My Robi
Клуб робототехники и программирования
МФ
Мария Федорова
Второй год посещаем летний лагерь и очень довольны! Интересные экскурсии, увлекательные занятия. Сыну очень нравится!
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Невероятно рады, что выбираете для Лёвы наш летний клуб второй год подряд)))
МЗ
Марина Захарова
Сын регулярно посещает лагерь на каникулах как летних так и в течение учебного года. Умеют увлечь ребёнка интересной программой мероприятий и замечательными вожатыми (воспитателями).
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете наш клуб в каникулы! Всегда рады Максиму: и на…
Яна Архипова
Дочь посещала лагерь и осталась просто в восторге! Подружилась с новыми ребятами, гуляли, играли, занимались творчеством, были мастер-классы, ходили в кино, смотрели фильмы и обсуждали их потом. Замечательные вожатые. Дочь довольна, А я от этого ещё больше довольна!) спасибо огромное! Однозначно рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и за высокую оценку! Очень приятно, что Есении понравился клуб в каникулы, буд…
Ольга Куприй
Сын занимался конструированием из Лего под руководством прекрасной Дарьи. Каждый раз ждал занятий с нетерпением, а по окончании выходил довольный и с новыми знаниями, которыми делился потом со всей семьёй) Однозначно рекомендую My Robi, если вы ищите место, где вашему ребенку будет хорошо.
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, очень-очень приятно получить такой отзыв! Ждём Владика обязательно в новом учебном году в My…
ОП
Оля Патрикеева
Прекрасный клуб) внимательные к каждому ребенку, доброжелательные и позитивные преподаватели, профессионалы своего дела, ходим на робототехнику, ребенку очень нравится
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вы отмечаете наши самые главные ценности - быть внимательными и доброжелат…
МЗ
Мария З
Отличный клуб с большим количеством направлений для всех возрастов . А самое главное в шаговой доступности
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что Вам нравится разнообразие занятий и расположение нашего Детского центра! Благодарим за отзыв!
ЕА
Елена Адамова
Отличный центр! Дочь ходит в него непрерывно несколько лет на разные направления. Отзывчивые, внимательные педагоги с неиссякаемой любовью к детям. Центр рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что Маргарита уже давно вместе с нами, надеемся и дальше видеть ее на наших занят…
Мария Кулакова
Отличное место! Всегда интересно и детям и взрослым!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, рады это слышать! Спасибо!
Дмитрий Карпеев
Сыну очень нравится ходить на программирование. Ходим уже несколько лет. Ребята пишут игры, общаются с друзьями по интересам, а педагог всегда подаёт занятие в увлекательной форме.
25 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Дарья Зиннурова
Добрый день. Начали ходить в клуб в этом году, на занятия "подготовка к школе" педагок Людмила Владимировна. Очень рады, что пришли именно сюда и попали именно к этому педагогу. Занятия проходят в интересной форме для детей. Будем и дальше ходить. Возможно попробуем ещё и другие занятия посетить.
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Ренату и на других наших занятиях!
Евгения Захарова
Одно из самых замечательных мест для обучения детей, развития навыков, раскрытие талантов. Благодарно за актив моих детей. Ходим с большим удовольствием и советуем привести и вашего ребёнка.
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такую высокую оценку, очень рады видеть Витю и на занятиях, и на всех мероприяти…
ЗК
Зоя Каракуца
В этом году начали ходить в клуб My Robi на занятия подготовки к школе и рисование. Дочке нравится. Преподаватели радушные, опытные. Все занятия с фото видео отчётами. Будем с удовольствием посещать и впредь этот центр.
25 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда очень рады видеть Элю на всех наших занятиях, благодарим…
Анна Боровских
Второй год ходим в этот центр на рисование. Ребёнку очень нравится. Всегда приятная, уютная атмосфера, готовность помочь во всех вопросах. Кроме того, много различных интересных активностей, мастер-классов, конкурсов.
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что цените уют и активности, которые мы с удовольствием организуем для детей. Рады, ч…
VD
Vshivtsev Daniil
Здравствуйте. Ходили сюда на робототехнику и в летний лагерь. Порадовало внимательное отношение к детям. Насыщенная и интересная программа в лагере на каждый день. Дочь в восторге. Успехов вам в вашем деле!
25 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, мы очень рады, что вам нравятся наши занятия и другие активности! Ждём Лизу вновь к нам на н…
ЕУ
Елена Уфимцева
Ходим сюда с декабря на лего. Сынуле 6 лет, очень нравиться. На занятиях постоянно разные интересные сюжет по которым они создают свои постройки и героев из лего
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, очень рады, что вам нравится программа наших занятий! Благодарим вас за отзыв!
MD
Maria Davydova
Центр понравился , все очень вежливые и приятные, удачное местоположение 👍дочка ходила на рисование, понравилось 👏
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады, что вам было приятно находится в нашем центре!
Светлана Жданова
Отличный образовательный центр. Дочь с удовольствием ходила на мнтальную арифметику и робототехнику. В летние, весенние и осенние каникулы ходила в лагерь. Программа интересная, мастер классы, экскурсии. Замечательные педагоги. Ребеннок в восторге. Очень рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, будем рады видеть Соню вновь на наших сменах и мероприятиях!
ЕЗ
Екатерина Забигулина
Сын отзанимался год в клубе. На занятия всегда шел с удовольствием. Узнал много нового и интересного, создал свою первую игру. Преподаватели очень заинтересованные, всегда помогут, объяснят, поддержат. Кроме занятий в клубе много разной активности в праздники. Очень здорово, что коллектив клуба старается не только дать знания, но и возможность интересно провести время. У ребенка желание ходить дальше и осваивать и другие направления
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Миша с удовольствием продолжает заниматься и дальше в нашем детском центр…
Кирилл К.
Отличный клуб, группа порядка 4 человек, что позволяет уделить каждому ребёнку время и внимание. Огромное спасибо преподавателю Дарье за понятную подачу информации, за терпение к детям и любовь в своему делу. Сын внимательно слушает и выполняет задание. Результат каждой новой модели-робота с программированием родителям разрешают посмотреть в конце занятия! ;-)
20 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Артемию нравится преподаватель - это важно, а вы довол…
ЮС
Юля Сентябова
Ребёнок посещает занятия Roblox. Ходит с удовольствием, всегда делится впечатлениями после занятий. Педагоги профи. Наши рекомендации:)
18 мая 2024, официальный ответ
Юлия, мы рады, что Лео занимается с удовольствием в нашем детском клубе и благодарим за рекомендацию)))
Мария Балакирева
Ребенок ходит с удовольствием на робототехнику и рисование, радуется новым друзьям и знаниям!
17 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, мы рады, что вы с Никитой выбрали наш детский центр!
Ольга Голикова
Ребёнок посещает данный клуб около полугода, бегом бежит на своё любимое программирование.)) В клубе постоянно отмечают праздники и проводят различные розыгрыши, подарочки перепадают даже родителям!☺️🥰
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга, приятно слышать, что Дима ходит на занятия в наш детский центр с удовольствием! Будем и дальш…
K
Koketka_hro
Я 2 года хожу в клуб май Робби. Мне очень нравится туда ходить, и там есть мой друг Никита, который тоже ходит со мной на программирование roblox. Я там развлекаюсь и развиваюсь одновременно. Дима, 9 лет
17 мая 2024, официальный ответ
Дима, особенно рады получить отзыв от нашего ученика. Здорово, что здесь ты нашел друга и теперь у в…
Елена Панова
Сын занимается второй год. Сначала ходил на робототехнику, сейчас на программирование. Бежит на занятия с удовольствием!!! Постоянные скидки и акции, очень приятно. Выходит дешевле, чем в других местах. Педагоги просто супер!
11 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! нам важно, чтобы занятия в нашем детском центре были интересны и нравились…
Людмила Татаринова
Отличный клуб, сын ходит сюда с радостью.
11 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! приятно слышать, что наш детский центр вам нравится)))
МФ
Мария Фаустова
Сын ходит на подготовку к школе, научился читать, писать, считать, преподает учитель от Бога, Людмила Владимировна, добрая, найдет подход к каждому ребенку, Сережа ее очень любит! Еще на шахматы стал ходить, бежит с удовольствием!
Мария, спасибо за отзыв!
КА
Камиля Азизова
Отдала сына на подготовительный очень довольна ☺️сын за два месяца научился читать считать , а самое главное мы очень благодарны нашему преподавателю Людмиле Владимировне она просто золото ,мой сын с ней не хотел расставаться даже , вообщем мы очень довольны и не пожалели что пошли туда учится ☺️
26 апреля 2023, официальный ответ
Камиля, спасибо за отзыв! Исмаил замечательный добрый мальчик, желаем вам удачи на новом месте!
Татьяна Новокшонова
Очень понравились Космические каникулы, сборка роботов и программирование, прогулки, помещение музея, творческие мастер-классы, всё очень увлекательно , каникулы прошли для ребёнка с пользой и интересом.
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, когда дети и родители довольны)))
Ольга Щербакова
Сын начал ходить на легоконструирование в 4 г. 2 мес., я думала, походит пару месяцев, пообщается с ребятами своего возраста, потом в детский сад пойдёт, и не надо будет, в итоге прозанимался 1,5 года, а сейчас на робототехнику собирается. Первую половину занятия ребята собирают фигурку по инструкции, а вторая половина отдана свободному творчеству, ребята собирают для своей фигурки окружающую обстановку и играют. Самое главное, что сыну нравится, а мне нравится, что недалеко от дома, удобное время занятий, нравится педагог Виктория Александровна, что фотографии после каждого занятия присылают, а ещё важно, что занятия по болезни переносят.
19 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Сашу в этом году на робототехнике)))