Рыбалка Урал
Магазин
Как То Так .
Хороший магазин, часто беру прикормку и наживку цены и качество замечательное
Игорь Шилоносов
Странный продавец-консультант: на третью просьбу принести другой размер обуви ушёл на склад со словами "*изд*ц". И это ещё после того, как мы стояли в ожидании, пока он поговорит по телефону явно не по рабочим вопросам. Некомпетентность полная, просьба принять меры.
DD
DEMONENOK DEMONENOK
Сам магазин хорош но график не соответствует заявленому раньше все отделы работали 24 часа сейчас только рыболовный.
Mari Mary
Хороший магазин, грамотные специалисты, наживка всегда свежая, муж всегда тут покупает, ну, а теперь и я тоже стала постоянным покупателем в этом замечательном магазине
Mikhail Fedyaev
Магазин хороший но! Купил опарышей ,мне продали больше опилок чем наживки. Обычно после взвешивания наживки добавляют опилки , а не вместе с опилками взвешивают. На лицо обман покупателя. С персоналом разговаривать бесполезно . Говорят , что так привозят. В чём правда ...
Елена Безус
Классный магазин, огромный выбор в разных ценовых категориях. Особенно хочу отметить консультанта Данила, очень грамотно, со знанием дела нам все показал и рассказал, помог выбрать именно то, что соответствовало нашим потребностям и интересам. Я не особенно разбираюсь в рыбалке, покупали для сына, без Данила б точно не справились, я очень благодарна!) Очень приятное, компетентное обслуживание и качественный товар - рекомендую!!! Скрыть
СТ
Светлана Тарасова
Отличный магазин. Звоним из Миасса менеджерам по наличию лодочного мотора, мотор в наличии, отлично! Едем! Приезжаем, для нас уже даже коробка подготовлена и ребята-менеджеры нас ждут! Всё отлично, с нужной гарантией, договором и т. д. Спасибо за товар!
фш
фарит шарапов
Удобно расположен, не навязчивые продавцы, хороший ассортимент
Всеволод Пельский
Один из лучших магазинов
РуСсоТуриСто РуСсоТуристО
Квалификацированный персонал . Рекомендую
Денис Мышкин
Продавец хам просто.
Роман Кабаков
2ой этаж - покупал велозапчасти. Есть всё что надо в базе. Не указан режим работы велоотдела. По факту с 9 до 21. Дурацкий не удобный сайт.
Стас Чикишев
Работают Круглосуточно, огромный ассортимент, хорошие цены, грамотные продавцы.
МР
Макс Рогов
Выбор 🙂........
Улугбек
магазин хороший. продают очень много товаров... лодки. моторы. снасти. даже живая наживка! работают 24, видимо ночью тоже рыбу ловят. опытные продавцы. Рекомендую!
SР
Sti4BOT Рыбак
Отличный магазин с большим выбором. Персонал постоянно помогает с выбором. Рекомендую
Серж Серж
Обслуживание на минус 100
Алик Болохов
Покупал удочку и катушку для рыбалки, хотел укомплектовать всё по максимуму 28.07.2022 примерно в 11:00 . Продавцы-консультанты попались самые не компетентные, проведя в магазине 10 минут ко мне так и ни кто не подошёл и поинтересоваться может мне требуется помощь в выборе, требовалась консультация очень тяжело было оторвать их от стойки 2ое сложили локти, а один рассказывал им свою историю, когда я подошёл с просьбой помочь и определиться с выбором, у всех был вид как будто я трачу их личное время, и продажа их совсем не интересует, особенно потенциальный клиент который горячий в покупки. Пришлось всё самому разбираться! Купил только удочку и катушку, укомплектоваться по максимуму желания через такое отношения консультантов к покупателю перебило. Консультанты по максимуму через силы и скрипя зубы помогли ели как на отшибись!!! Видимо сидят на окладе! Прошу руководство простимулировать своих сотрудников! Наверное продавцы не понимают или хороший оклад раз такое отношение к покупателю. С такой экономической ситуацией в стране, что это бизнес и из него надо выжимать максимальную выгоду и прибыль, ведь сейчас многие конторки закрываются и в стране много хороших менеджеров которых сокращают и в поисках работы!
РУ
Рыбалка Урал, магазин
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за негативные эмоции, которые Вы получили…
Александр Партин
Оформили заказ на сайте. По приезду в магазин ценник был намного дороже. Продавец отказался продавать товар по цене сайта. Это при том что бум подорожания цен уже прошел и что сейчас наоборот все дешевеет.
РУ
Рыбалка Урал, магазин
28 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и раб…
МТ
Марк Терехов
Отличный магазин для любителей рыбалки. Я часто сюда захожу, смотрю обновочки. В последний раз покупал спиннинг и сапоги. Качество просто супер и цена не очень большая. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в рыбацком ремесле, всегда мне подсказывают, что лучше приобрести. Консультируют очень хорошо, всегда доволен покупками. Рекомендую магазин.
Евгений Грачек
Ребята отказались поменять мормышку , цена вопроса 79 р. Потеряли постоянного клиента. Очень жаль.
ЮГ
Юрий Гордеев
Уже не в первый раз покупаю тут товары для рыбалки, плохо разбираюсь в производителях, но знаю чего хочу примерно. Консультант всегда грамотно подсказывает и отвечает на все интересующие меня вопросы. Товары, приобретенные здесь еще не подводили. Цены вполне нормальные, многие снасти дешевле, чем в магазине, в котором я закупался до этого, рекомендую.
Дмитрий Капалин
Приобрел в этом магазине влагозащитный костюм для рыбалки. Понравился выбор. В наличии разнообразие не только модельного ряда, но и размерного. Персонал хорошо работает с клиентами, охотно и грамотно консультируют.
Алексей Нилов
Прекрасный ассортимент и приемлемая ценовая политика, регулярно покупаю наживку и живца, главный плюс - магазин работает круглосуточно, перед ранним выездом на рыбалку можно всегда приобрести все свежайшее. Всегда в наличии все необходимое, никаких курьеров как во многих магазинах. Плюс есть бонусы с каждой покупки. В целом, визит точно не последний
Пашка Романченко
Ассортимент в этом магазине большущий, глаза разбегаются, приобретал отсюда и новую лодку и лодочный мотор, да и наживку, живца, все отсюда покупаю. С выбором всегда помогут, подскажут, цены на товары не гнут, поэтому мнение об этом магазине и самое положительное. Отличный магазин, который заслуживает внимания и уважения. Рекомендую всем смело, не пожалеете.
Кирилл Тихонов
По моему мнению - самый хороший магазин для рыбаков в пределах доступности. По крайней мере, собравшись на рыбалку я даже не озадачиваюсь поиском наживки или живца. Особенно сейчас, в зимний период. Когда бы ни заехал, всегда в наличии отличный мотыль и мелкая рыбешка на живца. Цены копеечные. Да строго говоря и расходники вроде лески, грузил, виброхвостов тоже покупаю тут. Выбор обалденный.
Вандо Ваня
Хороший магазин, большой выбор товара тут и цены вполне приемлемые, радуют. Я покупал отсюда сначала лодку, а после и лодочный мотор заменил, так же приобретал здесь. Если требуется помощь, то помогут, подскажут, поэтому мнение, как ни крути, а с моей стороны самое положительное. Купленное отличного качества, служит на совесть. Все лето и до самой зимы на озере рыбачил.
ИБ
Игорь Барков
Приобретал мотобуксировщик Бурлак-М Практик короткий на катках. Мощности в 6,5 л.с более чем достаточно. Буксировщик достаточно маневренный. Управляется без особых усилий. Хорошая модель.
Есеня Лункина
Классный магазин, есть все необходимое. С ассортиментом и доставкой нет никаких проблем. Товар, который тут представлен, очень качественный, на многие товары большие скидки
Владимир Таганский
Рыбалка моё хобби. Брал здесь лодку с мотором. Консультант попался очень толковый, посоветовал оптимальный вариант, по цене порадовали. Вообще здесь много всего можно найти, чаще стоит заглядывать.
Денис Дмитриев
Для себя я здесь приобрёл термо белье для зимней рыбалки. Магазин понравился богатым ассортиментом, в наличие есть много чего интересного, уже успел порекомендовать друзьям.
Влад Сидоренко
Подбирал себе одежду для зимней рыбалки в этом магазине. Выбор большой, без проблем заказал термобельё и верхнюю одежду. К качеству нет претензий, стоимости соответствует, буду друзьям рыбакам советовать магазин.
Николай Афанасьев
Сказочники мне рассказывали, что из-за санкций, нормальный лодочный мотор сейчас не купить. Ничего подобного! В этом магазине отличный выбор и приемлемые цены. Купил именно такой, как и хотел.
РФ
Роман Фармов
Именно здесь взял себе лодку пвх GLADIATOR E350, магазин мне понравился реально широким выбором и лояльными ценами. Покупкой тоже доволен, так что точно уверен ещё не раз обращусь сюда.)
Влад Мельников
В этом магазине для своей лодки приобрёл двухтактный мотор фирмы TARPON. Выбор моторов тут большой, разные цены. Мне выбор помог сделать консультант, отлично разбирается в характеристиках товаров.
Максим Бесов
Покупал в магазине "Рыбалка Урал" лодочный двухтактный мотор TARPON OTH9,9S. Агрегат оказался очень мощным. Свои 9,9 лошадок выдает без проблем. Очень доволен покупкой красавца.
Артем Ворицин
Приобрел здесь недавно лодочный мотор, магазин действительно понравился, выбор большой, и консультируют грамотно, все по делу, и цены приятные, вообщем как по мне, то что надо.
Инна Князева
Покупали здесь в подарок папе лодку. Магазином довольны, понравился и ассортимент(есть из чего выбрать), и грамотная помощь продавца-консультанта...Все подобно объяснили и помогли подобрать лодку под наш бюджет
ЛМ
Людмила Мирохина
Магазин прям очень понравился своим ассортиментом. Были тут с мужем,отдельно стоит отметить очень крутых продавцов, которые и порекомендуют, и на все вопросы ответят. Брали лодочный мотор
ОН
Ольга Новохатько
Отличный магазин! Вежливые консультанты, подскажут и помогут в выборе :)
James Hardy
Отличный магазин! И цены приемлемые
Сергей Лихачёв
Часто посещаю данный магазин, по ценам в сравнении не знаю, но персонал знающий и вежливый. Хорошая программа лояльности (карты). Отличный товар.