Верный
Универсам
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.7
Анастасия Лаптева
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Л
Лазиз
Грубый персонал.
Ирина Белоглазова
Посещение этого магазина — это добровольная трата нервов и времени. Вы выходите оттуда не с чувством удовлетворения от покупок, а с облегчением, что это закончилось. Складывается стойкое ощущение, что магазин существует в параллельной реальности, где правила торговли, логистика и уважение к клиенту просто отменили. По-хорошему, ему нужна не проверка, а полная перезагрузка. Пока этого не произошло, ваши полчаса жизни и хорошее настроение дороже.
ЮШ
Юлия Шило
Сразу двум людям в одной очереди не продали товар со словами «просрочен», потому что они не прошли на кассе. Почему просрочка стоит в детском отделе и в мороженом? Это первый вопрос. Второй - это способ отфутболить покупателей, если не получилось сканировать штрих-код? Выглядело именно так.
Екатерина
Несвежие фрукты и овощи.
ЗН
Зоя Николаева
Магазин должен работать с 8 00, но сегодня 20.08.2025г. в 8 08 он все ещё был закрыт. Сотрудники не реагировали на просьбу открыть магазин. Такое происходит не первый раз, клиентоориентированность на нуле.
жV
житель Vesta
сегодня зашел купить перекусить, кекс молоко в итоге вот это ) вообще не следят за товарами походу (
Артём Григорьев
18.07.25г магазин не открылся в 9:30, а должен работать с 8:00.
Никита Меркулов
Топовый магазин прямо рядом с домом
Р
Рамиль
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НЯ
Никита Яковлев
У некоторых сотрудников даже обслуживаться не хочется, но это еще терпимо. Но то, что продают выпечку с протухшим мясом, уже перебор Второй раз покупаю курник с отвратным запахом, вкусом и слизью
Сергей
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Артём Марков
Хороший магазин с неплохим выбором товаров
Михаил
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
瀬田 ケラー
Очень много просрочки, за этим никто особо не следит, ценники не актуальные, а овощи и фрукты просто с плесенью лежат на полках
Раздольский
ну что сказать, обычный рядовой магазин для широких масс, не плохие скидки бывают, правда проверяйте по чеку прошла ли скидка или нет.. Персонал неизменный, два года хожу вэтот магазин и одни и те же лица, скорее это плюс, текучки нету и уже привык к данным сотрудникам. Ассортимент большой, пополняется регулярно, хотя бывают задержки, из за чего овощи к примеру бывают залежавшиеся.
SB
SVD BOY's
5 баллов магазину и персоналу в целом и -3 балла за "мясную лавку". В магазине появилась новая "мясная лавка" с отдельной вывеской, в которой приобретал товар и остался очень недоволен качеством, продукт вонял и всё то что лежит в лотках "мясной лавки" по органолептическим свойствам кажется протухшим, фарш заветренный, нездоровый цвет частей мяса, отвратительный запах в отделе. Остальная часть магазина хорошая, все товары свежие, нареканий при употреблении не вызывают, также персонал всегда вежливый и заинтересованный в помощи покупателю.
ИГ
Ирина Г
Ужасный магазин Воняет так как будто там кто-то умер( Фрукты,овощи не пригодны к употреблению
Алексей
Невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Дашулька Будко
Огромная просьба руководству этого магазина обратить внимание на работу персонала. Разве можно такое продавать? К фруктами подходить противно, мошки летают, в выпечке мёртвые мошки валяются. Ужасно просто
Святослав Шпанов
Спасибо за протеиновые лакомства! Было бы здорово, если бы вы добавили в ассортимент ванильное соевое молоко фирмы Alpro, рис басмати, хлебцы Bite и кокосовое молоко Aroy-D. Также, хотелось бы видеть больше качественных продуктов. Я живу в доме, где находится ваш магазин на Комсомольской и хотелось бы отметить, что вы имеете разнообразных покупателей, не только бабушек на пенсии. Есть люди, которые готовы заплатить больше за продукты более высокого качества, например, за такой рис. Было бы здорово, если бы вы привезли такие товары ❤️ Также, хотелось бы видеть более жизнерадостных продавцов, иногда за них переживаю 😁
Оксана Голофтеева
Магазин замечательный, кассиры дружелюбные, только вот их количество нехватает, и поэтому иногда возникают проблемы с просроченными продуктами на полках и неправильными ценниками.
Савва Богданович
Магазин хороший и продавец Упорова Яна заслуживает похвалы. Она всегда любезна и внимательна к каждому покупателю. К тому же, она предлагает акции недели, которые я всегда с удовольствием покупаю. Я заметил, что она осторожно открывает упаковки и бережно обращается с продуктами. Хотя в магазине нет ящиков, она всегда старается присмотреть за вещами покупателей. Всегда улыбается и ее касса всегда чистая, а она сама выглядит опрятно. Несколько раз я видел, как она бежит помогать своим коллегам, когда им требуется помощь. Она также упаковывает сама продукты, такие как мука, соль, сахар и селедка, в одноразовые пакеты. Однажды я купил молоко и хотел положить его в пакет, но она заметила, что молоко проливается и предложила мне его заменить, чтобы не испачкать мои вещи и продукты. Я считаю, что она проявила особую бдительность.
halipypea
Отличное обслуживание и приветливые кассиры, особенно девушка Яна. Она всегда помогает нам найти продукты по акции и с улыбкой на лице. Явно видно, что она любит свою работу.
Анастасия Смоляная
Оцениваю на 4. Выбор товаров достаточный. Иногда очень хорошие скидки, аж до 50%. Очень плохой персонал, нахамили, указывали что делать, не отпускали (охранник, уборщица, продавцы) . Довольно таки чисто. Иногда людей очень много, при этом работает 1-2 кассы, приходится ждать 15 минут.
Денис Ложкин
Хороший магазин вежливый персонал
TB
Taya Bali
В целом, вся сеть магазинов верный, на мой взгляд самая ужасная. В магазинах бардак, места мало, всё очень коряво поставлено и организовано. В этом магазине была очередь человек 10, кассир одна и судя по всему стажёр.
Евгений Евгений
Хорошие цены.
Алена Подкина
Быстрое обслуживание.
T M
В принципе, неплохой магазин. У этой сети постоянно хорошие акции, больше нравится чем Магнит и Монетка неподалёку, т.к. цены ниже, ассортимент широкий. Есть минус, что иногда акционные товары пробиваются по обычной цене. Но скорей всего, это сотрудники просто не успевают менять ценники. Выпечка огонь, скидка 35% за 3 часа до закрытия 🔥
гс
глеб скворцов
Выпечка супер, охрана постоянно ходит по пятам и нервирует
Наталья С.
Вечные проблемы с сигаретами, чаще всего их нет, а если есть то их считают и не продают
Вероника .
Сегодня, 27.02 купили пончики со сгущенкой Дома открыли, внутри на стенках уже плесень образовалась, и во вторых начинка- не варенная сгущенка Зато охранники ходят за каждым посетителем и следят за каждым шагом, лучше бы продукцию проверяли!!!
Vasilii87
Сильно проигрывает ближайшим конкурентам. Магазин колхозный. Жаль, что в моем новом доме открылся именно "Верный"
Валентин Кельник
Проверил чек цены на товары по акции не совпадают, карту показывал. Мороженое размякшее, включите холодильник. Для возврата мне нужно принести на кассу ценник, ждать и отслеживать возврат, хранить чек до этого момента и оплатить заново покупку. Совсем не удобно, столько дел из-за плохой организации работы.
ЕЗ
Елена Захарова
Как открылись - был хороший магазин. Сейчас испортились. Много несвежих продуктов, попадается даже просрочка. Часто очереди на кассах.
Вероника ama1mam
Понравилось,что много места в магазине, можно спокойно пройти с коляской и ребёнком ( с двумя детьми) .И очень понравился аппарат с кофе 👍🏻 10из 10
Evgheni Lozov
06.09.2021 посетили магазин в 22:06 охранник сказал, что через 2 минуты магазин закрывается, хотя на двери и тут написано, что работает до 23:00. Так до скольки работает магазин?
Алёна Дмитриева
Ценники не совпадают, на кассе всегда цена выше, причем на все акционные товары цены не совпадают! Больше сюда не пойду
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой…
ВР
Виктория Р.
06.06. сходила в магазин в 10 вечера, как обычно была очередь, т.к. при планировке совсем не задумались, сколько касс понадобится, их вечно не хватает. Это уже дело привычное, но сегодня, по ощущениям, единственный кассир, который работал - работал первый свой день. Теряется, не готов пока к большому потоку, не мог пробить багет, т.к. не знал наименование товара и даже второй кассир (которого парень-кассир едва вспомнил как позвать после моей просьбы) не знал, что это. Но! Претензия не к кассиру, а к управляющим. Как вы выпускаете человека одного (изначально он был один на весь магазин: 10 человек) в смену в пик, когда он едва ли знает как работать. Видимо, это связано с текучкой персонала, которую наблюдаешь постоянно. Не успеваешь кассира запомнить, на его место приходит другой. Лучше бы сменили охранника так оперативно. Этот человек не проявляет никакого уважения даже к своим коллегам, на покупателей смотрит как на уже своровавших, постоянно ходит по пятам, а если ты не дай бог с сумкой или пакетом (ведь его некуда убрать, управляющие не предусмотрели камеры хранения), то автоматом подозреваемый номер один. И вроде выпечка свежая, вкусные бюджетные печеньки на развес, соблюдение температурного режима в холодильниках и торговом зале, но с овощами какая-то вечная проблема. Морковка, картошка, лук выглядят как после атомной войны, сгнившие с уже срезанной гнилью когда-то. Пожалуйста, смените поставщиков овощей или скажите, что привозят они некачественный товар, поставьте камеры хранения, смените охранника и сделайте что-нибудь с кассами
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Мы провели работу с сотр…
Владимир
Хороший магазин, кассиры вежливые, жаль, что их мало, не хватает людей, оттуда и просрочки на полках и ценники неверные.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительное отношение к сотрудникам магазина. Они и правда очень стараю…
Александр Смирнов
Сколько раз тут был, постоянно сталкиваюсь с тем, что цены в зале и на кассе не совпадают! То творог, то мороженое проходит по полной цене, сегодня взял свиной гуляш за 169/500 гр, на кассе отбили за 229! Понимаю, бывают запары, но не каждый же раз!! Надоело уже, серьёзно! Разберитесь в своих ценниках!!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее…
YShilo Малахова
Отдельное спасибо за протеиновые полезные вкусняшки) будет классно, если в ассортименте появится соевое молоко фирмы Alpro (ванильное, Bio соя), рис басмати, хлебцы Bite, кокосовое молоко Aroy-D. И вообще больше качественных продуктов. Живу в том же доме, где находится магазин на Комсомольской. Такое ощущение, что он изначально был ориентирован на бабушек на пенсии, но это не единственный сред покупателей у вас. Есть и те, что готовы заплатить больше, но за продукты другого уровня (тот же самый рис). Цены вам не будет, если привезёте такие товары ❤️ и если продавцы станут жизнерадостнее, а то иногда сердечко прям сжимается за них 😁
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за развернутую обратную связь. Ваши пожелания будут доведены до отдела п…
Евгения Решетникова
Отличное обслуживание. Очень хорошие кассиры. Особенно хочется отметить девушку Яну. Очень приветливая, всегда подскажет, какие продукты по акции. Видно, что любит свою работу
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь. Передадим Ваши теплые слова до наших сотрудников. Для на…
*** !!
Сам по себе магазин неплохой: чисто, продукты на местах расставлены. Но вот с ценниками вечно что-то не то. Написано, что продукт по акции, указана акционная цена, а пробивают по обычной цене товара. Я не первый раз с этим сталкиваюсь, хотелось бы избегать подобного в будущем
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ситуация доведена до руководства и взята под контроль. Вс…
Artem
Как не зайду в магазин сидят бедные продавцы, чуть не в слезах и выслушивают от больных покупателей претензии. Жалко продавцов терпения вам. Люди всякие бывают. Не отчаявайтесь.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за поддержку. У сотрудников торговли действительно не легкий труд. Но при эт…
fajkafaj
1. Обманывают на кассе с весовым товаром! Будьте бдительны! Обвешивают на каждом весовом товаре на 10 г! Перевешиваю после магазинов частенько, пока никто не был замечен в обвесе, а тут с первой же покупки в новом магазине и такое неприятное ощущение... Не стыдно?!!! Вряд-ли. В следующий раз воспользуюсь контрольными весами в магазине ;) 2. А где свежее молоко в полдень?! Его нет даже после 13:30, лотки пустые!!! Напротив мясной холодильник - тоже полупустой. Возле холодильника со сметаной и тортами витает амбре протухшего мяса... 3. Кассир (по чеку, Глазырина Елена) мгновенно утилизирует корешки от чеков, где указано пробита ли была карта лояльности, количество списанных и начисленных баллов и это не впервые! 4. Малограмотный персонал, каждый раз - новые лица. Неужели, не можете объяснить своим работникам где и что должно лежать на полках? Для этого вообще-то схемы есть или наставничество коллег хотя бы. Работник спрашивает у покупателя где должен стоять товар!!! Покупатели, делайте выводы. Возвращаться в данный магазин желание пропало напрочь.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию! Инциден…
ЯФ
Яна Федотова
Просрочка. И это не как не решают.. смотрите на сроки! Вам позор, новый магазин в таком доме. Фу. Видимо какое руководство, такие и продукты!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, что конкретно обнаружили из просроченных товаров и в какой п…
Artem
Магазин хороший. В защиту продавца Упоровой Яны. Могу написать много всего. Всегда любезна. Внимательно к каждому покупателю. Всегда предлогает акции недели. С радостью покупаю их. Всегда открывает пакеты, аккуратно обращаемся с продуктами, не кидает, не бросает. В вашем магазине ящиков к сожалению нет. Всегда присмотрит за вещами. Всегда улыбается. Касса данной девочки всегда чистая, выглядит сотрудник опрятно. Не сколько раз видел как она бежит помогать другим своим коллегам. Когда те нуждаются в еë помощи. Всегда упаковывает сама в одноразовый пакет товары такие как мука, соль, сахар, селëдка. Был случай, что я купил молоко. И хотел положить его в пакет. Так продавец сразу меня остановила и заметила что молоко то льëтся. Сразу же предложила его заменить. Я не испачкал свои вещи, свой пакет и свои продукты. Я считаю поступила бдительно.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за столь теплый и положительный отзыв. Обязательно передадим Яне слова…
Надежда
Магазин на Комсомольской, 67 в Екатеринбурге открылся полтора месяца назад. И все вроде бы было хорошо, но сегодня столкнулась с нечестностью кассира: подошла к кассе, положила три огурца, сказала, что они гладкие (цена 143р), получила чек, а в нем цена за килограмм 161р. Я возмутилась, а кассир говорит, что я не туда смотрю, надо смотреть на конечную цену. Я говорю что смотрю цену за килограмм 161 вместо 143, я же сказала, что огурцы гладкие. Тогда кассир сменила тактику и стала утверждать, что она руками почувствовала через мешок, что огурцы пупырчатые и начался "балет", побежала принесла другие огурцы, говорит, что эти гладкие, что предыдущий чек она аннулировала (карточку при этом приложить не попросила) и отбила уже за другие огурцы. Администратора зала при этом не приглашала. Обидно, что в новом магазине приняты на работу такие нечестные люди. Все это произошло 30.01.2021 в 15-50, кассовый чек (второй), там только огурцы №190, а первый ( там кроме огурцов были ещё и бананы) был видимо 188, касса 0001.01, кассир Упоров Яна. Дело не в деньгах, мне 69 лет и обманывать стариков стыдно.