Верный
Универсам
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.7
Ксюша Распопова
очень чистый магазин, много выбора, товары свежие все, прекрасные сотрудники.
А3
Алексей 373
Охранник бешенный мигрант возобнил себя королём мира и ведёт себя совершенно неадекватно: агрессирует, бросается на людей
Александр Партин
Самый отвратительный продуктовый магазин, что я видел в городе. Очень резко, неприятно пахнет тухлыми продуктами, не только внутри магазина, а даже когда проходишь рядом с его входной дверью. Внутри все неопрятно, грязно. Персонал не дружелюбный, иногда кажется, что не умеют разговаривать. Когда сталкиваюсь с этим магазином, то всплывают воспоминания с грязного мясного рынка начала нулевых
Никита Иванов
К великому счастью захожу сюда крайне редко, ибо вот такая картина регулярно происходит. Абсолютно ни какого понимания о санитарных нормативах, в чем курят - в том и работают. Всё это рядом с центральным входом с кучей народа во дворе 👍
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Евгений Соколов
Один из дорогих верных в других частях города может быть та же продукция дешевле, за чистотой в магазине не особо следят.
Д
Дарья
Не понравился ассортимент. не везде ценники
Zhenek Gur'ev
В мясной лавке никогда нет продавца, не ходите не тратье время
ЭК
Эльвира Каталевич
Вечная беда с ценниками! Половины просто нет! Сегодня, когда я это сказала кассиру она ответила - ну так ходите в другие магазины, че вы сюда ходите то? А ну да вы же за дешевыми товарами ходите! 😂😂😂 сказать, что я обалдела это ничего не сказать😂 Всегда грязно и воняет! Я тут подумала и правда че я сюда хожу, прогуляюсь лучше до пятерочки, могу себе позволить 😂
Ю
Юлия
Грязно и медленное обслуживание. В час пик открыта 1 касса, мясная лавка оставляет желать лучшего
Фодор Булатов
Уютно, светло, просторно, выпечка есть, есть автомат с водой на разлив
АнечкаБу
Вчера купили в Мясной Лавке в Верном курицу-гриль. Дома открыли, запах ужасный. Отнесли обратно, деньги вернули без вопросов. Видимо, не первый такой случай. Больше там курицу брать не будем. На счёт мяса теперь тоже вопрос. Не удивлюсь, если и оно с душком. Только обрадовались, что рядом магазин с охлажденным мясом есть и на тебе "сюрприз". Никогда раньше с Верным не сталкивались, т.к. рядом его не было, но много слышали негативных отзывов. Теперь все стало понятно.
Кристина Давыдова
Персонал не любит работать тут явно, безалаберное отношение к покупателям
Полина Мансурова
Слова излишне, на просьбу убрать и перебрать детское питание, спустя время наткнулись на такие коробочки. Просрочку и испорченое с невышедшим сроком годности при возврате выставляют на полки 🤦🏽♀️
invictus vp
Товар выкладывают не вовремя ( отсутствие ночного товароведа влияет) . Ценники не вовремя меняют. Про выпечку отдельный разговор - готовят тогда когда никому не нужна. Ещё раз зачем вам стеллажи когда свежий товар всегда не расставленный. Просрочка , переодически воньв магазине , ленивые сотрудники . Фиг кто подойдёт на вторую кассу. Начинали хорошо , скатились до дна. Лучше в пятерочку по соседству, чем сюда
Nastya Buzmakova
Открыли мясную лавку там, купили мясо, девушка была невежливая, торопила с выбором, купили мясо , оказалось с тухлым запахом!
А.
Ангелина .
Вечная проблема с рабочими кассами, если заходишь сюда, то точно про стоишь в очереди минут 10, так как всегда работаем одна касса. Когда один кассир работает, остальные дружно стоят и курят на улице. А когда жмешь на кнопку вызова сотрудника, то реакции ноль, так и продолжает работать одна касса. Последнее время проблемы с пакетиками, почему если я хочу купить выпечку/фрукты/овощи, то должна обойти весь магазин в поисках пакетиков
tiger milk
Нормальный магазин, часто бывают приятные акции на некоторые товары. Не всегда есть на всё ценники, но есть сканер для проверки. Некоторые ценники не меняют неделями после переоценки и долго не восполняют отсутствующие. Огромный минус для меня — это поведение мужчины-кассира (нерусский), постоянно вечером занят просмотром видео на телефоне, на покупателей 0 внимания, даже если перед ним стоишь. Вечно чем-то недоволен и может ворчать
Артем Ракимов
Прихожу в одно и тоже время утром и вечером воды 5 литров нет никогда и музыка каждый день одна и таже заходить противно
Невежливый персонал.
Чупик Пуп
Бесконечно очереди , в любое время дня. Кассиры не торопятся вызвать второго, даже когда очередь 5-7 человек , работают медленно, как-будто веслом бьют в подсобке….
Полина Сабирзянова
никогда нет яиц, курицы, воды 5 литров ужасный магазин
Виктор Катаев
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Аминджон Абдусаторзода
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Евгений Колташев
Ужасный магазин. Ценники часто отсутствуют или перепутаны. Корзинок нет на входе. На кассе человек, который еле говорит по-русски, карту он никогда не спросит, зато хихикает с сотрудницами или со своими земляками...
Мария Аникина
Не очень приятные воспоминания остались от магазина "Верный " , который находится на улице Индустрии 😖- несколько раз натыкались на просроченный товар. И этот магазин, находящийся в ЖК Космонавтов 11,не стал исключением 🤷♀️ Есть ооочень не вежливые кассиры( как будто мы пришли отовариваться к Богу и он снизошёл до нас простых смертных🙏),если покупатель не переложил товар из корзины на ленту, то ни капельки не смущаясь,кассир(!)ы вываливаю(е)т продукты с грохотом из корзины 🤗. Отпало всякое желание ходить в "Верный ". Спасибо за столь дружественное сотрудничество!
Анастасия Павлова
Магазин нравится. Нормальный выбор продуктов.
НД
Никита Дубров
А мне нравится и цены приемлемые
Ольга Анисимова
01.02.23 года была в магазине верный. Сотрудники громко матерились на весь зал. Они продолжали это делать, даже видя, что покупатели это заметили. В следующий раз буду жаловаться супервайзеру.
Дарья Щ
Забыли карту Верного на кассе. Пришли забирать - а они её якобы уничтожают (вопрос "зачем?" повис в воздухе). И все бы ничего, но там было много бонусов, о чем, видимо, известно продавцам. И они дальше их копят для собственных нужд. У нас есть приложение, где весь вечер всплывают разные покупки, а во внерабочее время магазина списываются бонусы на булочки. Фу, такими быть!
ДИ
Дмитрий Ивашов
Магазин норм. Иногда нет цен или неактуальные на некоторые продукты, как и в любых магазинах. Но научите некоторых своих продавцов как вести себя в присутствии посетителей. Напрягает, когда некоторые орут и матерятся (!) на весь магазин. Upd. Проблема решена, мата не слышно, звёзд добавил)
Анфиса Жукова
Приветливые сотрудники, выбор нормальный
Егор Арндт
Побывал в этом магазине и вот что могу сказать. Плюсы: 1. Самый близкий магазин. Всё. Минусы: 1. Цены выше, чем в пятёрке и магните; 2. Мало работающих касс; 3. Скудный ассортимент; 4. Не везде есть ценники. Вывод: лучше прогуляться до Ленты или Магнита, которые не так чтобы очень далеко.
Иван Антипов
Обучите персонал работе со сканером купюр, при появлении кода технической ошибки - заявляют что я пришёл с поддельной купюрой. Хотя данная купюра была получена на предприятии в кассе так же через сканер только более серьёзного уровня. Спасибо большое, по вашей вине остался голодный в начале рабочего дня
Danil .
Цены конь. Персонал как на подбор. Ассортимент не сильно большой, в тех же пятерочках побольше. Магазин исключительно для срочных покупок, если есть время то лучше в ленту сходить.
Александр Барышников
всё под рукой, быстро обслуживают
P1
Pro 100
Цены конские. Сок "Добрый", например, стоит 100-200 рублей, когда в соседней Ленте и Мегамарт 70-100р. Рёбрышки свиные 290 рублей, а в Ленте 160 и т.п. Цена практически в два раза выше. Ну, зато хотя бы хлеб можно у дома купить? Так нет, он постоянно вчерашний, будто только просрочку свозят. И хоть "Верный" занял всё помещение, которые, по словам менеджера, займут кофейни и пекарни, спортзал - выбора в нём, по сути, нет. Всё неинтересное. В общем, не порадовало открытие Верного вообще нисколько. Приходится по прежнему ездить в другие магазины. Один балл только за то что рядом
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. С целью улучшения качества обслуживания просим сориентировать какие товары Вы бы хотели…
SI
Supkr Iri
Иногда работает мало сотрудников (2 человека) из-за чего не успевают делать работу вовремя, например, ценник с акцией, а по факту акции нет уже. На счёт корзинок, с комментатором ниже, я согласна, в грубой форме «просят» выложить товар на ленту. Иногда есть мятые, гниющие фрукты. Ценники бывают не на своих местах и из-за этого случаются курьезные ситуации на кассе. Бывают продавцы говорят по телефону, а ты стоишь ждёшь окончания разговора, чтобы тебя обслужили
Иоанн Линкер
Отвратительно обслуживание! Мало того, что вашим сотрудникам видимо ЛЕНЬ самим доставать продукты из корзинки (когда корзинка стоит на ленте) Дак ещё и грубят! Я отказалась делать в вашем магазине покупку на что получила ответ «ХОРОШО» В смысле Хорошо?? Мои покупки в вашем интересе Это ваша выручка Обязательно приду к вам ещё, чтобы написать об этом в книгу жалоб И чтобы вашего грубого продавца лишили заработной платы!
Артур Юцкин
Поясняю суть магазина, товар пропадает делают скидку -40%, детское питание (тема) просрочен был на день, поберегите своё Здоровье, цены ужасно дорогие…
Старокожев Роман
Вполне приличный продуктовый. Далеко ходить не приходится, чисто, сроки годности нормальные, цены вменяемые. Как по мне: ассортиментную сетку сократить надо, а ходовых позиций в роде Ирбитской птицефабрики, СМАКа, мираторга... наоборот нарастить. Алкоголя всякого непонятного выше крыши, а толку, я ничего из этого не знаю и эксперементировать желания не имею. По визуальной составляющей Верный капитально отстал от Магнита/X5/Ленты. Что уж говорить про формат магазина-кафе Жизньмарт/Carrot. С другой стороны, там эти приятные глазу впечатления отражены в ценах. Добавьте прайс чекеры и ОГРОМНУЮ табличку где он находится вообще.
Анастасия Фархутдинова
Доброе утро оказалось не добрым при посещении данного магазина 😐 Забежала утром купить йогурт на завтрак и орешки на перекус. При оплате, к сожалению с собой была только тысяча рублей - в ответ услышала кучу комментариев о том, что люди с пятитысячными остались ни с чем и я все забрала(вкратце). Вопрос: сотрудники вашего магазина какое право имеют отчитывать меня за отсутствие безнала или оплаты без сдачи, когда у вас недостаточно размена?
Анастасия Грошева
Елена Байбородина
Соглашусь, что комментарий ниже странный. В магазине есть все необходимые продукты и бытовая химия. Светлый, чистый, современный магазин с приветливыми продавцами. Жёлтые ценники правда не всегда срабатывают, но установлен терминал для проверки. По ценам что-то может и дороже, однако у меня общий чек стал гораздо меньше, чем в Ленте и Мегамарте. Спасибо, что открылись!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную обратную связь. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в…
Анастасия Саночкина
Изначально относилась не очень хорошо к этой сети ( печальный опыт), но именно этот магазин мне понравился. Цены хорошие, магазин чистый, также нравятся сами продавцы. Надеюсь, что так будет и дальше :)
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную обратную связь. Мы обязательно доведем до наших сотрудников…
Павел Fixsat
Незнаю чем и как живет коментатор ниже, но магазин очень удобен. Что значит "ничего интересного"?? В нем есть все необходимое и даже больше чем необходимое. Хотите ехать в центр города за тем же самым что уже под рукой - пожалуйста. А безпочвенно желчью поливать не очень культурно. Кажется, это называется "хейтер". Вечное недовольство
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.