Кристалл
Филиал временно не работает
Службы
3.8
ЛёЛичка Афанасьева
Отличное место для семейного отдыха
Ж
Женя
Очень старый бассейн
ЕИ
Евгений Исаков
Бассейн действительно очень старенький, ходил в секцию по плаванию еще в 8 лет, сейчас прихожу просто поплавать, если знать расписание (а оно всегда на кассе лежит) то никаких проблем, мне никто никогда не грубил, не персонал не посетители (хотя в отзывах пишут про грубость). Просто плаваю для здоровья в свое удовольствие, ниразу никаких проблем небыло, хотелось бы чутка подешевле конечно, цены за последние 3 года прям сильно выросли, надеюсь бассейн быстро отремонтируют т.к плавать ходить больше некуда, а очень хочеться.
Художественная-Резка Металлов
Обычный спортивный бассейн. Немного "подуставший " но в целом не плохо
1Ш
111 Шестаков
Очень рад,что закрыли на ремонт. Давно пора было вдохнуть вторую жизнь
Alter Ego
БАССЕЙН ЗАКРЫТ НА 2 ГОДА
ТР
Татьяна Родина
Уборщица не даёт детям (девочкам) мыться в душе в купальнике. Заставляет раздеваться. И смотрит. Больше ни ногой туда!
Лена Бочарова
Позвонила в день когда собирались поплавать Уточнила что работают Приехали к 3 часам, сказали что след сеанс в 5. По телефону о том что могут быть брони не сообщили, зря ехали! Хамка на ресепшен еще сказала что об этом я не спрашивала. Видимо должна была догадаться. Обучайте персонал общению.
Граф Измоденовский
Бассейн Кристалл. Вообще, это спортивная школа, мой отзыв субъективно про большой бассейн (есть маленький -Кристаллик). В него [бассейн] я хожу 4 года. Нормальный спортивный бассейн. Вода чуть прохладная, не джакузи. Есть вышка, шесть дорожек. Относительно недавно в бассейне делали ремонт. Много хороших тренеров, на мой взгляд самый лучший- Смирнов Данил Игоревич. У него всегда креативные, сложные задания, как человек он адекватные, весёлый и с юмором.
Александрия Якупова
Ужасные уборщицы, были с лагерем в этом бассейне , уборщицы сказали «мойтесь быстрее, только воду тратите» а мы стояли . В бассейне огромное пятно с плесенью🤢🤮 Подруга просто ДРОЖАЛА в бассейне (может и вина не бассейна) .Здание очень старое, можно по фото сказать что плакат на здании выцветший(( Вообщем место отвратное😒
Вячеслав Ковпак
Душевые очень старые
НП
Наталья Павлова
Клиентоориентированность ноль. Администраторы от мало до велика все мягко говоря грубоваты и не вежливы
НИ
Николай Иванов
Ребёнок ходит на плавание, всем доволен
Кб
Кристалл, бассейн
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
МВ
Марина Владимировна
Часто ходим в любимый бассейн!
Андрей Брисюк
Прекрасный бассейн, удобное местоположение адекватная администрация и прекрасные тренера которые работают на совесть
Прохорова
Приятно заходить в комплекс.всегда чисто, администраторы добрые, улыбаются. Также иногда посещаю занятия «Женская гимнастика», тренер хорошая, отрабатывает занятия полностью👍
КА
Ксения Алексеевна
В бассейне очень давно не была, но одно только общение администратора со мной по телефону заслуживает единицы )
ZZ
Zaychonok Zaychonok
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила 0. Настолько не заниматься бассейном надо постараться
Петруха Жжёт
Хороший большой бассейн рекомендую всем, широкие дорожки плаваю всегда с удовольствием! Раздевалки и душевые чистые и просторные. рекомендую всем кто любит плавание и хочет зимой не терять форму!
Елена Никитина
Большой бассейн рядом с домом
Енисей Енисеевский
Хороший советский бассейн, сам бассейн притерпивает косметические изменения. Все хорошо в нём кроме отвратительных туалетов. Туалет периодически измазан фикалиями прямо по стенам. Ходить в этот туалет очень неудобно он маленький. Итог: если сходите в туалет перед посещением бассейна, все хорошо будет.
Катерина
Отзыв мои будет про бассейн для малышей «Кристаллик» . Такой не организованности я не встречала ещё. Начиная с хамоватых администраторов ( всех смен без исключения). Отдельная песня что женская раздевалка служит выходом в сам бассейн , через которую ходят папы . Как так вышло , останется загадкой . Ключей от шкафчиков нет, либо в единичных экземплярах , другие остаются открытыми . Всего две душевых , с плохо убегающей водой . Единственным бесспорным плюсом этого учреждения является тренер . Профессионал своего дела , внимательная и вежливая . Спасибо ! В остальном все очень и очень плохо , бассейн будто застрял в нулевых и совсем не развивается . Меняем на другой с сожалением лишь о тренере .
НА
Николай Андреев
Хороший бассейн. Вежливый персонал.
ЮК
Юрий К
Клиентоориентированность ниже нуля, теперь и абонементы перестали продавать
Дед Инсайд
Нормальный 25 метровый бассейн. Плюсы: в самом здании есть буфет и огромные два зала; там проходят соревнования; инструкторы понимающие люди; новые шкафчики. Минусы: бассейн довольно старый, и это мешает, у стенки бассейна на стороне тумбочек сломанные плиты, то есть просто разломанные и это больно; там довольно старые души; а туалет в мужской это жесть; и ещё если, ты живёшь в центре то тебе долго ехать.
Геннадий
Всё таки вынудили написать отзыв... Ну не люблю я писать негативные отзывы. Первый раз, месяц назад. заставили босиком вернуться от раздевалки ко входу, там одеть и тут же снять уличную обувь, из-за того что я не увидел надпись на бумажке о том, что снимать обувь надо на входе в бассейн. Ну, это у них такой метод воспитания 56 летнего мужика, как в детском саду. Уверяю, вы бы тоже не увидели этой бумажки на стене, потому-что она расположена не на входе, а за углом, при подъеме на второй этаж. Сегодня новая вводная - наденьте маску! Директор приказал. Какой директор? Еще два дня назад этот самый директор ходил по бассейну со своей свитой без маски! Персонал в бассейне ходит с масками на шее! Зачем мне маска если в бассейне плавает 3 человека? Если я все время ходил в бассейн без маски, и от меня ее никогда не требовали, откуда она у меня возьмётся сегодня? Конечно же я ее с собой не взял, я спортом занимаюсь в спортивной форме, не предусматривающей наличие маски. Во всех!!! организациях, которые требуют маски, предоставляются варианты их приобретения, либо платно, либо бесплатно, но не здесь. Что делать? А вы бы что сделали в таком случае? А я поехал домой. А теперь главное. Весь этот балаган устраивает один сотрудник бассейна. Не знаю уж сколько всего человек трудится в бассейне, но отбивает желание ходить в бассейн - один, вернее одна, видимо единственная самая добросовестная исполнительница безумства. Так что имейте ввиду, если собрались в бассейн "Кристалл", не забудьте взять с собой маску. Нет!!! Не плавательную!!! Еще меня в раздевалке этого бассейна веселит квест под названием - найди свой шкафчик. Шкафчики пронумерованы не по порядку, а вразброс. Веселое занятие, если есть несколько минуток свободного времени. Если вам понадобится фен для сушки волос, не пытайтесь его найти в раздевалке или в холле. Только вам, самым усидчивым, дочитавшим отзыв до конца, по секрету скажу - фен находится на лестничной клетке. Но не при спуске из раздевалки на первый этаж, а при подъеме на третий этаж! Не спрашивайте только меня - почему так нелогично. Попадется директор без маски, спросите у него. Всем здравия и душевного покоя!
Ж7
Жжжжж 7
Клиентоориентированности ноль. Бассейн внезапно 2 октября 2021 не работает по техническим причинам, но информация об этом только на бумажке А4 на дверях. Ни на сайте, ни в соцсетях, ни предупреждения по телефону, ничего этого нет. Приезжаешь издалека, хлопаешь глазами на бумажку, уезжаешь.
י_
יאנה _
Хороший бассейн, вежливый персонал, цена-качество супер! Посещала бассейн несколько раз по свободным сеансам с 11:00-14:00, сеанс каждые 45 минут, все нравится! Мед осмотр можно пройти в бассейне, это очень удобно! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей
Если вы живете на Химмаше и хотели бы походить в бассейн - это место Не для вас! Оно для администрации, для спортивной школы (наверное), но не для простых людей. Из 5 попыток попасть в бассей увенчались успехом только 2, в остальные разы просто приезжаешь туда, разворачиваешься и едешь домой - то бассейн не работает по тех.причинам, то внезапно детские соревнования во время свободного плавания, то пришел в 11:47, а сеанс с 11:45, и за опоздание в 2 минуты тебя разворачивают и говорят "ждите следующего в 12:30"! Как будто что-то изменилось от того, пришел на несколько минут позже, что человека нужно отфуболивать. Отношение к посетителям как в анекдотах про "паспортный стол", перерыв, учет, опоздал на минуту - иди домой. В общем если хотите нормально в удовольствие поплавать до или после работы, это место вам только нервы помотает, вместо отдыха и оздоровления