DasautoUral
Автосервис
ЯХ
Яков Херман
Тормоза на моей бэхе стали ватными после трека. Заехал разобраться, оказалось жидкость закипела. Поменяли на спортивную, прокачали систему. Заодно посоветовали колодки для трека. Теперь торможу уверенно!
Валентин Колосов
Заказывал у них запчасти на свой порш, в городе нигде не нашел. Привезли за неделю, оригинал. Сразу и установили, все в одном месте. Удобно что не надо по разным конторам бегать 👍
Здравствуйте. Спасибо, Валентин, за добрые слова 🤗
АЧ
Анжела Чупова
Сын купил старую шкоду октавию рс, притащил сюда на диагностику. Ребята честно сказали что машина живая, но кое-что сделать надо. Составили список по приоритету, без запугивания. Сделали основное, остальное постепенно доделаем
Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
ЕО
Евгений Орлов
Установил у них антирадар с интеграцией в штатную систему. Все предупреждения выводятся на панель, громкость регулируется с руля. Сделано настолько аккуратно что дилер на ТО не заметил. Вот это я понимаю качество установки 💪
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ВИ
Виталий Игнатов
Работают с дорогими авто, но атмосфера не снобская. Общаются на равных, всё объясняют человеческим языком, без заумных терминов. Чувствуется, что людям действительно интересны автомобили
Виталий, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Ефим Аржаных
Долго сомневался насчёт чип-тюнинга, боялся за ресурс двигателя. Здесь подробно разложили всё по полочкам: что меняют в прошивке и почему это безопасно. После настройки мотор стал гораздо отзывчивее, тяга на низах улучшилась. И приятный бонус это расход топлива даже слегка уменьшился! Очень доволен результатом и подходом
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв,доверие и высокую оценку.
Милана Жукова
Установили дополнительное оборудование - подогрев руля. Всё сделали максимально аккуратно, проводка спрятана, переключатель встал как родной. Никаких следов вмешательства в интерьер не видно
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Славян С
Отличный пример того, как должен выглядеть нормальный автосервис. Чисто, прозрачно, технологично. Заказал редкую запчасть для Ауди, привезли быстрее, чем обещали. Все чеки и коробки от деталей отдали. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Аркаша Заполошный
Делали тюнинг тормозов, поставили перфорированные диски и хорошие колодки. Машина стала тормозить четче и устойчивее, особенно чувствуется после нескольких интенсивных замедлений. Работа аккуратная, без скрипов
20 декабря 2025, официальный ответ
Аркаша, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Макс Бык
Приехал на диагностику из-за странной ошибки на панели. В другом сервисе сразу хотели начать разбирать полмашины. Здесь же подключили сканер, грамотно "прочитали" логи и локализовали проблему за полчаса. Сэкономили кучу времени и денег
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку))
ЛК
Леонид Кульков
Нужно было срочно заменить стойки и некоторые элементы подвески. Порадовало, что предложили на выбор несколько вариантов запчастей: от официальных до проверенных аналогов, подробно объяснили разницу
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
KK
Kirill Kirill
Делал то на Ауди q5 все понравилось. Сервис устроил мои ожидания. Замечаний нет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ))
Яша Айюков
Обратился за кодировкой нескольких опций на Фольксвагене. Сделали быстро, всё работает штатно. Приятно, когда можно активировать то, что уже заложено в машину, но скрыто
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яша, спасибо вам за ваш отзыв))
Радик Панфилов
Недавно пришлось делать ремонт двигателя. Я ожидал стандартной схемы: замена сломанной детали, счет и до свидания. Но здесь подход оказался совершенно другим. Мастер не просто заменил вышедший из строя элемент, а потратил время на то, чтобы докопаться до корня проблемы. Он подробно объяснил, из-за чего произошла эта поломка, показал на старых деталях признаки износа, которые к ней привели. В итоге я получил не только отремонтированный мотор, но и четкое понимание, как эксплуатировать машину, чтобы подобное не повторилось. Такой основательный подход вселяет огромное доверие к сервису🙌
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЯВ
Янис Воловиков
Хорошо, что работают только с современными авто. Специализация на марках последних лет видна сразу: мастера в курсе всех обновлений и типичных проблем, нет этой угадайки "а что же тут может быть" Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Янис, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mashchenko Angela
На мой взгляд такой и должна быть работа профессионалов своего направления. Ремонтировала у ребят Audi TT, обратилась к ним с проблемой загоревшегося на приборной панели Check Engine, очень быстро диагностировали проблему, не навязывают лишний ремонт, грамотное обслуживание. Проблема заключалась в загрязненных форсунках. Назначили дату, указали срок ремонта, все ремонтные работы закончили своевременно. Плюсом по согласованию со мной предложили сразу почистить впускные коллектора, так как они тоже были очень сильно загрязнены. В общем я считаю человеческий сервис должен быть именно такой. Большое спасибо людям кто там работает и кто его создал, вы точно помогаете людям, а значит масштаб будет только расти. Не растеряйте свои ключевые ветви бизнеса - помощь людям и качество этой помощи. Спасибо Вам огромное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой объемный отзыв,очень рады что вы остались довольны нашими работами)))Жд…
РА
Роман Авдои
Оперативно нашли и исправили проблему
20 октября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Андрей Носов
Регулярно обслуживаю здесь два автомобиля - Mercedes и Audi. Всегда довольна сервисом: вежливый персонал, чистая зона ожидания, кофе и WiFi. Работы выполняют качественно и в срок.
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉
y.
yagov .
Чистили инжектор и топливную систему на Volkswagen Passat. После процедуры двигатель стал работать ровнее, пропали провалы при разгоне. Спасибо мастерам за качественную работу!
Yagov, добрый день. Благодарим!!! Ждём вас снова 🙏🏼
M🤍
Maria 🤍
Ремонтировали АКПП на BMW 3 series. Сделали все в оговоренные сроки, дали гарантию 2 года. Коробка переключается плавно, никаких посторонних шумов. Профессионалы своего дела!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь 😉
София Коновалова
Делали полное обслуживание Skoda Octavia. Заменили все технические жидкости, тормозные колодки, фильтры. Машина стала работать заметно тише и плавнее. Цены адекватные, качество на уровне.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Димитрий Сидоров
Обратился с проблемой запуска двигателя на MINI Cooper. Диагност быстро нашел неисправность в электронике, устранил проблему. Работой доволен, буду советовать друзьям.
20 октября 2025, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛС
Лиза Сафонова
Постоянно обслуживаю здесь свой Volkswagen Tiguan. Всегда честные цены, профессиональный подход. Особенно нравится, что используют оригинальные запчасти и дают подробный отчет о работе.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
таня
Делали чип-тюнинг Audi A6 - результат превзошел ожидания! Динамика разгона улучшилась, расход топлива снизился. Специалисты грамотно все настроили, дали гарантию на работу.
8 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться=) спасибо Вам за отзыв.
ЛГ
Лера Годунова
Обращалась сюда в первые- все понравилось! Ребята работают быстро и аккуратно, подробно объяснили, что нужно было заменить. Машина теперь едет как новая 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) всегда рады вам.
Привез свой Mercedes на диагностику ходовой части. Мастера быстро нашли причину стуков, заменили все изношенные детали. Машина теперь едет как новая! Качеством обслуживания очень доволен.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверия ) Мы всегда рады вам)
Максим Котов
Ремонтировал Шкоду, всё сделали оперативно. Мастера разбираются в своем деле, приятно иметь дело с профессионалами. Запчасти подбирают сами, что очень удобно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое 💛 Нам очень приятно 😉
МТ
М Т
Отличное место для владельцев MINI. Профессиональный подход, грамотные консультации и качественный ремонт. Цены тоже порадовали.
Александр Николаевич
Чип-тюнинг на моём BMW дал отличный результат, машина стала резвее, на все вопросы ответили и дали рекомендации по дальнейшему тюнингу. Обязательно вернусь за другими услугами.
Анатолий Стахеев
У задней пассажирской двери болт разошелся, нигде не мог найти в сервисах ключ, который бы подошел. Позвонил сюда, пригласили, сказали, что помогут. Приехал и вне очереди помог специалист (имени не запомнил), высокий парень лысый с бородой и помог. Сервис на уровне, рекомендую Вам и сам буду приезжать сюда!🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оьзыв,стараемся помогать всем по пере возможности))
b.
bk .
Всё гуд, провожу тех обслуживание двух мини куперов. Отличный баланс - Цена/качество/скорость/вежливость.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятно когда клиент доволен))
A
Artem
Обслуживаю здесь свой Porsche. Всегда всё четко, профессионально. Особенно радует, что специализируются именно на техническом обслуживании и ремонте
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости
ПК
Павел Киров
Приехал на BMW с проблемой топливной системы. Ребята быстро диагностировали, нашли нужную запчасть и оперативно всё починили. Отличный сервис!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно!
А С
После снятия установки двигателя, двигатель стал не корректно работать. Дверь багажника через раз отрывается проблема с проводкой началась . После замены тормозных дисков педаль тормоза была ватная и отказали один раз тормоза🤦♂️. Приехал хотел по гарантии все устранить в итоге ничего не сделали, но денег взяли проблема не ушла! Стеклоподъемники все автоматические но работают через раз тоже то срабатывают то нет! 👎
9 августа 2025, официальный ответ
Подскажите на каком авто вы обращались и когда?не припоминаю подобного обращения. И как вообще связа…
DD
Di Di
Ребята крутые. Обслуживаю BMW 2 уже почти 6-8 мес. Полет отличный. Сервис, качество, цены и отношение к клиентам , все супер и круто! Успехов вам 🤝🔥 рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉
Алена Певнева
Чинили рулевую рейку. Все отлично. Благодарю 🩷🥳
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василий Медведев
Отличное место по бмв. Грамотные ребята, хороший сервис. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Максимова
Автосервис рекомендую , за 5 минут решили проблему в bmw
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе .
Марк
Отличный автосервис! Быстро починили машину, цены не большие. Всем советую спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
Евгений Морозов
Отличный сервис. Работы выполняют быстро, качественно, профессионально. Всё честно, без всяких на круток и доп.работ, приемлемые цены на все услуги.Рекомендую!!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Мария Романова
Сервис просто отличный! Мастера профессионалы своего дела, быстро и качественно отремонтировали. Цены кайф 👌
Добрый вечер, Ниязик! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Лахненко
Отличный сервис! Быстро, качественно, с заботой о клиенте. 👍 Мастера — профессионалы! Очень доволен, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Далер Бигуняк
после посещения этого автосервиса, машина была как новая! цены не кусаются, персонал знает свою работу, советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Далер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Матвей Протасов
Починили двигатель за день, работает как новый.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Марк Ермак
Быстро и качественно сделали ремонт. Цены нормальные. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Павел Соколов
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили машину, вышло не много. Всем советую, спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ГМ
Гузель Муратовна
Отличный сервис. Встречают как родного) Классные специалисты. Крайне им благодарен за их оперативное решение вопросов по ремонту авто. Молодцы ребята, так держать 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
Кирилл Комаров
Очень рад что нашёл именно вас, была проблема с запуском двигателя на моём гольфе, пол года никто не мог решить проблему. Пол года я мучился! Спасибо вам большое, вы единственные кто решил эту проблему!🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Мухамедьярова
Тот сервис, в котором действительно с трепетом относятся к авто 🔥 За полтора года мне НИ ОДИН сервис не мог определить проблему дерганий авто… меняли всё, что можно 🙈 А здесь определили за полчаса !!! И сразу в точку 😍 машина просто летает, даже передумала продавать 😀🤍 Владельцу и персоналу оценка 11/10! Приятно приезжать , зная, что решат всё, без желания накрутить лишнего ☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова 💛 всегда рады помочь 🤝
userge66
Добрый день. Случилось стать клиентом этого сервиса. Работа не сложная – замена антифриза BMW X1. Привезён концентрат антифриза и дистиллированная вода. Задача - развести 1:1 и залить. Результат получился неожиданный. В сервисе было не проверить, т.к. двигатель горячий, не открыть пробку. Приехав домой для начала проверил рефрактометром остаток разведённого антифриза с надписью «готовый» на банке. Температура замерзания -32гр.??? Взяв пробу из расширительного бачка офигел ещё больше: -49 гр. Это как? При самостоятельном разведении концентрата всё получилось как надо: - 40 градусов. При общении с сервисмэнами меня убеждали, что персонал сделал всё правильно. Про замеры плотности и температуры замерзания они, да, слышали. Но на практике не применяют. В итоге довожу плотность антифриза самостоятельно. Дополняю: руководитель сервиса оказался очень адекватным человеком. Все вопросы улажены. Спасибо ему большое. Именно за его действия оценка повышена до "3", несмотря на странный результат.