Красное&Белое
4.3
4.3
Ч
Чолпон
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Кристина Галиева
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Константин Горемыкин
Отлично
Светлана
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
SB
Sergey Bagaev
Заколебали впаривать сигареты, не нужные мне. При этом говорят, что моих сигарет нет, но спустя час прихожу, есть... Что это за бред вообще? Я, к вам, в магазин, прихожу купить товар, который мне нужен, мне ничего не нужно другого. Но последний месяц прям начинает бесить...
Мирбек
Большие очереди.
к.
карина .
отвратительное отношение к покупателям.
Анжелика Шумилова
Живем рядом совсем недавно и здесь самый располагающий персонал, имхо. Мальчишки приветливые, вежливые, очень приятно здесь совершать покупки.
D J
Персонал только матом между собой общаются, когда хотят туда- сюда -толкаются. Не советую этот кб.
Дмитрий Воронков
Удобное расположение, есть места для парковки. Хорошие продавцы, которые знают свой товар. Предлагают акционные товары на кассе.
ZB
Z B
Нравится удобное расположение магазина. Хороший персонал. Большой ассортимент напитков. В общем всё супер, это отличный магазин, минусов не нашла. Рекомендую
МТ
Михаил Тюшняков
Хороший выбор товаров.
Али
Вежливый персонал.
DP
Dmitriy Po
Так себе магазинчик, с персоналом нужно хорошенько поработать, в разных КБ бываю этот самый безобразный.
Poli 🌹
Сначала я написала плохой отзыв. Сейчас, спустя полгода я вижу изменения и они в лучшую сторону👍 Браво коллективу🎉 Держите уровень на высоте!
Денис К.
Хороший персонал
Таня Синица
10.08 покупала товар.Кассиры отличились весьма хамским,нелояльным поведением к покупателю.Очень печально.
Никитос Хож
отличное место. заходил несколько раз, не знал, что выбрать. практически сразу же подошёл консультант и подсказал лучший вариант. да и обслуживание на кассе довольно быстрое, очереди бывают, но даже три-четыре человека проходят за пару минут.
Азирет Абдымухтаров
Отношение хамское!!!