пахнутова
Фонд, специалисты которого реально помогают не только детям-инвалидам, но и их родителям и простыи детям с ОВЗ. Очень приятно видеть положительные результаты работы у детей. Пусть этот Фонд работает еще много лет!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим от всей души!
Anna Kiseleva
Спасибо Фонду за то, что работает с детьми с разными ОВЗ и дает детям шанс на социальную жизнь. Специалисты замечательные, девушки-сотрудницы всегда доброжелательные и готовы проконсультировать по помощи и оформлению документов. Дети-инвалиды тяжелое испытание для любого родителя, но благодаря вам, все меняется к лучшему. Спасибо за ваш труд, спасибо Александрине Иосифовне за ее цельность, мудрость и смелость! Низкий поклон вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий. Спасибо, что Вы с нами!)
АЗ
Анастасия Зверева
Выражаю огромную благодарность фонду в целом , и отдельную благодарность Светлане Алексеевне, каким был ребенок два года назад, когда большинство специалистов за деньги даже не брали нас на занятия, а она с нами вместе шла этот путь, и сейчас из непонимающего ребенка мы разговариваем.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрый отзыв. Желаем Вам дальнейших успехов!
ПК
Полина Константиновна
Хорошее место работы. Руководство организации сохраняет положительную атмосферу в коллективе, а компенсации за 2023 год все получены. Претензий не имею, главное, что моя деятельность помогает детям, а остальные все мои вопросы решили.
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв.
АK
Анна Kolodiy
Очень удобно, педагоги ходят на дом и занимаются с моим ребёнком 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш комментарий. Рады помочь!
CC
Chelios Chevy
Педагоги) не советую связываться с этой организацией. Выплаты за 2023 год все еще не получили
Александра Перепечко
Я рада, что мы с дочкой в Фонде "Я особенный". Еще года 2 назад я и мечтать о таком не могла, чтобы на дом приходили специалисты занимались с моим ребенком и давали дельные рекомендалии! Благодаря срециалистам Фонда я приобрела веру в своего ребенка, в свои силы и понимание, что есть рядом те, которые могут поддержать. Это ценно для меня! Я берегу и поддерживаю эту возможность помощи от Фонда. Пусть всегда будет Фонд "Я особенный"! Фото. Фотограф Дмитрий Часовитин.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваши слова, Александра! Всего Вам наилучшего вместе с Вашей прекрасной доченькой!
Екатерина Опарина
Замечательный фонд. Самый лучший, может помочь полноценно маме и ребёнку с любым ограничением по здоровью. Моральная поддержка, юридическая помощь, помощь в виде реабилитации ребёнку, а так же надомные услуги, чтобы выдохнуть родителю. Прекрасное обучение и лекции. Благодарны, что существует такой фонд в нашем регионе.
4 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за Ваш отклик! Мы рады работать для Вас! 🙏🏼
ТА
Татьяна Аверина
Фонд "Я особеный " подарил моему сыну новую жизнь , работаем с фондом уже 1.5 года , у ребёнка есть педагоги , массажист, социальный работник ( помощь в быту по уходу за ребёнком инвалидом) , сейчас фонд активно ведет работу над новым проектом, благодаря которому мой сын , сможет посещать бассейн, заниматься иппотерапией и Лего конструированием, все это на бесплатной основе по ИППСУ. Фонд это наша вторая семья
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень тронуты Вашими словами
EL
Elena Lisovskaya
Занимаемся, нравится.
4 марта 2023, официальный ответ
Мы очень хотим, чтобы наша работа помогла Вам!
Татьяна Сергеева
Фонд «Я ОСОБЕННЫЙ» делает очень большое, важное и благородное дело – помогает маленьким гражданам нашей Свердловской области получить помощь уникальных и талантливых педагогов, профессионалов своего дела! Педагоги разрабатывают программу для особых детей захватывающая подача нового и сложного материала становится простой и доступной для восприятия каждому ребенку. Педагоги полоны сил, энергии, задора и творческих замыслов это очень важно для семей с детьми. Ничего не может быть важнее этого! Это важно не только для самих детишек, но и для всех нас!
4 марта 2023, официальный ответ
Наше сердце всегда с Вашими детьми, дорогие мамы и папы!
Irina Sholokhova
Отвратительный фонд. Разместили рекламу летом 2022 г. в общественном транспорте. Я обратилась с просьбой помочь ребёнку. Обещали и обещают по настоящее время - конец сентября 2022 г. Кроме обещаний, практически, ничем не помогают. Массажист - молодец, добросовестно провела курс массажа. На этом - всё! Дефектологов нет! Логопедов нет! Психологов нет! А на сайте всё красиво! Всё идеально! Вопросы: 1. Зачем активно рекламировать фонд, если вы не можете предоставить специалистов? 2. Зачем вы размещаете на сайте ложную информацию и вводите людей в заблуждение? Между прочим, надеющимся на то, что вы на самом деле будете помогать! 3. Зачем обещать, что вы ищете специалистов, если это ложь? Никому не рекомендую обращаться в этот фонд. Это, абсолютно, бессмысленно. Зря потратите время и нервы. Увы!
Олеся Д.
Счастья моему нет предела!!!🎊 Наш любимый логопед Брель Елена Фёдоровна теперь занимается с нами от Фонда☀️ Ребенок особенный, пришлось бросить год назад хорошую работу и переехать в Екатеринбург, в город где есть большое количество грамотных специалистов! Переехав сразу стала искать логопеда-дефектолога, два специалиста от него отказались, Елена Фёдоровна сразу согласилась с нами заниматься. Прохор с большим трепетом ждёт всегда следующего занятия. У Елены Фёдоровны особый подход к каждому ребенку. Оформив все документы, я сразу обратилась именно в этот фонд! Работа специалистов с выездом - это просто сказка для нас ♥️🌷. Девушки в Фонде тоже прелести!!!! Всем большое спасибо!!!🤗💖💐🫂
Надежда Шилова
Спасибо фонду за работу, которую он делает для мамочек особых детей: прекрасные проекты, курсы, консультация, моральная, юридическая помощь, и главное все это доступно для всех, потому что бесплатно. Очень понравился тренинг "Уверенная мама" с замечательным тренером Яной Георгиевной Жиляковой. Отдельно хочу сказать спасибо Яне Георгиевне за огромны багаж знаний, навыков и опыта, которым вы с нами делились; за тот ритм, старания, внимание и качество, которое вы вложили в тренинг и в нас. Я получила очень много полезной информации, познакомилась с приятными людьми, увидела себя с другой стороны, да и просто приятно провела время с пользой. Жду новых проектов.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова! Мы рады, что смогли помочь Вам!
Надежда
Хочу сказать большое спасибо фонду, за проделанную работу в помощи мамочкам особых детей, за прекрасные проекты, которые они создают. Очень понравился тренинг "Уверенная мама" с замечательным тренером Яной Георгиевной Жиляковой. Отдельно хочу сказать спасибо Яне Георгиевне за огромны багаж знаний, навыков и опыта, которым вы с нами делились; за тот ритм, старания, внимание и качество, которое вы вложили в тренинг и в нас. Я получила очень много полезной информации, познакомилась с приятными людьми, увидела себя с другой стороны, да и просто приятно провела время с пользой. Жду новых проектов.
altynajasatova5710
Здравствуйте дорогие родители особенных деток. Не сомневайтесь самое главное, фонд"Я особенный" очень хорош и для детей, и для родителей. Много полезных проектов, специалисты грамотные, нет неравнодушных сотрудников. Почти все бесплатно.
Анна Берсенева
Здравствуйте всем! Очень рекомендую мамочкам особых деток! Сотрудничаю с фондом уже почти 2 года. Работаем по иппсу. Очень много услуг: кураторство по ABA онлайн, курсы тьютора, массаж на дому, логопед и нейропсихолог на дому, психотерапия, тренинги личностного роста для родителей- это ещё не все , что я получила совершенно бесплатно здесь. Колоссальная поддержка! Жизнь изменилась на 360.