Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Ольга Кузнецова
Пункт выдачи работает без перерывов согласно заявленному графику А сколько на самом деле длится этот перерыв тоже неизвестно
Evelina Sokol
Пришли с дочкой получить обувь, были в зале одни. Две сотрудницы занимались упаковкой вещей, видимо до меня был возврат. Не отвлекаясь на клиента, продолжали вдвоем беседовать и раскладывать вещи. Пришло еще два человека. Предложила сотрудницам сначала отпустить нас, а затем продолжить упаковывать вещи, на что одна из них грубо мне ответила, что если тут не нравится, меняйте пункт выдачи. Эта смена всегда работает так, беседы, обсуждения личных тем, а неспешная выдача только после того как свои дела закончат! Пункт поменяла, но так нельзя относиться к клиентам!🙏
Алексей Клепалов
Медленные постоянно не могут найти заказ был 29.11. Это ваще ужас ни чего не могут найти очередь огромная. Грязь.
M❤
Malina ❤️
Все классно, но грустно , что нельзя зайти с коляской Приходится ходить в другой💔
РЕ
Рината Еранькина
Это пункт раньше был супер. Но когда персонал сменился, все поменялось в самую худшую сторону. Сотрудницы вечно с недовольным лицом. Здороваться видимо не учили их. Невнимательные. Пробили мне товар который даже мне не выдавали)) и теперь у меня висит долг в личном кабинете. Но товар я не получила, молодцы девчонки)) и когда я пришла для того чтобы разобраться с ситуацией, мне несли чушь с умным лицом)) якобы они не виноваты и разбирайтесь с WB. Тот факт, что это косяк сотрудника ПВЗ их мало волнует)) и всю ответственность они скинули на WB. И вся эта волокита тянется уже две недели. Видимо эти женщины нужны там просто, чтоб сидеть и смотреть сериалы ( как это обычно бывает) и встречать посетителей с недовольным лицом.
НП
Надежда Павловна
Персонал необходимо менять, даже писать об этом хамском отношении не буду, до меня много уже написали, ничего не меняется
К
Колючий
Отвратительный пукт выдачи, бесконечная грязь у стойки выдачи товаров (коробки, пыль, грязь и это летом), бесконечные очереди, управляющая хамка, не предупреждают, что товар пришёл именно в заводской упаковке, хотя вообще не отличишь заводская эта упаковка или нет. Прощаемся с этим пунктом
ЭК
Эльвира Карслиева
Девочки всегда приветливые
Vladimir Elphieboy
хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, порой немного уставшие, но в целом все понятно, достаточно популярный пункт. удобное расположение, чистота в примерочных и в самом пункте. очереди в основном в час пик, но не критично 💪🏼
Вика Кравченко
Ужас,весь стол грязный,пол как будто месяц не подметали
Елена Кузина
Девушка Татьяна предпочитает поговорить по телефону вместо того чтобы нормально работать под конец дня, когда стоит очень много людей. Не смогла забрать заказ
Анастасия Нечаева
Отказалась от вещей, а мне пробили как то что забрала… на пункте разбирались, сказали « ну сделайте заявку)» из-за того что девушка в облаках летает, ходить туда сюда. Ну очень хочется.. по итогу психанула забрала товар. Выкинула деньги , по ошибки этой мадам. Пришла домой, вещи что в итоге получилось повторно вернусь , оказались выкуплены.. но естественно мне сказали все норм , идите🫶🏻 сижу пытаюсь доказать что не я с ума схожу…
Не компетентные сотрудники! Больше сюда ни ногой. Всегда заказываю на Чайковского, а тут заказала на данный пункт выдачи. Заставили выкупить товар, якобы из-за того, что не соответствует размер. Была в недоумении и не сориентировалась сразу. Выкупила товар и создала заявку на возврат. Продавец отклонила сначала. Создала повторную заявку на возврат. И спасибо одобрили. Не ушли деньги на ветер. Продавец заявляет, что не имели право отказать на пвз. И поговорив с сотрудниками на пвз где всегда заказываю товары, услышала тоже самое 🤦🏽♀️
I I
По такой лестнице высокой забираться чтобы на неприветливое её лицо несчастное смотреть. Тьфу.
Виктория Л
Хороший пункт выдачи, вежливые и приветливые сотрудники, всегда улыбаются, очень приятно заходить
ПС
Павел Сазанов
Хороший пункт выдачи заказов
TI
Tina Ina
Давно хожу в этот пвз и знаю всех кто работает в лицо. Всегда милые, делают все быстро. Хихих спасибки💋
Имя Фамилия
Работа сотрудника пвз
Марина Радаева
Приятные и вежливые сотрудники, приятно ходить к ним
ND
Nino Dadiani
Ужасная хамка работает, самая молодая и самая агрессивная. Поменяли пункт, сюда ходить прям противно Судя по отзывам ниже, то как общаются на этом ПВЗ, заметила не только я
Anna Dolmatova
Сотрудник ПВЗ, выдал неверно заказ. Из-за его ошибки была вынуждена переплатить. В заказе было 2 одинаковых товара, но один из них был оплачен. Попросила выдать оплаченный товар, в итоге выдали наоборот. Итог заплатила больше, за идентичный товар . Когда показала сотруднику на его ошибку, в ответ ничего не услышала, только предложили на все делать возврат и заново заказывать. Ужасное отношение
НБ
Николай Бартов
Приличный пункт, доброжелательные сотрудники. Большое спасибо:)
Дарья Пермикина
Отвратительный пункт! Вечно грязь, пыль🤢 Администраторы отвратительные. Общаются как тюремщики, постоянно шепчутся про клиентов, наплевав, что остальные их слышат!
Юлия Шишкина
До этого я писала не очень положительный отзыв, но теперь на вайлбарис все конкретно поменялось: 1. Заказы начали приходить вовремя. 2. Очень добрые и позитивные сотрудники. Да но не всегда там бывает прибрано, мне конечно это не принципиально но для других это может быть важно.
Семен Колупаев
Круто классно прекрасно
Анна Нечитаева
Прекрасный ПВЗ
Ольга Юсифова
Самый лучший ПВЗ в Екатеринбурге!
Семён Сергеевич
Хороший пункт выдачи
КТ
Ксения Торопова
Хороший пункт. Все сотрудники вежливые. Порядок всегда.
Ера Яра
Очень быстро выдают заказ. Приятный персонал.
ВВ
Виктор Виктор
Продавцы обманывают. Заказал гель, он при транспортировке частично вытек, соответственно я от него отказался. Продавцы уверяли, что платы за доставку не будет, так как товар поврежден. По факту взяли плату
УС
Ульяна Сарафанова
Хороший пункт выдачи , единственный минус - нет подьема с коляской .
Ekaterina Gafiyatullina
Заказываю с WB только в этот пункт выдачи. Он рядом с домом, да и работники всегда приветливы и внимательны. Хороший пункт выдачи: просторный, примерочные всегда свободны.
Мария Егорова
На протяжении нескольких лет делала заказы на большие суммы на Вайлдберриз и процент выкупа у меня около 90. Но специфика этого магазина в том, что ни магазин, ни администраторы ни за что не отвечают. То есть вы заказали один товар, а пришел совершенно другой и это будет ваша проблема. Продавец лишь ехидно посмеется. Один раз попросила маму пенсионерку забрать заказ ( обувь) внуку на примерку. Она забрала пакет, но размер оказался не тот, который я заказала. Понесли в ПВ обратно, но сотрудница хамка отказалась забирать эту бесполезную вещицу. Требовала, чтобы мы писали заявление на возврат по браку. Но ведь товар просто не подошёл по размеру (даже не пробовали померять, настолько мал) и мы вернули его в состоянии нового со всеми ярлычками в течение часа! Хотя по закону несколько дней отводится на примерку. Понятно, что виноват продавец-отправитель. Но администратор ПВ заявила, что это наши проблемы и она не может принять назад товар из-за путаницы с размерами. Но ведь выдать смогла "кота в мешке", почему тогда назад забрать не может?И полчаса она хамила всячески, лишь бы не принимать товар. Законы о защите прав потребителей так то существуют. Больше видеть не хотим эту гадкую жирнуху, ни ногой в этот ПВ, пока ее не уволят. И никому не советую.
ЯД
Яна Доронина
Хожу только сюда,девочки Оля и Аня всегда приветливые,всегда можно спросить интересующие вопросы.в пвз всегда чисто.
betrabetrabetrabetra
Добрый день. Часто заказываю товары на WB, почти всегда в пвз на Степана Разина 107 Б забираю. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этого пвз, всегда вежливые, улыбчивые и приятные женщины. Это лучший пвз из всех в которых я был. Однозначно рекомендую этот пвз. И так же хочу поблагодарить WB как площадку, быстрая доставка, все отлично и оперативно.
Ксения Торопова
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Приятный персонал. Самое главное в моем доме)
Антон Рыбакин
Отличный пункт выдачи
Андрей Степанов
хороший филиал удобно рядом с домом приветливый персонал
МШ
Михаил Школьник
Худшее место расположения, к зданию не проехать, а о парковке вообще речи не идёт.
ЗБ
Зоя Безответных
Очень нравится ходить в данный пункт, всегда чисто, уютно, много места. В примерочных чистота, нет никакой грязи, как нередко бывает в других местах. Никогда нет очередей. Очень приветливые менеджеры, особенно хочу отметить Ольгу, всегда ответит на интересующие вопросы, всегда поможет, видно что человек любит свою работу. Приятно возвращаться сюда вновь. Рекомендую всем!