Sim24.Online
Пункт выдачи товара
Впервые воспользовался услугами интернет - магазина sim24 - приятно удивлён оперативностью работы магазина, его сотрудников. На второй день после оплаты исключительно выгодного тарифа Билайн Особый 80 менеджер сообщил, что можно забирать симку в салоне оператора, что я и сделал . Покупкой очень доволен , т.к. первоначальные затраты на приобретение номера окупятся через полгода. Заказ делался дистанционно, по интернету - удобно. Спасибо магазину sim24, всё быстро и качественно. 01.12.2025, Владимир Ильин .
ВЗ
Вадим Зичирев
Второй раз меняю. Всё отлично.
Алексей
Хочу поблагодарить Sim24 за интересные и выгодные тарифы. Приобретаю у них уже не первый раз, всем доволен. Рекомендую.
vladis1977g
Подключил тариф мегафон на свой номер с безлимитным интернетом, 3 мес пользуюсь, все отлично. Буду рекомендовать
Марат Сунгатов
Купил роутер с сим картой мегафон, безлимитный интернет, скорость хорошая, отличный комплект под ключ. рекомендую
Саша
Подключили Мегафон безлимитный интернет и 5000 мин за 300 руб/мес, спасибо за тариф, рекомендую!
Владимир Попов
Отличная команда подключили выгодный тариф всего за два дня. Всем рекомендую. Надёжно, выгодно, удобно. Недорого.
Ербулат Сагандыков
Благодарю за оказанную услугу, все понравилось, рекомендую 👍
НБ
Никита Беспалов
Посоветовали знакомые, обратится, все сработало с первого раза, спасибо!
Виктор Проклушин
Обращаюсь не в первый раз, всё на высшем уровне, качественно и работает без проблем. Если кто устал от цен на тарифы, обращайтесь в Sim24, не пожалеете.
РШ
Роза Шагапова
Подключили тариф умный бизнес, спасибо!
Spirit cool
Заказывал сим для магнитолы. Прислали сим. Тариф очень дешёвый. Отзыв пишу спустя 3 мес. Все отлично
ste-fani
Обманывают, и врут на сайте. Покупал лот номер 331 с сим картой с доставкой. Там на сайте черно по белому было написано "симка работает в норильске" а по факту не работает. Что подтвердил сам оператор. Разумееться связь с ними ни чего не дала. Потомучто они продают симки с ложными тарифами и утекают в закат с баблом, и поминай как знаеш. Потерял деньги и получил неработающую симку. Потом разобрался что они могут безнаказано обманывать как хотят, потомучто на сайте в самом низу написано "сайт не является публичной афертой" этим они снимают с себя всю ответственность. И могут обманывать вас как хотят.
DS
Di Simens
Обман и лож Покупал онлайн симку с доставкой, через сайт sim24 . И очень пожалел. На сайте четко написано что эта симка работает по всей рф включая Норильск. Лож полная, скорость порезана так что просто невозможно пользоваться. Это подтвердил сам оператор ростелеком. Скорость порезана до минимум. Что-то заказывать у них с доставкой сим, это деньги на ветер. П.С. понял почему так. В низу сайта написано "не является публичной афертой" этим самым у сайта нет ни какой ответственности в том числе перед таким обманом, что описал я выше. Меня обманули, я потерял деньги... и у меня нет ни какой защиты из-за этой мелкой фразы в конце сайта. Вот, для понимания того что вы рискуете всем связываясь с ними. Без всяких гарантий и жаловаться кому либо нет смысла.
Sп
Sim24.Online, пункт выдачи товара
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа для проверки
Бредпит
Красавчики! Подключили смарт для своих за 10 минут👍
ЛЛ
Леонид Левкович
Пришлось немного подождать, но оно того стоило! Тариф просто песня!
СЧ
Сергей Чутенко
Отличная компания.Работает точно и быстро! Молодцы!
Егор Матушкин
Часто беру сим-карты тут для Норильска, всегда работают, себе и друзьям, подключение простое и понятное, если какие-то сложности, подскажут (:
ВР
Владимир Ращупкин
Рекомендую, работает все, без нареканий
НА
Наиль А
Практически на всю семью подключил тарифы на свой номер у них и приобрёл симку для модема, все просто супер! И всем друзьям рекомендую сим24!
Максим Московских
Отличный магазин! Заказываю уже не первый раз, все работает, советую!
Юлия Оськина
Заказали в Хабаровск. Изготовили быстро, потом просто пришла в салон Мегафон и получила. Все хорошо, спасибо😊
M2
Mimolet 26rus
Заказ был готов быстро, всё отлично работает! Спасибо!
Андрей Вк
Заказал в Норильск, прислали быстро всё работает!
ГД
Георгий Данилов
Заказывал впервые, по итогу остался доволен всем! Отзывчивая поддержка, если что-то не понятно, сразу объясняют. Заказывал набор роутер + модем + сим. Все пришло как и обещали, за неделю. На фото виден уже подключенный роутер и модем, скорость также обрадовала, т.к. всё работает. Желаю удачи сервису! Заказывать можно без заморочек, доверие им 100 % Сейчас заказываю еще один набор.
Владимир Кирюта
покупаю симкарты уже не в 1 раз , все делают быстро. Заплатил 1 раз - экономия на всю жизнь )
КС
Константин Степанов
В данном интернет-магазине сим карты покупаю не в первый раз. Около года назад покупал жене и теще сим карты теле2. До сих пор работают. В конце 2021 г. приобрел еще 2 сим карты Мегафона. Тоже полет нормальный. Сейчас еще буду заказывать. Доставка быстрая. Онлайн поддержка работает.